Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 260 из 501 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 10008
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    мы уже готовы с чемоданами?ток скажите когда=)

2. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для Antonida
    Это, наверное, все погода. Я эти два дня почти молчала, старалась не разговаривать, такое настроение было "шикарное".
    Ровно год назад, в этот день я ходила становиться на учет в ЖК. Утром меня муж привез, а сам поехал на работу. Мне настолько было плохо - этот жуткий токсикоз, воротило от всего. Дождалась своей очереди, гинеколог сказала, что сначала нужно сделать УЗИ, потом анализы, а потом уже станем на учет. Так как прошлая зима была очень холодная, и тот день был не исключение, а в добавок было на улице скользко, я решила сделать УЗИ в консультации. Зашла в кабинет, легла на кушетку, она смотрела меня молча минут 15, а мне интересно увидеть своего ребятеночка на мониторе. После молчания, она выдает фразу: "Я вижу на головке темное пятнышко, это значит, что неразвито одно полушарие. Вы, еще молодая, так что не стоит огорчаться, все еще впереди..." У меня было такое состояние шока. Она мне это нацарапала на направлении и я пошла к своему гинекологу, еще пока без истерики. Гинеколог сказала, поехать на следующий день в областную к Солдатову. На этом мы распрощались. Как только я села в маршрутку у меня началась истерика. Я проревела целый день и целую ночь, муж не мог меня успокоить ничем.
    На следующий день я как штык опухшая в больнице, Солдатов посмотрел меня и сказал, что абсолютно здоровый ребеночек, а там наверно, просто плохое оборудование. Вы не представляете, как я у него в кабинете сорвалась. Рыдала, но уже от счастья.
    Даже не могу представить, если бы я не сделала повторное УЗИ... Смотрю на свою куколку и радуюсь.

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Это, наверное, все погода. Я эти два дня почти молчала, старалась не разговаривать, такое настроение было "шикарное".
    Ровно год назад, в этот день я ходила становиться на учет в ЖК. Утром меня муж привез, а сам поехал на работу. Мне настолько было плохо - этот жуткий токсикоз, воротило от всего. Дождалась своей очереди, гинеколог сказала, что сначала нужно сделать УЗИ, потом анализы, а потом уже станем на учет. Так как прошлая зима была очень холодная, и тот день был не исключение, а в добавок было на улице скользко, я решила сделать УЗИ в консультации. Зашла в кабинет, легла на кушетку, она смотрела меня молча минут 15, а мне интересно увидеть своего ребятеночка на мониторе. После молчания, она выдает фразу: "Я вижу на головке темное пятнышко, это значит, что неразвито одно полушарие. Вы, еще молодая, так что не стоит огорчаться, все еще впереди..." У меня было такое состояние шока. Она мне это нацарапала на направлении и я пошла к своему гинекологу, еще пока без истерики. Гинеколог сказала, поехать на следующий день в областную к Солдатову. На этом мы распрощались. Как только я села в маршрутку у меня началась истерика. Я проревела целый день и целую ночь, муж не мог меня успокоить ничем.
    На следующий день я как штык опухшая в больнице, Солдатов посмотрел меня и сказал, что абсолютно здоровый ребеночек, а там наверно, просто плохое оборудование. Вы не представляете, как я у него в кабинете сорвалась. Рыдала, но уже от счастья.
    Даже не могу представить, если бы я не сделала повторное УЗИ... Смотрю на свою куколку и радуюсь.
    Кошмар, бывают же врачи.... Слава Богу что все так хорошо закончилось(рождением здорового детеныша)
    И всем уроком должно быть, что на узи надо ходить к хорошему проверенному узисту, и даже они иногда ошибаются, но нормальный врач не позволяет себе пугать человека не проверив 350 раз!

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Кошмар, бывают же врачи.... Слава Богу что все так хорошо закончилось(рождением здорового детеныша)
    И всем уроком должно быть, что на узи надо ходить к хорошему проверенному узисту, и даже они иногда ошибаются, но нормальный врач не позволяет себе пугать человека не проверив 350 раз!
    Вот вот у друзей моих родителей было такое,на УЗИ сказали на 2 или 3,типа -Все,хорошо,развиваеться плод отлично,я вот только головы не вижу!

