Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 267 из 501 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 10008
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для Antonida
    Я после душа пару раз забывала его одевать так такое ощущение вроде одетая, а вроде и нет, а иногда даже в ванную в нем залезала и купалась. Чувствую, что будет тяжело отвыкать, когда придет время.

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме
    Девочки, у кого-то ребенок закусывает губку? Мой уже 2 дня толи закусывает, толи засасывает нижнюю губку и потихоньку ее жует. Не знаю с чем это может быть связано. Зубки вроди не лезут, только 3 верхних прорезалось, пока десна не напухшие. И не голодный точно.

3. Вверх #5323
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то ребенок закусывает губку? Мой уже 2 дня толи закусывает, толи засасывает нижнюю губку и потихоньку ее жует. Не знаю с чем это может быть связано. Зубки вроди не лезут, только 3 верхних прорезалось, пока десна не напухшие. И не голодный точно.
    После того, как у нас вылез первый (и пока единственный) зуб, нижнюю губу жуем за милое дело.

4. Вверх #5324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    После того, как у нас вылез первый (и пока единственный) зуб, нижнюю губу жуем за милое дело.
    А это не очень плохо? Просто мой жует постоянно... Я думаю чтобы в плохую привычку не переросло и чтобы прикус правильно формировался.

5. Вверх #5325
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, у кого-то ребенок закусывает губку? Мой уже 2 дня толи закусывает, толи засасывает нижнюю губку и потихоньку ее жует.
    было одно время такое, как новая забава. Прошло само собой.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #5326
    Просто ребенок познает себя и новые ощущения, это дня нас странно, а для них действительно, как новая забава.

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    у меня племянник, ему 1.5 мес., так он тоже нижнюю губу закусывает
    ходили они вчера к невропатологу, тетя посмотрела и сказала что это кислородное голодание и назначили маське кучу лекарств
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

8. Вверх #5328
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    ходили они вчера к невропатологу, тетя посмотрела и сказала что это кислородное голодание и назначили маське кучу лекарств
    наверное, тётя, кроме губы, ещё что-то видела...
    Open mind for a different view.

9. Вверх #5329
    Классно
    http://www.youtube.com/watch?v=drB7FoxXhwY

10. Вверх #5330
    Зажигалочка форума
    Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос как к опытным мамочкам: ребёнок спит 3 раза в день - первый раз на улице (за исключением таких вот непогод, когда на улицу не очень хочется), второй раз дома, а третий чаще всего на балконе. Так вот, балкон для нас всех превращается в какую-то пытку. Ну, иногда, наш Дмитрий всё-таки любезно соглашается заснуть там спокойно, но чаще всего начинается плач (читай ор) и длится минут 5-10 до полного засыпания. Я бы и рада не мучить ребёнка, но вот только балкон - это вроде как свежий воздух и полезнее, чем дома. Ну а второе, и главное, дома он спит 30-40 минут максимум и то у меня под грудью, а на балконе 1-1,5 часа, если повезёт. Я в это время могу сделать что-то или просто отдохнуть, ну вы понимаете У кого такое было и что можно сделать, чтобы облегчить ребёнку засыпание? А то у меня такие подозрения, что кроме всего прочего, меня ещё и соседи все тихо ненавидят
    Мы делали так... Одевали дите, открывали балконную дверь, клали дите в коляску, укачивали в КОМНАТЕ (вот эти сказочные 5-10 минут, а в комнате, даже при открытых дверях все равно тише!), вывозили на балкон, укрывали доп. одеялом! Хотела еще посоветовать забить на соседей, но т.к. сама такая же (ну не могу я забить, хоть и понимаю, что права на 100%), не буду!

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Девчата, а вам не сложно разместить ваш списочек в начале темки-тогда не будет нужды каждый раз спрашивать-а вам сколько? (месяцев)
    Вот правильно на 10000%! Мы все равно так или иначе, сравниваем наших малышей с другими! Чаще всего дата рождения находится в подписи, а если нет?
    Мы родились 5.03.2010, т.е. нам сейчас 10,5 месяцев. Вот только как это поместить в самое начало темки?

