я сварила, а потом перемолола - такая гадость получилась, даже кот не ел((
А эт мы гуляли сегодняВложение 2152666
|
я сварила, а потом перемолола - такая гадость получилась, даже кот не ел((
А эт мы гуляли сегодняВложение 2152666
Если в доме есть большая ванна, Абалденная веСЧ круг для малышей - https://forumodua.com/showthread.php?t=514491
Мы купили еще летом, из ванны не вылезали часами! И детю оччень нравится и мама-пап в позе "ЗЮ" не стоит!Да, довольно большой расход воды, но оно того стоит!
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Я варю гречку на всех. Нам с мясом ( подливка и всё такое прочие) а Ире эту гречку в блендер, потом молочка, масличка и немного мёда и даю на ужин. Вкусно, Ира ест. Заметила. что после манки и такой вот гречневой каши ночью она меня меньше сосёт.
Мы только вернулись. Пошли с утра, погуляли, поспали, зашли покушали и опять пошли гулять) А то опять скоро дожди
))
А вчера ходили всей семьёй. Мы с мужем наигрались в снежки, мокрые оба, Ира сначала сама себе копала, а потом не могла понять, что это с нами творится) начала возмущаться
)
Я крупу перемалываю, а потом кашку ещё раз на блендере взбиваю с бананчиком. Молоко нам ещё рано, а для сытости педиатр посоветовала добавлять смесь (я просто кашей заменила кормление, которое у нас было со смесью, т.к. на одно кормление моего молочка не хватало). Я пробовала, со смесью вкуснее и малыш кушает охотнее.
Круг купили когда нам было месяца 2. Что сказать - нашего ребёнка он не очень впечатляет. Да и в маленькой ванночке ему нравится больше.
Наш папа может целый день гулять. Как правило это суббота( я делаю то. что не могу сделать с Ириной). А воскресенье поездка в парк или гости...
Спасибо, завтра попробуем гречневую кашу, но на всякий случай приготовлю овсянку. Нам Брюгген подошла, я запариваю её 20 минут, а потом ещё провариваю пару минуток. Кирюша тащится от неё)))
Про ванну. У нас тоже душевая кабинка. Когда Ирочка была маленькая нам подарили ванночку. Она такая большая, как раньше были в наше детсво, оцинкованные, белые. И вот Ира до сих пор в ней талапается. Сначала я её купаю, а потом она сколько и как хочется, так и плещется, играется.
Всем привет.
С колсякой по нашему льдистому снегу во дворах гулять - одно наказание, такое впечатление, что тренажерку посетила )). Зато мась очень удивлялся всему белому-прибелому. Ещё мы сегодня подрались с мамой и бабушкой - научились отталкивать ложку с прикормом, полностью мыла стульчик и переодевала после еды ))). Свекровь в шоке, говорит, что даже не представляла себе, что дети могут так плохо кушать.
А у нас наоборот - в подвале что-то с трубами, откулючили горячую воду, пользуемся бойлером, ванну не набираем, одно расстройство для ребёнка купаться на подставке.
Сначала в кабинке купаешь, а потом она в ванночке талапается или как?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а у нас так холодно в ванной,а дуйку включить стены в комнатах цветут,вот и купаеться мой ребенок в зимний период в тазике в комнате!Слава богу она у меня понимающе относиться)))
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
а зачем молоть гречку??? ладно 6-ти месячным меня почти убедили, что надо ... а годовасикам зачем ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки