Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 163 из 862 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 17235
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сейчас скажу одну вещь это была двойная аллергия на лекарство+шоколад, она проявляется вот так неожидано и очень сильно. Примерно год назад видела резонансный выпуск по новостям "1+1" где мама дала сыну парацетамол от тем-ры и затем мандаринку, ребенок попал в ожеговое отделение б-цы. Так что будьте очень внимательны с одновременным приемом лекарств и аллергенных продуктов.
    ВОЗМОЖНО! Очень похоже. Сегодня она у нас проявилась так - небольшие очаги на теле. А вечером, когда закатили истерику (была опред. ситуация) всё лицо сразу же обсыпало, живого места не было. Помазала тем же - на глазах ушло.

2. Вверх #3242
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Бисептол в большенстве стран мира давно уже запрещенный препарат... Тем более у детей. Вот гляньте http://www.7ya.ru/article/Ustarevshie-lekarstva/
    Я своему врачу доверяю, поэтому ... Спасибо, почитала!

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Скорее всего аллергия на это лекарство, перечитайте инструкцию http://www.e-apteka.od.ua/?m=product_detail&p=2807
    Вообще противопротозойные средства очень "термоядерные", особенно для печени, и часто вызывают аллергические реакции.

Антигистаминные (противоаллергические) средства не давали, типа кетотифена?
    Побочки обычно читаю сразу, когда даю. Знала о них. Возможно и они.

В прописанном лечении есть антигистамины. Немного легче уже.

Завтра наш педиатр посоветовала сдать кровь на мононуклеары (по их кол-ву будем действовать дальше). Всем спасибо!

4. Вверх #3244
    Новичок
    В период подросткового возраста страдал постоянно высыпкой на коже. Сначала думал, что после этого пройдет. Но это же все равно все зависит от индивидуальности организма. Когда перерос уже этот период сыпи стало меньше, но все равно кожа не очистилась. Принимал препараты, пил таблетки... вроде бы все проходило, но только на определенный период, а потом опять вылезало. Врач поставил диагноз атопический дерматит. Кароче проходил курс лечение - не мог никак вычухаться. Тогда мне подсказали, что народными средствами намного лучше и эффективнее лечиться. Короче говоря я вылечился благодаря лечебным свойствам ликоподия (пыльца плауна). К сожалению не мог вот только найти его в аптеках ((( Поэтому нашел Интернет-аптеку "Herbs", там и заазывал. Доставкой и качеством сырья скажу вам остался очень даволен. Не думал, что так будет. Вот теперь уже пол года кожа меня совсем не тревожит. Не болейте и берегите себя!

5. Вверх #3245
    ФотоГений
    Я вот что вспомнила: я старшему когда лямблии пролечила (гепатопротекторы и БАДы по схеме Кравченко Аллы Ивановны), забыла вообще про его АД. Он даже молоко стал после этого пить.

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я вот что вспомнила: я старшему когда лямблии пролечила (гепатопротекторы и БАДы по схеме Кравченко Аллы Ивановны), забыла вообще про его АД. Он даже молоко стал после этого пить.
    вот-вот((( Я в свое время тоже ребенку лямблии пролечила и сыпь прошла и не появлялась больше....ТТТТТ
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    А в каком возрасте вы лечили?

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Хочется поподробнее узнать.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

9. Вверх #3249
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    мы в 2,6года
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    мы в 2,6года
    Вам диагноз поставили такой? Как определили, что проблема в них?

11. Вверх #3251
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Хочется поподробнее узнать.
    В 3 года сдали анализы на антитела к гельминтам (повторно, сдавали раньше тоже, показало только лямблии), сделали УЗИ ЖКТ, печеночные пробы, общий анализ крови и анализ на иммуноглобулин Е, и аллегропробы. И со всеми этими результатами к гастроэнтерологу и аллергологу в ГКБ№2.
    Они это все крутили вертели, сказали,что похоже что все проблемы от лямблий (аллергия, периодическое покашливание, застойные явления в желчном, появившееся небольшое коричневое бледное пятнышко на лице и т.д.). Пролечили БАДами+гепатопротекторами. И забыли с тех пор дорогу к врачам в принципе. Но аллергия у старшего была не сильная.
    Помню,что после лечения сдали анализ повторно на антитела, титр понизился втрое и приблизился вплотную к норме.

