| ||
Хотят ли РУССКИЕ войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берёз и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,
И вам ответят их сыны -
Хотят ли РУССКИЕ,
Хотят ли РУССКИЕ,
Хотят ли РУССКИЕ войны!
Войну нам навязывают... Вламываясь в наш дом и в души наших детей...
Последний раз редактировалось лакмус; 23.01.2011 в 12:24.
А что о партии Родина говорить уже нечего? В честь чего здесь такой пиар Дозору?
И это пройдет.
Вчера посмотрел по АТВ "актуальный разговор" с И.О. начальника зем. ресурсов Коврижных и её замом Георгиевым - был удручен. Не ужели ни кто не знает что они стояли у истоков аукционов по продаже земли при Гурвице, каким образом делались аукционы под одну фирму и сколько при этом зарабатывали эти особы и то что их Гурвиц выгнал, потому что мало рассчитывались с ним, рассказывать не буду - Бог им судья. Но ведь партия Родина - партия с Одесским характером, почему опускается до общения с такими подонками, которые распродали побережье? Подскажите как это донести до руководства партии и городского головы?![]()
Действительно... Хотелось бы пообщаться с родинцами... Меня интересут,почему они направили в комиссию по составлению Программы возрождения и сохранения русского языка только одного человека... И вообще,что они сейчас делают для этого сохранения и возрождения..
Как их можно пригласить на форум?
Как бы вам лучше ответить, чтобы не обидеть чувства голосовавших за Родину и самому не выглядеть Павликом Морозовым...Скажем так, соображения целесообразности подчинения политической конъюнктуре возобладали над намерениями последовательно отстаивать идеалы правды и справедливости...как-то так
![]()
То, что происходило при жабе понятно и уже не очень важно. Гораздо важнее то, что происходит сегодня. Я не голосовал за Родину, вообще выборы проигнорировал. Не хотел участвовать в выборах без выбора, но будь я избирателем Родины, постарался бы с них спросить. По сути Родина была нужна, чтобы в совет зайти. Все... Нет больше Родины. Характерна абвиотура ПР, ничего не напоминает? Вообще похоже, что это был проект партии регионов для Одессы и ПР-маленькое(Родина) сольется рано или поздно с ПР-большим(регионами).
Последний раз редактировалось Анчар; 23.01.2011 в 23:57.
Социальные закладки