Он познает себя и мир! Мы же не волновались, когда деть слюнявил ножки! Обследует и угомонится! Начнет что-то другое пробовать на зуб!

А теперь вопрос от меня. Кто видел и даст мне ссылочку когда можно вводить авокадо и печень? Гуглила, нашла очччччень противоречивые мнения. Насчет авокадо, точно читала статью в каком-то мамском журнале, что это ППЦ, как полезно. Сейчас статью найти не могу. В инете в одном случае причисляют авокадо к экзотам и равно, как и банан не советуют (хотя банан ввели одним из первых, сразу после яблочка), в другой статье авокадо это овощ, с 7 месяцев можно(какой же он овощ, если орех!!!!). Вот и думаю теперь (сама авокадо ем, и с огромным удовольствием!!!!). О печени тож не понятно... Кто-то советует как профилактику анемии, а где-то категорически запрещают до 1,5 лет... Мож, есть какая-то ссылочка на ВОЗ, например?

11. Вверх #5331
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у меня племянник, ему 1.5 мес., так он тоже нижнюю губу закусывает
    почему смайлик такой? если невропатолог хороший, то назначения правильные сделал. Мы тоже лекарства периодически принимаем, я правда долго копалась в интернете и сначала не решалась давать, потом давала, потом опять второй курс не давала, возила на посёлок к хорошему неврологу, в конце-концов делаю, что невролог из поликлиники прописал.

Про бюстики - я тоже над грудью издевалась, как хотела, носила с косточками и без него могу, но в последнее время грудь как взбесилась, с введением прикорма, видно мне тяжело психологически, ад и малый не в восторге - наливается, как на втором месяце и течёт из одной. Сегодня убирала, одна в квартире, малыш плачет, я перчатки сниму, его на руки, только кладу - он в слёзы, в конце уборки обнаружила огромное пятно на футболке... у меня любимый бюстгальтер - Милавица, в 75 В покупала, есть ещё пару, но то всё не то ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    [QUOTE=Nautilus;17578851]почему смайлик такой? если невропатолог хороший, то назначения правильные сделал. Мы тоже лекарства периодически принимаем, я правда долго копалась в интернете и сначала не решалась давать, потом давала, потом опять второй курс не давала, возила на посёлок к хорошему неврологу, в конце-концов делаю, что невролог из поликлиники прописал.

просто мне всегда грустно когда таких манюсек надо лечить, хочется чтоб всегда все детки были здоровенькие
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

13. Вверх #5333
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    [QUOTE=_Svetik_;17578942]
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    просто мне всегда грустно когда таких манюсек надо лечить, хочется чтоб всегда все детки были здоровенькие
    ну а как они будут здоровенькие, если не лечить... Если ребёнок перенёс гипоксию, мозг посылает импульсы медленнее, отток венозной крови тоже замедлен, это влияет на развитие. Но, конечно, нужно посетить хотя бы 2-х врачей, чтобы убедиться, что лечить всё же надо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для MMC
    а на улице засыпает во время движения (походу) коляски?может в способе укачивания проблемка?
    На улице засыпает во время движения или путём укачивания вперёд-назад (как на балконе)
    У нас Димас с рождения губку закусывал. Я когда ездила флюшку делать оставляла его в детском, приезжаю, а медсестра говорит: он спит и всё время губку посасывает, я её пальчиком отодвигаю, а он всё равно через время её засасывает Потом он так делать перестал, недавно вот опять заметила такое. Но пару дней прошло и уже так не делает. Даже не знаю с чем это связано, но не сомневаюсь, что это нормально
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Мы делали так... Одевали дите, открывали балконную дверь, клали дите в коляску, укачивали в КОМНАТЕ (вот эти сказочные 5-10 минут, а в комнате, даже при открытых дверях все равно тише!), вывозили на балкон, укрывали доп. одеялом! Хотела еще посоветовать забить на соседей, но т.к. сама такая же (ну не могу я забить, хоть и понимаю, что права на 100%), не буду!
    А у нас ребёнок весёлый - если его положить в коляску не на улице или балконе, то он лежит и смеётся
    [QUOTE=Nautilus;17579378]
    ну а как они будут здоровенькие, если не лечить... Если ребёнок перенёс гипоксию, мозг посылает импульсы медленнее, отток венозной крови тоже замедлен, это влияет на развитие. Но, конечно, нужно посетить хотя бы 2-х врачей, чтобы убедиться, что лечить всё же надо.
    Вот-вот! Про 2-х врачей поддержу на 1000 %

