Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1024 из 1988 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 39742
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем доброго утра!

Девочки у малого инфекция (глаза), нашла дома окомистин и сульфацил. в прошлый раз помню что-то капала вначале а через 10-15 минут что-то второе а что именно за чем не помню. надо в аптеку сходить за свежими упаковками, может кто -то знает?

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    бумага и только бумага. Нет ничего на этом свете, что может заменить мне Заернутой в мягкие вещи под светом настольной лампы с чашкой горячего чая/кояе/шоколада сидеть с книжкой в руках и читать)
    Ну и конечно плюс... с моим зрением мне очень трудно сидеть и читать с монитора

Да. я сейчас беру в прокате книг на площади, но после пары книжек (которые я там увидела)... я пойду в студенческую библиотеку на королёва.

Джоля, снимай на таирово и я буду к тебе в гости ходить и тебя к себе водить)
    А я вот уже решила, что на 8 марта попрошу эл. книжку., а то каждая книжка в среднем стоит по 130 грн+ старшему его книжки в среднем 50-60 грн и малому по 20-30 грн одна сказка. В принципе накладно. Вот и решила, что я могу эл. книжкой пользоваться и старший может ею пользоваться, а малому всеже пока будем покупать.
    А где конкретно этот прокат студеньческий и все ли могут там брать книги?

Да, Джоля давай на Таирово ( в нашем с Тришей районе) . Будем видеться часто и с малым моим сожешь поиграть. Ты же масявок любишь.

3. Вверх #20463
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а я ее ещё и помыла .....

девченки - кто ездил или ездит - мне завтра маму надо с Котовского забрать - там чистят сейчас ? И вообще ?
    По окружной , я так понимаю , завтра можно и не пробовать ?
    Танюша, ну как добралассь сегодня? Надеюсь удачно?

4. Вверх #20464
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    На уличке наверное красотень. Хотела с малым пойти гулять, а тут старшенький звонит и извеняется, что в школу прихватил 2 комплекта ключей (свой и мой). А еще я на свою голову геморой нашла. Реила я малого отучать от памперса во время сна. Итог : сегодня ночью 2 раза его переодевала и постель меняла. Но отступать я не намерена. Буду мучаться переодеванием и перестеланием. Результат уже есть не большой. На 3+-й раз он проснулся и попросился. И еще я поняла, что надо убрать одноразовые простыни и постелить под нормальную простынь обычную пеленку, а то он писяет на одноразовую, она все впитывает и он не ощущает дискомфорта.
    Ну вроде пожаловалась вам.
    мумлик, может он еще не совсем готов? если я правильно помню то готовность определяется тем что ребенок может в течение пары часов не писаться, т.е. спать спокойно а после сна сразу на горшок. во всяком случае у нас так было, но мы по лестнице ходили на девятый этаж много, мышцы натренировались)

5. Вверх #20465
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я заправила ВИРпауэром , на Шелле - хоть меня оборжали все на работе - расход по трассе намного лучше. Наверно - останусь на Шелле: хоть дорого , что мне чет больше понравилось по расходу и мощности
    На шеле вообще расход гораздо меньше, чем даже на катрале. А випауэр или просто их шеловский бензин, значение не имеет. Он сгорает одинаково. У шела весь бензин хороший. ч только на шел и езжу( с Таирово на 6 км.) раз в неделю по баку заливать.

6. Вверх #20466
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну если найду в районах своего следования - попробую) конечно при моих 14 - зашибись! а на трассах я зимой не бываю)))
    А шо у тебя за машина? Правда у меня не многим меньше(12), но все же меньше.
    Шеловские заправки я знаю есть на Поселке Котовского и на 6 км., как ехать с рынка 7-го в сторону города.

7. Вверх #20467
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Приветик солнышко, потеряли а как же, я даже на твою страничку вчера заходила, посмотреть как давно писала

Всем Доброго Светлого Снежного Утра,
    муж с утра детей в школу повез, дороги почистили, но в духе нашей страны, стоят дворники и выкидывают снег с тротуаров на дороги, маразм крепчал...

Мы вчера с мужем на ночь глядя пошли пройтись, я во все сугробы залазила, Сережка мой отказался за мной следовать, а мне прикольно впомнила юность, мы с компанией в снежки играли, делились на два лагеря и держали оборону по двум сторонам дороги(кстати боевые действия проходили на том квартале где сейчас Нико живет), потом мокрые и счастливые сидели в соседней парадной грелись, эх, было времечко беззаботное
    Супер! Как беззаботно. Я и сейчас бы так поиграла, но теперь мне лень и очки на носу мешают. Боюсь, что кто то в глаз попадет и у меня тут же будут не очки, а линзы контактные.

8. Вверх #20468
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а ты не хочешь попробовать трусики для приучения к горшку,они лучше держт влаги и каки. удобно
    всем привет,ща малого уложду,потом проснется и пойдем на санках кататься)))
    Так вопрос в том, что на горшок мы давно ходим. Мы даже уже гуляем иногда без пампика. Только на сон у нас пампик. А я его уже в феврале в сад веду, вот и решила до сада окончательно от пампика отучить. Как ни как уже 2,5 пора бы.

9. Вверх #20469
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Девочки у малого инфекция (глаза), нашла дома окомистин и сульфацил. в прошлый раз помню что-то капала вначале а через 10-15 минут что-то второе а что именно за чем не помню. надо в аптеку сходить за свежими упаковками, может кто -то знает?
    Блин, а что за инфекция? Может обычным альбуцитом попробуешь?+

10. Вверх #20470
    мумлик, может он еще не совсем готов? если я правильно помню то готовность определяется тем что ребенок может в течение пары часов не писаться, т.е. спать спокойно а после сна сразу на горшок. во всяком случае у нас так было, но мы по лестнице ходили на девятый этаж много, мышцы натренировались)
    Он готов. и по лестнице мы ходим, только на 6+-ой этаж. И днем он сам пампик срывает с себя и просыпается писять.

11. Вверх #20471
    Блин, а что за инфекция? Может обычным альбуцитом попробуешь?+
    ну типа коньюктивит, есть два предположения: дед был капал себе глаза и нам не сказал, второе мы были в бассейне, а малый без очков-может от хлорки может от грязи. альбуцид тоже поможет?

Он готов. и по лестнице мы ходим, только на 6+-ой этаж. И днем он сам пампик срывает с себя и просыпается писять.
    Тогда только терпения тебе

12. Вверх #20472
    ну типа коньюктивит, есть два предположения: дед был капал себе глаза и нам не сказал, второе мы были в бассейне, а малый без очков-может от хлорки может от грязи. альбуцид тоже поможет?

Тогда только терпения тебе
    Я думаю, что это от бассейна. Может просто аллергическая реакция на хлор и другие химикаты, которыми воду чистят. Пойди к доктору. Не занимайся самолечением. Это же лицо, а не попа.

13. Вверх #20473
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Всем доброго утра!

окулахель наверное капала?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #20474
    Солнечный лучик

Привет, Вам!

Я снова кажется простыла...губа дергается, т.е. к вечеру буду "красотка" (((
    Светик, пусть Илюшка поправляется скорее, пока снег не растаял.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #20475
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, Вам!

+
    А ты сразу же помажь циклафероном и все пройдет не начавшись.
    Привет!!!!!!

16. Вверх #20476
    Солнечный лучик

+
    А ты сразу же помажь циклафероном и все пройдет не начавшись.
    Привет!!!!!!
    Помазала Zovirax ...но что-то подозрительно продолжает подергиваться, какой-то бракованный тюбик попался((( раньше всегда помогал...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #20477
    Вella bambina
    Привет, Вам!

Выбеги за таблетками "Герпевир". стоят 30 рублей, а помогут на миллион.
    You can never be too much you

18. Вверх #20478
    Вella bambina
    Помазала Zovirax ...но что-то подозрительно продолжает подергиваться, какой-то бракованный тюбик попался((( раньше всегда помогал...
    Мне он никогда не помогал. Только еще больше губы деребанит.
    И эхинацею попей.
    You can never be too much you

19. Вверх #20479
    Привет, Вам!

Приветик! я вот заметила как только на улице выпадает снег девичник заболевает

20. Вверх #20480
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Выбеги за таблетками "Герпевир". стоят 30 рублей, а помогут на миллион.
    сейчас идем на улицу и зайду в аптеку, спасибо
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а еще возможно банальное привыкание)
    может быть..т.к. он мне много лет помогал при чем на ранних и средних стадиях отлично...

Закрытая тема
Страница 1024 из 1988 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права