|
Оль,я там конкретно беременная, пузо за снеговика прячу))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Первое, что меня пугает это дорога. Ехать 900 км, днём Ира не высидит ... ночью -тяжело, уже не раз убеждались, что ночью тяжело ехать. Отель выбрала, есть детская комната(Где можно с ней играть, время проводить). Стараюсь постепенно от сиси её отлучать. Перешли можно так образно сказать на общий стол( в рамках позволенного и разумного). Днём , если зубы не тревожат, стараюсь о сисе не напоминать). То водичкой, то соком обману... то поела плотно... Но как дело к ночии.... Без сиси никак...И вот я переживаю, а как там её кормить, может как-то обговорить в ресторане этот момент, а такое возможно??.. Мы собираемся останавливаться не на Самой Буковеле, 5-10 минут от Буковели, т. е ребята могут пойти на спуски, а мы потом присоеденится... Едем с одной парой ещё без деток, мы всегда с ними ездим.А ещё переживаю, если что-то по меде,ц0ине понадобится...
Лен, если у тебя нет рюкзака, возьми у кого-то и не парься. Если бы у меня была возможность поехать, то по поводу как брать с собой ребенка проблем бы не было вобще (вспомни, как я летела два перелета плюс потом 6 часов на машине домой к маме в мае, Мите 3,5 месяца было и он не почти не спал). Если есть возможность отдохнуть-пользуйся!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
приветик!!!! С каждым днём всё больше годовасиков. Растут детки, как по часам.
Ленусь, поезжай отдохни. И правда, одолжи рюкзак у кого-то, если у тебя нет.
приветик!!!! С каждым днём всё больше годовасиков. Растут детки, как по часам.
Ленусь, поезжай отдохни. И правда, одолжи рюкзак у кого-то, если у тебя нет.
Я тебя понимаю
Тоже заядлая лыжница, уже 2 года никуда не ездила.
Но, я жду, когда, Ярик подрастет и сможет на лыжах кататься, мои племянники с 3-х лет катаются, так что, наверное, прийдется еще год ждать
Сейчас вопрос о поездки даже не рассматриваю. Дорога-действительно далеко, на машине или на поезде, мое дитё точно не выдержит. По поводу кормления, думаю, договориться можно, хотя зная их любовь к жирным блюдам, а так же грибам....
Но вот что там с ним делать?? Я ведь хочу поехать кататься, а не с ребенком сидеть в номере. Короче, для меня пока что это не вариант. Оставить дома лично для меня не приемлимо.
Мы сегодня хорошо утречком погуляли, минут 30 на санках катались, а потом просто ножками и в снегу валялись. Взяла ему с собой лопатку, посмотрела, что все детки любят копать, но Ярик не понял этого прикола.
Еще словила себя на мысле по поводу снеговика: что я его никогда не лепила сама, вот думала сегодня, может слепить? А потом подумала, что руки будут мокрые и холодные и желание отпало. Во дворе стоял уже кем-то слепленный снеговик и я его Ярику показала просто![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Всем привет! Погодка сегодня просто загляденье! Вот почему на выходных был такая мряка, когда папам на работу не надо было? А сегодня даже сфотографировать нас некому...
Спасибо всем за советы по поводу балкона, мы хоть свою проблему не решили, но я поняла что мы не одиноки, значит ничего страшного в таких укладываниях нет наверное
У меня к вам снова вопросы:
1) когда можно будет снова нормально купать ребятёнка в ванночке? А то у нас малыш ещё сам не садится (только опираясь на одну ручку), но купаясь в ванночке ухватывается за бортики и встаёт на ножки. Всё, на этом наши купания заканчиваются, потому что начинается прощупывание всего окружающего. Уложить его обратно возможно, но это ровно на 5 секунд. Вот когда они перестают быть такими вертлявыми, чтобы их хоть помыть можно было?
2) что можно добавить в кашку для вкуса? Мы пока едим гречку безмолочную, делаю сама, добавляю бананчик. Как можно разнообразить? Что посоветуете?
Девчоночки с 1 годиком Вас!
Виктория, Lyutsina78 (Ира)
Алиса, Шатеночка (Анюта)
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,