Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 177 из 649 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 12980
  1. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Бинго, 100% совпадение с вашим поведением
    Ну дык и с вашим тоже. Не суди, да не судим будешь(с)

2. Вверх #3522
    Затейница

Почему новороссов (так себя называемых) националисты считают украинофобами? Разве часть бывшей области Новоросси не является сейчас частью Украины?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ну а тебя, сердешного, кто заставляет не бояться русского и писать на нём и при этом стесняться украинского? Пиши

4. Вверх #3524
    User banned
    Кто вас насильно украинизировал? не вижу протестов и массовых страйков по поводу насилия и изнасилований, по моему природа только у вас такая ну и у человек 10-12 с характерной подписью
    Ваши слова? Последовательный вы наш.

Если для вас Одесса это вы, ваши друзья по идеологи "новороссии" и голосование в полит... где то там, то вы ой как не правы и в отличии от некоторых я не берусь говорить за всех, поэтому ваша самокритика по поводу "известны лишь два мнения - твое и неправильное" очень даже кстати, еще и за большиство расписываетесь, значит чувствуете отсутствие поддержки таковой...

5. Вверх #3525
    Затейница

Кто вас насильно украинизировал? не вижу протестов и массовых страйков по поводу насилия и изнасилований, по моему природа только у вас такая ну и у человек 10-12
    Одесситы спокойный и адекватный народ. Они прекрасно понимают, что сопротивление должно быть методичным, постепенным и только в таком случае - результативным. Нам бардак с стране не нужен.
    💙💛

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Алюминат Посмотреть сообщение
    Мапу України давно бачили?
    и что нового я там должен увидеть и что вы хотите доказать?

Странно с одной стороны тема про патриотизм, а с другой собрание троллей, которые получают моральное удовлетворение гадить и флудить
    А кто это "ВЫ"? "не являетесь"? огласите список пожалуйста

те территории которые самостоятельно не создали украинские государства как к примеру УНР и ЗУНР. а были включены силой а в некоторых случаях с разрушение уже существующих государственных формирований.
    и на сколько я понимаю это одесский форум и тут собрались в основном Одесситы и большинство патриоты Одессы а не Львова или Киева.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ну дык и с вашим тоже. Не суди, да не судим будешь(с)
    Аргументируйте или не говорите ерунды, в отличии от вас я нормально отношусь АБСОЛЮТНО ко всем, даже к вам...

8. Вверх #3528
    User banned Аватар для minor
    Если для вас Одесса это вы, ваши друзья по идеологи "новороссии" и голосование в полит... где то там, то вы ой как не правы и в отличии от некоторых я не берусь говорить за всех, поэтому ваша самокритика по поводу "известны лишь два мнения - твое и неправильное" очень даже ктсти, еще и за большиство расписываетесь, значит чувствуете отсутствие поддержки таковой...
    Садись, два! По логике. Не "где-то там" а во всех голосовалках, так или иначе отражающих мнение одесситов по поводу национальной политики. Я не "расписываюсь за большинство", а вижу результаты всевозможных опросов и голосований. Лично мне, для формирования собственного мнения, ничья поддержка не нужна. Еще вопросы?

А теперь смотрим на симптомы классических нацфобов
    Еще одна двойка. Теперь уже по софистике. Во-первых, ссылки на Википедию, как источник знаний, выглядят несколько ущербно. Почитай о фобиях в учебнике по общей психологии. В основе любой фобии лежит страх. А во-вторых, русофобия - это реально существующее и активно навязываемое отношение к России и всему русскому. И это отношение целиком и полностью строится на страхе перед Россией.

9. Вверх #3529
    User banned
    Аргументируйте или не говорите ерунды, в отличии от вас я нормально отношусь АБСОЛЮТНО ко всем, даже к вам...
    А я вот к вам не отношусь, совсем.

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почему новороссов (так себя называемых) националисты считают украинофобами? Разве часть бывшей области Новоросси не является сейчас частью Украины?
    Я уже говорил - пытаются таким образом повысить самооценку и чувство собственной важности. Приятно же, черт возьми, сознавать (или хотя бы представлять), что тебя кто-то боится.

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Садись, два! По логике. Не "где-то там" а во всех голосовалках, так или иначе отражающих мнение одесситов по поводу национальной политики. Я не "расписываюсь за большинство", а вижу результаты всевозможных опросов и голосований. Лично мне, для формирования собственного мнения, ничья поддержка не нужна. Еще вопросы?
    Вы расписываясь за "большинство" одесситов судите по интернет "голосвалкам", достоверность которых стремиться к нулю, о чем тогда с вами говорить... 200 кликов и уже "большинство одесситов" еще раз доказывает что вы сами в это большинство не верите

12. Вверх #3532
    User banned

Еще одна двойка. Теперь уже по софистике. Во-первых, ссылки на Википедию, как источник знаний, выглядят несколько ущербно. Почитай о фобиях в учебнике по общей психологии. В основе любой фобии лежит страх. А во-вторых, русофобия - это реально существующее и активно навязываемое отношение к России и всему русскому. И это отношение целиком и полностью строится на страхе перед Россией.
    Вот, опередил. Есть чего бояться, вот тут слово фобия подходит идеально.

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Садись, два! По логике. Не "где-то там" а во всех голосовалках, так или иначе отражающих мнение одесситов по поводу национальной политики. Я не "расписываюсь за большинство", а вижу результаты всевозможных опросов и голосований.
    А есть ссылки на достоверные социологические исследования? Поделитесь, пожалуйста. Ибо форумные голосовалки никак нельзя считать репрезентативными.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #3534
    Одесситы спокойный и адекватный народ. Они прекрасно понимают, что сопротивление должно быть методичным, постепенным и только в таком случае - результативным. Нам бардак с стране не нужен.
    Зачем проповедовать ни я ни моя семья не наши друзья не на улицах не на площадях нет ни единого намека на массовые протесты против вашего нелюбимого чужого языка и страны

15. Вверх #3535
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Кто вас насильно украинизировал? не вижу протестов и массовых страйков по поводу насилия и изнасилований, по моему природа только у вас такая ну и у человек 10-12 с характерной подписью
    Провоцируешь драчку? Не выйдет. Тут на "слабо" никто не ловится.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #3536
    Затейница

Я уже говорил - пытаются таким образом повысить самооценку и чувство собственной важности. Приятно же, черт возьми, сознавать (или хотя бы представлять), что тебя кто-то боится.
    Ну, понятно, самооценка и собственная важность нуждается в повышении, когда их нет..
    Если мне придет в голову создать тему о национальных костюмах и прическах, то в первом посте будет про оселедець и шаровары, что характерно именно для предков новороссов.
    💙💛

17. Вверх #3537
    Перечитайте пару страниц тому назад, там какраз один яркий представитель расписывался за Одессу т.е. за всех нас, о том что "мы только формально входим в состав Украины, а все остальное на чуждо" и и тд и тп

18. Вверх #3538
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А Моська, знать она сильна, что лает на слона.(с) )))

19. Вверх #3539
    Вы расписываясь за "большинство" одесситов судите по интернет "голосвалкам", достоверность которых стремиться к нулю, о чем тогда с вами говорить... 200 кликов и уже "большинство одесситов" еще раз доказывает что вы сами в это большинство не верите
    А достоверности опросов института Гэллапа ты доверяешь?

WWW.GALLUP.COM

Domain Name: GALLUP.COM
    Registrar of Record: Corporate Domains, Inc.

Administrative Contact:
    Gallup, Inc.
    Domain Admin
    1001 Gallup Drive
    Omaha, Ne 68102
    US
    [email protected]
    +1.4029386515 Fax: +1.4029385927

20. Вверх #3540
    Затейница

Зачем проповедовать ни я ни моя семья не наши друзья не на улицах не на площадях нет ни единого намека на массовые протесты против вашего нелюбимого чужого языка и страны
    Про какое такое нелюбимое ты рассказываешь мне? Язык и страна тут не при чем. Мы говорили о насильственной украинизации в многонациональном государстве.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 177 из 649 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права