Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1023 из 1988 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 39742
  1. Вверх #20441
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Родные не было времени сегодня даже зайти в инет. Я все благодарю за оказаную помощь, если что звоните кинула свой телефон.
    Как Вы там? (
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #20442
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ржу нимагу, звонит муж со стоянки говорит машина из пикапа в минивэн превратилась так снегом намело что хоть двери задние рисуй на снегу)))
    А еще я только досмотрела Секс в большом городе 2. Жаль что я тогда не смогла пойти с девишником на просмотр. Такие события бывают редко.

3. Вверх #20443
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Как Вы там? (
    С трудом.

4. Вверх #20444
    Шашка
    Девочки, кто-то ведет завтра своих чад в садики-школы?

нам до сада 7 минут, на санках -5, я вот думаю, че дома сидеть... просто чтоб не получилось так, что они одни там будут завтра тусить)))))))))
    Последний раз редактировалось Frau Q; 24.01.2011 в 01:02.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #20445
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А еще я только досмотрела Секс в большом городе 2. Жаль что я тогда не смогла пойти с девишником на просмотр. Такие события бывают редко.
    А я сижу фотки редактирую, но что-то уже "с ног валюсь"...так спать охота...
    У меня столько всего скачано, но все никак не соберусь посмотреть...все время лень))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #20446
    User banned
    Мой, как назло, с температурой, беда не приходит одна

7. Вверх #20447
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    С трудом.
    сил и терпения
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ведет завтра своих чад в садики?
    вот и я думаю, ставить будильник или нет...и спать себе спокойно...

8. Вверх #20448
    Солнечный лучик

нам до сада 7 минут, на санках -5, я вот думаю, че дома сидеть... просто чтоб не получилось так, что они одни там будут завтра тусить)))))))))
    нам так же)))))))) просто малый захочет на санках, а я нет)))))))))) папа наш спать будет в это время ещё... так лень вставать, когда вокруг все спят...

9. Вверх #20449
    Шашка
    нам так же)))))))) просто малый захочет на санках, а я нет)))))))))) папа наш спать будет в это время ещё... так лень вставать, когда вокруг все спят...
    мне в этом плане проще - у меня муж их утром в сад ведет я иногда после того, как отправлю их - могу очень сильно обнаглеть и доспать еще час-другой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #20450
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девочки, кто-то ведет завтра своих чад в садики-школы?

Я веду малую в сад, а нам до сада 4 остановки в маршрутке ехать (так судьба сложилась). Мне завтра на стрижку и по работе...и ещё в кучу мест..поэтому малая идёт
    Блин..жуть как харит вставать... я каждое утро лежу и думаю...В школу я вставала в 7-00, в старших класса в 6-45. В училище я вставала в 6-30. На работу я вставала в 5-30 иногда в 6-00. Теперь в этот сад я опять встаю в 6-30. ЛЮДИ.... когда ж я высплюсь?
    мне в этом плане проще - у меня муж их утром в сад ведет я иногда после того, как отправлю их - могу очень сильно обнаглеть и доспать еще час-другой
    И она ещё выпендривается. Встала, одела, кушать дала и в люлю.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #20451
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Делюсь анекдотами

Муж тут на днях искал свидетельство о заключении брака м: где эта бумажка о тюремном заключении? ж: нет уж, любимый, это твой абонемент на трёхразовое питание...

«Сижу в машине ГАИ, молчим. Тут он говорит: "Что ты мне ничего не предлагаешь?" А я ему: "Выходи за меня!" Он поржал и отпустил.»

Если женщина хочет сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт перед ней - диетический.

В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста!

МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ: СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА,ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))))

Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!».
    Последний раз редактировалось Тришша; 24.01.2011 в 03:15.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #20452
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Доброе утро,девушки

13. Вверх #20453
    Создающая уют
    Всем бодрое утро - я из-за погоды переделала планы, это так не удобно
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #20454
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ня, грейся , нашим сегодняшним африканским солнышком .
    Оно здесь и ещё здесь.
    От ты злая девочка!! Капец, а не погода, а мне надо по городу скитаться...

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    б

Картошка с салом и горчицей в микре...ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ искусства.

Джоля, снимай на таирово и я буду к тебе в гости ходить и тебя к себе водить)
    Ну не нааю, что-то меня Таирово как-то не греет, посмотрим.

15. Вверх #20455
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    девочки, доброе утро....до работы идти 5 минут-шла,точнее ползла минут 15-скользко..
    ура, я с вами 12 февраля иду на вечеринку..только еще не знаю с кем за столик меня Воронка записала

16. Вверх #20456
    Злобная маман
    Что такое, потеряли? ))) Цем Цем)))
    [/B]
    Приветик солнышко, потеряли а как же, я даже на твою страничку вчера заходила, посмотреть как давно писала

Всем Доброго Светлого Снежного Утра,
    муж с утра детей в школу повез, дороги почистили, но в духе нашей страны, стоят дворники и выкидывают снег с тротуаров на дороги, маразм крепчал...

Мы вчера с мужем на ночь глядя пошли пройтись, я во все сугробы залазила, Сережка мой отказался за мной следовать, а мне прикольно впомнила юность, мы с компанией в снежки играли, делились на два лагеря и держали оборону по двум сторонам дороги(кстати боевые действия проходили на том квартале где сейчас Нико живет), потом мокрые и счастливые сидели в соседней парадной грелись, эх, было времечко беззаботное
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я что-то ща не вижу детей, играющих в снежки. Я так хотела снежную бабу слепить вчера, но подмерзла с утра, поэтому уже не выходила больше. А вот сегодня вечером можно попробовать В одну из прошлых зим я видела, как даже на круше машины снеговичков кто-то налепил )))

Всем утро! Хорошая, тихая погода. Так и зовоет гулять.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #20458
    Вella bambina
    И тебя помним, и фиалки твои тоже !! )

Натэллкин, надеюсь ты поняла что про рогатого это была шутка , я ж тамА в конце фразы полторадесятка скобочек-смайликов пририросовала .
    А с палочками морскими ты меня удивила, обычно, если пишут что палочки с ароматом корицы, значит и пахнет корицей )))), но чтобы океан пах ладаном - слышу впервые . Они цветные были скорее всего, да ? И НЕ индийского производства, да ?

...и заводи в таком разе АРОМОЛАМПУ , я на аромотерапию подсела лет тринадцать уже как. Для здоровьица оч пользительно!

Палки были черного цвета.
    Надо кому-то подогнать
    За аромалампу сама думала.
    Да, раз уж заговорили о еде , расскажу, какой непросвещенной особой )) я выглядела однажды в гостях у своей соседки-южноафриканки.
    Мы ж как привыкли в совке: постное масло бывает лишь )))))) трех видов, подсолнечное, рапсовое (я его юзала для фритюрницы, к слову сказать это идеальное масло из всех раст.масел для "глубокой" жарки) и оливковое (покупается когда деньги есть , когда гостям салаты ваяешь или для здоровья).
    Слышала, конечно же про пальмовое фруктовое масло (из плодов\фруктов пальмы), но никогда им не пользовалась и про масло из виноградных косточек (идеально для приготовления майонеза, заправки салатов, подходит и для жарки). Но что в мире и в продаже есть растительное масло авокадо, услышала лишь здесь . Оказывается таки есть ))), оно приятного натурального светло-зеленого цвета и используют его здесь для жарки, для заправки салатов и для маринадов.
    Во как, век живи - век учись, а все равно помрешь дурочкой ))).
    А мы за рапсовое и оливковое вообще не слышали.
    В Средней Азии, когда бывали у бабушки и родители рассказывали, так там готовили ТОЛЬКО на хлопковом или сливочном масле.
    А мы только на сливочном, а по праздникам на растительном))))))

Здрасьте!
    You can never be too much you

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем приветик!
    На уличке наверное красотень. Хотела с малым пойти гулять, а тут старшенький звонит и извеняется, что в школу прихватил 2 комплекта ключей (свой и мой). А еще я на свою голову геморой нашла. Реила я малого отучать от памперса во время сна. Итог : сегодня ночью 2 раза его переодевала и постель меняла. Но отступать я не намерена. Буду мучаться переодеванием и перестеланием. Результат уже есть не большой. На 3+-й раз он проснулся и попросился. И еще я поняла, что надо убрать одноразовые простыни и постелить под нормальную простынь обычную пеленку, а то он писяет на одноразовую, она все впитывает и он не ощущает дискомфорта.
    Ну вроде пожаловалась вам.

20. Вверх #20460
    Вице-мисс Осень-2009
    а ты не хочешь попробовать трусики для приучения к горшку,они лучше держт влаги и каки. удобно
    всем привет,ща малого уложду,потом проснется и пойдем на санках кататься)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1023 из 1988 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права