Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 127 из 263 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5244
  1. Вверх #2521
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а я думаю, скоро будет для Атв много материала, перевозчики бастовать будут , та и мало ли...материала будет достаточно) главное пользоваться, прямой эфир,Выезд на место событий!
    Материала всегда много, просто с недавнего времени АТВ держит язык в одном месте и из всей правды (которая и раньше далеко не всегда была ПРАВДОЙ) осталась только "правда" грыникваснюка !
    Воевать с мертвым Бандерой много ума и храбрости не надо, вот предлагаю звезде АТВ правдюку-кваснюку сделать передачу про другого героя, у которого много параллелей с Бандерой - Ахмета Кадырова !!! Нет, я не рассчитываю что он обратится к Путину или Медведеву с требованием забрать звание Героя России, пусть просто из своей студии расскажет как тот в Первую чеченскую войну убивал российских солдат, а потом стал Героем России ! Ну и пусть как объективный журналист поинтересуется как к этому относятся родители, жены и дети тех убитых солдат ...
    Только вот я уверен, что духа у грыни не хватит что-то подобное выдать - не из того теста грыня (кстати, как там идет расследование покушения на правдоруба, ведь оконное стекло с пулевым ответстием АТВ демонстрировало ?).
    Я уже не говорю, что кваснюк что-то посмееет пискнуть про ныне здравствующего Рамзана Кадырова, кстати тоже Героя России , который до этого звания тоже согласно российской (!) Википедии "участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил" ...
    Эх, мечты мечты - тырить информацию по форумам гораздо проще и безопаснее для атвшных квасных правдюков !

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если АТВ расскажет...почему реально это все стало, то, как минимум, их сильно не поймут...несколько раз каждого
    Потом не поймут Маркова...тоже неоднократно
    ну и скорее всего формат канала поменяется резко резко На мультипликационный.
    Да, донецкие это вам не "бандит Убирия", который в воздух стреляет !
    А вот интересно, до какой же степени "Родына" , Марков и их карманное АТВ будут прогибаться перед донецкими ?...

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Материала всегда много, просто с недавнего времени АТВ держит язык в одном месте и из всей правды (которая и раньше далеко не всегда была ПРАВДОЙ) осталась только "правда" грыникваснюка !
    Воевать с мертвым Бандерой много ума и храбрости не надо, вот предлагаю звезде АТВ правдюку-кваснюку сделать передачу про другого героя, у которого много параллелей с Бандерой - Ахмета Кадырова !!! Нет, я не рассчитываю что он обратится к Путину или Медведеву с требованием забрать звание Героя России, пусть просто из своей студии расскажет как тот в Первую чеченскую войну убивал российских солдат, а потом стал Героем России ! Ну и пусть как объективный журналист поинтересуется как к этому относятся родители, жены и дети тех убитых солдат ...
    Только вот я уверен, что духа у грыни не хватит что-то подобное выдать - не из того теста грыня (кстати, как там идет расследование покушения на правдоруба, ведь оконное стекло с пулевым ответстием АТВ демонстрировало ?).
    Я уже не говорю, что кваснюк что-то посмееет пискнуть про ныне здравствующего Рамзана Кадырова, кстати тоже Героя России , который до этого звания тоже согласно российской (!) Википедии "участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил" ...
    Эх, мечты мечты - тырить информацию по форумам гораздо проще и безопаснее для атвшных квасных правдюков !
    Какое отношение к Украине имеет Кадыров?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ))такое же, как Кваснюк к России))

5. Вверх #2525
    User banned
    Такое же как Бандера, идейный вдохновитель АТВ мишалеонтьев и приблуда грынякваснюк к Одессе !

6. Вверх #2526
    Такое же как Бандера, идейный вдохновитель АТВ мишалеонтьев и приблуда грынякваснюк к Одессе !
    Кадыров герой Украины?

7. Вверх #2527
    Несогласие форума
    ой,по новой одессе токшоу,когда открытая студия, вот там голосовалка, варианты поделились что то 30-20-50...ну уже эффект,что типа честно Атв,обратите взор
    Someday, someway

8. Вверх #2528
    User banned
    Кадыров герой Украины?
    У тебя проблемы с чтением многабукв ? Тогда читай только это :

Воевать с мертвым Бандерой много ума и храбрости не надо, вот предлагаю звезде АТВ правдюку-кваснюку сделать передачу про другого героя, у которого много параллелей с Бандерой - Ахмета Кадырова !!!

9. Вверх #2529
    У тебя проблемы с чтением многабукв ? Тогда читай только это :
    Нее, ты ответь на мой вопрос. Да или нет.

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Нее, ты ответь на мой вопрос. Да или нет.
    это тяжелый вопрос ))))
    легко воевать с памятниками ,как это делают героические последователи бандеры )но видно если им советовать,то можно и по шее получить ) а вот на форуме советы давать Кваснюку не страшно ))))
    при чем здесь кадыров?
    особый ход мысли видно)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Материала всегда много, просто с недавнего времени АТВ держит язык в одном месте и из всей правды (которая и раньше далеко не всегда была ПРАВДОЙ) осталась только "правда" грыникваснюка.
    Воевать с мертвым Бандерой много ума и храбрости не надо, вот предлагаю звезде АТВ правдюку-кваснюку сделать передачу про другого героя, у которого много параллелей с Бандерой - Ахмета Кадырова....
    И у АТВ,и у Григория Витальевича достаточно тем для освещения на канале,ИМХО,чтоб еще "вычитывать,предложенные темы по форумам"!Внеси свои предложения на "круг,риак",а вдруг заинтересуются...,хотя свежо предание..

12. Вверх #2532
    Не покидает форум
    Да, донецкие это вам не "бандит Убирия", который в воздух стреляет !
    А вот интересно, до какой же степени "Родына" , Марков и их карманное АТВ будут прогибаться перед донецкими ?...
    Помнишь, как Снежная Королева заставила наколотого льдом мальчика из букв: "п", "ж", "о" и "а" складывать слово: "вечность"
    вот так и тут
    И еще вспоминаются слова Кузьмича из известного фильма: "Я не враг своему здоровью...."(с)
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #2533
    Посетитель Аватар для malchish
    да чего вы трогаете этот "самый популярный" кАНАЛ, сами притухнут, мне вот интересно, а кто им сейчас денюжку выделяет (ну кроме своих мега-спонсоров-владельцев)
    п.с.
    действительно, лучше б мультики нонстоп крутили.

14. Вверх #2534
    User banned
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    да чего вы трогаете этот "самый популярный" кАНАЛ, сами притухнут, мне вот интересно, а кто им сейчас денюжку выделяет (ну кроме своих мега-спонсоров-владельцев)
    п.с.
    действительно, лучше б мультики нонстоп крутили.
    Пока припухают кАНАЛЫ гурвица - трудно,небось,без денюжек из городской кормушки? Даже мультики нонстоп не помогут,- пусть уже сразу начинают крутить эротику.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 22.01.2011 в 01:43.

15. Вверх #2535
    Частый гость Аватар для Vic
    ой,по новой одессе токшоу,когда открытая студия, вот там голосовалка, варианты поделились что то 30-20-50...ну уже эффект,что типа честно Атв,обратите взор
    ээээ... На что обратить взор? Начать "подкручивать"? Так не занимаемся этим... а честно\нечестно... приходите я вам ЛИЧНО предоставлю лог голосовалки, сами подсчитаете... Можете даже обзвонить всех и спросить как человек проголосовал. У нас система АВТОМАТИЧЕСКОГО подсчета голосов. Я уже раньше объяснял как то. Причем, "двойное" голосование с одного и того же номера не проходит - АОН отсекает уже проголосовавших. Так что Ваше "ну уже эффект,что типа честно" - надо понимать как "по новой одессе ... ТИПА честно"? ) А вы туда хоть раз сами звонили?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

16. Вверх #2536
    User banned
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    )) эх... суббота, 19.52... )) ждете? Скоро в эфире "правда"...
    Кого, кваснюка старшего ? Свят, свят перед ночью этого мракобеса вспоминать - он своим быдляцким сквернословием уже надоел даже видавшим виды одесским бабушкам !
    Или в Одесском цирке новая программа ?

Я вот АТВ разрешаю перепечатать и пустить в эфир реальную правду, если ваши профи вышли в тираж :

Одесский и Ильичевский порты могут остановить прием контейнеров

Госслужба морского и речного транспорта Украины обращается в Государственную таможенную службу с просьбой содействовать ликвидации критической ситуации с обработкой контейнеров, которая сложилась в Одесском и Ильичевском портах.
    С начала этого года интенсивность таможенного оформления контейнеров для выпуска из Одесского порта снизилась в пять раз, а суточная норма вывоза оформленных контейнеров с Ильичевского порта снизилась в три раза. "Мы надеемся на понимание и быструю реакцию наших коллег-таможенников, поскольку есть вероятность полной остановки приема портами контейнеров, которые уже направляются в порт", - отметил председатель Госслужбы Сергей Крыжановский.
    Завтра, 22 января, в Одесский порт ожидается прибытие еще трех судов-контейнеровозов для выгрузки более 3 тыс. контейнеров, а на территории складов уже находится свыше 4 тыс. контейнеров, которые готовы пройти таможенное оформление. Аналогичная ситуация сложилась и в Ильичевском порту.
    В случае, если время досмотра и оформления грузов в крупнейших контейнерных терминалах Украины не изменится в ближайшее время, они могут полностью остановить прием контейнеров, что негативно скажется на показателях работы предприятия и значительно снизит транзитный и грузовой потенциал предприятий.
    Напомним, 28 сентября 2010 Премьер-министр Николай Азаров поручил контролирующим государственным органам упростить процедуры контроля грузов, пассажиров и транспортных средств в морских торговых портах.
    В частности, было запрещено проведение таможенного досмотра транзитных грузов (кроме особых случаев), а досмотр других грузов проводить с учетом того, что один контейнер осматривается не более двух часов. Кроме того, Министерством инфраструктуры было подготовлено соответствующее распоряжение Кабинета Министров Украины, согласно которому оформление импортного груза в контейнере всеми контролирующими органами не должно занимать более четырех часов.
    В ноябре-декабре 2010 года ситуация со временем оформления грузов значительно улучшилась, но с началом нового года, к сожалению, вновь становится критической.
    ht tp://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=23464

17. Вверх #2537
    Посетитель Аватар для Jedi Master
    Авторские проекты журналистов АТВ откровенно порадовали - все то, о чем тосковала душа журналистов в их боевые будни. Замеченная красота, яркие судьбы, сильные души - отличные истории, поведанные хорошими рассказчиками, реально снятые отличными операторами и смонтированные внимательными и творческими монтажерами. БРАВО!
    Per Aspera ad Astra!

18. Вверх #2538
    Несогласие форума
    Шмидт, надо признать, по атв идёт репортаж, мягкий правда..о задержках контейнеров!
    Someday, someway

19. Вверх #2539
    Шмидт, надо признать, по атв идёт репортаж, мягкий правда..о задержках контейнеров!
    Так это АТВ его послушало и сделало сюжет.

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    И у АТВ,и у Григория Витальевича достаточно тем для освещения на канале,ИМХО,чтоб еще "вычитывать,предложенные темы по форумам"..
    Да Вы что? Тем избыток?
    А я то думаю, куда подевались разоблачения, вскрытия недостатков, ловля воров, перекрытия трасс, борьба с тарифами и парксервисом???
    А оно оказывается, что тем то избыток, не до этой мелочёвки сейчас!! Ними так, перед выборами попользовались и выбросили...
    Пусть народ думает, что воровать перестали в одночасье, перевозчики уже выплатили кредиты и накормили своих голодных детей, недостатков у новой власти нет по определению, тарифы хоть и стали большими, но "обоснованные" и справедливые, а парксервис скоро будет брать плату за стоянку машин в гаражах и на охраняемых круглосуточных стоянках...
    Повышать зарплаты никто и никому не обещал, так что всё путём, можна и других тем избыток создавать...

Ответить в теме
Страница 127 из 263 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права