Я после душа пару раз забывала его одевать так такое ощущение вроде одетая, а вроде и нет, а иногда даже в ванную в нем залезала и купалась. Чувствую, что будет тяжело отвыкать, когда придет время.
|
Я после душа пару раз забывала его одевать так такое ощущение вроде одетая, а вроде и нет, а иногда даже в ванную в нем залезала и купалась. Чувствую, что будет тяжело отвыкать, когда придет время.
Девочки, у кого-то ребенок закусывает губку? Мой уже 2 дня толи закусывает, толи засасывает нижнюю губку и потихоньку ее жует. Не знаю с чем это может быть связано. Зубки вроди не лезут, только 3 верхних прорезалось, пока десна не напухшие. И не голодный точно.
Просто ребенок познает себя и новые ощущения, это дня нас странно, а для них действительно, как новая забава.
у меня племянник, ему 1.5 мес., так он тоже нижнюю губу закусывает
ходили они вчера к невропатологу, тетя посмотрела и сказала что это кислородное голодание и назначили маське кучу лекарств![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Классно
http://www.youtube.com/watch?v=drB7FoxXhwY
Добрый вечер!
Мы делали так... Одевали дите, открывали балконную дверь, клали дите в коляску, укачивали в КОМНАТЕ (вот эти сказочные 5-10 минут, а в комнате, даже при открытых дверях все равно тише!), вывозили на балкон, укрывали доп. одеялом! Хотела еще посоветовать забить на соседей, но т.к. сама такая же (ну не могу я забить, хоть и понимаю, что права на 100%), не буду!
Вот правильно на 10000%! Мы все равно так или иначе, сравниваем наших малышей с другими! Чаще всего дата рождения находится в подписи, а если нет?
Мы родились 5.03.2010, т.е. нам сейчас 10,5 месяцев. Вот только как это поместить в самое начало темки?
Он познает себя и мир! Мы же не волновались, когда деть слюнявил ножки! Обследует и угомонится! Начнет что-то другое пробовать на зуб!
А теперь вопрос от меня. Кто видел и даст мне ссылочку когда можно вводить авокадо и печень? Гуглила, нашла очччччень противоречивые мнения. Насчет авокадо, точно читала статью в каком-то мамском журнале, что это ППЦ, как полезно. Сейчас статью найти не могу. В инете в одном случае причисляют авокадо к экзотам и равно, как и банан не советуют (хотя банан ввели одним из первых, сразу после яблочка), в другой статье авокадо это овощ, с 7 месяцев можно(какой же он овощ, если орех!!!!). Вот и думаю теперь (сама авокадо ем, и с огромным удовольствием!!!!). О печени тож не понятно... Кто-то советует как профилактику анемии, а где-то категорически запрещают до 1,5 лет... Мож, есть какая-то ссылочка на ВОЗ, например?
почему смайлик такой? если невропатолог хороший, то назначения правильные сделал. Мы тоже лекарства периодически принимаем, я правда долго копалась в интернете и сначала не решалась давать, потом давала, потом опять второй курс не давала, возила на посёлок к хорошему неврологу, в конце-концов делаю, что невролог из поликлиники прописал.
Про бюстики - я тоже над грудью издевалась, как хотела, носила с косточками и без него могу, но в последнее время грудь как взбесилась, с введением прикорма, видно мне тяжело психологически, ад и малый не в восторге - наливается, как на втором месяце и течёт из одной. Сегодня убирала, одна в квартире, малыш плачет, я перчатки сниму, его на руки, только кладу - он в слёзы, в конце уборки обнаружила огромное пятно на футболке... у меня любимый бюстгальтер - Милавица, в 75 В покупала, есть ещё пару, но то всё не то ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;17578851]почему смайлик такой? если невропатолог хороший, то назначения правильные сделал. Мы тоже лекарства периодически принимаем, я правда долго копалась в интернете и сначала не решалась давать, потом давала, потом опять второй курс не давала, возила на посёлок к хорошему неврологу, в конце-концов делаю, что невролог из поликлиники прописал.
