Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 270 из 501 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 10008
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Первое, что меня пугает это дорога. Ехать 900 км.А ещё переживаю, если что-то по меде,ц0ине понадобится...
    По поводу километража, мне сложно советовать, я уже с Дашей 3 раза ездила в Чернигов по 1000 км, так что мы привыкшие, по медицине, я сама себе уже педиатр, аптечка занимала 2 сумки, с шприцами, антибиотиками и т.п. Леночка, решать, конечно же тебе, но думаю что тебе отдых тоже пойдет на пользу.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погодка сегодня просто загляденье! Вот почему на выходных был такая мряка, когда папам на работу не надо было? А сегодня даже сфотографировать нас некому...
    Спасибо всем за советы по поводу балкона, мы хоть свою проблему не решили, но я поняла что мы не одиноки, значит ничего страшного в таких укладываниях нет наверное
    У меня к вам снова вопросы:
    1) когда можно будет снова нормально купать ребятёнка в ванночке? А то у нас малыш ещё сам не садится (только опираясь на одну ручку), но купаясь в ванночке ухватывается за бортики и встаёт на ножки. Всё, на этом наши купания заканчиваются, потому что начинается прощупывание всего окружающего. Уложить его обратно возможно, но это ровно на 5 секунд. Вот когда они перестают быть такими вертлявыми, чтобы их хоть помыть можно было?
    2) что можно добавить в кашку для вкуса? Мы пока едим гречку безмолочную, делаю сама, добавляю бананчик. Как можно разнообразить? Что посоветуете?
    по первому вопросу совсем ничего не могу сказать - у нас маленький ихтиандр - папа его сейчас почти час купает ...
    я в кашу добавляю банан, тыкву, яблоко, курагу, финик, киви, инжир, ананас (последний хит!), изюм, орехи (мелко примелко перетертые), мед. Иногда делаю смесь из добавок, а иногда только один компонент.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #5383
    Как-то заходил разговор по поводу дневничков - кто какие ведет. Так как я свой уже распечатала - могу хвастануть: http://depositfiles.com/ru/files/njgi3jcgh/ Это флэш файл в самораспоковующемся архиве. Вирусов нету 100%.
    Сохранить, два раза щелкнуть по файлу, он спросит анзип ? говорим анзип, и альбом откроется в браузере.

4. Вверх #5384
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    У меня к вам снова вопросы:
    1) когда можно будет снова нормально купать ребятёнка в ванночке? А то у нас малыш ещё сам не садится (только опираясь на одну ручку), но купаясь в ванночке ухватывается за бортики и встаёт на ножки. Всё, на этом наши купания заканчиваются, потому что начинается прощупывание всего окружающего. Уложить его обратно возможно, но это ровно на 5 секунд. Вот когда они перестают быть такими вертлявыми, чтобы их хоть помыть можно было?
    2) что можно добавить в кашку для вкуса? Мы пока едим гречку безмолочную, делаю сама, добавляю бананчик. Как можно разнообразить? Что посоветуете?
    1. пока нормально не садимся Насильно не усаживаю, поливаю из ковшика водой, чтобы малая не переохлаждалась. Мою точно так же. Усадить немного помогает пена для ванны, тонущие игрушки, резиновый коврик в ванной. И вообще, кто сказал, что в ванной надо сидеть или лежать?
    2. Именно в гречку только банан добавляю. Иногда - чайную ложку творога. Остальное не понравилось. Пыталась чернослив - малую подсыпало чуток. Пару раз добавила чуть-чуть мёда. В другие каши хорошо вписались курага, изредка изюм, тыква, яблоко, груша.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    1. пока нормально не садимся Насильно не усаживаю, поливаю из ковшика водой, чтобы малая не переохлаждалась. Мою точно так же. Усадить немного помогает пена для ванны, тонущие игрушки, резиновый коврик в ванной. И вообще, кто сказал, что в ванной надо сидеть или лежать?
    .
    Поддерживаю, если нравится стоя купаться зачем насильно усаживать(укладывать) ребенка.Моя Полина купается только стоя приседает только чтобы словить игрушку

еще у нас сегодня случилось чп.Полина проглотила маленькое колесико от машинки, прямо у меня на глазах, я даже не успела среагировать как она его проглотила. Вызвала малой рвоту и колесико вышло вместе с завтраком.
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

6. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для Antonida
    Мы последние две недели купаемся только стоя- я держу, муж купает. Ей так больше нравится - все вокруг видно и потанцевать можно ))

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Кирюха давно не сидит... разве что, если с папой купается, минутку на животе у него полежать может
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #5388
    Проказница Аватар для Lepra
    не плакай Ещё жизнь впереди; чего время тратить на то, что не можешь исправить...
    хороший подход..

