Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1021 из 1988 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 39742
  1. Вверх #20401
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Танюша, у нас на таирово пока не видела машин снегоуборочных, легковушки только изредка пробираются

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а я ее ещё и помыла .....

девченки - кто ездил или ездит - мне завтра маму надо с Котовского забрать - там чистят сейчас ? И вообще ?
    По окружной , я так понимаю , завтра можно и не пробовать ?
    тебе проще) у тебя гараж) не замерзнет) ночью же мороз обещают.....
    думаю, что город расчистят, во всяком случае грозятся.... я видела на М.Жукова трактор!!!! ну с ковшом для уборки снега) но он ехал с поднятым) видать где нужнее))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #20403
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    Спасибо за + и за солнышко,а тот мой Бурбуль замерз на улице.А метет там не шуточно и становиться морозно.
    Извините, за ответ в вашем междусобойчике.
    У нашей мамыЛюси тоже есть бурбуль Гера - добрейше создание . А как твой\твоя по характеру ?
    К слову сказать все тутошние местные бурбули, которых я видела - чистые звЭри, даже к забору (за которым он) иной раз лучше не подходить ))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #20404
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    О!еще один бурбуль в нашем девишнике
    Мы люди южные,любим солнышко и морскую водичку. Тем более колыбель человечества -Африка.Вот и братьев меньших выбираем себе по своей генетической памяти.

5. Вверх #20405
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я тоже надеюсь , что хоть к обеду протопчут

Люль - я ее снегом закидала и щеткой счистила , вместе с грязью - инновационный способ
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #20406
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ну и конечно плюс... с моим зрением мне очень трудно сидеть и читать с монитора
    Никогда не видела тебя в очках ...

7. Вверх #20407
    Такс , девушки , я вас поздоровлюю : вышла во двор - там , где днем не расчищала - там снега ПО КОЛЕНО.
    Попыталась открыть гараж - нифига , завалило с улицы ))

Вот как мне завтра ехать на Котовского ?? я ж всю ночь с перепуга спать не буду

8. Вверх #20408
    я тоже надеюсь , что хоть к обеду протопчут

Люль - я ее снегом закидала и щеткой счистила , вместе с грязью - инновационный способ
    а если она была в снегу и я ее щеткой чистила - думаешь помоется? но я не заводила, бензин нынче очень дорогой))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #20409
    Я заправила ВИРпауэром , на Шелле - хоть меня оборжали все на работе - расход по трассе намного лучше. Наверно - останусь на Шелле: хоть дорого , что мне чет больше понравилось по расходу и мощности

10. Вверх #20410
    Я заправила ВИРпауэром , на Шелле - хоть меня оборжали все на работе - расход по трассе намного лучше. Наверно - останусь на Шелле: хоть дорого , что мне чет больше понравилось по расходу и мощности
    Да? на Шелле я еще не заправлялась.... и почем там? да, и где у нас Шелл?

11. Вверх #20411
    Не знаю , где на Таирова...
    Есть на выезде на Киевскую трассу, есть на выезде на объездную , есть не доезжая до Эпицентра ( который около седьмого км)

Пару дней назад 95 -8,89, ВИПпауэр - 9,99

12. Вверх #20412
    Не знаю , где на Таирова...
    Есть на выезде на Киевскую трассу, есть на выезде на объездную , есть не доезжая до Эпицентра ( который около седьмого км)

Пару дней назад 95 -8,89, ВИПпауэр - 9,99
    ого!!!! а какой у тебя расход?

13. Вверх #20413
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У нашей мамыЛюси тоже есть бурбуль Гера - добрейше создание . А как твой\твоя по характеру ?
    К слову сказать все тутошние местные бурбули, которых я видела - чистые звЭри, даже к забору (за которым он) иной раз лучше не подходить ))))))))))))))))).
    Геру мы наверное видели на выставке.Милый добрый парень.У меня совсем балованный, любимый, второй ребенок.Это умные ,умеющие самостоятельно принимать решения собаки.Очень любят детей.Характер зависит от воспитания.Из любого можно сделать зверя ,все как у людей. Любишь,лелеешь и объясняешь что плохо а что хорошо -получишь умного и доброго.А если бить палкой .....И очень конечно охранные качества заложены + преданные.Забор в этом случае является чертой , вот это мое "сюда ходи а сюда не ходи, а то снег башка попадет!"
    Рекомендую глянуть ролик.Ну очень красивая родина у Бурбуля!

http://www.youtube.com/watch?v=KIAuvPUMPd0&feature=related
    Последний раз редактировалось Заворушка; 23.01.2011 в 20:30.

14. Вверх #20414
    От спрасила - так спросила никогда не замеряла - зачем мне эти нервы ? На компьютере вижу все-время 9-10, на трассе на большой скорости и пятой передаче - 6-7
    Я на Шелле полный бак залила - два дня стрелка вообще не двигалась , потом чуть-чуть отползла ( а я думала , что до пол-бака упадет сразу ) . И скорость набирает на этом бензине намного быстрее ...

15. Вверх #20415
    Создающая уют
    Девочки приползла, а не дошла там снега, как завтра выехать?! это риторический вопрос...
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #20416
    От спрасила - так спросила никогда не замеряла - зачем мне эти нервы ? На компьютере вижу все-время 9-10, на трассе на большой скорости и пятой передаче - 6-7
    Я на Шелле полный бак залила - два дня стрелка вообще не двигалась , потом чуть-чуть отползла ( а я думала , что до пол-бака упадет сразу ) . И скорость набирает на этом бензине намного быстрее ...
    ну если найду в районах своего следования - попробую) конечно при моих 14 - зашибись! а на трассах я зимой не бываю)))

17. Вверх #20417
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    Это умные ,умеющие самостоятельно принимать решения собаки.Очень любят детей.Характер зависит от воспитания......И очень конечно охранные качества заложены + преданные.Забор в этом случае является чертой" вот это мое "сюда ходи а сюда не ходи, а то снег башка попадет!"
    Рекомендую глянуть ролик.Ну очень красивая родина у Бурбуля!
    http://www.youtube.com/watch?v=KIAuvPUMPd0&feature=related
    У меня здесь есть дальняя приятельница (наша эмигрантка из Белоруси), у неё аж два бурбуля. Никогда даже не спрашивала где они с мужем брали собак, но как она теперь плачется - который год буквально являются заложниками в городе и в доме , т.к. они никуда не могут из-за собак уехать на погулять\попутешествовать\в дальние гости. НИ одна подобная фирма у них в городе, ни один их знакомый НЕ может не соглашаются просто придти раз в день-два, чтобы покормить собак - её бурбули рвут всех. У нас здесь на домах, хозяева которых держат бурбулей висят специальные предупредительные таблички о том, что в доме бурбуль и как себя вести в случае, если ты не внял предупреждениям, залез в дом\зашел за забор и встретился нос к носу с бурбулем . Это надо видеть и прочесть .
    Мне у бурбулей нравится их вихляющая походка ))!

18. Вверх #20418
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну если найду в районах своего следования - попробую) конечно при моих 14 - зашибись! а на трассах я зимой не бываю)))
    В рекламе этого бензина сказано , что он 1) не дает откладываться на внутренностях двигателя продуктам сгорания топлива ,очищает двигатель отоложившихся продуктов сгорания другого топлива 2) значительно сничает какое-то там трение - то есть удлиняет чей-то там срок службы

Я для себя сделала вывод , что в городе в пробках - не нужно и не экономично .
    Но когда хоть чуть за город - надо наливать , хоть периодически
    А если еще по трассе километров хотя б 100-200 - обязательно

19. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Никогда не видела тебя в очках ...
    Самая недавняя фотка (но тут не мои очки..мои почти такие же были...пока их малая не сломала)
    Изображения
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #20420
    У меня здесь есть дальняя приятельница (наша эмигрантка из Белоруси), у неё аж два бурбуля. Никогда даже не спрашивала где они с мужем брали собак, но как она теперь плачется - который год буквально являются заложниками в городе и в доме , т.к. они никуда не могут из-за собак уехать на погулять\попутешествовать\в дальние гости. НИ одна подобная фирма у них в городе, ни один их знакомый НЕ может не соглашаются просто придти раз в день-два, чтобы покормить собак - её бурбули рвут всех. У нас здесь на домах, хозяева которых держат бурбулей висят специальные предупредительные таблички о том, что в доме бурбуль и как себя вести в случае, если ты не внял предупреждениям, залез в дом\зашел за забор и встретился нос к носу с бурбулем . Это надо видеть и прочесть .
    Мне у бурбулей нравится их вихляющая походка ))!
    Я сейчас еду отдыхать со своей собакой в Хорватию.Но у меня она одна!2 это трудновато.Я слышала о проблемах С бурбулями в ЮАР, но читала о фермах где их держат от 20 и более и все нормально !Если пообщаться в Москве с заводчиками ,так добрее и милее собаки нет!Когда я болею,выгуливает его мой водитель.Да и домработница спокойно приходит когда никого нет и он один.
    Последний раз редактировалось Заворушка; 23.01.2011 в 20:52.

Закрытая тема
Страница 1021 из 1988 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права