Материала всегда много, просто с недавнего времени АТВ держит язык в одном месте и из всей правды (которая и раньше далеко не всегда была ПРАВДОЙ) осталась только "правда" грыникваснюка !![]()
Воевать с мертвым Бандерой много ума и храбрости не надо, вот предлагаю звезде АТВ правдюку-кваснюку сделать передачу про другого героя, у которого много параллелей с Бандерой - Ахмета Кадырова !!! Нет, я не рассчитываю что он обратится к Путину или Медведеву с требованием забрать звание Героя России, пусть просто из своей студии расскажет как тот в Первую чеченскую войну убивал российских солдат, а потом стал Героем России ! Ну и пусть как объективный журналист поинтересуется как к этому относятся родители, жены и дети тех убитых солдат ...
Только вот я уверен, что духа у грыни не хватит что-то подобное выдать - не из того теста грыня (кстати, как там идет расследование покушения на правдоруба, ведь оконное стекло с пулевым ответстием АТВ демонстрировало ?).
Я уже не говорю, что кваснюк что-то посмееет пискнуть про ныне здравствующего Рамзана Кадырова, кстати тоже Героя России , который до этого звания тоже согласно российской (!) Википедии "участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил" ...
Эх, мечты мечты - тырить информацию по форумам гораздо проще и безопаснее для атвшных квасных правдюков !![]()

Тема:

) главное пользоваться, прямой эфир,Выезд на место событий!

Социальные закладки