Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 165 из 9789 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 195771
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а вы какие яблоки покупаете?)и где, чтобы они не были покрыты ничем?)
    вставлю свои 5 копеек. Яблоки можно найти настоящие у бабушек на базаре, и еще мне несколько раз попадались просто отличные яблоки. еще и по смешной цене, во Дворце Спорта.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    отличные яблоки. еще и по смешной цене, во Дворце Спорта.
    оксюморон какой-то

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Каждый по своему оценивает "вредность". Для меня из списка бесполезны, чтобы не сказать вредны, манка, и непонятно, что за яблоки "пластмассовые", предохраняющим составом покрытые... "Морс", небось, из картонного пакетика, "чистое здоровье"
    Конечно субьективно. Я выбрала яблоки и мойву, остальное для меня несьедобно.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    вот пришла из магазина..мы помним, что у меня режим жестчайшей экономии..
    пицца на заказ - 2 шт.=50 грв
    манка вес - 1,74
    мойва - 22,18
    морс-10,13
    чипсы-13,72
    яблоки - 10,43
    колбаска - 28,30
    итого по чеку 141,09..
    аптека
    витамины - 55,10
    амиксин - 24,90
    бакуган - 30
    Всего 250гривен.
    Странное у Вас понятие о экономии, если экономите то не кушаете пиццу (пусть даже недорогую), не пьете магазинный морс (только домашние закрутки) и конечно не покупаете чипсы )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    оксюморон какой-то
    там же выставки! и туда приезжают всякие колхозы с товаром)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #3286
    да я знаю, но фраза выглядит прикольно

7. Вверх #3287
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

Поддерживаю!!!там не только яблоки можно у колхозников купить, но и живую рыбу и всякие молочные продукты, и мед натуральный...
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #3288
    Лучше бы колхозы торговали на рынках, а во Дворце Спорта спортом занимались... А у нас все через ....

9. Вверх #3289
    Дитя супермаркетов

вот пришла из магазина..мы помним, что у меня режим жестчайшей экономии..
    пицца на заказ - 2 шт.=50 грв
    манка вес - 1,74
    мойва - 22,18
    морс-10,13
    чипсы-13,72
    яблоки - 10,43
    колбаска - 28,30
    итого по чеку 141,09..
    аптека
    витамины - 55,10
    амиксин - 24,90
    бакуган - 30
    Всего 250гривен.
    в моем понимании понятие жесточайшей экономии ну никак не сочетается с такими видами еды как пицца и чипсы
    это баловство, а не еда на 50 грн, которые ушли на пиццу можно было купить много видов круп и кушать их месяц вот это была б таки жесточайшая экономия (имхо!)
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #3290
    Дитя супермаркетов

да.. только не я не покупаю, а собираю каждый год большими партиями... Вот теперь забота, как мне их с России перевозить в Одессу..
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Грибы категорически противопоказаны детям до трёх лет, и нежелательны - для детей до 7-ми лет (совет педиатра, да и в инете много информации об этом)
    ну да, согласна. детям грибы не нужны. я имела ввиду взрослых..
    а лесных грибов боюсь как огня.. их даже взрослым не надо кушать.. сколько бессмысленных смертей от них сейчас.
    покупаю только тепличные..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3291
    User banned
    От водки тоже люди погибают. И её "смысл" ("полезность") на том же уровне, что и у грибов. Просто "вкусно"

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    От водки тоже люди погибают. И её "смысл" ("полезность") на том же уровне, что и у грибов. Просто "вкусно"
    А между прочим знающие люди говорят, что алкоголь нейтрализует яды, поэтому грибочки нужно обязательно запивать водочкой! Так что их только вместе. И вкусно и полезно!!!

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А между прочим знающие люди говорят, что алкоголь нейтрализует яды, поэтому грибочки нужно обязательно запивать водочкой! Так что их только вместе. И вкусно и полезно!!!
    Сомневаюсь, что печень согласится

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в моем понимании понятие жесточайшей экономии ну никак не сочетается с такими видами еды как пицца и чипсы
    это баловство, а не еда на 50 грн, которые ушли на пиццу можно было купить много видов круп и кушать их месяц вот это была б таки жесточайшая экономия (имхо!)
    убедилась уже не однократно, у всех свои понятия "полноценного меню" и уж тем более "жесткого режима экономии". Скорее всего люди выделили сумму на питание в которую должны вписаться, сумма видимо позволяет покупную пиццу и чипсы. Так что их экономии этот список вполне соответствует. Но чипсы все же зло ИМХО, но "можно то, чего нельзя, если очень хочется"(с)
    Иду за мечтой!

