Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания
Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения

Тема:

Если боль не пройдёт конечно же обращусь, но всё же пока меня интересует мнение и желательно ответы на мои вопросы по поводу данного заболевания
). На самом деле это очень страшно, когда тебе говорят, что время идет на минуты, а потом перитонит и т.д... Я уехала, т.к. дома остались двое детей, причем младший тоже был больной с температурой, а муж должен был вернуться из командировки через два дня. Вот мои любимые мужчины меня и спасли от ненужного оперативного вмешательства. Утром по рекомендации друга поехала в 1-ю хирургию, что в Валеховском переулке. Осматривал меня доктор Кравченко, к сожалению не помню имени отчества, через 30 сек. сказал, что это что угодно, но не аппендицит. Как потом оказалось, таки было связано с гинекологией. Правда, я два дня по три раза в день бегала сдавала кровь из пальца на уровень лейкоцитов, по нему как-то можно понять, что этот приступ таки не был аппендицитом...Не хочу писать фамилию хирурга со Слободки, Бог ему судья, но наших врачей в погоне за наживой не останавливает ничто - ни больные дети, ни то, что двое детей должны были бы два дня быть дома одни...Черный юмор от моего знакомого хирурга: " Ты что не понимаешь, что ключи от машины в руках и отсутствие шрама на правом боку, уже являются показанием к удалению аппендицита???" После этого я решила, что любые лечения-операции только через друзей-знакомых и никак иначе. Не болейте.
т.е. зеленка ее увеличивает или что???

Социальные закладки