Тема: Первая любовь! А какая была она у вас?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 117
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для tam
    Нет у меня нет таких ярых угрызений совести. Изначально он вел себя весьма странно. Не признавался в большой и светлой любви, а показывал свою квартиру и дома. Даже в последнем разговре - просил приехать посмотреть его новую квартиру. Я его очень любила, и не понимала его поведения. Поэтому и говорю, чо могло быть все по-другому.
    Высшее счастье обязывает душу....

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для tam
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    ох,не зарекайтесь....
    Это точно, раньше я тоже говорила, что не способна полюбить и вся эта любовь - чушь. Теперь я за это отвечаю.
    Высшее счастье обязывает душу....

3. Вверх #43
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Просто иногда люди оказываются не совсем готовы к этому чувству..наслушаются друзей,зациклятся на чьём-то неудачном опыте,начитаются чьих-то коментариев..и как вариант агрессия и закомплексованность перед светлыми чувствами,отсюда потом ненависть,раздражение,безумные поступки и депрессии...зачем это всё? это чувство должно порождать счастье..а не апатию ко всему живому)) а хороший секс можно получить и без безумной любви...так сказать голые животные инстинкты)
    Последний раз редактировалось Lambada; 23.09.2007 в 21:29.
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Просто у людей разные цели-кто-то хочет любить,гулять при луне и т.п.,кто-то хочет животного секса и никакой обязаловки,а кто-то и того и другого. Если люди встречаются и у них разные цели-тогда и получается несчастная любовь. Только кому-то все равно,а кто-то страдает за двоих...

5. Вверх #45
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Просто у людей разные цели-кто-то хочет любить,гулять при луне и т.п.,кто-то хочет животного секса и никакой обязаловки,а кто-то и того и другого. Если люди встречаются и у них разные цели-тогда и получается несчастная любовь. Только кому-то все равно,а кто-то страдает за двоих...
    Главное в своих страданиях палку не перегнуть,иначе охоту отобьёт на всю оставшуюся жизнь)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Просто иногда люди оказываются не совсем готовы к этому чувству..наслушаются друзей,зациклятся на чьём-то неудачном опыте,начитаются чьих-то коментариев..и как вариант агрессия и закомплексованность перед светлыми чувствами,отсюда потом ненависть,раздражение,безумные поступки и депрессии...зачем это всё? это чувство должно порождать счастье..а не апатию ко всему живому)) а хороший секс можно получить и без безумной любви...так сказать голые животные инстинкты)
    Вы забыли добавить конечный результат, я бы это добавила после слова "депрессии" - холостяки, которые потом доказывают с пеной у рта как хорошо им быть одинокими.
    Надежда умирает последней

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А у меня почему-то детской любви не было, в меня много мальчиков влюблялось, портфель носили, за косички дергали, пеналы воровали, а меня как-то это не цепляло. Впервые сильно влюбилась наверное в 22 года, именно так чтоб лишь бы ему хорошо, и с замираниями сердца, любовь была ответная и все прошло хорошо, но жалею что в детстве такого как тут пишут не было.

8. Вверх #48
    Mille-feuille
    У меня первая любовь была в 8 лет, целый день вместе гуляли, до поздна сидели на скамейке, о чем только не говорили (целовались канеша только в щечку ). Потом приходили домой и еще два часа по телефону разговаривали. Весь двор нам завидовал. А еще он говорил, что жаль не существует детских ЗАГСов

9. Вверх #49
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Наверно моя первая любовь началась, когда я была во 2 классе.. Серьёзно...)))) продолжалась 5 лет... ))) Любовь была скорее безответная, хотя мы очень хорошо дружили))) до сих пор вспоминаю... больше ни к кому так трепетно не относилась)) Закончилась тем, что переросла в дружбу.
    Наверно, подобный финал можно отнести к более или менее удачному финишу...
    Поделись секретом, как более безболезнено перебороть в себе подобные чувства и смериться с тем, что и речи не может быть о какой-либо взаимности... максимум - друзья
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Kiprida
    Моя первая любовь настигла меня в 1м классе.Сидел передо мной с симпатичной блондиночкой(ревновала жутко),в течении года приходил(вернее мама приводила) мультики смотрели вместе,тетрадки забирал,во дворе гуляли и т.п.Я мучилась,страдала,переживала,учебу забросила(толком и не успев начать),а потом случилась страшное-мы переехали,и я,соответственно,перешла в другую школу(в другом районе)...Спустя 8 лет,мама обмолвилась,о том,что он меня ЛЮБИЛ(просил у мамы разрешения забирать и приводить меня домой)! На вопрос "почему раньше не сказала"-ответ "ты ты учебу совсем бросила"..надо ж так..?!Далее(и до сих пор) следует череда безответных влюбленностейи это,кажется,уже вошло в привычку

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Наверно, подобный финал можно отнести к более или менее удачному финишу...
    Поделись секретом, как более безболезнено перебороть в себе подобные чувства и смериться с тем, что и речи не может быть о какой-либо взаимности... максимум - друзья
    Мариночка, клин клином выбивают... как по мне это единственное, что окончательно и безповоротно поможет, при этом вполне возможны дружеские отношения. У меня именно так и случилось)) Полюбишь другого - посмотришь на этого парня другими глазами)) Поэтому, будь всегда открыта к новым отношениям))

12. Вверх #52
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    ну... не знаю. а у меня все ЛЮБОВИ() как в первый раз. каждая- разная . нельзя любить одного , потом второго точно так же как предидущего. так что ... каждый раз- как в первый раз
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для muurkka
    Первая любовь - как первая смерть...
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    почему так мрачно?

15. Вверх #55
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    пояснений. да?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #56
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Первая….Она пришла ко мне в возрасте 19 лет. Все, кто был до этого и после, сравнивая, поняла, что была увлеченность, детскость, но не любовь.
    Какая была? Страстная, духовная и конечно же физическая, имела множество красок и оттенков, это был прекрасный, с большой буквы Мужчина, старше меня на два года.
    С ним я прочувствовала весь сладкий вкус отношений, увидела, как прекрасна природа, как многозвучны трели птиц…Мир казался волшебным шаром, вертевшимся вокруг нас, каждая нота мелодий, сводила с ума…Его дыхание, руки, взгляд, пробуждали столько эмоций, душа наслаждалась каждой минутой унисоном такта сердец……Потом……потом я его предала(изменила, в 21 год и первый вообще раз в жизни)Зачем? И не спрашивайте. Вопрос навсегда остался без ответа даже для меня самой…Урок-потеря любимого человека, на протяжении 6 лет к которому, любовь становилась только сильней, а чувство вины съело целиком…Память….осталась о нём навсегда, с ключевым моментом, что ни одна душа не стоит того, что бы через измену предать двоих и любовь к человеку.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 04.10.2007 в 10:16.

17. Вверх #57
    User banned
    9 класс- мальчик-двоечник... смотрела на него большими глазами, и пыталась ему помочь, но ничего не получилось)

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Первый раз мне признался мальчик в любви в 2 классе.А я на него ну никак не реагировала,длилось это год.Он носил мне портфель со школы,дарил конфеты,писал записки,стихи,помогал с уроками.А потом я почувствовала что я к нему не равнодушна.Начала проявлять к нему свою симпатию,а он сказал,что я его любовь убила .Вот так вот.А в памяти остался он первой любовью.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В 15 лет..Пврень на 3 года старше. Писала стихи,сочиняла музыку,любила без ответа.. Ответ пришел через 5 лет,но он к тому времени уже был женат. Потом были встречи и страсть..но у меня почему-то ушла любовь,наверно не смогла его делить с другой. Осталась память,стихи в старом блокноте и его записки,написанные во время наших встреч. Первая любовь-прекрасное чувство..и меня оно научило верить и любить,и ждать....

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    пояснений. да?
    хм.. не оч. люблю об этом говорить, ну да ладно. Для меня первая и единственная любовь была очень мучительной, хоть и полностью взаимной.. И любовь для меня - это моральная смерть. Нет, это страшно, но не настолько - надо всего лишь уметь возрождаться.
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права