Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 178 из 649 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 12980
  1. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Провоцируешь драчку? Не выйдет. Тут на "слабо" никто не ловится.
    То чего нет и есть доказательство отсутствия проблемы и ненависти к Украине и к украинскому языку, но некоторые хотят создать подобный антураж враждебности, не понятно по какой причине

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Вы расписываясь за "большинство" одесситов судите по интернет "голосвалкам", достоверность которых стремиться к нулю, о чем тогда с вами говорить... 200 кликов и уже "большинство одесситов" еще раз доказывает что вы сами в это большинство не верите
    У Вас есть альтернативные данные по поводу мнения одесситов к русскому языку? Если Вам кажется что оно другое то мне кажется (и это подтверждают голосовалки уважаемого мною одесского форума) другое. А ещё сходите в одесские общеобрзовательные школы на перемены и послушайте на каком наречии говорят наши дети (маты не в счёт).

3. Вверх #3543
    User banned
    Вы расписываясь за "большинство" одесситов судите по интернет "голосвалкам", достоверность которых стремиться к нулю, о чем тогда с вами говорить... 200 кликов и уже "большинство одесситов" еще раз доказывает что вы сами в это большинство не верите
    За одесситов расписываться не надо, Вам же становиться на их защиту, выглядит смешно. С одесситами надо общаться в реале. А вот уже сложившееся мнение, где то переходящее в знание обсуждаемой темы, можно донести и до всех форумчан.
    А это доказывает, что вы строите свои выводы на песке.

4. Вверх #3544
    Затейница

Перечитайте пару страниц тому назад, там какраз один яркий представитель расписывался за Одессу т.е. за всех нас, о том что "мы только формально входим в состав Украины, а все остальное на чуждо" и и тд и тп
    Не буду листать, но этому уважаемому человеку от меня привет!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну а на стандартный набор фраз "промывка мозга", "погуглите", "я знаю правду, но не хочу вас огорчать - докопайтесь сами" - это старые, всем известные способы уйти от неудобного спора при отсутствии аргументов.
    Если бы все так было просто и в нашем случае нацией считалась общность всех граждан государства, я был бы только "за". В конце концов русская нация или все таки молодая украинская, как говорится лишь бы мир был. Но изначально формирование украинской государственности и нации проводилось на поттасовке истории и превращении домыслов в научные факты. В итоге маемо те що маемо, одну нацию раскололи, новую не создали.

6. Вверх #3546
    User banned Аватар для minor
    То чего нет и есть доказательство отсутствия проблемы и ненависти к Украине и к украинскому языку, но некоторые хотят создать подобный антураж враждебности, не понятно по какой причине
    Нет никакой враждебности и никогда не было. Есть неприятие навязываемой идеологии.

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Про какое такое нелюбимое ты рассказываешь мне? Язык и страна тут не при чем. Мы говорили о насильственной украинизации в многонациональном государстве.
    где насилие? зачем строить жертву? я не знаю что вы имели ввиду разговор был про некоторые откровенно украинофобские вещи которые я выделял жирным шрифтом в посте некоторых людей

Толи монархит его звали qizilla, в общем порядком радикальные лозунги кидал, это как то странно...

[MOD] Коверканье ника
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.01.2011 в 21:17.

8. Вверх #3548
    User banned
    где насилие? зачем строить жертву?
    Если мадам Фарион показывают по ТВ, то кому то это надо? А крики о том, что мэр издал распоряжение об использовании русского языка на заседаниях? Это что? Да есть куча примеров, как сейчас, так и при ораве оранжевой.

