ок...телефон свой раздала))..
Объясните мне - что , у молодых незамужних девочек жизнь тоже ограничивается только "с работы-на работу" ?Я-то думала , что это моя старушечья прерогатива
У меня маман приучена - сесть сзади , пристегнуться и не издавать ни звука ( если конечно хочет жить) . Это она еще с тех времен , когда я училась и ее болтовня и специфическое понимание ПДД помогали мне с успехом давить пешеходов и проезжать на красный
![]()
Не знаю на счет Леонтьева - но Киркорова полюбляе. Может - и Леонтьев из той же "оперы" ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Всем, приветики!
Что то мой энтуЗаЗим по поводу отучения малого во время сна от памперса начинает угасать. Сил не хватает у меня уже.
Девочки, я вам рассказывала перед НГ, как у меня порвался тросик поъемника в моей двери. При этом на улице было +2. Так вот на СТО мне все мастера в один голос сказали, что только незнающий и идеот пользуется стеклоподъемниками и ручником в зимний период. И не важно ручник это или автомат. И еще, когда нп долго машину отсавляете( ну более чем на час), то колеса обязательно надо оставлять ровно, а не в вывернутом состоянии.
Та тоже стремительно - но бесконечно, потому что бесконечное количество дел-дел-дел и никакого удовольствия от жизни
и во дворе не посидишь , и погулять не погуляешь : надо обязательно в помещение забиться - и убиратьготовитьпроверятьстигатьгладитьшитьитдитп
А я со своим жаворонковским режимом жутко бешусь, что поздно светает. Ну блин, сидишь-сидишь с рання, уже полседьмого, а темно. Семь - а темно. Полвосьмого - блин, темно!! Мне кажется, что так долго темно не было еще никогда)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Есть женщины, похожие на ночь.
Они загадочны, тонки, темны и властны.
Они не столь прекрасны, сколь опасны.
Друзья мои, от них бегите прочь,
Которые напоминают ночь.
Есть женщины, похожие на вечер,
У них в глазах штампованная грусть.
Печальны мысли их, печальны речи.
Друзья мои, все вздохи их я знаю наизусть
И не ищу с такой красоткой встречи.
Есть женщины, похожие на день.
Солдаты в юбках, трезвые как сода.
Холодные в любое время года.
Друзья мои, похожая на день,
Она уже не женщина, а пень.
А есть , похожие на детский смех,
На утро майское, на сны лесные,
Всегда веселые и озорные.
Друзья мои, не согрешить с такою просто грех.
Друзья мои, они милее всех...
А вот еще один тип женщин :
Есть женщины, похожие на пламя,
На чуть заметный язычок свечи.
Они по свету ходят рядом с нами,
Случайным словом их не огорчи.
Прелестные, не отыскать прелестней,
Беспечны и внезапны, как стрижи,
И нежность их, и верность их — как песня,
Где все слова прозрачны и свежи.
В них что-то есть от скорого прощанья.
Как светлый дождь, сквозят они во мгле,
В себе невозмутимо воплощая
Все лучшее, что было на земле.
Изменчивы как небо, как погода,
И душу мне догадка обожгла:
Что в них украдкой смотрится природа,
Как в созданные ею зеркала.
Во многом проницательнее бога,
Доверчивей деревьев и детей…
Такие вот с ума сводили Блока
И уводили пленником в метель.
Я видел их не часто, этих женщин,
Далеких, как в магическом стекле.
Их, может быть, становится все меньше
На нашей слишком занятой земле.
Они мерцают капельками света,
Так непредусмотрительно хрупки…
И я боюсь, что сильный ветер века
Вот-вот погасит эти огоньки.
О , нашла себе в инете утешение ( перед тем, как уползти арбайтен ) :
Достоинства женщин "постарше":
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
* Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...
* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.01.2011 в 11:32.
Всем приветик!!! Фух-х-х пока на работе дела подтянула, прочитала всю переписку вчерашнюю и сегодняшнюю)))))
Капец, а тут узнала, что мне к проверки готовиться надо по Охране ТРуда((((((((((((((
Ау нас на работе света нету(((((
Морская
Ты перед тем, как упражненьице делать, мышцу разогрела как следует?) А после - растянула? Второе даже важнее, чем первое. Порверено практикой: если после каждого упражнения хорошо растягивать ту мышцу, на которую было направлено упражнение, крепатуры не будет. Не после всего занятия, как на групповых в фитнес-центрах, а именно после каждого упражнения. Ну и если разогреть перед этим, то снизишь риск травмы.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки