Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1469 из 5733 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #29361
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Более надуманного сюжета, чем в Апокалипсисе, сложно придумать. Хорошие индейцы против плохих индейцев - типично американская история, которая смотрится ужасно фальшиво в доколумбовские времена. Сам фильм, конечно, красиво снят, индейцы, говорящие на древнем языке - это круто, но... не верю! Короче, красиво, но фальшиво
    Согласна на все 100% Думала только я не разделяю всеобщего восторга.
    Гибсон похоронил себя заживо. Не думаю что он появится в ближайшие годы ни перед камерой, ни за ней... Это слегка не в тему, но правда))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #29362
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Или французский - "Грегуар Мулен против человечества" - рыдали от смеха всей семьей.
    Вот уж вкусы разные, прочитав этот отзыв, решили скачать... Такого отстоя давно не смотрели, просто ужас и зря потраченное время. Хорошо хоть перед ним Елки посмотрели
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #29363
    Частый гость Аватар для Дакар
    СЛФ-3Д
    3,5/10 Те же Яйца

5. Вверх #29364
    Старожил форума
    Северная стена -- Впечатляют контрасты между концентрированным напрягом
    и полнейшим праздным расслабоном. Хорошее кино. Красивое и драматичное.

6. Вверх #29365
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Скотт Пилигрим против всех - это просто мега-ржака!!! Такого гоневного фильма давно не смотрел. Ну и фантазия же у автора, хочу покурить того-же, стебутся в фильме просто над всем. Дубляж великолепен. Думаю, что пересмотрю еще не раз фильмец. 10 из 10.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

7. Вверх #29366
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Посмотрела по ОРТ российский фильм Китайская бабушка.
    Жанр -комедия.Смеялись всей семьёй,тонкий юмор ,сыгран изумительно.В ролях Русланова,Муравьёва,Михайлов.
    Бюджет видно у фильма =0,но всё компенсировано актёрами 9/10.

8. Вверх #29367
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я все по приключениям

«V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» - легкая комедия, в общем понравилось.
    "Золото дураков", слабее "Сокровищ нации", но разок можно глянуть.
    "Телепорт" - идея неплохая, местами подзатянут сюжет, но тоже можно посмотреть.

9. Вверх #29368
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Пардон, что вмешиваюсь )

небось, и по рейтингу IMDB качаете
    аргументировано, угу.

Оскар 2010
    Спасибо, поржала
    У меня свой личный рейтинг, мнение сложилось после просмотра , а не до, фильм очень сильный как драма с элементами боевика и очень красивый, а награды привел, что бы показать его заслуги. Я не всегда разделяю "Оскары".....но прямо что бы "ржать"...с бы чего это?

Еще раз для Gammy Bear - фильм "не отображает реалии", просто для своего сюжета режисер взял индейцев, вот если бы вместо индейцев были гуманоиды вы бы мнение поменяли? Кто хочет "правдивости" - смотрит канал "Дискавери".

То "Pablo Escobar" что плохого в его "попсовости" ? вы ярый сторонник "Арт-хауса"? "попсовые" фильмы не смотрите? Кстати в оригинале он идет с субтитрами без перевода - для меня это было необычной "изюминкой", а многих сторонников "попсовости" - как раз отвернуло...я не раз слышал...." ну вот еще буду я два часа титры читать, лучше пойду на что то другое", так что его "попсовость" под вопросом
    Последний раз редактировалось Baron 777; 25.01.2011 в 09:13.

10. Вверх #29369
    Японамать

А мне, несмотря ни на что, и игра в Апокалипсисе понравилась, никакой фальши и наигранности я там и грамма не уловила, и сюжет и качество. Смотрела я его в кинотеатре, на эмоционально высоком уровне (только недавно родила ребенка) и ревела полфильма.

