Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 271 из 501 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10008
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Расскажите, как с гречкой поступить? Сразу помолоть крупу или уже сваренную?
    я сварила, а потом перемолола - такая гадость получилась, даже кот не ел((

А эт мы гуляли сегодняВложение 2152666

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    ааа хочу еще похвастаться..вчера муж ВПЕРВЫЕ сам сходил с масенышем гулять...гуляли час!!!!!
    Поздравляю,а мой поистине мужчина может гулять только если ребенок спит,проснулась и сразу домой бежит)))
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

3. Вверх #5403
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    У меня к вам снова вопросы:
    1) когда можно будет снова нормально купать ребятёнка в ванночке? А то у нас малыш ещё сам не садится (только опираясь на одну ручку), но купаясь в ванночке ухватывается за бортики и встаёт на ножки. Всё, на этом наши купания заканчиваются, потому что начинается прощупывание всего окружающего. Уложить его обратно возможно, но это ровно на 5 секунд. Вот когда они перестают быть такими вертлявыми, чтобы их хоть помыть можно было?
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Мы последние две недели купаемся только стоя- я держу, муж купает. Ей так больше нравится - все вокруг видно и потанцевать можно ))
    Если в доме есть большая ванна, Абалденная веСЧ круг для малышей - https://forumodua.com/showthread.php?t=514491
    Мы купили еще летом, из ванны не вылезали часами! И детю оччень нравится и мама-пап в позе "ЗЮ" не стоит! Да, довольно большой расход воды, но оно того стоит!

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    а молоко никак не исправит вкус?

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Я просто варю, так и едим))

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я тоже и не только гречку у меня малая в месяцев 10,5 отказалась есть перемолотое,и ест обычную так сказать взрослую кашку))Одно время недели полторы только на гречке и сидела,другие кашки не воспринимала))Единственный минус это когда в рот попадает полюбому что то да падает)

7. Вверх #5407
    Обыкновенную? С молоком или так? А то мы уже много каш едим (даже манную с удовольствием, но очень-очень редко), вот только до гречки и арнаутки у меня руки не добрались....

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Я тоже и не только гречку у меня малая в месяцев 10,5 отказалась есть перемолотое,и ест обычную так сказать взрослую кашку))Одно время недели полторы только на гречке и сидела,другие кашки не воспринимала))Единственный минус это когда в рот попадает полюбому что то да падает)
    Аналогично , а сейчас у нас до сих пор антикашная забастовка.... И когда это закончится???

9. Вверх #5409
    Обыкновенную? С молоком или так? А то мы уже много каш едим (даже манную с удовольствием, но очень-очень редко), вот только до гречки и арнаутки у меня руки не добрались....
    Обыкновенную, без молока... С молоком ему почему-то не нравится...

10. Вверх #5410
    Аналогично , а сейчас у нас до сих пор антикашная забастовка.... И когда это закончится???
    Может у него есть требования,как бывает при забастовках,а Вы их просто напросто не выполняете)))

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение

А эт мы гуляли сегодняВложение 2152666
    Я варю гречку на всех. Нам с мясом ( подливка и всё такое прочие) а Ире эту гречку в блендер, потом молочка, масличка и немного мёда и даю на ужин. Вкусно, Ира ест. Заметила. что после манки и такой вот гречневой каши ночью она меня меньше сосёт.

Мы только вернулись. Пошли с утра, погуляли, поспали, зашли покушали и опять пошли гулять) А то опять скоро дожди ))
    А вчера ходили всей семьёй. Мы с мужем наигрались в снежки, мокрые оба, Ира сначала сама себе копала, а потом не могла понять, что это с нами творится) начала возмущаться)

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Я крупу перемалываю, а потом кашку ещё раз на блендере взбиваю с бананчиком. Молоко нам ещё рано, а для сытости педиатр посоветовала добавлять смесь (я просто кашей заменила кормление, которое у нас было со смесью, т.к. на одно кормление моего молочка не хватало). Я пробовала, со смесью вкуснее и малыш кушает охотнее.

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Если в доме есть большая ванна, Абалденная веСЧ круг для малышей - https://forumodua.com/showthread.php?t=514491
    Мы купили еще летом, из ванны не вылезали часами! И детю оччень нравится и мама-пап в позе "ЗЮ" не стоит! Да, довольно большой расход воды, но оно того стоит!
    Круг купили когда нам было месяца 2. Что сказать - нашего ребёнка он не очень впечатляет. Да и в маленькой ванночке ему нравится больше.

13. Вверх #5413
    Наш папа может целый день гулять. Как правило это суббота( я делаю то. что не могу сделать с Ириной). А воскресенье поездка в парк или гости...

14. Вверх #5414
    Спасибо, завтра попробуем гречневую кашу, но на всякий случай приготовлю овсянку. Нам Брюгген подошла, я запариваю её 20 минут, а потом ещё провариваю пару минуток. Кирюша тащится от неё)))

15. Вверх #5415
    Про ванну. У нас тоже душевая кабинка. Когда Ирочка была маленькая нам подарили ванночку. Она такая большая, как раньше были в наше детсво, оцинкованные, белые. И вот Ира до сих пор в ней талапается. Сначала я её купаю, а потом она сколько и как хочется, так и плещется, играется.

16. Вверх #5416
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем привет .
    С колсякой по нашему льдистому снегу во дворах гулять - одно наказание, такое впечатление, что тренажерку посетила )). Зато мась очень удивлялся всему белому-прибелому. Ещё мы сегодня подрались с мамой и бабушкой - научились отталкивать ложку с прикормом, полностью мыла стульчик и переодевала после еды ))). Свекровь в шоке, говорит, что даже не представляла себе, что дети могут так плохо кушать.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Круг купили когда нам было месяца 2. Что сказать - нашего ребёнка он не очень впечатляет. Да и в маленькой ванночке ему нравится больше.
    А у нас наоборот - в подвале что-то с трубами, откулючили горячую воду, пользуемся бойлером, ванну не набираем, одно расстройство для ребёнка купаться на подставке.

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сначала я её купаю, а потом она сколько и как хочется, так и плещется, играется.
    Сначала в кабинке купаешь, а потом она в ванночке талапается или как?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #5417
    а у нас так холодно в ванной,а дуйку включить стены в комнатах цветут,вот и купаеться мой ребенок в зимний период в тазике в комнате!Слава богу она у меня понимающе относиться)))

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а зачем молоть гречку??? ладно 6-ти месячным меня почти убедили, что надо ... а годовасикам зачем ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а зачем молоть гречку??? ладно 6-ти месячным меня почти убедили, что надо ... а годовасикам зачем ?
    Кто как хочет так и живётт или жуёт..

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    ааа хочу еще похвастаться..вчера муж ВПЕРВЫЕ сам сходил с масенышем гулять...гуляли час!!!!!
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    классно!!! папа молодец!! а наш еще боится
    наш папа хочет-не хочет гуляет с масей,когда у меня какие-то женские дела запланированы-маникюр,косметолог и парикмахер(другое пока не успеваю).
    ему проще катать ее,чем дома сидеть с ней.

Закрытая тема
Страница 271 из 501 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права