Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 159 из 9789 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 195771
  1. Вверх #3161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами абсолютно. В 8 утра я выезжаю на работу, в 7 вечера возвращаюсь выжатая как лимон + плюс домашние хлопоты. Муж работает также. Но! В связи с кризисом снижена зарплата. Куходить в неизвестность? И где , а главное когда вторую работу ?
    давайте не будем спорить на тему у кого какая тяжелая жизнь) думаю те,кто хотят найти способ заработать - находят его...плюс многое зависит от черт личности: у мужа они более предприимчивые , а кто-то боится уйти в неизвестность ...

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    мы с вами очень похожи,но у нас 4 человека(дочке-6 лет и ещё дочке 8мес на гк)тратим 1500грн в месяц,хоть питаемся и полноценно,но всё равно на пределе возможностей и ничего лишнего(((
    Вы знаете я поражена.Как можно кормить взрослого мужика диетическим субчиком или на ужин давать ему овощи.Он что на диете?Он же завтра на работе упадет в голодный обморок.А тратить 1500гр на четверых это вообще очевидное -невероятное.Двое маленьких детей. Они что ничего не едят?Это выходит 375 гривен на человека в месяц, тоесть 12.5 гривен в день.У меня кот больше ест в день.

3. Вверх #3163
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ты конечно извини, но меня убивает, когда так отвечают. как больше зарабатывать? не спать и пойти работать на вторую работу? у нас несоответствие зарплат и цен. сколько получает учитель в школе у нас? тысячи 2 думаю в среднем, а в том же Дублине? если минималка 1300 с копейками, то пусть будет 2 тысячи, хотя вон про средние писали ещё выше, 3,5-4 к. думаю это ближе к истине. ну и, куда идти учителю больше зарабатывать и когда?
    Насмешили)))) Какие 2 тыс получает учитель?)))))) А 1000грн не хотите? - не голословно, озвучила свою зарплату сумасшедшую))))
    А вот в Германии учитель получает 1600евро.

4. Вверх #3164
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Насмешили)))) Какие 2 тыс получает учитель?)))))) А 1000грн не хотите? - не голословно, озвучила свою зарплату сумасшедшую))))
    В России примерно тоже. только не евро, а долларов. 40 000-58 000рублей.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #3165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Вы знаете я поражена.Как можно кормить взрослого мужика диетическим субчиком или на ужин давать ему овощи.Он что на диете?Он же завтра на работе упадет в голодный обморок.А тратить 1500гр на четверых это вообще очевидное -невероятное.Двое маленьких детей. Они что ничего не едят?Это выходит 375 гривен на человека в месяц, тоесть 12.5 гривен в день.У меня кот больше ест в день.
    )))кстати, он таки на диете,правда это немного громко сказано))) на ужин он в отличии от меня овощи на пару не ест) но за питанием после праздников следит)))
    а наша чихушка таки выгоднее кота) ест 200 гр корма в день и радуется жизни) да и пока с голода никто не умер..но это пока...мало ли)))

6. Вверх #3166
    Посетитель
    только не будем забывать про их налоги и другие траты... по поводу зп учителей- я не думаю,что идя учиться на преподавателя, не подозревали какие там зп...т.е. либо такая большая любовь к детям,либо всё равно какая сейчас зп, я работаю для опыта и потом всё будет круто, либо меня всё устраивает))))

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    только не будем забывать про их налоги и другие траты... по поводу зп учителей- я не думаю,что идя учиться на преподавателя, не подозревали какие там зп...т.е. либо такая большая любовь к детям,либо всё равно какая сейчас зп, я работаю для опыта и потом всё будет круто, либо меня всё устраивает))))
    Ни один человек из друзей, побывавших заграницей, не сказал, что там дороже!
    А налогов нам своих хватает.
    И не поверите, когда шла учиться, о зарплате не думала (слава Богу была и есть такая возможность), т.к. я просто хотела быть преподавателем и работать с детьми.

8. Вверх #3168
    И не поверите, когда шла учиться, о зарплате не думала (слава Богу была и есть такая возможность), т.к. я просто хотела быть преподавателем и работать с детьми.
    не знаю, как в других странах.. я не сравнивала.. но в Одессе намного дешевле, чем в Москве.. например
    Один и тот же диван тут 2500 гривен, а у нас он 5000.(20 000 руб)
    Кухня.. считала там и тут один и тот же проект.
    в Одессе 3000 долларов в Москве - 9 870 долларов.
    Шкаф-купе
    тут 900 баксов, там у нас - 2500 баксов.
    говядина тут 40-50, там 120гривен
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #3169
    Посетитель
    ну вот значит большая любовь к детям))) я это писала как варианты и один таки подошел ))) кстати, на мой взгляд,это самый лучший вариант ...к вопросу о дороже.. пример из жизни: Германия,надо перевезти рояль из одного дома в другой ,расстояние примерно 6 км, оплата 100 евро... просто ,если бы всё было так красиво и легко,то все бы уже уехали и Украины бы не стало))))

о, и вопрос: а где это учителя в России получают 1200-2000 у.е.? сама жила в России и не видела ,к сожалению, такого(((

10. Вверх #3170
    ну вот значит большая любовь к детям))) я это писала как варианты и один таки подошел ))) кстати, на мой взгляд,это самый лучший вариант ...к вопросу о дороже.. пример из жизни: Германия,надо перевезти рояль из одного дома в другой ,расстояние примерно 6 км, оплата 100 евро... просто ,если бы всё было так красиво и легко,то все бы уже уехали и Украины бы не стало))))

о, и вопрос: а где это учителя в России получают 1200-2000 у.е.? сама жила в России и не видела ,к сожалению, такого
    (((
    Как где? В школе. Обычные общеобразовательные школы.
    Раньше учителя у нас мало получали.. но уже лет 5 назад получали по 15-20тыс.руб. Сейчас подняли.