А мы только вернулись с улицы - красиво там, но ветер постоянно направление меняет и когда снег в лицо метёт, то не очень приятно...
    Последний раз редактировалось MMC; 23.01.2011 в 19:58.

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    всем здрасьте, мы до сих пор продолжаем распаковывать подарки
    У нас оказывается 2 огромные железные дороги, одна даже на пульте управления. Но их я еще не распоковывала, думаю рано, не поймет, зато папа очень рад железным дорогам, сбылась мечта детства. Ярику больше всего понравилась Чиковская ферма и сортер.
    Подарили еще музыкальный стульчик Fisher price-места занимает дофига, функций мало,Ярику не очень.

Погодка хорошая, утром выгнала нашего папу с Яриком и с санками, правда вернулись через час, говорит, что Ярику не понравилось, что снег в лицо метет

Про лифы: мдя, ребенку год, а я все хожу в лифчиках для кормления, покупаю только фирму Anita, свои старые одеть не могу, они все на косточках и мне жутко давят, да и маловаты будут.
    Прокладками для груди не пользуюсь с 8-9 мес., перестало подтекать. Кто-то тут писал про лужи, попробуйте Чиковские прокладки, поверьте они своих денег стоят, если спокойно выдерживали у меня всю ночь (а у меня молоко первые месяцы просто текло), то думаю, и у вас выдержат
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #5336
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Как я Вам зиму привезла
    Всем привет! Всех пропущенных годовасиков с прошедшим годиком! Вот и вернулась мачеха, неделю была без ребенка, но лактацию с большим трудом сохранила, имела все шансы заработать мастит, но героически поборола это дело. Дашуня просто заснуть не могла от счастья, что мама, папа и Дима вернулись домой, лежала смотрела в потолок и смеялась от счастья. Моя мама тоже героически выдержала неделю, ночи проходили достаточно весело. Муж сиял от счастья отсутствия интернета, а я за Вами скучала
    Супер, Юльчик!!!! Умнички, что отдохнули))))) Где были? Дашуня выросла?)))))
    Я тоже мечтала, что зимой будем отдыхать, но сейчас даже не представляю как оставить Настю)))
    Истиной живут, её не преподают...