15. Вверх #3295
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ой, люди.. почитала-посмеялась..
    Если бы у меня была цель здоровое, сбалансированное питание, то я бы не жила в Украине. Тут здоровых продуктов нет.
    Это раз...
    Два..
    Если я решила включить супер-экономию.. это совсем не значит, что я посадила свою семью на перловку на воде.
    Я очень благодарна всем супермаркетам Одессы.. т.к. они именно для меня одной ассортиментят магазины.. именно для меня одной такое количество соков, морсов, пепси, колбасы и чипсов.. чтобы я одна могла выбрать из этого себе что-то..т.к. одесситы этого ничего не покупают т.к. "не здорово это и пластмассово"(читаю тему).

Да, действительно, есть некая сумма на питание, которую я сократила, но сократила я ее не до пары килограмм круп на месяц.
    Чипсы я ем редко.. может раз в 3 месяца.. просто чаще не хочу их.
    Зато не ем шоколад. Мороженное и всякие сладости..

Тут мне написали, что вместо пиццы за 50 гривен можно было купить несколько килограмм круп и есть их месяц! Комбикорм?? А гречка стоит 16 гривен за кг.
    Войдя в режим экономии.. я перестала покупать(временно): моцареллу, балык, корейку, семгу, икру, креветки, раков, дор блю, фирменные чаи, продукцию для приготовления суши, бейлиз, амарулу, хванчкару и бакарди... руколу, ананасы, кумкваты, гранаты, манго, баклажаны, кабачки.. и кучу кучу всего еще, что я обычно покупаю.
    В режиме экономии я буду покупать
    молоко, колбасу, мясо, кур, чай, кофе, сахар, гречку, рис, картошку, мандарины, яблоки, лимоны, зелень, сыр российский, капусту, лук, морковь, соки, воду, что-нибудь к чаю..

И исчё пару слов..
    Мой папа помешан на правильном питании.. Моему папе 51 год.. у него болит всё! Каждый день. Он есть, как ему прописали диетологи из ЦБ(Кремлевка).. ни-ни жареного, копченого.. соленого.. вместо чая отвары, на завтрак гречка с творогом.. и то ему нельзя и это.. Повторю.. все болит у него.. вот сколько лет на диете, а все болит.
    Моей маме 60 лет. Она ест все что ей хочется и у нее здоровья в 10 раз больше, чем у папы. Папа по утрам нам читает лекции о вреде колбасы.. и зудит и зудит, пока мы с мамой не рыкнем, чтобы ел свою кашу и не мешал нам.
    Я не говорю, что колбаса прибавляет здоровье.. но у всех здоровье разное.. и если мне не дает это ужасных последствий.. я не вижу смысла пихать в себя каши от которых меня рвет.. или пихать в себя ростки от которых меня передергивает. Какую я энергию в себя вложу, если я буду насильно пихать в себя противную мне пищу?? Явно не положительную.. Будет ли мне от этого польза??

Тут многие перепутали констатацию факта по чеку с вопросом "а правильно ли я питаюсь". Наверно стоит открыть для этого отдельную тему и все, кому это интересно сидеть там и друг дружке доказывать, что полезнее ростки или солнечная энергия.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Кто как считает? допустим какие-то витамины и походы в ресторан вы к категории еда относите? или все отдельно считаете?
    мы не относим ,это отдельно
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для Кама
    блин экономить это жесть. я пыталась. но пришла к выводу что экономить можно только тогда когда денежек очень мало. мой муж говорит давай экономить, а вечером спрашивает- а что сыра, печенька и конфеток к чаю нет.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Войдя в режим экономии.. я перестала покупать(временно): моцареллу, балык, корейку, семгу, икру, креветки, раков, дор блю, фирменные чаи, продукцию для приготовления суши, бейлиз, амарулу, хванчкару и бакарди... руколу, ананасы, кумкваты, гранаты, манго, баклажаны, кабачки.. и кучу кучу всего еще, что я обычно покупаю.
    В режиме экономии я буду покупать
    молоко, колбасу, мясо, кур, чай, кофе, сахар, гречку, рис, картошку, мандарины, яблоки, лимоны, зелень, сыр российский, капусту, лук, морковь, соки, воду, что-нибудь к чаю..
    Москва жирует ... многие простые люди в глубинке (включая Бобруйск ) не знают шо такое хванчкара и кумкваты

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Иногда завидую людям, которые очень любят каши и картошку.
    мы любим ,но и греческий и рыбку и дорогую фрукту почему то тоже любится , но мы не курим и не пьём кофе ,тоже скажу вам экономия
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #3300
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Иногда завидую людям, которые очень любят каши и картошку.
    мы любим ,но и греческий и рыбку и дорогую фрукту почему то тоже любится , но мы не курим и не пьём кофе ,тоже скажу вам экономия
    а я вот не пью. тоже экономия.)
    кстати, упаковка натурального кофе стоит около 40 гривен - это не дорого, пачки хватает на месяц, хороший чай стоит дороже, ну а сигареты в "едальный" бюджет не входят, ага.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 165 из 9789 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права