| ||
Так все-таки мазь Ойлатум можно попробовать!
Меньше мы болеть точно не стали, даже наоборот изза повышенной влажность промерзали все втроем(я, муж и сын), и были сопли с большим количеством чихов,после 1,5 месячных "игр" я решила закруглить сей эксперимент. Хочется увлажнить воздух, открываем и проветриваем окна, уменьшаем отопление, хочется согреться закрываем форточки и утепляемся одеждой. Всё хорошо в меру и брать на вооружение все-все рекомендации Комаровского не стоит, т.к. каждый организм индивидуален. В нашем семейном случае переохлаждаться-переувлажняться особенно дома хуже, т.к. конституция с сердечно-сосудистой и дыхательно-респираторной системой вот такая.
Последний раз редактировалось Panty; 29.12.2010 в 15:48.
Poli_SHOK 07.09.09
Оказывается, в Украине мазь Олайтум не выпускается!
Спорю. По поводу и без ;-)
А могут ножки шероховеть на лезущие зубы, т.к я уже совсем сбилась ,утром чистые ноги, неделю уже ,тьфу-тьфу, ничего нового ,к вечеру шероховатые.Но у нас лезут два нижних зуба
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мойсейчас весь шершавый. вчера вылезли нихние 4-ки. сегодня смотрю уже клыки вот-вот вылезут. Ничего нового не даю ..Надеюсь что реакция на зубы
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Кстати, мы пропили кальций (20дней), ттт...все пятнышки, шершавости сошли (тттттттттт)
Poli_SHOK 07.09.09
А мы ничего не пили. И даже как-то гомеопатию не давала уже пару месяцев никакую.
И тоже все более менее. Ввела яйца куриные, мясо едим уже любое, творог, печеньки.
И даже пробуем иногда что-то у папы-мамы-братаНе всегда удается кушать нам под одеялом.
Саня как чует,что где-то кто-то что-то ест и попробуй не дай!
вот поддержу
У нас дома зимой всегда влажность повышенная. По стеклам чуть ли не вода течет.
Мы воздух специально иногда кондиционером подсушиваем.
Когда жили у родителей, то помню у нас на стенах и-за влажности начала плесень образовываться. Старший (тогда он был еще единственный) ребенок стал покашливать. Как выяснилось, это была аллергическая реакция на черную плесень.
Социальные закладки