| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Лучше бы колхозы торговали на рынках, а во Дворце Спорта спортом занимались... А у нас все через ....
ПАНДЕмия!
От водки тоже люди погибают. И её "смысл" ("полезность") на том же уровне, что и у грибов. Просто "вкусно"![]()
убедилась уже не однократно, у всех свои понятия "полноценного меню" и уж тем более "жесткого режима экономии". Скорее всего люди выделили сумму на питание в которую должны вписаться, сумма видимо позволяет покупную пиццу и чипсы. Так что их экономии этот список вполне соответствует. Но чипсы все же зло ИМХО, но "можно то, чего нельзя, если очень хочется"(с)
Иду за мечтой!
Ой, люди.. почитала-посмеялась..
Если бы у меня была цель здоровое, сбалансированное питание, то я бы не жила в Украине. Тут здоровых продуктов нет.
Это раз...
Два..
Если я решила включить супер-экономию.. это совсем не значит, что я посадила свою семью на перловку на воде.
Я очень благодарна всем супермаркетам Одессы.. т.к. они именно для меня одной ассортиментят магазины.. именно для меня одной такое количество соков, морсов, пепси, колбасы и чипсов.. чтобы я одна могла выбрать из этого себе что-то..т.к. одесситы этого ничего не покупают т.к. "не здорово это и пластмассово"(читаю тему).
Да, действительно, есть некая сумма на питание, которую я сократила, но сократила я ее не до пары килограмм круп на месяц.
Чипсы я ем редко.. может раз в 3 месяца.. просто чаще не хочу их.
Зато не ем шоколад.Мороженное и всякие сладости..
Тут мне написали, что вместо пиццы за 50 гривен можно было купить несколько килограмм круп и есть их месяц! Комбикорм?? А гречка стоит 16 гривен за кг.
Войдя в режим экономии.. я перестала покупать(временно): моцареллу, балык, корейку, семгу, икру, креветки, раков, дор блю, фирменные чаи, продукцию для приготовления суши, бейлиз, амарулу, хванчкару и бакарди... руколу, ананасы, кумкваты, гранаты, манго, баклажаны, кабачки.. и кучу кучу всего еще, что я обычно покупаю.
В режиме экономии я буду покупать
молоко, колбасу, мясо, кур, чай, кофе, сахар, гречку, рис, картошку, мандарины, яблоки, лимоны, зелень, сыр российский, капусту, лук, морковь, соки, воду, что-нибудь к чаю..
И исчё пару слов..
Мой папа помешан на правильном питании.. Моему папе 51 год.. у него болит всё! Каждый день. Он есть, как ему прописали диетологи из ЦБ(Кремлевка).. ни-ни жареного, копченого.. соленого.. вместо чая отвары, на завтрак гречка с творогом.. и то ему нельзя и это.. Повторю.. все болит у него.. вот сколько лет на диете, а все болит.
Моей маме 60 лет. Она ест все что ей хочется и у нее здоровья в 10 раз больше, чем у папы. Папа по утрам нам читает лекции о вреде колбасы.. и зудит и зудит, пока мы с мамой не рыкнем, чтобы ел свою кашу и не мешал нам.
Я не говорю, что колбаса прибавляет здоровье.. но у всех здоровье разное.. и если мне не дает это ужасных последствий.. я не вижу смысла пихать в себя каши от которых меня рвет.. или пихать в себя ростки от которых меня передергивает. Какую я энергию в себя вложу, если я буду насильно пихать в себя противную мне пищу?? Явно не положительную.. Будет ли мне от этого польза??
Тут многие перепутали констатацию факта по чеку с вопросом "а правильно ли я питаюсь". Наверно стоит открыть для этого отдельную тему и все, кому это интересно сидеть там и друг дружке доказывать, что полезнее ростки или солнечная энергия.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
блин экономить это жесть. я пыталась. но пришла к выводу что экономить можно только тогда когда денежек очень мало. мой муж говорит давай экономить, а вечером спрашивает- а что сыра, печенька и конфеток к чаю нет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Иногда завидую людям, которые очень любят каши и картошку.
мы любим ,но и греческий и рыбку и дорогую фрукту почему то тоже любится, но мы не курим и не пьём кофе ,тоже скажу вам экономия
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки