| ||
В период подросткового возраста страдал постоянно высыпкой на коже. Сначала думал, что после этого пройдет. Но это же все равно все зависит от индивидуальности организма. Когда перерос уже этот период сыпи стало меньше, но все равно кожа не очистилась. Принимал препараты, пил таблетки... вроде бы все проходило, но только на определенный период, а потом опять вылезало. Врач поставил диагноз атопический дерматит. Кароче проходил курс лечение - не мог никак вычухаться. Тогда мне подсказали, что народными средствами намного лучше и эффективнее лечиться. Короче говоря я вылечился благодаря лечебным свойствам ликоподия (пыльца плауна). К сожалению не мог вот только найти его в аптеках ((( Поэтому нашел Интернет-аптеку "Herbs", там и заазывал. Доставкой и качеством сырья скажу вам остался очень даволен. Не думал, что так будет. Вот теперь уже пол года кожа меня совсем не тревожит. Не болейте и берегите себя!
Я вот что вспомнила: я старшему когда лямблии пролечила (гепатопротекторы и БАДы по схеме Кравченко Аллы Ивановны), забыла вообще про его АД. Он даже молоко стал после этого пить.
А в каком возрасте вы лечили?
В 3 года сдали анализы на антитела к гельминтам (повторно, сдавали раньше тоже, показало только лямблии), сделали УЗИ ЖКТ, печеночные пробы, общий анализ крови и анализ на иммуноглобулин Е, и аллегропробы. И со всеми этими результатами к гастроэнтерологу и аллергологу в ГКБ№2.
Они это все крутили вертели, сказали,что похоже что все проблемы от лямблий (аллергия, периодическое покашливание, застойные явления в желчном, появившееся небольшое коричневое бледное пятнышко на лице и т.д.). Пролечили БАДами+гепатопротекторами. И забыли с тех пор дорогу к врачам в принципе. Но аллергия у старшего была не сильная.
Помню,что после лечения сдали анализ повторно на антитела, титр понизился втрое и приблизился вплотную к норме.
Девочки, была волна болезней. Еле вылечились и вычухались. Такого никогда не было. Месяц дома уже сидим. Хотела бы у вас спросить - КАК вы укрепляете иммунитет своим деткам с АД внутренне(внешне мы закаляем каждый день)?? что даёте? ведь практически никакие травы или народные методы не используешь - на всё сыпит.
И ещё - возможен ли кашель при АД ? вроде бы как просто подавилась. Ночью бывает и утром.
ну нужно вмешиваться в имунную систему малыша. Аллергия - это неправильный (извращенный) имунный ответ организма, поэтому любые ваши попытки влезть в эту сложную систему могут вызвать весьма нежелательные последствия.
У нас после курса виферона обязательно через недельку-другую обостряется АД, поэтому стараемся последнее время обходиться без подобных препаратов.
Poli_SHOK 07.09.09
Насчет иммуностимуляторов типа виферона - я противница, в иммунную систему нельзя вмешиваться грубо. Лучше организму не мешать справиться с вирусом самому, помогая справиться с симптомами (витамины, питье, нос промыть при насморке, горлышко полоскать и т.п.). А если любую ОРВИ лечить с помощью иммуностимуляторов, что тогда делать при более серьезных заболеваниях
Против вибуркола ничего не имею против![]()
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки