Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1471 из 5713 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 114243
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #29401
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    выскажусь относительно "Апокалипто": мне фильм очень понравился, произвел впечатление, в-общем, он не из тех фильмов, о которых забываешь. Там и история, и любовь , и красивые картинки природы, а язык ...потрясающе одним словом. и что бы не говорили о Гибсоне, как о человеке, над этим фильмом он потрудился на славу и за это я лично снимаю шляпу.
    из последних - "Талантливый мистер Рипли" - бяка, то же ощущение, что и после "Сжечь после прочтения" - ни о чем.

3. Вверх #29402
    Частый гость Аватар для austyn

По умолчанию Художника обидеть может каждый

..ть ... набирал набирал тут целое послание о " важнейшем из искусств " и "за жисть " заодно х.з. сколько времени ... одно неверное нажатие кнопочки - и всё отправилось к праотцам ...

... короче - Гибсон - молодчага , талантище и вообще мужик -
    Живой , настоящий , крепкий ...
    Не удивлюсь , если женщины там просто "пачками" сохнут ... ( но это нормально )
    И Не обязательно быть провидцем , чтобы понимать , что фильмы его войдут в золотой фонд мирового синематографа - их будут смотреть , обсуждать ,покупать спустя много лет и поколений ...
    А про большинство обсуждаемого тут "ничё так" , "прикольненько" и 7/10 ... - так часто ли кто вспоминает - какой вчера был поп-корн и в каком стаканчике ?

Та даже семечки - и то полезней поп-корна ...
    Последний раз редактировалось austyn; 29.01.2011 в 20:48.

4. Вверх #29403
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а как можно оценить кино за 10 минут O_o
    если меня первые 10 минут от фильма тошнит, я не буду продолжать просмотр

5. Вверх #29404
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Посмотрела фильм Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You
    Супер!!!!!Мне очень понравился.Легкий,интересный и очень романтичный.Не сказал б ,что это комедия.Это мелодрама.И весьма жизненная.....

6. Вверх #29405
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Налетчики
    прикольный фильм, но фишка в том, что все его персонажи, которые мне нравились - умерли.
    мент противнее всех(((
    8/10
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #29406
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Красавчик-2
    Сегодня собиралась на работу и включила фильм. В итоге я почти опоздала на работу, т.к. не могла оторваться от этого милого фильма. Мне он понравился намного больше первого. Ближе мне как-то все эти бытовые приколы по распределению обязанностей. Вобщем фильм очень позитивный, кто не видел, смотреть обязательно
    10/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #29407
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Clercs 2 не знаю сколько десятков раз буду его пересматривать.каждый раз после просмотра будто заново перерождаюсь. вот уж по настоящему Офигинитительный фильм. и каждый раз последняя фраза выдавливает скупую мужскую слезу.

9. Вверх #29408
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Народ против Ларри Флинта - великолепно, 10/10.
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #29409
    Посетитель Аватар для Gifted person
    "Прости за любовь" - легкий сюжет,красивые лица.Любовь по итальянски оставила приятное послевкусие.10/10
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

11. Вверх #29410
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Если про любовь... то тогда старый фильм
    И спотыкается бегущий / the Runner Stumbles (Стэнли Крамер / Stanley Kramer) (1979 г) - 10 из 10.

12. Вверх #29411
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин народ, вы хоть правильно пишите название фильма, не Апокалипсис, а Апокалипто - а то пока Гибсона не вспомнили даже не понял о чем вы кстати отличное кино

а Гибсон себя похоронил фразой что он ненавидит геев

Що серьезно? уважаемый вам двойка по языковедению, это по английски - "Apocalypto", а по русски - "Апокалипсис"

Апокалипсис (фильм) Материал из Википедии
    «Апокалипсис» (англ. Apocalypto от греч. αποκαλύπτω — открывать, обнаруживать; разоблачать) — фильм Мела Гибсона, вышедший в 2006 году. Действие фильма происходит в Юкатане предколумбовой эпохи. Все диалоги в фильме — на языке майя.

13. Вверх #29412
    Воин света Аватар для V@silisK
    Асилил перед сном "Стоун" с Милой Йовович) Красоткой))) интересный фильм, но грузит если вдумываться в происходящее. Грустный фильм.