просто мне всегда грустно когда таких манюсек надо лечить, хочется чтоб всегда все детки были здоровенькие
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
[QUOTE=_Svetik_;17578942] ну а как они будут здоровенькие, если не лечить... Если ребёнок перенёс гипоксию, мозг посылает импульсы медленнее, отток венозной крови тоже замедлен, это влияет на развитие. Но, конечно, нужно посетить хотя бы 2-х врачей, чтобы убедиться, что лечить всё же надо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На улице засыпает во время движения или путём укачивания вперёд-назад (как на балконе)
У нас Димас с рождения губку закусывал. Я когда ездила флюшку делать оставляла его в детском, приезжаю, а медсестра говорит: он спит и всё время губку посасывает, я её пальчиком отодвигаю, а он всё равно через время её засасываетПотом он так делать перестал, недавно вот опять заметила такое. Но пару дней прошло и уже так не делает. Даже не знаю с чем это связано, но не сомневаюсь, что это нормально
А у нас ребёнок весёлый - если его положить в коляску не на улице или балконе, то он лежит и смеётся![]()
[QUOTE=Nautilus;17579378] Вот-вот! Про 2-х врачей поддержу на 1000 %
А мы только вернулись с улицы - красиво там, но ветер постоянно направление меняет и когда снег в лицо метёт, то не очень приятно...
Последний раз редактировалось MMC; 23.01.2011 в 19:58.
всем здрасьте, мы до сих пор продолжаем распаковывать подарки
У нас оказывается 2 огромные железные дороги, одна даже на пульте управления. Но их я еще не распоковывала, думаю рано, не поймет, зато папа очень рад железным дорогам, сбылась мечта детства. Ярику больше всего понравилась Чиковская ферма и сортер.
Подарили еще музыкальный стульчик Fisher price-места занимает дофига, функций мало,Ярику не очень.
Погодка хорошая, утром выгнала нашего папу с Яриком и с санками, правда вернулись через час, говорит, что Ярику не понравилось, что снег в лицо метет
Про лифы: мдя, ребенку год, а я все хожу в лифчиках для кормления, покупаю только фирму Anita, свои старые одеть не могу, они все на косточках и мне жутко давят, да и маловаты будут.
Прокладками для груди не пользуюсь с 8-9 мес., перестало подтекать. Кто-то тут писал про лужи, попробуйте Чиковские прокладки, поверьте они своих денег стоят, если спокойно выдерживали у меня всю ночь (а у меня молоко первые месяцы просто текло), то думаю, и у вас выдержат
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, я на ночь деожу поблизости пеленку (сплю без лифчика, но в майках или футболках), так когда чувствую, что течет, прикладываю пеленку)) Без прокладок месяцев с 3х. Перестала ими пользоваться-стало меньше подтекать.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Мы были в Буковеле, очень и очень понравилось, больше не вижу смысла ездить заграницу на лыжи, это настоящая Европа, сама не представляла как поеду, но меня в прямом смысле выперли все мои родственники, мне реально уже пора было проветрится, работа и двое детей - это таки тяжело. Кстати в нашей компании был ребенок 1 год и 4 месяца, я даже встречала детей 3-4 месяцев. Думаю в следующем году Даша поедет с нами. Она очень подросла, изменилась, даже не верится что прошла лишь неделя
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Муж хочет ехать, а я вот не знаю что и делать, отправляю его самого.. А он только что б вместе или никак.. А никак, вроде тоже не вариант.Но я не могу представить.что я там буду делатьс Ирочкой.. Оставить мне её ненакого, а там они будут кататься а я их под склонами ждать.. не представляю себе я такой отдых...
Каждый год туда ездили, правда прошлый не былиС одной стороны я хочу поехать. но с другой я буду очень скучать и переживать за Ирочкой, если б бабушка согласилась взять...
у меня не подтекало вообще, все свое ношу с собой, как говорится.. правда в кормяжке постоянно, по началу даже спала, потом плюнула на это дело.. сейчас могу в принципе уже от лифа дома отказаться, но ношу из гигиенических соображений..
а у меня форма груди какая-то дурацкая стала, не могу себе нормальный (не кормительный) лифчик подобрать, хотя надо попробовать, а то на папин юбилей приобрела себе комбез с открытыми плечами и шлейки от лифчика смотрятся совершенно по-дурацки..
да не вопрос, в принципе, можем и разместить..
Насть, у них есть модели, которые достаточно высоко грудь закрывают, попробуй просто другую модель.. у меня тоже выпадает, но лежа на боку
фу-уф, а то я уже собралась идти свой диплом сдавать..
я летом на даче щеголяла в купальнике, очень удобно было - отодвинул в сторону "шторку", покормил и счастлив..а на счет обвисания - это трындец! Сейчас еще молоко есть, а грудь выглядит никак, а что будет, когда лактация закончится??? Страшно представить.. и это все в совокупности с килограммами целлюлита и вылезшими венами -
.. и как с этим бороться - хз! Ну, целлюлит и лишние кг победим, не вопрос, а что делать с сиськами и венами - я не знаю..
моя насасывала тоже, но бросила это дело пока что.. на прикус влияет не самым лучшим образом
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки