Танюша, у нас на таирово пока не видела машин снегоуборочных, легковушки только изредка пробираются
Танюша, у нас на таирово пока не видела машин снегоуборочных, легковушки только изредка пробираются
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я тоже надеюсь , что хоть к обеду протопчут
Люль - я ее снегом закидала и щеткой счистила , вместе с грязью - инновационный способ![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Такс , девушки , я вас поздоровлюю : вышла во двор - там , где днем не расчищала - там снега ПО КОЛЕНО.
Попыталась открыть гараж - нифига , завалило с улицы ))
Вот как мне завтра ехать на Котовского ?? я ж всю ночь с перепуга спать не буду
Я заправила ВИРпауэром , на Шелле - хоть меня оборжали все на работе - расход по трассе намного лучше. Наверно - останусь на Шелле: хоть дорого , что мне чет больше понравилось по расходу и мощности
Не знаю , где на Таирова...
Есть на выезде на Киевскую трассу, есть на выезде на объездную , есть не доезжая до Эпицентра ( который около седьмого км)
Пару дней назад 95 -8,89, ВИПпауэр - 9,99
Геру мы наверное видели на выставке.Милый добрый парень.У меня совсем балованный, любимый, второй ребенок.Это умные ,умеющие самостоятельно принимать решения собаки.Очень любят детей.Характер зависит от воспитания.Из любого можно сделать зверя ,все как у людей. Любишь,лелеешь и объясняешь что плохо а что хорошо -получишь умного и доброго.А если бить палкой .....И очень конечно охранные качества заложены + преданные.Забор в этом случае является чертой , вот это мое "сюда ходи а сюда не ходи, а то снег башка попадет!"
Рекомендую глянуть ролик.Ну очень красивая родина у Бурбуля!
http://www.youtube.com/watch?v=KIAuvPUMPd0&feature=related
Последний раз редактировалось Заворушка; 23.01.2011 в 20:30.
От спрасила - так спросиланикогда не замеряла - зачем мне эти нервы ?
На компьютере вижу все-время 9-10, на трассе на большой скорости и пятой передаче - 6-7
Я на Шелле полный бак залила - два дня стрелка вообще не двигалась , потом чуть-чуть отползла ( а я думала , что до пол-бака упадет сразу ) . И скорость набирает на этом бензине намного быстрее ...
Девочки приползла, а не дошла там снега, как завтра выехать?! это риторический вопрос...
Счастливы и здоровы!
У меня здесь есть дальняя приятельница (наша эмигрантка из Белоруси), у неё аж два бурбуля. Никогда даже не спрашивала где они с мужем брали собак, но как она теперь плачется - который год буквально являются заложниками в городе и в доме, т.к. они никуда не могут из-за собак уехать на погулять\попутешествовать\в дальние гости. НИ одна подобная фирма у них в городе, ни один их знакомый НЕ может не соглашаются просто придти раз в день-два, чтобы покормить собак
- её бурбули рвут всех. У нас здесь на домах, хозяева которых держат бурбулей висят специальные предупредительные таблички о том, что в доме бурбуль и как себя вести в случае, если ты не внял предупреждениям, залез в дом\зашел за забор и встретился нос к носу с бурбулем
. Это надо видеть и прочесть
.
Мне у бурбулей нравится их вихляющая походка))!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В рекламе этого бензина сказано , что он 1) не дает откладываться на внутренностях двигателя продуктам сгорания топлива ,очищает двигатель отоложившихся продуктов сгорания другого топлива 2) значительно сничает какое-то там трение - то есть удлиняет чей-то там срок службы
Я для себя сделала вывод , что в городе в пробках - не нужно и не экономично .
Но когда хоть чуть за город - надо наливать , хоть периодически
А если еще по трассе километров хотя б 100-200 - обязательно
Я сейчас еду отдыхать со своей собакой в Хорватию.Но у меня она одна!2 это трудновато.Я слышала о проблемах С бурбулями в ЮАР, но читала о фермах где их держат от 20 и более и все нормально !Если пообщаться в Москве с заводчиками ,так добрее и милее собаки нет!Когда я болею,выгуливает его мой водитель.Да и домработница спокойно приходит когда никого нет и он один.
Последний раз редактировалось Заворушка; 23.01.2011 в 20:52.
Социальные закладки