|
У Вас есть альтернативные данные по поводу мнения одесситов к русскому языку? Если Вам кажется что оно другое то мне кажется (и это подтверждают голосовалки уважаемого мною одесского форума) другое. А ещё сходите в одесские общеобрзовательные школы на перемены и послушайте на каком наречии говорят наши дети (маты не в счёт).
За одесситов расписываться не надо, Вам же становиться на их защиту, выглядит смешно. С одесситами надо общаться в реале. А вот уже сложившееся мнение, где то переходящее в знание обсуждаемой темы, можно донести и до всех форумчан.
А это доказывает, что вы строите свои выводы на песке.
Если бы все так было просто и в нашем случае нацией считалась общность всех граждан государства, я был бы только "за". В конце концов русская нация или все таки молодая украинская, как говорится лишь бы мир был. Но изначально формирование украинской государственности и нации проводилось на поттасовке истории и превращении домыслов в научные факты. В итоге маемо те що маемо, одну нацию раскололи, новую не создали.
где насилие? зачем строить жертву? я не знаю что вы имели ввиду разговор был про некоторые откровенно украинофобские вещи которые я выделял жирным шрифтом в посте некоторых людей
Толи монархит его звали qizilla, в общем порядком радикальные лозунги кидал, это как то странно...
[MOD] Коверканье ника
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.01.2011 в 21:17.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот тут я согласен - действительно старую нацию раскололи, а формирование новой идет абсолютно не так как необходимо, чтобы эту нацию можно было бы назвать "общностью". Однако на мой взгляд это следствие не "подтасовки истории", а следствие искусственно вносимого раскола, потому что многим политическим силам (причем абсолютно разной расцветки) выгодно манипулировать раскалывающими нацию вещами: язык, история и т.д. Вместо того чтобы пытаться наоборот продвигать идеи могущие объединить нацию.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну я понимаю когда вы боритесь с конкретными людьми которые по вашему мнению что то вам навязывают, но зачем гадить на Украину и на украинский язык, чем они виноваты??? меня такая позиция, оголтелого троллизма просто удивляет, это уже становиться какой то спортивной целью, зайти и сказать Украина ....... украинский язык..... зачем??
Зайти методично все обгадить, плюнуть, это что вообще? если это доставляет вам моральное удовлетворение, ну тогда это уже другое дело, упражняйтесь в склонениях, расслабляйтесь, восстанавливайте психику таким способом
Меня удовлетворит достоверный результат, а коль таковых по вашему мнению нет, то и нечего ссылаться на них как на аргумент.![]()
Согласен - насильно создать нельзя, но можно влиять на процесс формирования, причем негативное влияние в данном случае несет в себе гораздо больший заряд, просто потому что разрушать всегда легче. Вот мы и имеем последствия такого негативного влияния, когда абсолютно искусственно вносился и продолжает вноситься раскол между образующими нацию этносами.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки