Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1470 из 5713 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #29381
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Пекарь" - очередной раз и все равно с удовольствием, английские комедии - оригинально и со вкусом.

3. Вверх #29382
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а Гибсон себя похоронил фразой что он ненавидит геев
    Он много чего хорошего наговорил и евреи там были и "я закопаю тебя в полисаднике"... очень милая фраза, он просто хотел чтобы она всегда с ним рядом была
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #29383
    Посетитель Аватар для Шоколада
    А от чего вы плакали на Апокалипто?
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

5. Вверх #29384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Вот уж вкусы разные, прочитав этот отзыв, решили скачать... Такого отстоя давно не смотрели, просто ужас и зря потраченное время. Хорошо хоть перед ним Елки посмотрели
    Действительно, восприятие у всех разное. Я, к примеру, Елки считаю убогим кино...

6. Вверх #29385
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    "Елки" не то, чтобы совсем убогое кино... Просто у всех этих рождественских комедий есть одна черта - все социальные проблемы в них кажутся решенными, каждый герой доволен своим местом в социуме, всем подходят правила игры, все накормлены и одеты, все неплохо живут в материальном плане. Есть лишь одно несложившееся обстоятельство - личная жизнь. Ну, и под Рождество/Новый год оно обустраивается, все рады, Царство Небесное на земле построено.
    Эта фальшь и неестественность мешают мне наслаждаться такими картинами. Как там у Сапковского: "Я не могу писать об ужасах компьютеризации, пока в Варшаве нет ни одного исправного телефона-автомата". Я не могу сочувствовать сытым, бесящимся с жиру дядькам и теткам, пока старики шарятся по помойкам.
    Ты - это то, что ты делаешь

7. Вверх #29386
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Действительно, восприятие у всех разное. Я, к примеру, Елки считаю убогим кино...
    Однако, вы его посмотрели не так ли?
    например, если мне не нравится кино, я на 10 минуте просмотра его выключаю и всё, максимум отзыв могу написать, что "не понравился и даже не смотрела", я не думаю что фильм который прокатили по всей стране перед НГ и собрали наверное немало, можно считать "убогим".

Вообще странный Вы подобрали эпитет, отталкивающий, не все же фильмы созданы для нравственного обучения людей, некоторые и производятся изначально как "мура" и никто не претендует на высокий слог - а пипл это хавает намного аппетитней.

А, ну и по теме, вчера начала смотреть "Город воров" выключила на 20 минуте, брань, ругань, маты, насилие - не моё это, хотя фильм обещал быть прыкольным.
    Последний раз редактировалось Бусь; 25.01.2011 в 17:14.

8. Вверх #29387
    Посетитель
    Револьвер- философский фильмец. Понравился.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

9. Вверх #29388
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    например, если мне не нравится кино, я на 10 минуте просмотра его выключаю и всё, максимум отзыв могу написать, что "не понравился и даже не смотрела", я не думаю что фильм который прокатили по всей стране перед НГ и собрали наверное немало, можно считать "убогим".
    Опять же, это не показатель хорошего качества (так же как и буквально пару страниц назад говорили о ко-ве Оскаров как показателе качества). Я думаю, что Самый лучший фильм тоже кассу собирает (не выпускали бы тогда 2 и 3 части, если бы 1 была убыточной), но я не помню ничего более отвратительного, чем СЛФ. Надо людям в кино сходить на НГ, проветриться, а тут как раз новогодний типа фильм идет. Поэтому и собрал.

Елки не смотрела, у меня программа на НГ: Служебный роман, Один дома и Крепкий орешек)))
    Все буде добре:)

10. Вверх #29389
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Самый лучший фильм тоже кассу собирает (не выпускали бы тогда 2 и 3 части, если бы 1 была убыточной), но я не помню ничего более отвратительного, чем СЛФ. Надо людям в кино сходить на НГ, проветриться, а тут как раз новогодний типа фильм идет. Поэтому и собрал.

