| ||
Вы невнимательно следите за темой, ведь именно я несколько страниц назад предлагал обсуждать проблемы "дозора" в их родной теме :
Однако родынцы предпочитают именно здесь обсуждать холуев, которых то с геями сравнивают, то на помойку выбрасывают, правда перед выборами услугами их горлопанов все же попользовались и даже в свои предвыборные списки включили, ну а опосля опять на помойку отправили и на поводке продолжают держать, чтобы не зазнавались !
Так вот и совсем свежий пример, о котором не все знают : национал-социалистка и по совместительству предводитель "дозора" машабильчак специально готовила речь перед бюстом Богдана Хмельницкого и ей даже позволили эту речь толконуть, да вот только АТВ в своих новостях казаков и бюст показали, а Машу опустили ...Видимо, чтобы дистанцию соблюдала и о хозяине помнила !
![]()
Т.е. мое препдоположение, что "организация без печати", о которой говорил Фучеджи", это дозор - ты подтверждаешь?
А теперь складываем факты, как паззлик. Еще в начале 2009 денег на печать не было, а уже летом ваши деятели начинают мелькать на марковском АТВ.
Между прочим - каждая минута стоит денег. Так, "где деньги, Зин"? Откуда они взялись?
Мне, почему-то, кажется, что на это вы не скидывались, шапку по кругу не пускали, и ваши безработные, хе-хе, из своего кармана их не вынули. Я не ошибаюсь? Если скидывались и оплатили, ты скажи, не бойся.
А если вы ни копейки не платили, при том, что даром на АТВ не пускают (тот же Гончаренко платил), то в сухом остатке имеем, что Марков проспонсировал ваш пеар на своих СМИ, оплатил "промоушен" дозора, пеар, из своего кармана.
Возражения есть?
Життя неотвратимо покращувалось.
Все бы ничего, да только в твоем "расследовании" есть один большой минус: ты не допустил такой простой версии, что мы не год на печать собирали, как ты говоришь, а просто решили официально зарегистрироваться почти через год, после того, как образовались. И закончили регистрацию, получили печать примерно в марте. Как все просто, не правда ли?![]()
Я ж говорю, заврался ты совсем, не можешь успокоится, с каждым постом только кучу вранья добавляешь к старому. Позорище одно.
Не вижу доказательств,Что "Родина" и ДОЗОР финансируются Россией... Бесплатное выстуление членов ДОЗОРа на АТВ очень просто объясняется ,что они и "Родина" единомышленники... У них общие цели..И при чем здесь деньги?
Так где доказательства,что "Родина" и ДОЗОР финансируются Россией?
Еще и свободовцы, и Сич были у них в эфирах, вот же ж ужас какой. Может поэтому они и самый популярный одесский канал, потому как показывают в эфирах разные политические силы, порой с диаметрально противоположными взглядами? А не как другие каналы, которые показывают только своих хозяев.
Боже мой, какие сказки
Что же, молодой А.А. в период борьбы с Гурвицем единомышленником не был? Но денежки лупили, ога
Может быть "единомышленники" вам и хлеб, картошку, масло, икру бесплатно теперь дают?
А теперь сложите:
1.консульство РФ тайно финансирует гражданина М.
2.гражданин М. берет на себя расходы по пеару организации Д.
что получаем в итоге? Имхо, более чем достаточно, для неприятного для вас вывода.
Наша песня хороша.. Сам (правда только себе) все доказал (без самих доказательств) и разоблачил, молодец ))
Во-первых, разве вы сразу не планировали стать ГО?
Тем не менее на печать за год так и не наскребли. Официальная регистрация ГО занимает, максимум, месяц (если запретят из-за экстремизма, то больше конечно, но вам же отказа с такой мотивацией не давали?)
Сколько вы регистрировались, сколько заказывали печать?
Или ты хочешь сказать, что на регистрацию вы подали в феврале 2009-го, буквально перед "маршем"?
Во-вторых, возражений против содержания Марковым вашего Дозора, по крайней мере в части пеара, я не увидел..
Но при всем том, личные нападки, крики о вранье, о позоре не утихают. Хотя на мой взгляд, если кто тут и заврался и опозорился, так это позор![]()
Ты разве плохо читать умеешь? Могу повторить второй раз и последний: мы решили официально зарегистрироваться почти через год после своего создания.
Думаешь, я каждую твою новую версию по косточкам буду раскладывать и опровергать? Не дождешься, слишком много чести.
Право, наскучил ты мне, со своим враньем разберись, а то тебя кидает из стороны в стороны. Стыдоба.
Во-первых, разве вы сразу не планировали стать ГО?
Тем не менее на печать за год так и не наскребли. Официальная регистрация ГО занимает, максимум, месяц (если запретят из-за экстремизма, то больше конечно, но вам же отказа с такой мотивацией не давали?)
Сколько вы регистрировались, сколько заказывали печать?
Или ты хочешь сказать, что на регистрацию вы подали в феврале 2009-го, буквально перед "маршем"?Так и зафиксируем, конкретные вопросы вызывают у некоторых представителей дозора бурный поток сознания, с личными нападками на вопрошающего. А разговоры, кто оплачивал их расходы по пеару вызывают у них скукуТы разве плохо читать умеешь? Могу повторить второй раз и последний: мы решили официально зарегистрироваться почти через год после своего создания.
Право, наскучил ты мне, со своим враньем разберись, к одной, а то тебя кидает из стороны в стороны. Стыдоба.
Позор - он и в Африке Позор![]()
Фиксируй все, что хочешь. Ни один нормальный человек не будет на каждую твою новую версию отчет давать, ибо это может продлитсья до бесконечности.
Пока ты ничего не доказал, о чем утверждал (замечу, именно утверждал). Так что остановимся на том, что ты лжец и брехло.
Не, друх, брехло тут не я...совсем не я. Не я же утверждаю, что Дозор не имеет никакого отношения к Маркову, потому что Марков спонсирует пеар Дозора
И в истерике не бьюсь, переходя на хамство и оскорбления, как некоторые(не будем тыкать пальцем) от очень скользкой и неприятной для них темы.
Социальные закладки