мы уже готовы с чемоданами?ток скажите когда=)
|
мы уже готовы с чемоданами?ток скажите когда=)
Это, наверное, все погода. Я эти два дня почти молчала, старалась не разговаривать, такое настроение было "шикарное".
Ровно год назад, в этот день я ходила становиться на учет в ЖК. Утром меня муж привез, а сам поехал на работу. Мне настолько было плохо - этот жуткий токсикоз, воротило от всего. Дождалась своей очереди, гинеколог сказала, что сначала нужно сделать УЗИ, потом анализы, а потом уже станем на учет. Так как прошлая зима была очень холодная, и тот день был не исключение, а в добавок было на улице скользко, я решила сделать УЗИ в консультации. Зашла в кабинет, легла на кушетку, она смотрела меня молча минут 15, а мне интересно увидеть своего ребятеночка на мониторе. После молчания, она выдает фразу: "Я вижу на головке темное пятнышко, это значит, что неразвито одно полушарие. Вы, еще молодая, так что не стоит огорчаться, все еще впереди..." У меня было такое состояние шока. Она мне это нацарапала на направлении и я пошла к своему гинекологу, еще пока без истерики. Гинеколог сказала, поехать на следующий день в областную к Солдатову. На этом мы распрощались. Как только я села в маршрутку у меня началась истерика. Я проревела целый день и целую ночь, муж не мог меня успокоить ничем.
На следующий день я как штык опухшая в больнице, Солдатов посмотрел меня и сказал, что абсолютно здоровый ребеночек, а там наверно, просто плохое оборудование. Вы не представляете, как я у него в кабинете сорвалась. Рыдала, но уже от счастья.
Даже не могу представить, если бы я не сделала повторное УЗИ... Смотрю на свою куколку и радуюсь.
Кошмар, бывают же врачи.... Слава Богу что все так хорошо закончилось(рождением здорового детеныша)
И всем уроком должно быть, что на узи надо ходить к хорошему проверенному узисту, и даже они иногда ошибаются, но нормальный врач не позволяет себе пугать человека не проверив 350 раз!
Набираем группу на семинар-лекцию в ШММ "Кроха"
(можно вместе с детками)
ШММ "Кроха" http://www.kroha.od.ua/Kontakt.html
место встречи: Новосельского 53
Тема: Готовность ребенка к отлучению от груди, варианты и сроки отлучения от груди, в связи с этим питание ребенка после года.
Время и дата: 29 января (суббота) в 13.00
Желающие принять участие, записываться здесь
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2073&pp=10&page= 4
Да, а ведь, наверно есть такие наивные, которые делают УЗИ, такое слышат и все...
ой, девчонки, по-моему, звёзды влияют плохо.....
Оля, Вика стала хорошо кушать, как только прорезались эти самые болючие 5-ки, и то ещё не до конца вылезли. Аппетит улучшился.
Кто-то писал, что переживает по поводу слов - мы вообще говорим только ам(кушать), тата(папа), Леля(Лера) и тысь(кошка), иногда ещё "мама". Всё. Мне начать переживать? Не буду. Болтает на своём тарабарском, просто мы не понимаем. Может, с детства иностранные языки знает..
Маша постоянно бормочит "Вах" и "Гиви" - грузинов в роду вроде нет ))
не надо. я только нашла каких-то мама нормальных,чтоб почитыватьдумаю нам пора освобождать место младшим))))))))))))))))))![]()
ну так я и включила: пофантазировала себе, что это центр, мож во дворике есть место... и потом, человек 10 нас придёт, но не все же из центра, меня 2 девочки спросили, остальные приедут с Таирова, Котовского, Черёмух...
Вы уже так чемоданы засобирали, что и поделиться нами не хотите)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Зимние мамули! а может отметим общий годовасик и рванем все в непоседы))) давно не собирались)))
[QUOTE=Tonya+;17554950]Зимние мамули! а может отметим общий годовасик и рванем все в непоседы))) давно не собирались)))[/Q
??????????????Предложение![]()
Да предложение))предлагаю в каком нибудь детском кафе)) папашон например))
У меня ни разу не получалось с вами собраться,поэтому очень бы хотелось устроить своей Уське швидание)))) Если возмёте ,то с большим удовольствием
Последний раз редактировалось алёнка 123; 22.01.2011 в 18:06.
Социальные закладки