Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 269 из 501 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 10008
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    угу, именно на ногах.. и продолжают, паразиты, вылазить.. наследственность дурная, блин...
    у меня та же фигня (и со стороны мамы, и папы)
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Наш прошлогодний снеговик))

И версия этого года
    Последний раз редактировалось Euforia; 24.01.2011 в 00:31.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #5363
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Наш прошлогодний снеговик))
    [..jpg[/IMG][/URL]
    не, Марин, ты уточни: зима какого года )))), точнее во время беременности или сейчас)))
    вот теперь ясно (после 2го фото) ))

4. Вверх #5364
    Оль,я там конкретно беременная, пузо за снеговика прячу))
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Оль,я там конкретно беременная, пузо за снеговика прячу))
    уже поняла )).конкретно спрятано)))

6. Вверх #5366
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    у меня та же фигня (и со стороны мамы, и папы)
    всем привет.

я от вен мажу мазью пайлекс.отличная вещь.
    у меня с сентября синяки на попе были от уколов и не рассасывались,мазь хорошо справляется.и если мажу каждый день,то не так болят.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #5367
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    всем привет.

я от вен мажу мазью пайлекс.отличная вещь.
    у меня с сентября синяки на попе были от уколов и не рассасывались,мазь хорошо справляется.и если мажу каждый день,то не так болят.
    угу, если мазать хоть чем-то - болит меньше, но от выползания вен на поверхность все равно не помогает..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #5368
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    угу, если мазать хоть чем-то - болит меньше, но от выползания вен на поверхность все равно не помогает..
    не плакай Ещё жизнь впереди; чего время тратить на то, что не можешь исправить...
    Open mind for a different view.

9. Вверх #5369
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Видела семью, муж, жена, старший ребенок - бордисты, 3-х месячный манюня в коляске, все катались по очереди, так что главное это -желание!
    Первое, что меня пугает это дорога. Ехать 900 км, днём Ира не высидит ... ночью -тяжело, уже не раз убеждались, что ночью тяжело ехать. Отель выбрала, есть детская комната(Где можно с ней играть, время проводить). Стараюсь постепенно от сиси её отлучать. Перешли можно так образно сказать на общий стол( в рамках позволенного и разумного). Днём , если зубы не тревожат, стараюсь о сисе не напоминать). То водичкой, то соком обману... то поела плотно... Но как дело к ночии.... Без сиси никак...И вот я переживаю, а как там её кормить, может как-то обговорить в ресторане этот момент, а такое возможно??.. Мы собираемся останавливаться не на Самой Буковеле, 5-10 минут от Буковели, т. е ребята могут пойти на спуски, а мы потом присоеденится... Едем с одной парой ещё без деток, мы всегда с ними ездим.А ещё переживаю, если что-то по меде,ц0ине понадобится...

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Первое, что меня пугает это дорога. Ехать 900 км, днём Ира не высидит ... ночью -тяжело, уже не раз убеждались, что ночью тяжело ехать. Отель выбрала, есть детская комната(Где можно с ней играть, время проводить). Стараюсь постепенно от сиси её отлучать. Перешли можно так образно сказать на общий стол( в рамках позволенного и разумного). Днём , если зубы не тревожат, стараюсь о сисе не напоминать). То водичкой, то соком обману... то поела плотно... Но как дело к ночии.... Без сиси никак...И вот я переживаю, а как там её кормить, может как-то обговорить в ресторане этот момент, а такое возможно??.. Мы собираемся останавливаться не на Самой Буковеле, 5-10 минут от Буковели, т. е ребята могут пойти на спуски, а мы потом присоеденится... Едем с одной парой ещё без деток, мы всегда с ними ездим.А ещё переживаю, если что-то по меде,ц0ине понадобится...
    Лен, если у тебя нет рюкзака, возьми у кого-то и не парься. Если бы у меня была возможность поехать, то по поводу как брать с собой ребенка проблем бы не было вобще (вспомни, как я летела два перелета плюс потом 6 часов на машине домой к маме в мае, Мите 3,5 месяца было и он не почти не спал). Если есть возможность отдохнуть-пользуйся!
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    неделю была без ребенка
    ууух, блин, вправьте мне могК- я на пол-дня уйти не могу, скучаю, мне проще с ним...

а нашему снеговичку сегодня 11надо начинать думать как праздновать год
    на правах именинников:
    пусть все будет хорошо!

12. Вверх #5372
    User banned
    приветик!!!! С каждым днём всё больше годовасиков. Растут детки, как по часам.
    Ленусь, поезжай отдохни. И правда, одолжи рюкзак у кого-то, если у тебя нет.

13. Вверх #5373
    User banned
    приветик!!!! С каждым днём всё больше годовасиков. Растут детки, как по часам.
    Ленусь, поезжай отдохни. И правда, одолжи рюкзак у кого-то, если у тебя нет.

