Вот так так... Что стряслось то??? У вас же вроде все тип-топ было, единственное на что ты жаловалась, так это на недостаток секса, что абсолютно нормально при вашей разнице в возрасте
. *шепотом* Из-за этого что-ль? ))
Повторюсь как наша Карантинка - я абсолютно НЕ глазливый человек, где-то внутри, как человек поживший, я знала, что ваш брак закончится разводом именно из-за разницы в возрасте, вернее из-за жизненных нюансов, которые разница в возрасте ставит перед супругами. Но что так БЫСТРО, я не могла себе помыслить даже в страшном сне... ((((((
Да уж (((((((((.
ВАУ! Какие ЛЮДИ в эфире
!!!
А мне ваще центровее всех: в силу климатических условий места проживания))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Была дважды в дни своей молодости на его концертах. Первый концерт, когда я его увидели был в Зеленом театре в парке Шевченко, а второй где - уже не помню))). И он тогда был молооооооденький, и я тоже
))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ха, Этот твой пост полностью и про меняна 101% ! ))
ПРИВЫЧКА СВЫШЕ НАМ ДАНА - ЗАМЕНА СЧАСТИЮ ОНА!
А главное: СМОЛОДУ!*А не тогда, когда уже восстановление требуется ))))))), легче поддерживать изначально, чем заменять, взаимозаменять, восстанавливать и т.п.* имхо
![]()
Приветки красотки)
День у меня трудовой, вот только к компу попала - на улице так сколько, это не выносимо.
Счастливы и здоровы!
...кажеЦЦа мы забыли про горох и про колени.
А иппликатор Кузнецова был в дни моей молодости оч популярен в народе, стелили чуть ли не вместо ковров ))))))) (шутка) и спинами на него
. Вот уж НЕ думала, что ентот самый иппликатор снова популярен и снова в продаже
.
Всё новое - это хорошо забытое старое.
Девушки, добрый вечер))
А у меня только моя подруга с сыном ночевали. Мы вчера так затренделись, что за вечер незаметно выпили больше 10 бутылочек пива.. При этом не капельки не были пьяны. Сегодня правда утром из-за этого так лицо отекло..я в шоке полнейшем была...Зато весело провели время))И вчера детки так здорово игрались.. и спали все в 4ом)) Вообщем шик и отдых.
Последний раз редактировалось Тришша; 26.01.2011 в 18:07.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Вероника, тебе ещё яйца от киндеров нужны? У меня дети сегодня порядки наводили, мешочек яиц собрался![]()
Верзик...вот и я в шоке, что столько выпили (я не особо пиво люблю..могу выпить максимум 3 бутылочки)... а тут
А я пиво обожнюю))Только сто лет уже не пила. Летом наверстаю с лихвой!
You can never be too much you
Знач Нателлкин летом мы тебя с собой будем брать))
Я в обычной жизни пиво не пью, а в Праге почти каждый день по бокалу выпивала. Обстановка сама располагает![]()
Социальные закладки