У всех у нас когда-то была первая настоящая любовь! А какая была она у вас? И как закончилась ваша первая love story?
У всех у нас когда-то была первая настоящая любовь! А какая была она у вас? И как закончилась ваша первая love story?
Наверно моя первая любовь началась, когда я была во 2 классе.. Серьёзно...)))) продолжалась 5 лет... ))) Любовь была скорее безответная, хотя мы очень хорошо дружили))) до сих пор вспоминаю... больше ни к кому так трепетно не относилась)) Закончилась тем, что переросла в дружбу.
В возрасте от 8 до 12 лет. Настоящая любовь, преданная, самоотверженная. И неразделённая. Потом эта девочка перешла в другую школу, связь оборвалась... Через два года разузнал её номер телефона, долго собирался с духом, позвонил... Выпалил сразу всё, что было на сердце. Больше никогда в жизни так не дрожали руки, чуть сознание не терял от волнения. Она, конечно, растерялась, но в конце беседы предложила ещё раз созвониться. И вот на второй звонок сил уже не нашлось...
Спустя пару лет было уже "первое встречание" (с другой девчонкой), первый поцелуй, но это всё равно не идёт ни в какое сравнение с тем всеобъемлющим чувством, к которому никто из окружающих серьёзно отнестись не мог - детская любовь! Говорят, дети на настоящую любовь не способны... Способны ли взрослые на такую детскую любовь?
Просто у вас, девчонки, скорее всего были отношения с этими парнями. А когда любишь безответно, вряд ли появится желание убить...))) Если говорить уже про 1 серьёзную взрослую любовь, то я только рада, что она закончилась. А вы заметили, что первая любовь зачастую так и проходит, очень мало людей живут вместе... интересно почему?
я почему то свою первую любовь взрослой и считаю..для меня не существует этих вздыханий по соседу по парте с записочками и предложениями дружить..я к этому всегда трезво относилась..вот моя первая сильная семпатия была в 8ом классе..я сейчас его часто вижу,ведёт новости по Одесскому канала..и никак не пойму..чем вообще он мне нравился?? зато в 18 я уже куда более трезво оценила ситуацию...по понятию подходит к определению "Больная любовь"
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
В детстве мне казалось, что это любовь. Потом же понимаю, что это всего лишь увлечение. таких увлечений было достаточно много.
А вот любовь пришла в возрасте 17 лет. Как и положено первой - безответная![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
Была любовь, прошла любовь.
The world is mine!
Первые любви были просто симпатиями ) Так, для остроты ощущений.
Взрослая привязанность была скорее, страстью. Безграничной такой, с ненавистью)) Сейчас вспоминаю и не могу понять, почему я называла это любовью? Любви не бывает без обоюдного уважения. Хороший опыт, но не любовь.
Сейчас я знаю, что такое — это светлое приятное чувствоКорошоооо.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
для меня любовь-спокойствие... это я только недавно поняла... отношения "попишу-порежу" явно не для меня) так что, Осанно,)) я тебя понимаю.) Рада за тебя!![]()
А у меня время первой любви пришлось на уже на позднюю юность, на 19 лет, и как в поговорке: любовь зла - полюбила я козла...длилось долго, кончилось плохо, потом еще долго боялась влюбиться, а со временем прошло, и теперь понимаю - что влюбленность это здорово, но желательно, что бы эта влюбленность была разделенной
по-мойму неплохо вставить опрос, чтоб занть статистику хороших и плохих финалов )
безумно влюбилась во второго своего парня. закончилось плохо![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
У меня пока что в жизни была всего одна любовь
Не знаю, когда конкретно мои чувства к этому человеку переросли в любовь. познакомилась я с ним в 14 лет. он мне ещё тогда понравился, но мне при этом и другие пацаны нравились. а вот серьёзно все пошло где-то с 15 лет. я прямо сохла по нему...где-то в 15,5 я начала близко общаться с этим человеком. это было одновременно прекрасно и ужасно. прекрасно, потому что мне нравилось с ним общаться, а ужасно - потому что он меня держал за подругу, хотя и знал, что я его люблю...потом через какое-то время (мне уже 16 тогда было) мы перестали общаться по его инициативе. только мне от этого тогда ещё хуже стало...а недавно(сейчас мне 16,5) мы с ним снова общались буквально день...после всего этого я убедилась, что высказывание "любовь зла полюбишь и козла" верно. в общем, проявил этот гад себя не с лучшей стороны...я больше не буду с ним общаться...не хочу мучаться. в общем, первая любовь оставила у меня одновременно хорошие и плохие воспоминания. я, конечно, благодарна этому парню за те минуты радости, котрые он мне подарил, но одновременно я пока что не могу простить некотрые из его поступков. поэтому пытаюсь не думать о нем, забыть его...и некоторый прогресс наблюдается.
при словах"первая любовь",убеждаюсь не раз -вспоминаеться однокласник которого я любила с 5 по 8 класс.это была не совсем без ответная любовь.тоесть в пятом классе я к нему присматривалась ,мечтала чтоб мы гуляли вместе,ещё выподало так что нас гдето рядом ставили,садили за парту.вообщем мечтала я ,думать не думала где он ,что он.А в начале шестого пархала как бабочка при виде его.Ближе мы начали общаться изза приколов,моя подружка начала его марковкой обзывать,а он почемуто переключился на меня и я стала у него кексом,вот так и появилась в классе пара.как я мечтала так и вышло .мы гуляли, он цветочки носил,причем замечая не раз ,что из моего полесадника ,каторый находиться перед домом!!!потом общения становилось меньше и меньше к концу учебного года он уже не смотрел в мою сторону,а я продолжала мечтать.но все почемуто считали нас парой.в седьмом была такая же история ,только плюс поцелуи.а вот в восьмом классе этой детской и светлой любви мы оба не дали перерасти обиду ,ненависть, злость и сплетни.я поняла что продолжения у этого романчика быть не может.поэтому мы прсто перестали общаться. но почемуто многие говорили о нас как о паре до выпуска и прикалывались не без этого,хотя у каждого были свои романы посерьёзней.он остался для меня светлым человечком к каторому были самые светлые нежные чувства.и мне всё равно что думал и думает он.хотя однокашки говорят что он спршивает как я, как моя жизнь сложилась,передаёт приветы,наверное я у него тоже осталась как воспоминания о детской и светлой любви .это очень хорошо что моя первая любовь закончилась по доброму,без упрёков злости ,обиды ,измены. не откуда возникла и не куду ушла.и судьбы наши както по одному сценарию сложились :вышли со школы, жинились .родили, развелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки