Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 715 из 1872 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 37432
  1. Вверх #14281
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Как бы вам лучше ответить, чтобы не обидеть чувства голосовавших за Родину и самому не выглядеть Павликом Морозовым...Скажем так, соображения целесообразности подчинения политической конъюнктуре возобладали над намерениями последовательно отстаивать идеалы правды и справедливости...как-то так
    Бред, Родинцы не святые как и все люди, может не были проинформированы.

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Бред, Родинцы не святые как и все люди, может не были проинформированы.
    На предмет чего не проинформированы? Я бы разделял рядовых членов Родины и тех кто в прошел в горсовет.

3. Вверх #14283
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А что о партии Родина говорить уже нечего? В честь чего здесь такой пиар Дозору?
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, shmidt-ua и прочим вы (в смысле Дозор) уже таки должны)))

Так что там, все же, с Родиной?)
    Вы невнимательно следите за темой, ведь именно я несколько страниц назад предлагал обсуждать проблемы "дозора" в их родной теме :

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кем создавался - украинофобкой и последовательницей национал-социализма Машей Бильчак, которая чудом избежала ареста за пособничество терроризму своих коллег из "красного блицкрига" ?
    А вот Юра Ткачев считает, что позорный дозор - его детище ...
    Так кто и перед кем будет извиняться ?

P.S.
    Кстати ты отошел от темы - здесь про "Родыну" , а дозор в соседней теме !
    Однако родынцы предпочитают именно здесь обсуждать холуев, которых то с геями сравнивают, то на помойку выбрасывают, правда перед выборами услугами их горлопанов все же попользовались и даже в свои предвыборные списки включили, ну а опосля опять на помойку отправили и на поводке продолжают держать, чтобы не зазнавались !

Так вот и совсем свежий пример, о котором не все знают : национал-социалистка и по совместительству предводитель "дозора" машабильчак специально готовила речь перед бюстом Богдана Хмельницкого и ей даже позволили эту речь толконуть, да вот только АТВ в своих новостях казаков и бюст показали, а Машу опустили ... Видимо, чтобы дистанцию соблюдала и о хозяине помнила !

4. Вверх #14284
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,вы не являетесь членом партии "Родина"... И ваша компетентность в данном вопросе вызывет сомнение...
    А действия, вернее полное бездействие ПР (партии Родина) никаких сомнений не вызывает?

5. Вверх #14285
    Мистер Сарказм

,Однако родынцы предпочитают именно здесь обсуждать холуев, которых то с геями сравнивают, то на помойку выбрасывают, правда перед выборами услугами их горлопанов все же попользовались и даже в свои предвыборные списки включили, ну а опосля опять на помойку отправили и на поводке продолжают держать, чтобы не зазнавались !
      Показать скрытый текст
    От брызги полетели!
    Последний раз редактировалось biafra; 24.01.2011 в 00:32.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #14286
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    ...Так вот и совсем свежий пример, о котором не все знают...
      Показать скрытый текст
    дежа вю

7. Вверх #14287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Пусть для начала хоть определится, Дозор финансируется Россией, или все-таки несерьезная организация, которая за год не может на печать насобирать. А то такое ощущение, что толи человек вконец заврался, толи это раздвоением личности попахивает.
    Т.е. мое препдоположение, что "организация без печати", о которой говорил Фучеджи", это дозор - ты подтверждаешь?

А теперь складываем факты, как паззлик. Еще в начале 2009 денег на печать не было, а уже летом ваши деятели начинают мелькать на марковском АТВ.
    Между прочим - каждая минута стоит денег. Так, "где деньги, Зин"? Откуда они взялись?
    Мне, почему-то, кажется, что на это вы не скидывались, шапку по кругу не пускали, и ваши безработные, хе-хе, из своего кармана их не вынули. Я не ошибаюсь? Если скидывались и оплатили, ты скажи, не бойся.

А если вы ни копейки не платили, при том, что даром на АТВ не пускают (тот же Гончаренко платил), то в сухом остатке имеем, что Марков проспонсировал ваш пеар на своих СМИ, оплатил "промоушен" дозора, пеар, из своего кармана.

Возражения есть?
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #14288
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Т.е. мое препдоположение, что "организация без печати", о которой говорил Фучеджи", это дозор - ты подтверждаешь?

А теперь складываем факты, как паззлик. Еще в начале 2009 денег на печать не было, а уже летом ваши деятели начинают мелькать на марковском АТВ.
    Между прочим - каждая минута стоит денег. Так, "где деньги, Зин"? Откуда они взялись?
    Мне, почему-то, кажется, что на это вы не скидывались, шапку по кругу не пускали, и ваши безработные, хе-хе, из своего кармана их не вынули. Я не ошибаюсь? Если скидывались и оплатили, ты скажи, не бойся.

А если вы ни копейки не платили, при том, что даром на АТВ не пускают (тот же Гончаренко платил), то в сухом остатке имеем, что Марков проспонсировал ваш пеар на своих СМИ, оплатил "промоушен" дозора, пеар, из своего кармана.

Возражения есть?
    Все бы ничего, да только в твоем "расследовании" есть один большой минус: ты не допустил такой простой версии, что мы не год на печать собирали, как ты говоришь, а просто решили официально зарегистрироваться почти через год, после того, как образовались. И закончили регистрацию, получили печать примерно в марте. Как все просто, не правда ли?
    Я ж говорю, заврался ты совсем, не можешь успокоится, с каждым постом только кучу вранья добавляешь к старому. Позорище одно.

9. Вверх #14289
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Возражения есть?
    Не вижу доказательств,Что "Родина" и ДОЗОР финансируются Россией... Бесплатное выстуление членов ДОЗОРа на АТВ очень просто объясняется ,что они и "Родина" единомышленники... У них общие цели..И при чем здесь деньги?

Так где доказательства,что "Родина" и ДОЗОР финансируются Россией?

10. Вверх #14290
    Еще и свободовцы, и Сич были у них в эфирах, вот же ж ужас какой. Может поэтому они и самый популярный одесский канал, потому как показывают в эфирах разные политические силы, порой с диаметрально противоположными взглядами? А не как другие каналы, которые показывают только своих хозяев.

11. Вверх #14291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не вижу доказательств,Что "Родина" и ДОЗОР финансируются Россией... Бесплатное выстуление членов ДОЗОРа на АТВ очень просто объясняется ,что они и "Родина" единомышленники... У них общие цели..И при чем здесь деньги?

Так где доказательства,что "Родина" и ДОЗОР финансируются Россией?
    Боже мой, какие сказки
    Что же, молодой А.А. в период борьбы с Гурвицем единомышленником не был? Но денежки лупили, ога
    Может быть "единомышленники" вам и хлеб, картошку, масло, икру бесплатно теперь дают?

А теперь сложите:
    1.консульство РФ тайно финансирует гражданина М.
    2.гражданин М. берет на себя расходы по пеару организации Д.
    что получаем в итоге? Имхо, более чем достаточно, для неприятного для вас вывода.

12. Вверх #14292
    Наша песня хороша.. Сам (правда только себе) все доказал (без самих доказательств) и разоблачил, молодец ))

13. Вверх #14293
    Постоялец форума
    Все бы ничего, да только в твоем "расследовании" есть один большой минус: ты не допустил такой простой версии, что мы не год на печать собирали, как ты говоришь, а просто решили официально зарегистрироваться почти через год, после того, как образовались. И закончили регистрацию, получили печать примерно в марте. Как все просто, не правда ли?
    Я ж говорю, заврался ты совсем, не можешь успокоится, с каждым постом только кучу вранья добавляешь к старому. Позорище одно.
    Во-первых, разве вы сразу не планировали стать ГО?
    Тем не менее на печать за год так и не наскребли. Официальная регистрация ГО занимает, максимум, месяц (если запретят из-за экстремизма, то больше конечно, но вам же отказа с такой мотивацией не давали?)
    Сколько вы регистрировались, сколько заказывали печать?
    Или ты хочешь сказать, что на регистрацию вы подали в феврале 2009-го, буквально перед "маршем"?

Во-вторых, возражений против содержания Марковым вашего Дозора, по крайней мере в части пеара, я не увидел..

Но при всем том, личные нападки, крики о вранье, о позоре не утихают. Хотя на мой взгляд, если кто тут и заврался и опозорился, так это позор

14. Вверх #14294
    Постоялец форума
    Наша песня хороша.. Сам (правда только себе) все доказал (без самих доказательств) и разоблачил, молодец ))
    Запасся поп-корном, готов слушать и смаковать очередную сказку о том, как все "честно", "чисто" и "независимо"

15. Вверх #14295
    Ты разве плохо читать умеешь? Могу повторить второй раз и последний: мы решили официально зарегистрироваться почти через год после своего создания.
    Думаешь, я каждую твою новую версию по косточкам буду раскладывать и опровергать? Не дождешься, слишком много чести.
    Право, наскучил ты мне, со своим враньем разберись, а то тебя кидает из стороны в стороны. Стыдоба.

16. Вверх #14296
    Постоялец форума
    Во-первых, разве вы сразу не планировали стать ГО?
    Тем не менее на печать за год так и не наскребли. Официальная регистрация ГО занимает, максимум, месяц (если запретят из-за экстремизма, то больше конечно, но вам же отказа с такой мотивацией не давали?)
    Сколько вы регистрировались, сколько заказывали печать?
    Или ты хочешь сказать, что на регистрацию вы подали в феврале 2009-го, буквально перед "маршем"?
    Ты разве плохо читать умеешь? Могу повторить второй раз и последний: мы решили официально зарегистрироваться почти через год после своего создания.
    Право, наскучил ты мне, со своим враньем разберись, к одной, а то тебя кидает из стороны в стороны. Стыдоба.
    Так и зафиксируем, конкретные вопросы вызывают у некоторых представителей дозора бурный поток сознания, с личными нападками на вопрошающего. А разговоры, кто оплачивал их расходы по пеару вызывают у них скуку
    Позор - он и в Африке Позор

17. Вверх #14297
    Фиксируй все, что хочешь. Ни один нормальный человек не будет на каждую твою новую версию отчет давать, ибо это может продлитсья до бесконечности.
    Пока ты ничего не доказал, о чем утверждал (замечу, именно утверждал). Так что остановимся на том, что ты лжец и брехло.

18. Вверх #14298
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Боже мой, какие сказки
    Что же, молодой А.А. в период борьбы с Гурвицем единомышленником не был? Но денежки лупили, ога
    Может быть "единомышленники" вам и хлеб, картошку, масло, икру бесплатно теперь дают?

А теперь сложите:
    1.консульство РФ тайно финансирует гражданина М.
    2.гражданин М. берет на себя расходы по пеару организации Д.
    что получаем в итоге? Имхо, более чем достаточно, для неприятного для вас вывода.
    Если вы знаете,что консульство РФ финансирует Маркова ТАЙНО,откуда вам известно об этом финансировании?

Если Гончаренко платил за выступление деньги,он не является(не являлся)единомышленником Маркова.. И в его выступлении Марков не был заинтересован.. Чего здесь непонятного?

19. Вверх #14299
    User banned
    Думаешь, я каждую твою новую версию по косточкам буду раскладывать и опровергать? Не дождешься, слишком много чести.
    Право, наскучил ты мне, со своим враньем разберись, а то тебя кидает из стороны в стороны. Стыдоба.
    Насколько я помню, у тебя нет специализированного медицинского образования для таких бесед. Оставим человека специалистам. Мы ему не поможем, слишком запущенный случай.

20. Вверх #14300
    Постоялец форума
    Фиксируй все, что хочешь. Ни один нормальный человек не будет на каждую твою новую версию отчет давать, ибо это может продлитсья до бесконечности.
    Пока ты ничего не доказал, о чем утверждал (замечу, именно утверждал). Так что остановимся на том, что ты лжец и брехло.
    Не, друх, брехло тут не я...совсем не я. Не я же утверждаю, что Дозор не имеет никакого отношения к Маркову, потому что Марков спонсирует пеар Дозора

И в истерике не бьюсь, переходя на хамство и оскорбления, как некоторые(не будем тыкать пальцем) от очень скользкой и неприятной для них темы.

Ответить в теме
Страница 715 из 1872 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя