Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1040 из 1988 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 39742
  1. Вверх #20781
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я мнения о возрасте не разделяю...Сколько есть примеров долгой и очень страстной любви где большая разница.
    а я таких примеров не знаю.... у меня свекровь на 10 лет моложе мужа... она жалеет что такая разница.....не сгладилось с годами... не о чем им говорить...
    конечно интересно первые лет 5 а потом.... ему страшно что вам скучно , начинается "поиск блох", ну а она боится несоответствовать,пропускает годы молодости и в душе жалеет.... если он - состоятельный - она себя долго уговаривает терпеть а если не очень - то начинаются придирки.....
    желания исполняются!

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    МАК ты что? он не выдержал? его совесть замучала, что держит возле себя такую женщину а дать ничего не может???? мы поддержим!!!! оооо, сразу вспомнила твои пирожные и то что у меня брат не женат....без в.п......)))))
    Ага, эклеры от МАК (закатываю глаза
    пс, одна спать пошла....
    Последний раз редактировалось Justmarried; 25.01.2011 в 23:27.

3. Вверх #20783
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем кто за меня голосовал, Пирог с тунцом победил в номинации Рецепт года))
    Маришка, я хоть и не голосовала за тебя но поздравляю тебя от всей души, ты заслужила а рецептик пирога можно!?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #20784
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    поподробнее. досье давай. с фотками. быстро женим я чур первая на посмотреть!!!
    ЧО смотреть он ведь брат мамыЛюси, значит красавец!

Маришка, я хоть и не голосовала за тебя но поздравляю тебя от всей души, ты заслужила а рецептик пирога можно!?
    вот поэтому и не голосовала, знала бы что это за чудо точно голосовала бы. У меня в Дневнике есть вначале.

5. Вверх #20785
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Кстати, заказала себе только что суши с доставкой, а там 2 волоса и рис никакой. Вот что с Ильиком делает отсутствие конкуренции.
    Проще было самой съездить и поесть в Старте, там когда то были не плохие)))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ленчик)))

Рецепту 3 года...его уже выкладывали только здесь раз 20)) Несладкие пироги)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #20786
    Ириска Аватар для Iris69
    Mariha_ праздравляю
    я голосовала, но не делала, собиралась и тунца уважаю))
    а теперь делать буду, тем более, пирог-призер
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #20787
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Ночер всем)))) От это я вовремя зашла))))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Советую:
    Фонтан (The Fountain)
    Сценарий:Даррен Аронофски
    Актеры:Хью Джекман, Рейчел Уэйз, Александр Биспинг, Эллен Берстин, Клифф Кертис
    Лерка фильмец с моим любимым подогнала
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да что ты! на полгода))))))))))))))))ыыыы)))))))НА МЕСЯЦ. но я ношу по 2. сначала тоже жабой давилась, но за непередаваемый комфорт готова платить.
    а если кое-кто поделится ссылкой откуда их выгодно заказывать -то ваще круто будет...
    И Яна с такими животрепещущими вопросами)))))))
    Я поделюсь с тобой)))))) по всем оптическим вопросам можешь смело обращаться ко мне))))) Завтра буду звонить на склад и спрошу, во что нам обойдутся твои линзы

Яна - значит ты завтра идешь на разведку - мне нужно подобрать сначала..... а то прошлые линзы мне подобрали.... а я в них за рулем не могу....в очках лучше вижу.... или тупо взять по диоптриям очков???? вот блин...
    Вообще-то желателен рецепт именно для контактной коррекции, он отличается от обычного....и если уж брать без рецепта, то не по диоптриям очков, а на 0,25 меньше

8. Вверх #20788
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Ночер всем)))) От это я вовремя зашла))))))

И Яна с такими животрепещущими вопросами)))))))
    Я поделюсь с тобой)))))) по всем оптическим вопросам можешь смело обращаться ко мне))))) Завтра буду звонить на склад и спрошу, во что нам обойдутся твои линзы
    вот это я вовремя не пошла спать
    А со мной можно?

9. Вверх #20789
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вот это я вовремя не пошла спать
    А со мной можно?
    Конечно, можно
    Мы с тобой ещё по школе не пообщались даже))) так что велкам в личку, по всем вопросам

10. Вверх #20790
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Mariha_ праздравляю
    я голосовала, но не делала, собиралась и тунца уважаю))
    а теперь делать буду, тем более, пирог-призер
    Спасибо, Iris
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Лерка фильмец с моим любимым подогнала
    Дорогая, я знала, что Ты почувствуешь в воздухе фибры вокруг имени Хью и появишься тут)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #20791
    Спасибо, Iris

Дорогая, я знала, что Ты почувствуешь в воздухе фибры вокруг имени Хью и появишься тут)))))

Русалка- на половину баба, на половину рыба....клюёт как на опарыш, так и на шампанское
    Меня можно как Снегурочку вызывать, зная кем подманивать

12. Вверх #20792
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спасибо, всем кто за меня голосовал, Пирог с тунцом победил в номинации Рецепт года))
    Маришка, поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Женщины их сами такими сделали.....
    Саша, есть принцы - мамашины баловни, а есть принцы - баловни больших денег. Чувствуешь разницу?

Всем утра.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #20793
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ага , щаааазззззззз ))))
    У меня сегодня так файно колодки на задних колесах примерзли - два часа издевалась над машиной , пока идиотку не осенило позвонить кому-нить из мужчин
    От , блин , а вообще забыла , как это - у мужчин помощи просить ))
    Кароч, пошла в офис , набрала ведро теплой воды , облила колеса и реанимировала замерзшую АВС - уехала через минуту , в магазин побоялась заезжать и осталась без праздничного бухла ( как элегантно выражается мой сын )

Вывод : если с утка мокро , а с обеда - мороз , то на ручнике машину под офисом могут оставлять только идиотки , которые колодки еще не размораживали
    Таня, Таня))) ты забыла мою историю? мне казалось я ее рассказывала всем-всем) как у меня на стоянке примерзли колодки) и как стояночники кипятили чайник и оттаивали меня)))) просто перед постановкой машины на стоянку надо было пару раз тормознуть, прогреть и просушить колодки, про ручник - ничего тебе не скажу, у меня автомат, но протормаживаюсь я теперь в мокрую погоду регулярно)))
    Доброе морозное девушкам)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #20794
    just perfection Аватар для Annu_шка
    У меня автоматов никогда не было, механика, муж давно приучил в мороз - никаких ручников. Я теперь пеерстраховываюсь и на ручнике машину оставляю только в календарное лето-весну) А так всегда - только на скорости.
    А зато я когда-то, до знакомства с мужем, додумалась вечером после работы помыть машину по дороге домой, когда было около нуля. Стоянка у меня была крытая. Ночью ноль превратился в хороший минус. Надо ли рассказывать, что в машину я не могла попасть еще дня четыре?))))) Может, и можно было что-то придумать, хотя там замерзли и замки, и резинка по всему периметру дверей))) Но рядом в тот момент не было мужчины, который бы подсказал, что делать
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 26.01.2011 в 07:20.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #20795
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро всем!!!!
    желания исполняются!

16. Вверх #20796
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Какой кошмар. Мне очень жаль что тебе приходится через это проходить, еще и на руках с ребеночком.. А может, не горячись?
    Надеюсь, что кошмара не будет. Это решение очень долго созревало.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Машунь, держись, у тебя все получится.
    Я тебе еще два или три года назад говорила - что с такой большой разницей в возрасте не может быть идеального брака. Я не глазливая, ни в коем случае, но именно ты - достойна большего. Тем более в 26. А я в браки, где мужчина возрастом как твой отец - ну никак не верю. Абсолютно разные взгляды на жизнь, интересы, темпераменты...
    Но в любом случае, я уверена, опыта ты набралась много, и приятных воспоминаний у тебя тоже не мало.
    Саша, спасибо! Я верю в отношения с большой разницой в возрасте, но мужчина должен быть очень энергичным и тд.

МАК ты что? он не выдержал? его совесть замучала, что держит возле себя такую женщину а дать ничего не может???? мы поддержим!!!! оооо, сразу вспомнила твои пирожные и то что у меня брат не женат....без в.п......)))))
    Это меня совесть замучала Из огня да в полымя не собираюсь, а потом я не против знакомства.

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ага, эклеры от МАК (закатываю глаза
    пс, одна спать пошла....
    Они мне тоже запомнились. До сих пор на бедрах.

17. Вверх #20797
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну вот спирт там зачем? коньяк - он блеск придает, а спирт, если волосы еще и окрашены аммиачной краской - могут пожечь их

а может сразу ростом?))))

а у меня зрение было -0,75, а сейчас -0,25))))) старею, уже пошло на +))) очки ношу только за рулем) они у меня часть имиджа)
    спирт вместо нетролизатора жира.. так сказать..... а у меня наоборот был + теперь минус.. умора... то же пойду себе очки выписывать.. девочки а линзы как подбирают.. в таких центрах есть врачи , что бы определить мое зрение...
    А я мнения о возрасте не разделяю...Сколько есть примеров долгой и очень страстной любви где большая разница.
    эх Джолька.... нет таких НЕт.. это годта тебе 25 и все в розовом свете- а когда тебе уже 35.... а рядом уже не тот человек кого ты любила..... вот этой статистике море

Трямочки девочки
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #20798
    Солнечный лучик

Доброе утро, девичник!!!

Малого в сад не повела, он так начал варнякать с утра, что ему лень одеваться и спать он хочет...что мне проще было его не повести, чем заставлять)))

19. Вверх #20799
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко

Мой "малый" варнякал то же самое , но мне таки пришлось его отправить - хе-хе , маленькие детки ... - пофиг дисциплина
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #20800
    Вella bambina
    А я не автомобилисткапока.Радуюсь тому, что возят с работы и обратноИ голова ни за что не болит)))

Доброе утро страна!
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1040 из 1988 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права