11. Вверх #3171
    Посетитель
    спорить не буду,сейчас не живу в России, но папа там работает и был только что очень удивлен озвучеными зарплатами)))

12. Вверх #3172
    спорить не буду,сейчас не живу в России, но папа там работает и был только что очень удивлен озвучеными зарплатами)))
    я это не "где-то" услышала.. моя приятельница работает в школе учительницей матем. у них ставка 30 000 + прибавки.. за выслугу, за классрука, за степень..

При этом средняя зарплата по городу к сентябрю 2009 года еле дотянула до 33 тысяч рублей.

Кризис привел к удивительным метаморфозам на рынке труда - одну из самых высоких зарплат в Москве сегодня получают бюджетники.
    • Минфин советует Москве временно заморозить повышения в бюджетном секторе, но в предверии выборов в Мосгордуму московские власти решили это проигнорировать и несмотря на существенное снижение доходов столичного бюджета увеличить в 2010 году оклады врачей и учителей еще на 16%. Такой широкий жест обойдется городу в 225 миллиардов рублей, что составляет примерно 1/4 от всех ожидаемых доходов бюджета.
    Это лишь оклад. Кроме него существует множество надбавок и доплат. Известно, например, что учителя иностранного языка зарабатывают по 50 тысяч рублей, а педагоги в гимназиях и лицеях от 60 тысяч и выше. Еще хорошую прибавку к зарплате дает участие в проверках тестов ЕГЭ. А у врачей и 100 тысяч вовсе не предел, даже медработники самого начального уровня получают очень хорошую оплату - в столице предложения для фельдшеров начинаются от 28 тысяч рублей.

При этом картину омрачает всем известный печальный факт, что кроме официальной ставки врачи и учителя привыкли брать еще и с населения дополнительную плату за выполнение своих обязанностей. Мзда за роды или место в школе уже давно стала нормой, нежели исключением. А ведь это их работа, за которую им и так платится зарплата.
    вот.. даже в инете нашла подтверждение.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.01.2011 в 15:35.

13. Вверх #3173
    Девочки, да, может быть, что-то дороже, что-то дешевле, даже не спорю, но вот родственники из штатов были в шоке от цен на наши продукты(за качество вообще молчу), а мы были в шоке от их цен на технику, автомобили(Тойота Камри считали что-то почти в два раза у нас дороже!). О том, что никто им не дает кредит под 30%, как нам - тоже факт и немаловажный.
    В Германии подружка живет, тоже рассказывает о ценах, потому и делаю такие выводы.

14. Вверх #3174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я это не "где-то" услышала.. моя приятельница работает в школе учительницей матем. у них ставка 30 000 + прибавки.. за выслугу, за классрука, за степень...
    я ни в коем случае не обвиняю во лжи, просто о таком было удивительно услышать)))
    ну то,что у нас страна дурная даже спорить не хочется...но,на мой взгляд, чтобы избежать лишних нервов проще приспособиться)))

15. Вверх #3175
    User banned
    У нас существенно больше: школьный учитель обычно 2.5-5 тысяч евро в месяц, а университетские преподы 4-8 тысяч евро в месяц, ну и деканы/профессора/директора универов по 10-50 тысяч евро в месяц

16. Вверх #3176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    У нас существенно больше: школьный учитель обычно 2.5-5 тысяч евро в месяц, а университетские преподы 4-8 тысяч евро в месяц, ну и деканы/профессора/директора универов по 10-50 тысяч евро в месяц
    вот взяли и расстроили наших преподавателей))))) аяяй___))))

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    это неправда
    во всех немецко-говорящих странах - Германии, Голландии, Люксембурге, Австрии и Швейцарии - учителя зарабатывают хорошо.
    в других странах зарплаты учителей ниже среднего по стране

18. Вверх #3178
    акула пера
    согласна с тем, который лучше новых двух.

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а меня убивает когда мужчина задает такие вопросы( у преподавателя есть свои варианты:частные уроки например... у меня мужу тоже 27 и представь себе он действительно стал меньше спать и кроме основной работы подхалтуривает...встает в 6 утра и приходит в 9 вечера, а не сидит на форуме в будний день в рабочее время...зато доход семьи растет с каждым годом ... сорри за оффтоп
    какое это имеет отношение к данной теме? не переживай у меня нет проблем с возможностью, купить себе поесть. но моя хата не с краю и я также думаю о других, так как завтра могу оказаться на их месте. как бы учитель не подрабатывал, он не заработает, как учитель в нормальной стране, вот это бесит. а то что, НАДО, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ, этого никто и не отрицает. только это не правильно и решение, это не пахать на пяти работах, а кое что другое, но народ у нас..........!!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    пожалуйста, это я, чтобы вообще уже бомжами не назвать, так накинул))). ну нам/вам ответили, после школы частные уроки, а ночью посудомойкой в кафе. может тысячи 3 заработаете))). повбивал-би.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 159 из 9789 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права