Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 119 из 2108 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 42144
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для goldapple
    мы когда пришли в Аркадию-плазу нам сразу администратор зарядила-аренда и стол должны быть не меньше 5000у.е.(и это три года назад)))мы развернулись и ушли в Палас дель мар-там очень приятный администратор,веждивый персонал,и отличный повар,было не дешевле,но классно,красиво и приятно.

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме
    Ищу:
    1. специалиста по прическам, умеющего работать с длинным волосом. Прическа свадебная.

2. где бы заказать букет недорого и классный

3. оператора - те же пожелания)

заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Ёлка; 28.09.2007 в 09:53.
    Жизнь началась сначала:)

3. Вверх #2363
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ищу:
    1. специалиста по прическам, умеющего работать с длинным волосом. Прическа свадебная.

заранее спасибо!
    Что значит свадебная,- торт в мого ярусов или просто красивая прическа.
    Если 2- у меня есть мастера.
    Букет у меня делала Анжела.
    Оператор Игорь Шугаев.

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Что значит свадебная,- торт в мого ярусов или просто красивая прическа.
    Если 2- у меня есть мастера.
    Букет у меня делала Анжела.
    Оператор Игорь Шугаев.
    странный вопрос, "торт в мого ярусов" считается свадебной прической?

Мне нужен мастер, который слушает и слышит клиента и способен сделать прическу так, чтобы волосы оставались "живыми" и в то же время все крепко держалось...фата все-таки длинная а день будет долгим)
    Цену хорошему и без понтов мастеру я знаю (в Киеве у меня был свой мастер) и где прост осрывают деньги ,а где разумные цены тоже понимаю. Если есть подходящие кандидатуры, буду благодаврна за контакты

Имя Игорь Шугаев, ровно как и все остальные имена, мне ни оч ем не говорит. Буду признательна за стоимость и отзывы о работе в личку.

5. Вверх #2365
    Мисс Вдохновение
    странный вопрос, "торт в мого ярусов" считается свадебной прической?

Мне нужен мастер, который слушает и слышит клиента и способен сделать прическу так, чтобы волосы оставались "живыми" и в то же время все крепко держалось...фата все-таки длинная а день будет долгим)
    Цену хорошему и без понтов мастеру я знаю (в Киеве у меня был свой мастер) и где прост осрывают деньги ,а где разумные цены тоже понимаю. Если есть подходящие кандидатуры, буду благодаврна за контакты

Имя Игорь Шугаев, ровно как и все остальные имена, мне ни оч ем не говорит. Буду признательна за стоимость и отзывы о работе в личку.
    Многие любят, поэтому и уточнила.Просто меня пугают башни на голове, украшенные цветочками, бусинками, камушками и бантиками.

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме
    Многие любят, поэтому и уточнила.Просто меня пугают башни на голове, украшенные цветочками, бусинками, камушками и бантиками.
    и чего они тебя пугают? Путсь себе носят, раз нравится))))

7. Вверх #2367
    User banned
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто знает ведущую Светлану Позднякову-какие отзывы,и еще ресторан "Энигма" возле Суворовского ЗАГСа.Заранее спасибо!
    О Светлане/Вике уже писАли, что порядочна, в отличие от других... да ещё професионально.

Всем доброе утро! Пожалуйста напишите отзывы про ведущую Наталью Бугеду и ее музыкантов.
    В "Вашей свадьбе" её фейс некторой давности, цены - не ниже кого-то, больше ничего не слышала (поиски давно прекратила)...

Ваще искать это всё надо не по форумам, а среди знакомых - друзей и по журналам: подороже "Just Married", попроще - все остальные.

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Лена оказалась не очень порядочным человеком....
    Очень странно, т.к у нас было все отлично! все прошло именно так как мы и оговаривали заранее и по деньгам тоже никакого обмана. 10 у.е аванс, остаток после банкета.

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Ищу:
    1. Парикмахер Марина 8-067-489-13-01

2. Я заказывала букет у Наташи на цветочном рынке на Королева, возле Эко-маркета - угол Вильямса. Я принесла фотку того букета, что хотела и нашла в и-нете и мне они просчитали стоимость 125 грн
    Ее моб 8-067-772-74-14

3. Светлана Пучкова 799-36-99, 787-25-98 свадебные фильмы делает (съемка + монтаж)

10. Вверх #2370
    ФотоГений
    Спасибо за ответ,вот только Бугеду Н. в журнале не видела, узнала через знакомых,а на счет цены,то она на много ниже всех,включая Позднякову

11. Вверх #2371
    Новичок Аватар для ann81
    Спасибо за ответ,вот только Бугеду Н. в журнале не видела, узнала через знакомых,а на счет цены,то она на много ниже всех,включая Позднякову

А что говорят по поводу ее работы?Есть ли у нее свои музыканты или их нужно искать отдельно? И какая стоимость?

12. Вверх #2372
    ФотоГений
    О цене не могу говорить,существенно ниже,работу ее очень хвалят,музыканты у нее свои,отзывы тоже самые хорошие

13. Вверх #2373
    User banned
    О цене не могу говорить,существенно ниже,работу ее очень хвалят,музыканты у нее свои,отзывы тоже самые хорошие
    Ну так бери и не думай, потом расскажешь!
    Не приходиться ждать слишко хорошего от дешевых вариантов (сама подумай!), но если сложно с финансами...
    Мы с БМ у друзей просмотрели ок. 10 кассет и из этого лично делали выбор (предварительно пообщавшись).
    Кстати, у нас будут Меньшагины: превосходное (и недешевое музыкальное шоу). Удачи, Ируся!
    Последний раз редактировалось Wiola; 29.09.2007 в 02:44.

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    1. Парикмахер Марина 8-067-489-13-01

2. Я заказывала букет у Наташи на цветочном рынке на Королева, возле Эко-маркета - угол Вильямса. Я принесла фотку того букета, что хотела и нашла в и-нете и мне они просчитали стоимость 125 грн
    Ее моб 8-067-772-74-14

3. Светлана Пучкова 799-36-99, 787-25-98 свадебные фильмы делает (съемка + монтаж)
    и какова стоимость её работы? (Пучкова)

15. Вверх #2375
    User banned
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Очень странно, т.к у нас было все отлично! все прошло именно так как мы и оговаривали заранее и по деньгам тоже никакого обмана. 10 у.е аванс, остаток после банкета.
    Всякое бывает, радуйся, что повезло!

16. Вверх #2376
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Ну так бери и не думай, потом расскажешь!
    Мы с БМ у друзей просмотрели ок. 10 кассет и из этого лично делали выбор (предварительно пообщавшись).
    Кстати, у нас будут Меньшагины: превосходное (и недешевое музыкальное шоу). Удачи, Ируся!
    У меня тоже были Меньшагины, если честно, то я не знаю сколько они стоили, но это реально самый талантливый и самый лучший коллектив в Одессе!!!!

17. Вверх #2377
    User banned
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Многие так хвалят "Игуану" и мы со своим будущим мужем решили туда пойти... сзади сдания и вот что мы увидели: сидит возле мусорных контейнеров на табуретке тучная женщина и руками ковыряет грибы и кидает их в огромную миску которая стоит на полу, а мусор выкидывает в другую тару. Рядом сидит кошка облизывается, а над миской летают мухи. Еще недалеко лежало много кусков хлеба и тараканы бегали, не знаю для каких целей. Первое что пришло мне в голову при увиденном: почему они этого хотябы не скрывают, ведь рядом куча гостей и может увидеть кто угодно... но как говорят: "не пойман - не вор"... Сами делайте выводы.
    Да, барбариска, жесть! Раз за Сданием ТАКОЕ твориться, то представляю, ЧТО внутри...
    Хотя странно: кошка и тараканы грибами обычно не интересуются - оголодали, наверно, как наш народ...
    А мухи? Да ведь это же - разведка нашей оппозиции: где что не так, где так не что - исправно на шести лапках принесут, а, если учесть, что это кибер-примочки - то всем капец: адрес, телефон, групу крови и обьёмы каждого/ой в Центр ТОЧНО доложат!
    Сами делайте... или выводы, или прИводы...

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Наш тоже... День он постоять может, ничего ему не будет.
    Девченки! Если летом день - то десятка гостей на 2-й не дощитаетесь -заявляю как микробиолог!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня приятельница туда на свадьбу ходила, говорит интерьер нормальный, а кухня вообще никакая, а она у меня гурман.
    Там и с интерьером проблемы: незаметная серая мраморная ступенька пр. посреди зала (Н=25см) для подвыпившего гостя - источник приятных травматических неожиданостей (разной степени!).
    Кухня - 3+, зауряд, акустика - ужос, притом, что там как бы дискотека...
    На вкус...

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    ... просто знакомые рассказывают, что платили потом. вот зимой была свадьба в бывшем ресторане "черное море". сейчас там опять другое заведение.... в феврале стоило 30уе, по сегодняшним меркам просто даром.
    Там опять и снова "Ч.М." и очень даже! А в феврале, прости, сезонные скидки, вот и выходит... А как невеста из "Линкольна" в феврале - выходит???

Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    У нас свадьба 29 сентября:
    ...Ещё у нас тамада Павел (не помню фамилию), артист Музкомедии. Только у нас с ним конфликты начались- мы взяли 2 номера, он кричит, что мало- берите хотя бы 4, конкурсы сначала не хотел вообще оговаривать с нами, говорит,что у него своя программа и чтоб мы не мешали... может кто слышал о нем каке-то отзывы?
    Да Ваша же интуиция Вам уже подсказывала, неужели нужно что-то добавить?

Ёлка
    Недавно знакомые гуляли в ресторане при гостинице Лондон, сказали что хорошо.Еще можно в Ошн-Тошн позвонить.
    Блюмарин - респект за хороший вкус и предложения!
    Правда Елка тут чего-то другого искала-искала...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.10.2007 в 21:49.

18. Вверх #2378
    Ягода Маринка

Блюмарин - респект за хороший вкус и предложения!
    Правда Елка тут чего-то другого искала-искала...
    Ёлка хочет всё дёшево...
    А так не бывает..
    Елка, это в Киеве-то так дёшево- и визажисты и причёска и рестораны?????
    Или ты в Одессе лохов ищешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2379
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ёлка хочет всё дёшево...
    А так не бывает..
    Может, стОит поискать на трассе "Киев-Одесса"?

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ёлка хочет всё дёшево...
    А так не бывает..
    Может, стОит поискать на трассе "Киев-Одесса"?
    А если у человека просто нет много денег, об этом вы не подумали? Свадьба в наше время дорого обходится. А побыть принцессой в этот день хочется каждой. Приходится экономить,т.к. не все материально обеспечены.

Ответить в теме
Страница 119 из 2108 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права