12. Вверх #3252
    Девочки, была волна болезней. Еле вылечились и вычухались. Такого никогда не было. Месяц дома уже сидим. Хотела бы у вас спросить - КАК вы укрепляете иммунитет своим деткам с АД внутренне(внешне мы закаляем каждый день)?? что даёте? ведь практически никакие травы или народные методы не используешь - на всё сыпит.
    И ещё - возможен ли кашель при АД ? вроде бы как просто подавилась. Ночью бывает и утром.

13. Вверх #3253
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, была волна болезней. Еле вылечились и вычухались. Такого никогда не было. Месяц дома уже сидим. Хотела бы у вас спросить - КАК вы укрепляете иммунитет своим деткам с АД внутренне(внешне мы закаляем каждый день)?? что даёте? ведь практически никакие травы или народные методы не используешь - на всё сыпит.
    И ещё - возможен ли кашель при АД ? вроде бы как просто подавилась. Ночью бывает и утром.
    В остром периоде можно предположить кашель из-за отека слизистой. Кашель сухой?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    ну нужно вмешиваться в имунную систему малыша. Аллергия - это неправильный (извращенный) имунный ответ организма, поэтому любые ваши попытки влезть в эту сложную систему могут вызвать весьма нежелательные последствия.
    У нас после курса виферона обязательно через недельку-другую обостряется АД, поэтому стараемся последнее время обходиться без подобных препаратов.
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #3255
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ну нужно вмешиваться в имунную систему малыша. Аллергия - это неправильный (извращенный) имунный ответ организма, поэтому любые ваши попытки влезть в эту сложную систему могут вызвать весьма нежелательные последствия.
    У нас после курса виферона обязательно через недельку-другую обостряется АД, поэтому стараемся последнее время обходиться без подобных препаратов.
    У нас после виферона на второй день уже вся красота вылазила, заменили на вибуркол и все ОК никаких побочек (но он не всем помогает). В вифероне масло-какао и поэтому у некоторых на него реакция.

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    У нас после виферона на второй день уже вся красота вылазила, заменили на вибуркол и все ОК никаких побочек (но он не всем помогает). В вифероне масло-какао и поэтому у некоторых на него реакция.
    масло какао как масло какао...вибуркол и виферон - абсолютно разные преператы. Виферон - это иммуностимулятор, а вибуркол - противовоспалительный, обезбаливающий препарат
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    масло какао как масло какао...вибуркол и виферон - абсолютно разные преператы. Виферон - это иммуностимулятор, а вибуркол - противовоспалительный, обезбаливающий препарат
    да, я знаю, просто я малому только простуду ими лечила и справляются они с ней в нашем случае с одинаковой эффективностью.

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    да, я знаю, просто я малому только простуду ими лечила и справляются они с ней в нашем случае с одинаковой эффективностью.
    Это называется, если простуду лечить, то пройдет за 7 дней, если не лечить - за неделю...

19. Вверх #3259
    Это называется, если простуду лечить, то пройдет за 7 дней, если не лечить - за неделю...
    кому как

20. Вверх #3260
    Насчет иммуностимуляторов типа виферона - я противница, в иммунную систему нельзя вмешиваться грубо. Лучше организму не мешать справиться с вирусом самому, помогая справиться с симптомами (витамины, питье, нос промыть при насморке, горлышко полоскать и т.п.). А если любую ОРВИ лечить с помощью иммуностимуляторов, что тогда делать при более серьезных заболеваниях
    Против вибуркола ничего не имею против

Ответить в теме
Страница 163 из 862 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права