|
Почему новороссов (так себя называемых) националисты считают украинофобами? Разве часть бывшей области Новоросси не является сейчас частью Украины?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ваши слова? Последовательный вы наш.
Если для вас Одесса это вы, ваши друзья по идеологи "новороссии" и голосование в полит... где то там, то вы ой как не правы и в отличии от некоторых я не берусь говорить за всех, поэтому ваша самокритика по поводу "известны лишь два мнения - твое и неправильное" очень даже кстати, еще и за большиство расписываетесь, значит чувствуете отсутствие поддержки таковой...
и что нового я там должен увидеть и что вы хотите доказать?
те территории которые самостоятельно не создали украинские государства как к примеру УНР и ЗУНР. а были включены силой а в некоторых случаях с разрушение уже существующих государственных формирований.
и на сколько я понимаю это одесский форум и тут собрались в основном Одесситы и большинство патриоты Одессы а не Львова или Киева.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Садись, два! По логике. Не "где-то там" а во всех голосовалках, так или иначе отражающих мнение одесситов по поводу национальной политики. Я не "расписываюсь за большинство", а вижу результаты всевозможных опросов и голосований. Лично мне, для формирования собственного мнения, ничья поддержка не нужна. Еще вопросы?
Еще одна двойка. Теперь уже по софистике. Во-первых, ссылки на Википедию, как источник знаний, выглядят несколько ущербно. Почитай о фобиях в учебнике по общей психологии. В основе любой фобии лежит страх. А во-вторых, русофобия - это реально существующее и активно навязываемое отношение к России и всему русскому. И это отношение целиком и полностью строится на страхе перед Россией.А теперь смотрим на симптомы классических нацфобов
Бинго, 100% совпадение с вашим поведением
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А достоверности опросов института Гэллапа ты доверяешь?
WWW.GALLUP.COM
Domain Name: GALLUP.COM
Registrar of Record: Corporate Domains, Inc.
Administrative Contact:
Gallup, Inc.
Domain Admin
1001 Gallup Drive
Omaha, Ne 68102
US
[email protected]
+1.4029386515 Fax: +1.4029385927
Социальные закладки