Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 164 из 862 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 17235
  1. Вверх #3261
    ФотоГений
    Девочки, вы меня удивляете... У детей с АД вмешиваться в имунную систему??? Это все равно что прыгать по минному полю...

2. Вверх #3262
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Насчет иммуностимуляторов типа виферона - я противница, в иммунную систему нельзя вмешиваться грубо. Лучше организму не мешать справиться с вирусом самому, помогая справиться с симптомами (витамины, питье, нос промыть при насморке, горлышко полоскать и т.п.). А если любую ОРВИ лечить с помощью иммуностимуляторов, что тогда делать при более серьезных заболеваниях
    Против вибуркола ничего не имею против
    Витамины...витамины тоже синтетический продукт, я их перестала давать(осенью давала гематоген и аскорбинку), у нас на них такая шикарная аллергия оказалась, как и на шоколадные конфеты(спасибо новогодним праздникам, расслабились)
    Так что с витаминами тоже надо быть поаккуратнее.

3. Вверх #3263
    Посетитель
    Ой,девочки,были на прошлой неделе у Зубковой,нам 3,5 года,посмотрела,расписала все,хороший специалист!Назначила нам симбитер,ессенциале форте,фестал,пить зеленый чай с галстеной,яблочным уксусом перед каждым приемом пищи!Сдали аллергопробы первый раз!Нас посыпало очень,не знаю,может на симбитер,у нас притом еще лактозонегативность была 1,5 года назад,может поэтому!

4. Вверх #3264
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,были на прошлой неделе у Зубковой,нам 3,5 года,посмотрела,расписала все,хороший специалист!Назначила нам симбитер,ессенциале форте,фестал,пить зеленый чай с галстеной,яблочным уксусом перед каждым приемом пищи!Сдали аллергопробы первый раз!Нас посыпало очень,не знаю,может на симбитер,у нас притом еще лактозонегативность была 1,5 года назад,может поэтому!
    Не факт. Симбитер вообще способствует выравниванию функции поджелудочной и устранению ферментопатии. Это что касается лактазонегативности. Но сам по себе может вызвать аллергию. У моего младшего была лактазная недостаточность, но аллергии на симбитер не было.

5. Вверх #3265
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не факт. Симбитер вообще способствует выравниванию функции поджелудочной и устранению ферментопатии. Это что касается лактазонегативности. Но сам по себе может вызвать аллергию. У моего младшего была лактазная недостаточность, но аллергии на симбитер не было.
    Ellipse, при аллергии на белок коровьего молока на Симбитер будет сыпать, но у ребенка ВТ такой список назначений, что сказать о том, что 100% аллергия на Симбитер сложно.

6. Вверх #3266
    Посетитель
    Я больше склонна к симбитеру,как аллергену,может перестать ей давать!А может на фруктозу быть аллергия?

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я больше склонна к симбитеру,как аллергену,может перестать ей давать!А может на фруктозу быть аллергия?
    Я давала фруктозу, причём покупала дорогую - не сыпало.
    Позже перешла на коричневый сахар. Как там он больше пришёлся по душе.

8. Вверх #3268
    Посетитель
    нам Зубкову прописала фруктозу,а чем отличается коричневый сахар от фруктозы?

9. Вверх #3269
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    нам Зубкову прописала фруктозу,а чем отличается коричневый сахар от фруктозы?
    Коричневый сахар - это сахар, он же сахароза, он же 2 молекул глюкозы и фруктозы, делается из сахарного тростника, не очищеный. Фруктоза - моносахарид, получают преимущественно синтетическим путем
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Нас раньше ужжасно сыпало на эссенциале, было мокнутие, раны не заживали....Кошмар. А то что это точно на него, 100%. Ребенку было года 4 и после очередного бронхита при выписке назначили прокапать эссенциале. Сразу после этого была реакция. Но т. к. тогда еще не я догадывалась, где-то через год снова капали - и та же реакция. Теперь знаю, что противопоказания есть, а также на линкомицин и на нафтизин (и сосудосуживающие капли).
    Сейчас переросли, в еде не злоупотребляем, но едим почти все. Желаю всем крепкого здоровья!

11. Вверх #3271
    Посетитель
    я читала,что лучше нерафинированный продукт,то есть лучше коричневый сахар!? кто его где покупает?

12. Вверх #3272
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    я читала,что лучше нерафинированный продукт,то есть лучше коричневый сахар!? кто его где покупает?
    Я беру или в Таврии или в Садах, но вообще должен быть в большенстве супермаркетов, это не дефицит. Цена в районе 50 грн
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я беру в нашем Фрунзенском. Цена за кг 55 грн. В МЭТРО есть дешевле - около 49-50.

Charlize, спасибо что разъяснили за меня. Я так научно бы не смогла)

14. Вверх #3274
    Новичок
    вот поддержу
    У нас дома зимой всегда влажность повышенная. По стеклам чуть ли не вода течет.
    Мы воздух специально иногда кондиционером подсушиваем.
    Когда жили у родителей, то помню у нас на стенах и-за влажности начала плесень образовываться. Старший (тогда он был еще единственный) ребенок стал покашливать. Как выяснилось, это была аллергическая реакция на черную плесень.
    Подскажите,а как вы эту реакцию на плесень выявили? какие анализы сдавали? где?какой результат? У нас ребенок кашляет с сентября-не помогает ничего.Педиатор говорит-грибок в доме.Дом старый.понятно.Но что делать?!! Как конкретно узнать кашель на грибок ли?Анализы на аллергены-отр,коклюш-отр.

15. Вверх #3275
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от lyuda-nov Посмотреть сообщение
    Подскажите,а как вы эту реакцию на плесень выявили? какие анализы сдавали? где?какой результат? У нас ребенок кашляет с сентября-не помогает ничего.Педиатор говорит-грибок в доме.Дом старый.понятно.Но что делать?!! Как конкретно узнать кашель на грибок ли?Анализы на аллергены-отр,коклюш-отр.
    А сколько лет ребёнку? Дело в том,что до 5 лет анализы на аллергены могут быть не очень достоверными.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #3276
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lyuda-nov Посмотреть сообщение
    кажется, реакцию на эту плесень только Фолль показывает. Вот нам и показал. От плесени избавились - все прошло. Есть еще ,кстати, такой вид глистов, который кашель дает. Можно было бы здать кровь на антитела к инвазиям.

17. Вверх #3277
    кажется, реакцию на эту плесень только Фолль показывает. .
    Нет,не только.Мы сдавали кровь из вены на различные виды плесени. А насчёт глистов вы правильно сказали - когда такой вот кашель непонятный,проверяют и на глистные инвазии тоже.И ещё хорошо сдать анализ на иммуноглобулин Е(если повышен,значит на что-то аллергия).

18. Вверх #3278
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Нет,не только.Мы сдавали кровь из вены на различные виды плесени. А насчёт глистов вы правильно сказали - когда такой вот кашель непонятный,проверяют и на глистные инвазии тоже.И ещё хорошо сдать анализ на иммуноглобулин Е(если повышен,значит на что-то аллергия).
    у ребенка когда был непонятный ночной кашель, то я пошла к зав.пульманологией ГКБ№2. На руках были: анализ крови общий, анализ на антитела к гельминтам, флюрограмма, ЭКГ. Это было ребенку 3 года.

А когда выявили реакцию на плесень, то ему было 8,5мес. Т.е. аллергопробы еще не делают.

19. Вверх #3279
    А когда выявили реакцию на плесень, то ему было 8,5мес. Т.е. аллергопробы еще не делают.
    Да,в таком возрасте не делают.В 3 года можно,но вряд ли они будут полностью достоверными.

20. Вверх #3280
    Новичок
    кажется, реакцию на эту плесень только Фолль показывает. Вот нам и показал. От плесени избавились - все прошло. Есть еще ,кстати, такой вид глистов, который кашель дает. Можно было бы здать кровь на антитела к инвазиям.
    сыну 2,3 годика.,анализ на иммуноглобулин в норме.Пробую вариант с глистами.Просвятите,пожалуйста,что за "Фолль"?А кровь на плесень сдавали в обл.детской?А все таки как же от плесени избавлялись? Ремонт?
    Последний раз редактировалось lyuda-nov; 23.01.2011 в 18:14.

Ответить в теме
Страница 164 из 862 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права