14. Вверх #5374
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю
    Тоже заядлая лыжница, уже 2 года никуда не ездила.
    Но, я жду, когда, Ярик подрастет и сможет на лыжах кататься, мои племянники с 3-х лет катаются, так что, наверное, прийдется еще год ждать
    Сейчас вопрос о поездки даже не рассматриваю. Дорога-действительно далеко, на машине или на поезде, мое дитё точно не выдержит. По поводу кормления, думаю, договориться можно, хотя зная их любовь к жирным блюдам, а так же грибам....
    Но вот что там с ним делать?? Я ведь хочу поехать кататься, а не с ребенком сидеть в номере. Короче, для меня пока что это не вариант. Оставить дома лично для меня не приемлимо.

Мы сегодня хорошо утречком погуляли, минут 30 на санках катались, а потом просто ножками и в снегу валялись. Взяла ему с собой лопатку, посмотрела, что все детки любят копать, но Ярик не понял этого прикола.
    Еще словила себя на мысле по поводу снеговика: что я его никогда не лепила сама, вот думала сегодня, может слепить? А потом подумала, что руки будут мокрые и холодные и желание отпало. Во дворе стоял уже кем-то слепленный снеговик и я его Ярику показала просто
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #5375
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    f а ты прбовала эту мазь?я именно от выползания мажу.все так и надеюсь еще короткую юбку напялить)
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    наш тортикНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6211.jpg
Просмотров: 62
Размер:	116.7 Кб
ID:	2151704
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #5377
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    аналогично плюнули, уселись в снег и дали малой его попробовать, поковырять, покопать. Варя так ругалась, когда её подняли со снега! )) Требовала продолжения.
    А ещё наша красотка сегодня поймала дверной косяк...лбом, над глазом... Очередная отметина в стиле "Гарри Поттер"... Сначала сразу синяя полоса, приложили лед, потом стала шишка расти. Через 10 минут побежала наша волшебница дальше по своим делам ))))
    вот и моя сегодня так сильно влупилась в косяк,у меня аж звездочки засверкали у самой(шишка на глазах выросла,как в мультиках,и так ударилась что аж кожа рассеклась чуточки(ужас,у нас такой полет впервые1
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Набираем группу на семинар-лекцию в ШММ "Кроха"
    (можно вместе с детками)
    ШММ "Кроха" http://www.kroha.od.ua/Kontakt.html
    место встречи: Новосельского 53
    Тема: Готовность ребенка к отлучению от груди, варианты и сроки отлучения от груди, в связи с этим питание ребенка после года.
    Время и дата: 29 января (суббота) в 13.00

Желающие принять участие, записываться здесь
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2073&pp=10&page= 4
    актуально ))

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет! Погодка сегодня просто загляденье! Вот почему на выходных был такая мряка, когда папам на работу не надо было? А сегодня даже сфотографировать нас некому...
    Спасибо всем за советы по поводу балкона, мы хоть свою проблему не решили, но я поняла что мы не одиноки, значит ничего страшного в таких укладываниях нет наверное
    У меня к вам снова вопросы:
    1) когда можно будет снова нормально купать ребятёнка в ванночке? А то у нас малыш ещё сам не садится (только опираясь на одну ручку), но купаясь в ванночке ухватывается за бортики и встаёт на ножки. Всё, на этом наши купания заканчиваются, потому что начинается прощупывание всего окружающего. Уложить его обратно возможно, но это ровно на 5 секунд. Вот когда они перестают быть такими вертлявыми, чтобы их хоть помыть можно было?
    2) что можно добавить в кашку для вкуса? Мы пока едим гречку безмолочную, делаю сама, добавляю бананчик. Как можно разнообразить? Что посоветуете?

20. Вверх #5380

Talking с Годовасиком!

Девчоночки с 1 годиком Вас!
    Виктория, Lyutsina78 (Ира)
    Алиса, Шатеночка (Анюта)

Милой девочке, маленькой,
    Исполнился целый год!
    С Днем Рождения, Сладенькая!
    Пусть все вокруг тебя цветет,
    Живет, играет, веселиться!
    Увидишь, время незаметно так промчится,
    Что станешь ты красавицей такой,
    Что заглядится на тебя любой.
    Пока расти здоровой и прилежной,
    Послушной, любящей и нежной.
    Не плачь по пустякам и сладко спи,
    Ешь хорошо, с детишками дружи.
    И дорожи: и мамочкой, и папой
    И, будь и сердцем и душой богатой.
    Всегда будь первой среди всех,
    Чтоб слышали мы твой задорный смех
    И с удовольствием сказали,
    От поздней осени такой подарок ждали
    (той весны, той зимы, лета мы)
    И пусть же каждый новый день,
    Лишь в сказку открывает дверь!

Закрытая тема
Страница 269 из 501 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права