... извините... все это из серии помоги себе сам. У Вас есть разговор зафиксированный на пленку или прочие носители? Не знаю есть ли в горсовете система фиксации тел. разговоров... хотя здесь можно и в обратную сказать - а Вы ему не хамили? может Вы его довели? все это голословно и недоказуемо. (ничего личного, просто как пример, извините если по больному) Схема проста - пишете заявление, официально несете в горсовет, просите чтоб зарегистрировали... И если каждый так сделает - власти не останется ничего кроме как реагировать... Или на прием к депутату вашего округа, с официальным обращением... все остальное анонимки и голословные обвинения... не приняли здесь, обращаетесь с официальным ответом в инстанцию выше... ЛЮДИ...ВЫ ВЫБРАЛИ ИХ... гласно \ негласно... тайно\открыто... сколько ж можно причитать о том что " не ту страну назвали гондурасом"... ЭТО ВЫ ШЛИ НА УЧАСТКИ ИЛИ НЕ ШЛИ... ЭТО ВЫ УБЕЖДАЛИ СОСЕДЕЙ ЧТО ВОТ ПРИДУТ (ОСТАНУТСЯ) ДРУГИЕ (ТЕ ЖЕ) и все станет хорошо... вот когда КАЖДЫЙ поймет ЛИЧНУЮ ответственность за свой выбор, вот тогда (наверное, я немного идеалист) и будет всем счастье в доме, городе, стране... хотя и тогда будут недовольные...![]()

Тема:

но тема не про меня ... Полагаю что результаты работы новой власти будут оцениваться несколько позже... И скорее всего не мановением волшебной палочки придет порядок и благополучие... да и вообще "большое видится на расстоянии..."
мир? Я не хотел Вас обидеть

Социальные закладки