Елки не смотрела, у меня программа на НГ: Служебный роман, Один дома и Крепкий орешек)))
    СЛФ - видеоабстракция. если добавить аудиокакафонию - можно как оружие использовать
    конечно, если смотреть вшестером - получится уникальная комедия, но в одиночку лучше даже не включать

11. Вверх #29390
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Полтергейст 2 - первая версия лучше была, но все равно страшновато

12. Вверх #29391
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    СЛФ - видеоабстракция. если добавить аудиокакафонию - можно как оружие использовать
    конечно, если смотреть вшестером - получится уникальная комедия, но в одиночку лучше даже не включать
    А что такое СЛФ?

13. Вверх #29392
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Насколько мне нравится Гибсон как актер (и как мужчина ) , настолько не воспринимаю фильмы, которые он сам снимал.
    Не воспринимаете "Страсти Христовы" , " Апокалипсис" ?..

14. Вверх #29393
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а как можно оценить кино за 10 минут O_o

15. Вверх #29394
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а вы фильм "Престиж" смотрели? чем то похож но гораздо сильнее!!! (Фильм получил номинации на «Оскар» в категориях «за лучшую операторскую работу» и «за лучшего режиссера».)

Вложение 2154337
    Подтверждаю . "Престиж" стоит того , чтобы его просмотреть. Не на ходу , А вечерком так ( вечерний кинозал ) - спокойно , не спеша ...

16. Вверх #29395
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Olga910
    Ну "Иллюзионист" -это скорее сказка, а "Престиж" - драма, очень эмоциональная, чего стоит только сюжет где герой отрезает сам себе палец..что бы не расскрыли обман брата....
    Тут уже просили не раз не раскрывать ( ни словом ни намёком ) ключевые моменты сюжета фильма . Просто из уважения к другим участникам ...
    Последний раз редактировалось austyn; 25.01.2011 в 20:12.

17. Вверх #29396
    Супер модератор
    ПушистаЯ

посмотрела "Ганнибала"

Пол-фильма тихо подвывала от желания вернуться во Флоренцию))) Но это личное.

А так - очень вкусное кино.
    Хоть "Молчание ягнят" и более напряженное. Джоди Фостер эмоциональней в роли Клариссы, чем Джулиана Мур, но, тем не менее, фильму твердая 10.
    Хороший добрый триллер.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #29397
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Ну один раз посмотреть ничего Но как по мне не более того.
    Неужели " Обитель зла " - " лучше " ?!.
    Нет , ну понятно - всё это дело вкуса - нравится - не нравится . Но неужели хоть какая-то несогласно - бунтарская группа мозговых клеток не кричит ( или шепчет так предательски ) - хе...ня всё это ... все эти обители , троны - шмоны - попкорн , деньги и время " на унитаз "...
    А вот занудный Тарковский , выпивоха-дебошир и скрытый садист Мэл ( уже многими здесь похороненный ) , старый субтильный еврей Вуди Аллен ... - это таки-да , это всерьёз и надолго ( навсегда , можно сказать ) , это " за жизнь "...
    Неужто чтоб да так нет - ну то есть - совсем нет ?..
    Последний раз редактировалось austyn; 25.01.2011 в 20:15.

19. Вверх #29398
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    в тему триллеров....
    Недавно показывали по ТВ старый фильм "Кто Вы, мистер Брукс?" (2007) с Деми Мур и Кевином Костнером. 9 из 10.

20. Вверх #29399
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а как можно оценить кино за 10 минут O_o
    Можно запросто. Дерьмо не обязательно есть, чтобы понять, что это дерьмо.

21. Вверх #29400
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Жребий" прикольный фильмец, можно глянуть. Собираюсь "Хостел" весь пересмотреть. Любителям ужасов советую обязательно!

Ответить в теме
Страница 1470 из 5713 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права