Ржу нимагу, звонит муж со стоянки говорит машина из пикапа в минивэн превратилась так снегом намело что хоть двери задние рисуй на снегу)))
А еще я только досмотрела Секс в большом городе 2. Жаль что я тогда не смогла пойти с девишником на просмотр. Такие события бывают редко.![]()
Девочки, кто-то ведет завтра своих чад в садики-школы?
нам до сада 7 минут, на санках -5, я вот думаю, че дома сидеть... просто чтоб не получилось так, что они одни там будут завтра тусить)))))))))
Последний раз редактировалось Frau Q; 24.01.2011 в 01:02.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мой, как назло, с температурой, беда не приходит одна
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я веду малую в сад, а нам до сада 4 остановки в маршрутке ехать (так судьба сложилась). Мне завтра на стрижку и по работе...и ещё в кучу мест..поэтому малая идёт
Блин..жуть как харит вставать... я каждое утро лежу и думаю...В школу я вставала в 7-00, в старших класса в 6-45. В училище я вставала в 6-30. На работу я вставала в 5-30 иногда в 6-00. Теперь в этот сад я опять встаю в 6-30. ЛЮДИ.... когда ж я высплюсь?
И она ещё выпендривается. Встала, одела, кушать дала и в люлю.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Делюсь анекдотами
Муж тут на днях искал свидетельство о заключении брака м: где эта бумажка о тюремном заключении? ж: нет уж, любимый, это твой абонемент на трёхразовое питание...
«Сижу в машине ГАИ, молчим. Тут он говорит: "Что ты мне ничего не предлагаешь?" А я ему: "Выходи за меня!" Он поржал и отпустил.»
Если женщина хочет сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт перед ней - диетический.
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста!
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ: СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА,ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))))
Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!».
Последний раз редактировалось Тришша; 24.01.2011 в 03:15.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всем бодрое утро - я из-за погоды переделала планы, это так не удобно![]()
Счастливы и здоровы!
девочки, доброе утро....до работы идти 5 минут-шла,точнее ползла минут 15-скользко..
ура, я с вами 12 февраля иду на вечеринку..только еще не знаю с кем за столик меня Воронка записала
![]()
Приветик солнышко, потеряли а как же, я даже на твою страничку вчера заходила, посмотреть как давно писала
Всем Доброго Светлого Снежного Утра,
муж с утра детей в школу повез, дороги почистили, но в духе нашей страны, стоят дворники и выкидывают снег с тротуаров на дороги, маразм крепчал...
Мы вчера с мужем на ночь глядя пошли пройтись, я во все сугробы залазила, Сережка мой отказался за мной следовать, а мне прикольно впомнила юность, мы с компанией в снежки играли, делились на два лагеря и держали оборону по двум сторонам дороги(кстати боевые действия проходили на том квартале где сейчас Нико живет), потом мокрые и счастливые сидели в соседней парадной грелись
, эх, было времечко беззаботное
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я что-то ща не вижу детей, играющих в снежки. Я так хотела снежную бабу слепить вчера, но подмерзла с утра, поэтому уже не выходила больше. А вот сегодня вечером можно попробоватьВ одну из прошлых зим я видела, как даже на круше машины снеговичков кто-то налепил
)))
Всем утро! Хорошая, тихая погода. Так и зовоет гулять.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Палки были черного цвета.
Надо кому-то подогнать
За аромалампу сама думала.
А мы за рапсовое и оливковое вообще не слышали.
В Средней Азии, когда бывали у бабушки и родители рассказывали, так там готовили ТОЛЬКО на хлопковом или сливочном масле.
А мы только на сливочном, а по праздникам на растительном))))))
Здрасьте!
You can never be too much you
Всем приветик!
На уличке наверное красотень. Хотела с малым пойти гулять, а тут старшенький звонит и извеняется, что в школу прихватил 2 комплекта ключей (свой и мой). А еще я на свою голову геморой нашла. Реила я малого отучать от памперса во время сна. Итог : сегодня ночью 2 раза его переодевала и постель меняла. Но отступать я не намерена. Буду мучаться переодеванием и перестеланием. Результат уже есть не большой. На 3+-й раз он проснулся и попросился. И еще я поняла, что надо убрать одноразовые простыни и постелить под нормальную простынь обычную пеленку, а то он писяет на одноразовую, она все впитывает и он не ощущает дискомфорта.
Ну вроде пожаловалась вам.
а ты не хочешь попробовать трусики для приучения к горшку,они лучше держт влаги и каки. удобно
всем привет,ща малого уложду,потом проснется и пойдем на санках кататься)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки