Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 126 из 263 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5244
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну вот пусть Григорий Витальевич и расскажет своим коллегам чего от них ждут люди на самом деле
    во всяком случае на сегодняшний момент когда я попыталась обратиться за помощью к дежурному горсовета .а он вроде тоже по должности обязан реагировать на претензии горожан,то хамил он ничуть не хуже,чем любой работник ЖКХ и вот мне интересно :стоило менять одних хамов на других ?Подчиненные это лицо начальника !Я хочу.чтобы Костусев знал,что среди его подчиненных есть хамы и они его дискредитируют
    хамство команды гурвица было одной из причин,по которой я не поддержала его кандидатуру на выборах ,а теперь я увидела.что ничего не изменилось ((
    и кто по-Вашему мог бы донести это до сведения мэра ? я или Григорий Витальевич?Он сам поднял планку своего общения с горожанами ,он завоевал доверие людей ,а ему надо соответствовать
    ... извините... все это из серии помоги себе сам. У Вас есть разговор зафиксированный на пленку или прочие носители? Не знаю есть ли в горсовете система фиксации тел. разговоров... хотя здесь можно и в обратную сказать - а Вы ему не хамили? может Вы его довели? все это голословно и недоказуемо. (ничего личного, просто как пример, извините если по больному) Схема проста - пишете заявление, официально несете в горсовет, просите чтоб зарегистрировали... И если каждый так сделает - власти не останется ничего кроме как реагировать... Или на прием к депутату вашего округа, с официальным обращением... все остальное анонимки и голословные обвинения... не приняли здесь, обращаетесь с официальным ответом в инстанцию выше... ЛЮДИ...ВЫ ВЫБРАЛИ ИХ... гласно \ негласно... тайно\открыто... сколько ж можно причитать о том что " не ту страну назвали гондурасом"... ЭТО ВЫ ШЛИ НА УЧАСТКИ ИЛИ НЕ ШЛИ... ЭТО ВЫ УБЕЖДАЛИ СОСЕДЕЙ ЧТО ВОТ ПРИДУТ (ОСТАНУТСЯ) ДРУГИЕ (ТЕ ЖЕ) и все станет хорошо... вот когда КАЖДЫЙ поймет ЛИЧНУЮ ответственность за свой выбор, вот тогда (наверное, я немного идеалист) и будет всем счастье в доме, городе, стране... хотя и тогда будут недовольные...
    Последний раз редактировалось Vic; 18.01.2011 в 01:26.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

2. Вверх #2502
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    ... извините... все это из серии помоги себе сам. У Вас есть разговор зафиксированный на пленку или прочие носители? Не знаю есть ли в горсовете система фиксации тел. разговоров... хотя здесь можно и в обратную сказать - а Вы ему не хамили? может Вы его довели? все это голословно и недоказуемо. (ничего личного, просто как пример, извините если по больному) Схема проста - пишете заявление, официально несете в горсовет, просите чтоб зарегистрировали... И если каждый так сделает - власти не останется ничего кроме как реагировать... Или на прием к депутату вашего округа, с официальным обращением... все остальное анонимки и голословные обвинения... не приняли здесь, обращаетесь с официальным ответом в инстанцию выше... ЛЮДИ...ВЫ ВЫБРАЛИ ИХ... гласно \ негласно... тайно\открыто... сколько ж можно причитать о том что " не у страну назвали гондурасом"... ЭТО ВЫ ШЛИ НА УЧАСТКИ ИЛИ НЕ ШЛИ... ЭТО ВЫ УБЕЖДАЛИ СОСЕДЕЙ ЧТО ВОТ ПРИЙДУТ (ОСТАНУТСЯ) ДРУГИЕ (ТЕ ЖЕ) и все станет хорошо... вот когда КАЖДЫЙ поймет ЛИЧНУЮ ответственность за свой выбор, вот тогда (наверное, я немного идеалист) и будет всем счастье в доме, городе, стране... хотя и тогда будут недовольные...
    Как же так, буквально недавно, до выборов, АТВ нас целые сутки напролёт информировал о преступной власти и творящихся безобразиях в городском хозяйстве, а тут как в рот воды набрали... Неужели "покращення" так быстро наступило? Вон уже новый мэр съездил отдохнуть под пальмы....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2503
    Несогласие форума
    )))))))) т.е. вы хотите чтобы опрос звучал так:
    "Надо ли выплачивать зарплату бюджетникам?"
    - да
    - нет
    - раздать пистолеты, пусть сами выкручиваются?
    ээээ... так будет актуально? хотя с пистолетами я переборщил, могут обвинить в подстрекательстве... хорошо... третий ответ убираем
    остается да\нет... устроит? актуально? )) и каков прогноз на ответы?
    вот хорошо,что ответили тебе, остудили мой пыл, если ты не знаешь,Ка кобъективно составить вопрос, то я и не настаиваю.
    вопрос например мог быть таким: елси врач и учитель не получает зарплату,тем более на праздник, должен ли он продолжать лечить и учить? и как раз два твоих варианта ответов-подойдут.
    Someday, someway

4. Вверх #2504
    Новичок
    В коллекцию...
    Изображения

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ... извините... все это из серии помоги себе сам. У)
    не извиню!!
    это из серии притчи о Драконе (((
    а АТВ в принципе не должны чувствовать себя ответственными за формирование общественного мнения ?И Григорий Витальевич в частности ,тоже ?
    а!вспомнила ...вы же никого не убеждали ,что придут другие ,придете вы в конце концов и вы постараетесь помогать людям
    нет,Вы далеко не идеалист как оказалось ,но тема не о Вас
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не извиню!!
    это из серии притчи о Драконе (((
    а АТВ в принципе не должны чувствовать себя ответственными за формирование общественного мнения ?И Григорий Витальевич в частности ,тоже ?
    а!вспомнила ...вы же никого не убеждали ,что придут другие ,придете вы в конце концов и вы постараетесь помогать людям
    нет,Вы далеко не идеалист как оказалось ,но тема не о Вас
    но тема не про меня ... Полагаю что результаты работы новой власти будут оцениваться несколько позже... И скорее всего не мановением волшебной палочки придет порядок и благополучие... да и вообще "большое видится на расстоянии..."
    мир? Я не хотел Вас обидеть

7. Вверх #2507
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    надеюсь темку читают представители АТВ. очень люблю Ваш канал, надеюсь я получу ответ на свой вопрос. АТВ всегда боролся за справедливость в городе, сейчас я так понимаю, есть возможностей ещё больше. так как вы показываете различные новости, в том числе и криминальнаю хронику, есть к вам предложение, чтобы вы показывали и завершаюшую часть каждой ситуации. например, вот у вас был репортаж http://atv.odessa.ua/news/2010/08/19/nochnie_grabiteli_na_mopedah_otvetyat_pered_zakono m_1703.html. хотелось бы узнать, чем же на самом деле, закончилась данная ситуация. судом, где этих парней приговорили к условному сроку и поэтому они уже на свободе или они оказались невиновны и их сотрудники оболгали и незаконно задержали и возбудили уголовное дело. или чего ещё хуже...... я думаю таких вопросов много и они есть не только у меня, спасибо. думаю это было бы очень оригинально и взорвало бы как минимум Одесское телевидение, если не всеукраинское, дарю идею. в общем надеюсь на ответ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2508
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    надеюсь темку читают представители АТВ. очень люблю Ваш канал, надеюсь я получу ответ на свой вопрос. АТВ всегда боролся за справедливость в городе, сейчас я так понимаю, есть возможностей ещё больше. так как вы показываете различные новости, в том числе и криминальнаю хронику, есть к вам предложение, чтобы вы показывали и завершаюшую часть каждой ситуации. например, вот у вас был репортаж http://atv.odessa.ua/news/2010/08/19/nochnie_grabiteli_na_mopedah_otvetyat_pered_zakonom_1703.html. хотелось бы узнать, чем же на самом деле, закончилась данная ситуация. судом, где этих парней приговорили к условному сроку и поэтому они уже на свободе или они оказались невиновны и их сотрудники оболгали и незаконно задержали и возбудили уголовное дело. или чего ещё хуже...... я думаю таких вопросов много и они есть не только у меня, спасибо. думаю это было бы очень оригинально и взорвало бы как минимум Одесское телевидение, если не всеукраинское, дарю идею. в общем надеюсь на ответ.
    криминальную хронику очень тяжело показывать многосерийно - от задержания до суда (буде таковой состоится) может пройти и проходит ооочень много времени. Следственные мероприятия... неявка свидетелей, дела откладываются... И когда приходит результат, зритель как правило уже давным-давно забыл о чем в начале речь шла... Так что сегодняшние суды - это задержания годичной и более давности... (Люди в "теме" возможно меня поправят...) Поэтому криминал в новостях это как раз событийная часть - задержан такой-то. делал то-то... А о завершении дел надо отдельную программу заводить. Ну мож и будет такая... Если МВД )) спонсором выступит ))
    (мнение высказал как частное лицо, а не как АТВшник...)

9. Вверх #2509
    криминальную хронику очень тяжело показывать многосерийно - от задержания до суда (буде таковой состоится) может пройти и проходит ооочень много времени. Следственные мероприятия... неявка свидетелей, дела откладываются... И когда приходит результат, зритель как правило уже давным-давно забыл о чем в начале речь шла... Так что сегодняшние суды - это задержания годичной и более давности... (Люди в "теме" возможно меня поправят...) Поэтому криминал в новостях это как раз событийная часть - задержан такой-то. делал то-то... А о завершении дел надо отдельную программу заводить. Ну мож и будет такая... Если МВД )) спонсором выступит ))
    (мнение высказал как частное лицо, а не как АТВшник...)
    ну правда в ваших словах есть но, Грациотова вот тоже как убийцу задерживали, а сейчас максимум превышение самообороны. но это дело на слуху, а как же остальные невиновные? или наоборот виновные, но на свободе благодаря продажным сотрудникам милиции или судов?

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для Jedi Master
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну правда в ваших словах есть но, Грациотова вот тоже как убийцу задерживали, а сейчас максимум превышение самообороны. но это дело на слуху, а как же остальные невиновные? или наоборот виновные, но на свободе благодаря продажным сотрудникам милиции или судов?
    Вы звучите так, будто у Вас есть информация по этой истории. Если так, позвоните в редакцию 7853983, 7853692 поведайте её АТВ.
    Per Aspera ad Astra!

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от Jedi Master Посмотреть сообщение
    Вы звучите так, будто у Вас есть информация по этой истории. Если так, позвоните в редакцию 7853983, 7853692 поведайте её АТВ.
    так вся информация уже в моём посте. вот и хочется узнать причину.

12. Вверх #2512
    User banned
    АТВ-шники, вы же позиционируете себя как самый оперативный канал, так почему ни слова, что Одесский и Ильичевский порты опять стоят уже третьи сутки ?
    Донецкие дали команду молчать ?

И еще. Почему в сюжете про памятник Богдану Хмельницкому вы показали только выступление атамана казаков, а вот юного друга "Родыны" предводительницу "дозора" Машу Бильчак обошли стороной ? Она ведь старалась, учила речь и даже выступила у памятника, а в новостях АТВ ее нет... Уже нет смысла пиарить дозоровцев до следующих выборов, ведь раньше вы к месту и нет регулярно ее светили ?

13. Вверх #2513
    Несогласие форума
    Shmidt , ты чего пугаешь то, стали контейнера только!
    Someday, someway

14. Вверх #2514
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я не пугаю - я наводку дал на одну из любимейших в недалеком прошлом тем для АТВ !
    А там пусть атв-шные профессионалы покажут насколько они профи и проведут журналистское расследование ...

15. Вверх #2515
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Я не пугаю - я наводку дал на одну из любимейших в недалеком прошлом тем для АТВ !
    А там пусть атв-шные профессионалы покажут насколько они профи и проведут журналистское расследование ...
    а я думаю, скоро будет для Атв много материала, перевозчики бастовать будут , та и мало ли...материала будет достаточно) главное пользоваться, прямой эфир,Выезд на место событий!
    Someday, someway

16. Вверх #2516
    настоящий полковник
    а я думаю, скоро будет для Атв много материала, перевозчики бастовать будут , та и мало ли...материала будет достаточно) главное пользоваться, прямой эфир,Выезд на место событий!
    А чего ждать перевозчиков? Можно начать с поднятия "необоснованных" тарифов на ЖКХ....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #2517
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего ждать перевозчиков? Можно начать с поднятия "необоснованных" тарифов на ЖКХ....
    минуточку, а как же быть тогда с Бандерой?? эфира на жкх -не остаётся!
    Someday, someway

18. Вверх #2518
    Не покидает форум
    Если АТВ расскажет...почему реально это все стало, то, как минимум, их сильно не поймут...несколько раз каждого
    Потом не поймут Маркова...тоже неоднократно
    ну и скорее всего формат канала поменяется резко резко На мультипликационный.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Попал на рекламу - гендиректор АТВ Филиппов с пафомо вещает - всю политику делают в телевизоре. Ужас какой-то! И это говорит депутат горсовета, который должен делать практическую политику. В самом деле - зачем принимать и исполнять бюджет - о нем можно говорить в телевизоре, зачем ремонтировать лифты - о них можно говорить в телевизоре. Сразу после рекламы - Актуальный разговор Филиппова с Матковским. Какой политик из Филиппова стало ясно, когда услышал вопросы, которые он задавал гостю. Да. И эти люди будут заниматься судьбой миллионного города. В 33-м округе этот, который делает политику в телевизоре вчистую проиграл Олегу Звягинцеву, который делает практические дела, являясь руководителм предприятия. Одесситов-то не обдуришь такими лозунгами о политике
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #2520
    Новичок
    Я не узнаю АТВ ! Их подменили !!!

Ответить в теме
Страница 126 из 263 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права