5. Вверх #5185
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Набираем группу на семинар-лекцию в ШММ "Кроха"
    (можно вместе с детками)
    ШММ "Кроха" http://www.kroha.od.ua/Kontakt.html
    место встречи: Новосельского 53
    Тема: Готовность ребенка к отлучению от груди, варианты и сроки отлучения от груди, в связи с этим питание ребенка после года.
    Время и дата: 29 января (суббота) в 13.00

Желающие принять участие, записываться здесь
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2073&pp=10&page= 4

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Вот вот у друзей моих родителей было такое,на УЗИ сказали на 2 или 3,типа -Все,хорошо,развиваеться плод отлично,я вот только головы не вижу!
    ой не могу, вроде как и смешно (первая реакция),но в тоже время жутковато, бедная девочка которая такое услышала!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

7. Вверх #5187
    Да, а ведь, наверно есть такие наивные, которые делают УЗИ, такое слышат и все...

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

здравая мысль... по десятому кругу начало прикорма обсуждать - это выше моих сил
    А прорезывание жубов?)))))))))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

9. Вверх #5189
    User banned
    ой, девчонки, по-моему, звёзды влияют плохо.....

Оля, Вика стала хорошо кушать, как только прорезались эти самые болючие 5-ки, и то ещё не до конца вылезли. Аппетит улучшился.
    Кто-то писал, что переживает по поводу слов - мы вообще говорим только ам(кушать), тата(папа), Леля(Лера) и тысь(кошка), иногда ещё "мама". Всё. Мне начать переживать? Не буду. Болтает на своём тарабарском, просто мы не понимаем. Может, с детства иностранные языки знает..

10. Вверх #5190
    Маша постоянно бормочит "Вах" и "Гиви" - грузинов в роду вроде нет ))

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    думаю нам пора освобождать место младшим))))))))))))))))))
    не надо. я только нашла каких-то мама нормальных,чтоб почитывать

12. Вверх #5192
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а включить фантазию? даже если и было бы место для колясок, приходят на занятие 7-8 человек... 8 колясок - это целую автостоянку надо занимать
    ну так я и включила : пофантазировала себе, что это центр, мож во дворике есть место... и потом, человек 10 нас придёт, но не все же из центра, меня 2 девочки спросили, остальные приедут с Таирова, Котовского, Черёмух...

Вы уже так чемоданы засобирали, что и поделиться нами не хотите )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    не надо. я только нашла каких-то мама нормальных,чтоб почитывать
    и все же нам придется скоро переместиться, у нас каждый день кому то годик стучит)))

14. Вверх #5194
    Зимние мамули! а может отметим общий годовасик и рванем все в непоседы))) давно не собирались)))

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    [QUOTE=Tonya+;17554950]Зимние мамули! а может отметим общий годовасик и рванем все в непоседы))) давно не собирались)))[/Q

??????????????Предложение

16. Вверх #5196
    User banned
    Зимние мамули! а может отметим общий годовасик и рванем все в непоседы))) давно не собирались)))
    ага!!!

17. Вверх #5197
    Да предложение))предлагаю в каком нибудь детском кафе)) папашон например))

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня ни разу не получалось с вами собраться,поэтому очень бы хотелось устроить своей Уське швидание)))) Если возмёте ,то с большим удовольствием
    Последний раз редактировалось алёнка 123; 22.01.2011 в 18:06.

19. Вверх #5199
    User banned
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У меня ни разу не получалось с вами собраться,поэтому на последок очень бы хотелось устроить своей Уське швидание)))) Если возмёте ,то с большим удовольствием
    Что значит "напоследок"?

20. Вверх #5200
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    ой, девчонки, по-моему, звёзды влияют плохо.....

Оля, Вика стала хорошо кушать, как только прорезались эти самые болючие 5-ки, и то ещё не до конца вылезли. Аппетит улучшился.
    Кто-то писал, что переживает по поводу слов - мы вообще говорим только ам(кушать), тата(папа), Леля(Лера) и тысь(кошка), иногда ещё "мама". Всё. Мне начать переживать? Не буду. Болтает на своём тарабарском, просто мы не понимаем. Может, с детства иностранные языки знает..
    спасибо
    На счет первых слов, слогов и пр.-в о о б щ е не переживаю как и ты. всему своё время.тут точно нет точных критериев (имею в виду месяцы,а не годы)
    хорошая идея. тем более Настя предлагала встретиться всем нам..но мысли были все о НГ ))

Закрытая тема
Страница 260 из 501 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права