14. Вверх #29413
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    если меня первые 10 минут от фильма тошнит, я не буду продолжать просмотр
    я за 10-ть минут даже понять не могу о чем фильм, а вас уже тошнит, это что за фильмы такие?

15. Вверх #29414
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Только что пересмотрел "12 Angry Men". Видел этот фильм давно и в русском переводе, а сейчас пересмотрел на английском. Великолепная работа режиссера и сценариста. Напряжение растет с каждой минутой. Отличное кино!
    Ты - это то, что ты делаешь

16. Вверх #29415
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    это тот фильм с которого Михалков передрал сюжет совего фильма "12"?

17. Вверх #29416
    Да, причем в свою очередь это римейк телефильма.
    Версия Люммета однозначно лучше михалковской по напряженности и динамике. Каждые несколько секунд что-то происходит, и фильм длинной в 90 минут смотрится на одном дыхании. Кроме того, он логичный. У Михалкова суд присяжных выглядит фентезийно - об этом была статья когда-то - и, кроме того, его версия не о поиске истины, а о том, как нам обустроить Россию и замириться с Чечней. Ну, и о традиционном самолюбовании - глава присяжных у Люммета очень скромный человек, в отличии от Михалкова.
    Последний раз редактировалось Avaddon; 25.01.2011 в 23:09.

18. Вверх #29417
    Воин света Аватар для V@silisK
    Михалков вообще снимает "уникальные" фильмы.

19. Вверх #29418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Насколько мне нравится Гибсон как актер (и как мужчина ) , настолько не воспринимаю фильмы, которые он сам снимал.
    ...возможно это только мое мнение, но неужели Вы хотите сказать, что "Храброе сердце" или "Человек без лица" он плохо снял???
    ...да, я согласен, что в последнее время с Гибсоном происходит что-то не то, и началось это с того, когда он бросил жену и семерых детей, а после скандал, связанный с нетрезвым вождением, в последствии чего пострадал кассовый результат его «Апокалипсиса», который едва собрал дома бюджет. Но все таки Мел Гибсон, как актер, принес нам много хороших и интересных фильмов, такие как: "Безумный Макс", "Птичка на проводе", "Выкуп", "Расплата", "Патриот", "Чего хотят женщины", ну и конечно же "Смертельное оружие 1-4". И если бы не его выходки, то возможно он снялся бы и в 5-ой части "Оружия", но увы наверно нам придется довольствоваться перезапуском всех частей или их ремейком(((
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

20. Вверх #29419
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Неужели " Обитель зла " - " лучше " ?!.
    Нет , ну понятно - всё это дело вкуса - нравится - не нравится . Но неужели хоть какая-то несогласно - бунтарская группа мозговых клеток не кричит ( или шепчет так предательски ) - хе...ня всё это ... все эти обители , троны - шмоны - попкорн , деньги и время " на унитаз "...
    А вот занудный Тарковский , выпивоха-дебошир и скрытый садист Мэл ( уже многими здесь похороненный ) , старый субтильный еврей Вуди Аллен ... - это таки-да , это всерьёз и надолго ( навсегда , можно сказать ) , это " за жизнь "...
    Неужто чтоб да так нет - ну то есть - совсем нет ?..
    Как по мне - да, Обитель зла лучше Мне смотреть интересней. И полностью соглашусь с тем, что Тарковский занудный
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

21. Вверх #29420
    Я вот что хочу сказать: существует такое количество хороших фильмов, снятых в Голливуде в 40-70-х годах, что нет никакой необходимости смотреть новинки. Множество фильмов с внятным сюжетом, хорошими актерами, пристойной режиссурой, приличной операторской работой ждут, чтобы их посмотрели. Зачем тратить время на мейнстримовские новинки неясного качества, или на мутный артхаус, когда есть интересная и понятная всем киноклассика?
    В общем, я в основном смотрю и смотреть буду фильмы, которым уже минимум лет по 20-30. Современных режиссеров, за творчеством которых имеет смысл следить, очень мало.

Ответить в теме
Страница 1471 из 5713 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права