9. Вверх #3549
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    репрезентативными.
    считается только тот который удовлетворяет заказчика. а вас какой опрос удовлетворит? ТОЧНЕЕ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

10. Вверх #3550
    Затейница

где насилие? зачем строить жертву?
    Это наша украинская современная национальная черта. Без этой жертвенности мы не украинцы, а какие-то москали кляти)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #3551
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Есть люди, которые упрямо называют белое черным, а черное белым. Считающие, что довод: "Ты маргинал" - вполне достаточный для любой дискуссии. Что ж теперь, лоб из-за них расшибить?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Если бы все так было просто и в нашем случае нацией считалась общность всех граждан государства, я был бы только "за". В конце концов русская нация или все таки молодая украинская, как говорится лишь бы мир был. Но изначально формирование украинской государственности и нации проводилось на поттасовке истории и превращении домыслов в научные факты. В итоге маемо те що маемо, одну нацию раскололи, новую не создали.
    А у меня есть подозрение что сделали это специально а не "по любви до Украины". Когда нация в состоянии брожения то заниматься тёмными делами легче в разы. Главное во время сахар на те дрожжи подкинуть типа "фиг вам а не русские фильмы" или " бандера герой или негерой"

13. Вверх #3553
    где насилие? зачем строить жертву? я не знаю что вы имели ввиду разговор был про некоторые откровенно украинофобские вещи которые я выделял жирным шрифтом в посте некоторых людей
    Толи монархит его звали qizilla, в общем порядком радикальные лозунги кидал, это как то странно...
    Абсолютно адекватная и прогнозируемая реакция любого нормального человека на навязывание ему чуждого мировоззрения. Это как в ньютоновской механике - чем больше будут давить, тем больше будет сопротивление.

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Вот тут я согласен - действительно старую нацию раскололи, а формирование новой идет абсолютно не так как необходимо, чтобы эту нацию можно было бы назвать "общностью". Однако на мой взгляд это следствие не "подтасовки истории", а следствие искусственно вносимого раскола, потому что многим политическим силам (причем абсолютно разной расцветки) выгодно манипулировать раскалывающими нацию вещами: язык, история и т.д. Вместо того чтобы пытаться наоборот продвигать идеи могущие объединить нацию.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые упрямо называют белое черным, а черное белым. Считающие, что довод: "Ты маргинал" - вполне достаточный для любой дискуссии. Что ж теперь, лоб из-за них расшибить?
    Чаще всего это слово употребляют люди, толком не знающие, что оно означает.

16. Вверх #3556
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Кто вас насильно украинизировал? не вижу протестов и массовых страйков по поводу насилия и изнасилований, по моему природа только у вас такая ну и у человек 10-12 с характерной подписью
    Люди верили в светлое будущее, никто не ожидал что появится помаранчевая зараза на благословенной Украинской земле и отравит всех национальной идеей с извращенным чувством патриотизма (ирония)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #3557
    Вот тут я согласен - действительно старую нацию раскололи, а формирование новой идет абсолютно не так как необходимо
    Правильно. Нацию нельзя создать искусственным, насильственным путем. Потому все и идет не так.

18. Вверх #3558
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    этот всезнайка меня имел в виду ...
    лозунги это когда: земля крестьянам , фабрики рабочим, одна страна одна нация.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #3559
    Ну я понимаю когда вы боритесь с конкретными людьми которые по вашему мнению что то вам навязывают, но зачем гадить на Украину и на украинский язык, чем они виноваты??? меня такая позиция, оголтелого троллизма просто удивляет, это уже становиться какой то спортивной целью, зайти и сказать Украина ....... украинский язык..... зачем??
    Зайти методично все обгадить, плюнуть, это что вообще? если это доставляет вам моральное удовлетворение, ну тогда это уже другое дело, упражняйтесь в склонениях, расслабляйтесь, восстанавливайте психику таким способом

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    считается только тот который удовлетворяет заказчика. а вас какой опрос удовлетворит? ТОЧНЕЕ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ.
    Меня удовлетворит достоверный результат, а коль таковых по вашему мнению нет, то и нечего ссылаться на них как на аргумент.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Правильно. Нацию нельзя создать искусственным, насильственным путем. Потому все и идет не так.
    Согласен - насильно создать нельзя, но можно влиять на процесс формирования, причем негативное влияние в данном случае несет в себе гораздо больший заряд, просто потому что разрушать всегда легче. Вот мы и имеем последствия такого негативного влияния, когда абсолютно искусственно вносился и продолжает вноситься раскол между образующими нацию этносами.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 178 из 649 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права