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Девочки, я на ночь деожу поблизости пеленку (сплю без лифчика, но в майках или футболках), так когда чувствую, что течет, прикладываю пеленку)) Без прокладок месяцев с 3х. Перестала ими пользоваться-стало меньше подтекать.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #5338
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Супер, Юльчик!!!! Умнички, что отдохнули))))) Где были? Дашуня выросла?)))))
    Я тоже мечтала, что зимой будем отдыхать, но сейчас даже не представляю как оставить Настю)))
    Мы были в Буковеле, очень и очень понравилось, больше не вижу смысла ездить заграницу на лыжи, это настоящая Европа, сама не представляла как поеду, но меня в прямом смысле выперли все мои родственники, мне реально уже пора было проветрится, работа и двое детей - это таки тяжело. Кстати в нашей компании был ребенок 1 год и 4 месяца, я даже встречала детей 3-4 месяцев. Думаю в следующем году Даша поедет с нами. Она очень подросла, изменилась, даже не верится что прошла лишь неделя
    Изображения
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Мы были в Буковеле, очень и очень понравилось, больше не вижу смысла ездить заграницу на лыжи, это настоящая Европа, сама не представляла как поеду, но меня в прямом смысле выперли все мои родственники, мне реально уже пора было проветрится, работа и двое детей - это таки тяжело. Кстати в нашей компании был ребенок 1 год и 4 месяца, я даже встречала детей 3-4 месяцев. Думаю в следующем году Даша поедет с нами. Она очень подросла, изменилась, даже не верится что прошла лишь неделя
    Муж хочет ехать, а я вот не знаю что и делать, отправляю его самого.. А он только что б вместе или никак.. А никак, вроде тоже не вариант.Но я не могу представить.что я там буду делатьс Ирочкой.. Оставить мне её ненакого, а там они будут кататься а я их под склонами ждать.. не представляю себе я такой отдых...
    Каждый год туда ездили, правда прошлый не были С одной стороны я хочу поехать. но с другой я буду очень скучать и переживать за Ирочкой, если б бабушка согласилась взять...

20. Вверх #5340
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а молочко не подтекает?
    у меня не подтекало вообще, все свое ношу с собой, как говорится.. правда в кормяжке постоянно, по началу даже спала, потом плюнула на это дело.. сейчас могу в принципе уже от лифа дома отказаться, но ношу из гигиенических соображений..

Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    я кормящие уже давно не ношу, ношу обычные с косточкой, но с мягкой чашечкой (без пуш-апов), отлично можно покормить - подогнул чашечку и все
    дома тоже чаще просто в майке
    а у меня форма груди какая-то дурацкая стала, не могу себе нормальный (не кормительный) лифчик подобрать, хотя надо попробовать, а то на папин юбилей приобрела себе комбез с открытыми плечами и шлейки от лифчика смотрятся совершенно по-дурацки..

Девчата, а вам не сложно разместить ваш списочек в начале темки-тогда не будет нужды каждый раз спрашивать-а вам сколько? (месяцев)
    да не вопрос, в принципе, можем и разместить..

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    У меня несколько кормящих. лиф. "мамин дом" и чем мне они не нра,это тем,что когда наклоняешься все выпадает из них..мелкие какие-то. размер мой..обьем мой. Прокладки в лиф мне уже оч. надоели,очень с ними неудобно. И я решила да ну их эти пятнышки))) тем более сейчас уже нет таких потопов
    Насть, у них есть модели, которые достаточно высоко грудь закрывают, попробуй просто другую модель.. у меня тоже выпадает, но лежа на боку

Нам 5 ки только снятся)))
    фу-уф, а то я уже собралась идти свой диплом сдавать..

Думаю, что от обвисания он явно не поможет. Я летом в обычных ходила, сейчас в таких, как Оля писала или в спортивных маечках. Моя 3ка превратираль в висячую 4ку, поэтому не могу, как раньше щеголять красивой грудью, вот и скрываю её , шоб не так висела А как жить дальше не знаю
    я летом на даче щеголяла в купальнике, очень удобно было - отодвинул в сторону "шторку", покормил и счастлив.. а на счет обвисания - это трындец! Сейчас еще молоко есть, а грудь выглядит никак, а что будет, когда лактация закончится??? Страшно представить.. и это все в совокупности с килограммами целлюлита и вылезшими венами - .. и как с этим бороться - хз! Ну, целлюлит и лишние кг победим, не вопрос, а что делать с сиськами и венами - я не знаю..

А это не очень плохо? Просто мой жует постоянно... Я думаю чтобы в плохую привычку не переросло и чтобы прикус правильно формировался.
    моя насасывала тоже, но бросила это дело пока что.. на прикус влияет не самым лучшим образом
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Закрытая тема
Страница 267 из 501 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права