Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1988 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 39742
  1. Вверх #20841
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    И я планирую быть в Ильичевске.
    Вау!!! Ты по делам ни куда не смоешься? )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #20842
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    ок...телефон свой раздала))..

3. Вверх #20843
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вау!!! Ты по делам ни куда не смоешься? )))
    Планов пока нет, тк все еще болею.

4. Вверх #20844
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    поподробнее. досье давай. с фотками. быстро женим я чур первая на посмотреть!!!
    Ты первая на посмотреть, а я вторая на потрогать))))))

Всем приветище!!!!!!)

5. Вверх #20845
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    так ее ж возят) и забирают прям от парадной, Куролевну нашу)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня ж забирают почти из-под парадной и так же обратно доставляют. Так что с ногами все нормуль
    Объясните мне - что , у молодых незамужних девочек жизнь тоже ограничивается только "с работы-на работу" ? Я-то думала , что это моя старушечья прерогатива

я вчера машину не брала, а сегодня утром надо было маму везти) к машининому колесу (я так думаю))) примерз ком снега-льда, я же, когда ее чистила, видела, что нигде никаких преград для выезда нет, но когда я тронулась - там такой скрежет стоял, как будто клок машины отрывают)))) мама покрылась испариной и еле смогла выдавить из себя - Юля, что это?!!!! а мы всего лишь кусочек снега с собой протащили)))))))) мама сказала, что с такими нервами она лучше на троллейбусе в следующий раз))))
    У меня маман приучена - сесть сзади , пристегнуться и не издавать ни звука ( если конечно хочет жить ) . Это она еще с тех времен , когда я училась и ее болтовня и специфическое понимание ПДД помогали мне с успехом давить пешеходов и проезжать на красный

Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Нормуль! Начальство то поди возраста Леонтьева. Ему наверное песни Леонтьева будут ближе.
    Не знаю на счет Леонтьева - но Киркорова полюбляе. Может - и Леонтьев из той же "оперы" ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, приветики!
    Что то мой энтуЗаЗим по поводу отучения малого во время сна от памперса начинает угасать. Сил не хватает у меня уже.
    Таня, Таня))) ты забыла мою историю? мне казалось я ее рассказывала всем-всем) как у меня на стоянке примерзли колодки) и как стояночники кипятили чайник и оттаивали меня)))) просто перед постановкой машины на стоянку надо было пару раз тормознуть, прогреть и просушить колодки, про ручник - ничего тебе не скажу, у меня автомат, но протормаживаюсь я теперь в мокрую погоду регулярно)))
    Доброе морозное девушкам)
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У меня автоматов никогда не было, механика, муж давно приучил в мороз - никаких ручников. Я теперь пеерстраховываюсь и на ручнике машину оставляю только в календарное лето-весну) А так всегда - только на скорости.
    А зато я когда-то, до знакомства с мужем, додумалась вечером после работы помыть машину по дороге домой, когда было около нуля. Стоянка у меня была крытая. Ночью ноль превратился в хороший минус. Надо ли рассказывать, что в машину я не могла попасть еще дня четыре?))))) Может, и можно было что-то придумать, хотя там замерзли и замки, и резинка по всему периметру дверей))) Но рядом в тот момент не было мужчины, который бы подсказал, что делать
    Девочки, я вам рассказывала перед НГ, как у меня порвался тросик поъемника в моей двери. При этом на улице было +2. Так вот на СТО мне все мастера в один голос сказали, что только незнающий и идеот пользуется стеклоподъемниками и ручником в зимний период. И не важно ручник это или автомат. И еще, когда нп долго машину отсавляете( ну более чем на час), то колеса обязательно надо оставлять ровно, а не в вывернутом состоянии.

7. Вверх #20847
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!!
    Макуша, желаю что б у тебя все было хорошо.
    А вот мамалюся, молчала... что у нее такое сокровище есть и предложила только Мак... как некрасиво.
    Точно. Джолька, какая ты молодец, что о себе напомнила. Я думаю, что ы с Юрой были бы хорошей парой. Все я с Людиком поговорю и постараюсь ее уговорить на ваше знакомство.

8. Вверх #20848
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Объясните мне - что , у молодых незамужних девочек жизнь тоже ограничивается только "с работы-на работу" ? Я-то думала , что это моя старушечья прерогатива

В будние ЗИМНИЕ дни обычно да. зато выходные все в загуле))))))))))))))))
    You can never be too much you

9. Вверх #20849
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    В будние ЗИМНИЕ дни обычно да. зато выходные все в загуле))))))))))))))))
    вот , скажи - обЫдно ? за что зиму и не люблю - за короткие дни и бесконечные вечера

10. Вверх #20850
    Fata Morgana Аватар для miraj
    вот , скажи - обЫдно ? за что зиму и не люблю - за короткие дни и бесконечные вечера
    а у меня вечера как то так стремительно пролетают((( Не успеешь прийти с работы, поужинать, увидеть дневник, а уже спать пора........И это при том, что с работы прихожу в 6.10-6.15

11. Вверх #20851
    Вella bambina
    ОбЫдно конечно.Я по этому и на курсы никакие не хожу. Темно и страшно)))Уж лучше дома, в тепле)))
    You can never be too much you

12. Вверх #20852
    Та тоже стремительно - но бесконечно , потому что бесконечное количество дел-дел-дел и никакого удовольствия от жизни и во дворе не посидишь , и погулять не погуляешь : надо обязательно в помещение забиться - и убиратьготовитьпроверятьстигатьгладитьшитьитдитп

13. Вверх #20853
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я со своим жаворонковским режимом жутко бешусь, что поздно светает. Ну блин, сидишь-сидишь с рання, уже полседьмого, а темно. Семь - а темно. Полвосьмого - блин, темно!! Мне кажется, что так долго темно не было еще никогда)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #20854
    Есть женщины, похожие на ночь.
    Они загадочны, тонки, темны и властны.
    Они не столь прекрасны, сколь опасны.
    Друзья мои, от них бегите прочь,
    Которые напоминают ночь.

Есть женщины, похожие на вечер,
    У них в глазах штампованная грусть.
    Печальны мысли их, печальны речи.
    Друзья мои, все вздохи их я знаю наизусть
    И не ищу с такой красоткой встречи.

Есть женщины, похожие на день.
    Солдаты в юбках, трезвые как сода.
    Холодные в любое время года.
    Друзья мои, похожая на день,
    Она уже не женщина, а пень.

А есть , похожие на детский смех,
    На утро майское, на сны лесные,
    Всегда веселые и озорные.
    Друзья мои, не согрешить с такою просто грех.
    Друзья мои, они милее всех...

15. Вверх #20855
    А вот еще один тип женщин :

Есть женщины, похожие на пламя,
    На чуть заметный язычок свечи.
    Они по свету ходят рядом с нами,
    Случайным словом их не огорчи.

Прелестные, не отыскать прелестней,
    Беспечны и внезапны, как стрижи,
    И нежность их, и верность их — как песня,
    Где все слова прозрачны и свежи.

В них что-то есть от скорого прощанья.
    Как светлый дождь, сквозят они во мгле,
    В себе невозмутимо воплощая
    Все лучшее, что было на земле.

Изменчивы как небо, как погода,
    И душу мне догадка обожгла:
    Что в них украдкой смотрится природа,
    Как в созданные ею зеркала.

Во многом проницательнее бога,
    Доверчивей деревьев и детей…
    Такие вот с ума сводили Блока
    И уводили пленником в метель.

Я видел их не часто, этих женщин,
    Далеких, как в магическом стекле.
    Их, может быть, становится все меньше
    На нашей слишком занятой земле.

Они мерцают капельками света,
    Так непредусмотрительно хрупки…
    И я боюсь, что сильный ветер века
    Вот-вот погасит эти огоньки.

16. Вверх #20856
    О , нашла себе в инете утешение ( перед тем, как уползти арбайтен ) :

Достоинства женщин "постарше":

* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
    * Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
    * Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
    * Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
    * Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
    * Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
    * Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...
    * Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
    * Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
    * Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
    * Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
    * Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
    * Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
    * Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
    * Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
    * Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
    * Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
    * Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.01.2011 в 11:32.

17. Вверх #20857
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем приветик!!! Фух-х-х пока на работе дела подтянула, прочитала всю переписку вчерашнюю и сегодняшнюю)))))
    Капец, а тут узнала, что мне к проверки готовиться надо по Охране ТРуда((((((((((((((
    Ау нас на работе света нету(((((
    Морская

18. Вверх #20858
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вы очень похожи)))))))))))))))
    шутишь?

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    нееее я красотка а он.....старший брат )))))))
    не женат, не был, в п.с.не замечен, в.п. не имеет, в.о., работает, ж.пл. обеспечен ))))))))
    это ты хочешь наверно эклеры от МАК на каждый праздник кушать
    Не знаю на счет Леонтьева - но Киркорова полюбляе. Может - и Леонтьев из той же "оперы" ?
    Леонтьев классика, понравится!!!

Всем привет!!!!

19. Вверх #20859
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    оделась с малым гулять. дай, думаю, сначала сделаю упражненьице для икроножной мышцы.... сделала -еле до компа доползла. и как теперь гулять идти? я могу только по-пластунски ))))))))))как люди часами в залах скачут? они что -резиновые и боли не чувствуют?...
    По началу всем тяжело, а потом как-то втягиваешься и все нормально)))
    Морская

20. Вверх #20860
    just perfection Аватар для Annu_шка
    оделась с малым гулять. дай, думаю, сначала сделаю упражненьице для икроножной мышцы.... сделала -еле до компа доползла. и как теперь гулять идти? я могу только по-пластунски ))))))))))как люди часами в залах скачут? они что -резиновые и боли не чувствуют?...
    Ты перед тем, как упражненьице делать, мышцу разогрела как следует?) А после - растянула? Второе даже важнее, чем первое. Порверено практикой: если после каждого упражнения хорошо растягивать ту мышцу, на которую было направлено упражнение, крепатуры не будет. Не после всего занятия, как на групповых в фитнес-центрах, а именно после каждого упражнения. Ну и если разогреть перед этим, то снизишь риск травмы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1988 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права