Вчера посмотрела французскую комедию "Друзья и любовники". Фильм не из тех комедий, в которых есть над чем смеяться, а из тех, что поднимают настроение и вызывают теплую улыбку и хорошее настроение.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #29370
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Ничто не поднимает настроение в зимние холодные деньки, как один из любимых фильмов детства "Чародеи".
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #29371
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Я помню, что посмотрев "Чародеев" в возрасте десяти лет был убит тупостью этой картины, ужасным переигрыванием актеров и картонностью всего происходящего. Что интересно, "31-е июня" мне нравилось (все-таки тот фильм снят по пьесе признанного драматурга, да и песни получше будут). А сейчас я отношусь к "Чародеям" гораздо благосклонее, посмотреть, посмеяться, нормальное кино.
    Ты - это то, что ты делаешь

13. Вверх #29372
    Частый гость Аватар для Anryko
    Поддержу Baron_777, меня "Апокалипсис" впечатлил: не традиционность подачи захватывающего и зрелищного сюжета, драма ситуации и драма характеров, отличный кастинг, запоминающаяся типажность, правдоподобность и ненаигранная игра совершенно неизвестных актеров. Если попытаться быть объективным, то можно найти рациональное зерно в отрицательных отзывах приведенных выше, но эти минусы кажутся мне не существенными в контексте общего впечатления о фильме. Что характерно никто не сравнивает и не проводит параллели с каким-нибудь другим фильмом, как это обычно бывает, интересно почему?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

14. Вверх #29373
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    То "Pablo Escobar" что плохого в его "попсовости" ? вы ярый сторонник "Арт-хауса"? "попсовые" фильмы не смотрите? Кстати в оригинале он идет с субтитрами без перевода - для меня это было необычной "изюминкой", а многих сторонников "попсовости" - как раз отвернуло...я не раз слышал...." ну вот еще буду я два часа титры читать, лучше пойду на что то другое", так что его "попсовость" под вопросом
    У фильма с 5-ю Оскарами попсовость не может быть под вопросом
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #29374
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    неужели вам "Аппокалипсис" не понравился?
    А мне "Аппокалипсис" понравился. Когда смотрели в кинотеатре - вышли, даже слов не было - столько впечатлений.
    И потом еще пересматривала!

16. Вверх #29375
    User banned
    Люблю Аппокалипсис!!!!Посмотрела недавно Открытое Море,Открытое море-новые жертвы(хорошие два фильма основаны на реальн.событиях)Черный Лебедь-очень понрав.фильм.(про одержимость)Немыслимое(тож хорош),если еще вспомню настрочу,много их просто..)))

17. Вверх #29376
    Супер модератор
    ПушистаЯ

У меня свой личный рейтинг, мнение сложилось после просмотра , а не до, фильм очень сильный как драма с элементами боевика и очень красивый, а награды привел, что бы показать его заслуги. Я не всегда разделяю "Оскары".....но прямо что бы "ржать"...с бы чего это?

Ну вот и я привела примером фильмы с "заслугами".
    Ничего шедеврального.
    Так что подобные заслуги давно не аргумент в спорах.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #29377
    Посетитель Аватар для liza2103
    Ещё одна из рода Болейн историческая драма об эпохе правления короля Генриха VIII 10 из10
    посмотрела с удовольствием!

19. Вверх #29378
    Посетитель Аватар для Spaniel
    "Турецкий Гамбит", очень понравился 10/10.
    Влюблена в жизнь!

20. Вверх #29379
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А мне, несмотря ни на что, и игра в Апокалипсисе понравилась, никакой фальши и наигранности я там и грамма не уловила, и сюжет и качество. Смотрела я его в кинотеатре, на эмоционально высоком уровне (только недавно родила ребенка) и ревела полфильма.
    Аналогичные чувства. Смотрела на одном дыхании,очень понравился.

"Совокупность лжи"(2008) 9\10.Хороооший триллер Ридли Скотта.Про терроризм на Ближнем Востоке.Агент ЦРУ в исполнении Леонардо ди Каприо как всегда эмоциональный,"живой",даже можно сказать "на нерве".Раздражал только начальник Ближневосточного бюро.кот.командует операцией,подтирая носы своим детям.Это они конеша переборщили.Очень динамичный,реалистичный фильм.Лео великолепен,даже с бородкой и крашеный под араба.Подумала,что он наверное никогда не сможет сыграть Джеймса Бонда,слишком он эмоционален для этого,да и не надо,пусть хорошими фильмами радует.

21. Вверх #29380
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин народ, вы хоть правильно пишите название фильма, не Апокалипсис, а Апокалипто - а то пока Гибсона не вспомнили даже не понял о чем вы кстати отличное кино

а Гибсон себя похоронил фразой что он ненавидит геев

Ответить в теме
Страница 1469 из 5733 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права