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    f а ты прбовала эту мазь?я именно от выползания мажу.все так и надеюсь еще короткую юбку напялить)
    не, именно эту не пробовала..

а мы пока с удовольствием сидим в ванночке и жуем игрушки, но если положить тоже не особо возмущается.. на будущее думаю брать шо-то в этом роде
    хотя пока не знаю на сколько удобно в этой ерунде будет купать ребенка в душевой кабинке..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #5389
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРАААААААААА!!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!!!!УРРРРРРАААА!!!!!!!!!!
    Мы празднуем в субботу))))
    А отчетик напишу позже))))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, если нравится стоя купаться зачем насильно усаживать(укладывать) ребенка.Моя Полина купается только стоя приседает только чтобы словить игрушку
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Мы последние две недели купаемся только стоя- я держу, муж купает. Ей так больше нравится - все вокруг видно и потанцевать можно ))
    Ну можно и стоя, только он же пока сам не стоит, встаёт и шатается, мои руки заняты, чтобы держать его, а папу мы задействовать никак не можем, потому что у нас кабинка с глубоким поддоном и второму человеку будут мешать дверцы. Так что мы должны справиться с Димкой вдвоём. Мы и справляемся, только к купанию - это не имеет никакого отношения Но зато ему вроде как нравится

По поводу сухофруктов в прикорм - их надо варить с кашей или вы потом добавляете в уже сваренную муку/крупу? Меня как-то настораживают сухофрукты пока, не знаю чем их обрабатывают. Хотя это наверное можно сказать про все наши продукты...

11. Вверх #5391
    Посетитель Аватар для NWind
    По поводу сухофруктов в прикорм - их надо варить с кашей или вы потом добавляете в уже сваренную муку/крупу? Меня как-то настораживают сухофрукты пока, не знаю чем их обрабатывают. Хотя это наверное можно сказать про все наши продукты...
    Я ещё не давала сухофрукты. Помню, кто-то посоветовал изюмную водичку от коликов, за прошедший год он больше ни разу так не орал, как после неё(((. Больше не экспериментирую. Знаю только, что их нужно очень тщательно промывать. Знакомая летом загремела с двумя детьми в инфекционку с дизентерией после непомытого изюма...

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Я ещё не давала сухофрукты. Помню, кто-то посоветовал изюмную водичку от коликов, за прошедший год он больше ни разу так не орал, как после неё(((. Больше не экспериментирую. Знаю только, что их нужно очень тщательно промывать. Знакомая летом загремела с двумя детьми в инфекционку с дизентерией после непомытого изюма...
    я изюм в кипятке выпариваю ... и курагу и инжир тоже ... заливаю 2 раза минимум

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я изюм в кипятке выпариваю ... и курагу и инжир тоже ... заливаю 2 раза минимум
    Приветик! Это правильно. А мы сегодня погуляли ровно 5 минут, зато собирались час)))). Кирюша клюнул лицом в сугроб, разревелся, разнервничался, пришлось идти домой. На улице воняет гарью, как оказалось этот пожар в воинской части практически у нас во дворе был. А мы и знать не знали... У нас новая игрушка- фонендоскоп. Когда болели, бабушка постоянно слушала, вот Кирюша и научился... Вешал себе на шею, прикладывал к себе (в основном к животу) и слушал))))
    Изображения

14. Вверх #5394
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Всем приветики!!
    Сегодня Глебка впервые катался на санках... по -началу не понравилось. я вообще подумала.. раньше я таскала за собой каляску..Глеб все равно на руках в ней редко сидел - то же получилось и с санками..но нет масик на обратном пути даже смеялся катясь в санях!! Да вот бы пару неделек такая погодка была!

15. Вверх #5395
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в принципе, да, нельзя быть ни в чем уверенным на 100 %...
    Сначала мыла, варила минут 10 - 15 курагу (можно дольше, если есть время и настроение), потом добавляла в кашу и блендером всё измельчала. С изюмом поступала точно также, только каждую изюмину открывала и проверяла на косточки. Там немного изюма, поэтому это было не напряжно.
    Теперь иногда заранее мою и заливаю кипятком сухофрукты, потом варю с кашей.
    Но это не каждый день, это иногда для разнообразия. Сухофрукты могут слабить.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    мамин дом. посмотрела сайт. 1 лиф у меня типа такой арт 801 (т.к. фирму производитель не помню), т.е. с такой застежкой. ношу крайне редко (когда мой любимый лиф в стирке, сушке)
    если этот тот о котором я думаю (брала у Кати?.. то мне он оч нравится..можно сказать любимый )
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Мы были в Буковеле, очень и очень понравилось, больше не вижу смысла ездить заграницу на лыжи, это настоящая Европа, сама не представляла как поеду, но меня в прямом смысле выперли все мои родственники, мне реально уже пора было проветрится, работа и двое детей - это таки тяжело. Кстати в нашей компании был ребенок 1 год и 4 месяца, я даже встречала детей 3-4 месяцев. Думаю в следующем году Даша поедет с нами. Она очень подросла, изменилась, даже не верится что прошла лишь неделя
    Умнички что съездили!!! и Дашулька соскучилась.

Муж хочет ехать, а я вот не знаю что и делать, отправляю его самого.. А он только что б вместе или никак.. А никак, вроде тоже не вариант.Но я не могу представить.что я там буду делатьс Ирочкой.. Оставить мне её ненакого, а там они будут кататься а я их под склонами ждать.. не представляю себе я такой отдых...
    Каждый год туда ездили, правда прошлый не были С одной стороны я хочу поехать. но с другой я буду очень скучать и переживать за Ирочкой, если б бабушка согласилась взять...
    Лен, это же хорошо что муж настроем -или вместе или не ехать. Решать конечно же тебе..но перебори себя и езжай...это хороший шанс приобрести новые впечатления и положительные эмоции...да хотя бы смена обстановки уже на пользу пойдет.

Первое, что меня пугает это дорога. Ехать 900 км, днём Ира не высидит ... ночью -тяжело, уже не раз убеждались, что ночью тяжело ехать. Отель выбрала, есть детская комната(Где можно с ней играть, время проводить). Стараюсь постепенно от сиси её отлучать. Перешли можно так образно сказать на общий стол( в рамках позволенного и разумного). Днём , если зубы не тревожат, стараюсь о сисе не напоминать). То водичкой, то соком обману... то поела плотно... Но как дело к ночии.... Без сиси никак...И вот я переживаю, а как там её кормить, может как-то обговорить в ресторане этот момент, а такое возможно??.. Мы собираемся останавливаться не на Самой Буковеле, 5-10 минут от Буковели, т. е ребята могут пойти на спуски, а мы потом присоеденится... Едем с одной парой ещё без деток, мы всегда с ними ездим.А ещё переживаю, если что-то по меде,ц0ине понадобится...
    Я могу дать погонять рюкзак Петровой.. п.с. он у меня льняной.
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Приветик! Это правильно. А мы сегодня погуляли ровно 5 минут, зато собирались час)))). Кирюша клюнул лицом в сугроб, разревелся, разнервничался, пришлось идти домой. На улице воняет гарью, как оказалось этот пожар в воинской части практически у нас во дворе был. А мы и знать не знали... У нас новая игрушка- фонендоскоп. Когда болели, бабушка постоянно слушала, вот Кирюша и научился... Вешал себе на шею, прикладывал к себе (в основном к животу) и слушал))))
    у Кирюшки волосики уже отрастают

17. Вверх #5397
    Расскажите, как с гречкой поступить? Сразу помолоть крупу или уже сваренную?

18. Вверх #5398
    ааа хочу еще похвастаться..вчера муж ВПЕРВЫЕ сам сходил с масенышем гулять...гуляли час!!!!!

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для Antonida
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    ааа хочу еще похвастаться..вчера муж ВПЕРВЫЕ сам сходил с масенышем гулять...гуляли час!!!!!
    классно!!! папа молодец!! а наш еще боится

20. Вверх #5400
    На счет купания.. Глебка в возрасте 7-10 месяцев мылся тоже стоя..он ходил по ванне (когда сам не мог мы его водили), рассматривал, трогал все...ему это было интересно..насильно его не садили..иначе какие же эмоции будут у ребенка... Теперь он чередует..может посидеть поиграть с игрушками..потом встанет походит..потом опять посидит...когда настроение есть "плаваем".. все это периоды..через это нужно пройти

Закрытая тема
Страница 270 из 501 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права