Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 383 из 2548 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7641
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    А вы вместо «истончение» напишите «атрофия».
    Вы специалист? (без сарказма) Я не уверенна, что это одно и то же.

3. Вверх #7642
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Nayada :) Посмотреть сообщение
    Я не уверенна, что это одно и то же.
    Для Вас ключевое слово "АТРОФИЯ ЗРИТЕЛЬНОГО НЕРВА"
    http://www.filatov.md/rus/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page &PAGE_id=22&MMN_position=102:102
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #7643
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос по поводу аппендицита
    Встречаются два соседа.
    - Весь день, говорит один, моя жена жалуется на неврастению, невралгию, неврит ...
    - Как вы это объясняете?
    - Очень просто. Ей на рынке завернули кусок сала в лист медицинской энциклопедии на букву Н.

P.S. Если у Вас проблема с ЖИВОТОМ, то бегом к ХИРУРГУ (диагностировать будет именно ОН), а если с ГОЛОВОЙ и приятным ничегоделанием, то читайте "ВИКИПЕДИЮ" дальше ...

5. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    P.S. Если у Вас проблема с ЖИВОТОМ, то бегом к ХИРУРГУ (диагностировать будет именно ОН), а если с ГОЛОВОЙ и приятным ничегоделанием, то читайте "ВИКИПЕДИЮ" дальше ...
    Совет хороший, не отрицаю).. Про врача и сам знаю, но мне интересны варианты тех, кто уже им болел. Если врач скажет ложись на стол, вырежем, а потом окажется что это просто мышцы от переутомления болели или от скопления газов и т.п. причин, то деньги за операцию отдал в открытое поле).. И наоборот).. Скажет, что всё шикарно и через пару дней он обострится и дело будет хуже некуда Если боль не пройдёт конечно же обращусь, но всё же пока меня интересует мнение и желательно ответы на мои вопросы по поводу данного заболевания
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

6. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для terra
    Если боль не пройдёт конечно же обращусь, но всё же пока меня интересует мнение и желательно ответы на мои вопросы по поводу данного заболевания
    Когда у моей сестры (еще ребенком была) болел живот (так что разогнуться не могла), то врач со скорой заставил ее подпрыгнуть пару раз (это то что запомнилось..). Сказав при этом, что при аппендиците она бы не смогла этого сделать. Оказалось в итоге, что она забила желудок виноградными косточками.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

7. Вверх #7646
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Не, это у меня шутки юмора такие (с сарказмом).
    Вам уже два врача сказали что делать. И даже отличия объяснили, но...

8. Вверх #7647
    Посетитель Аватар для Milan
    подскажите ...у девушки резко разболелась голова сильно(левая половина)
    тошнит,за час с резвого состояния перешла в лежачее..
    что делать..обезболющее выпили но прошол час и ничего
    7

9. Вверх #7648
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Когда у моей сестры (еще ребенком была) болел живот (так что разогнуться не могла), то врач со скорой заставил ее подпрыгнуть пару раз (это то что запомнилось..). Сказав при этом, что при аппендиците она бы не смогла этого сделать. Оказалось в итоге, что она забила желудок виноградными косточками.
    Верно, отличный тест. При аппендиците в футбол не поиграешь. А если вырежут аппендикс без аппендицита... то все равно скажут Вам, что был тАААкой аппендицит! "Прямо в руках лопнул". Правды вам не узнать. Разве что ассистент или анестезиолог будут вашими родственниками, а оперирующий хирург не будет об этом знать (даже не всякая операционная сестра во время операции способна понять - есть на самом деле аппендицит у пациента, или нет)

10. Вверх #7649
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    подскажите ...у девушки резко разболелась голова сильно(левая половина)
    тошнит,за час с резвого состояния перешла в лежачее..
    что делать..обезболющее выпили но прошол час и ничего
    1. Раньше такое было или впервые
    2. Артериальное давление и пульс в сравнении с обычным
    3. Сопутствующие симптомы (рвота, зрение, головокружение и т.д.)
    4. А может она просто с Вами сегодня общаться не хочет ...

11. Вверх #7650
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вопрос, наверное, к дерматологу ? Парень 21 год, постоянные прыщи на спине зимой (летом практически нет), терапевт сказала, что подозревает стафилоккок накожный или подкожный, я подзабыла...
    только на спине, лицо чистое.
    Что можно сделать ? Терапевт не берется за это ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #7651
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вопрос, наверное, к дерматологу ? Парень 21 год, постоянные прыщи на спине зимой (летом практически нет), терапевт сказала, что подозревает стафилоккок накожный или подкожный, я подзабыла...
    только на спине, лицо чистое.
    Что можно сделать ? Терапевт не берется за это ...
    Стафилококк может "подселятся" в уже возникшие "прыщи". Он ведь и в норме живет себе на коже и никого/ничего не трогает.... Конечно, можно пойти к дерматологу, купить дорогих мазей, кремов. Думаю, надо начинать с диеты (резко сократить, а лучше исключить сладкое, фаст-фуд, острое, соленое, пряное), носить х/б нижнее белье. Да, и вначале сдать общий анализ крови, сахар и печеночные пробы. Если все в норме, а эффекта нет - тогда есть смысл идти к дерматологу, а может и к иммунологу. Хотя... может с возрастом оно и пройдет.

13. Вверх #7652
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Совет хороший, не отрицаю).. Про врача и сам знаю, но мне интересны варианты тех, кто уже им болел. Если врач скажет ложись на стол, вырежем, а потом окажется что это просто мышцы от переутомления болели или от скопления газов и т.п. причин, то деньги за операцию отдал в открытое поле).. И наоборот).. Скажет, что всё шикарно и через пару дней он обострится и дело будет хуже некуда Если боль не пройдёт конечно же обращусь, но всё же пока меня интересует мнение и желательно ответы на мои вопросы по поводу данного заболевания
    Это не совет. Это вам ИМЕННО ДОКТОР и ответил. Этого мало?
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #7653
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вопрос ЛОРу
    Ребенок 5 лет заболел 27 декабря.ОРВИ.Пролечились,но остался даже не насморк(не знаю как правильно называется).В носоглотке застряла слизь(висит на задней стенке).Нам прописывали трайфед эксп,флюдитек,аскорил эксп.Все по 5 дней пропили и ничего.Промывания делаем,аква-марис,хьюмер,физ раствор,фурацилин+морск.соль.НИЧЕГО.
    Может подскажите что то?
    Может соком каланхое закапать нос?
    Ау! Ну ребенок реально мучается,а в поликлинику не пойду(толпа детей и все ужасно кашляют и чихают)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #7654
    Не покидает форум Аватар для oos
    Пока вы тут дифференцируете атрофию дистрофию или истончение, между тем у человека отслоение сетчатки, я бы аж 100 раз бегом в Филатова была...
    ну зачем Вам эта информация понадобилась, все равно в абракадабре вряд ли разберетесь, если еще не разобрались, там такая теминология - черт и язык и голову сломит.
    Последний раз редактировалось oos; 21.01.2011 в 11:05.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #7655
    Новичок Аватар для Юс

По умолчанию Вопрос к невропатологу

Здравствуйте! Мне 24 года. У меня проблема с учебой. Вообще немогу сосредоточится на учебе, только начинаю что-либо читать или учить (причем только по учебе, чтение художественной литературы так не действует), сразу начинает болеть голова и все, перестаю что-либо соображать. Для меня это огромная проблема, т.к. хожу на курсы ин. языка, учусь в университете. Также очень плохая память!На экзамене вообще не могу ничего ответить, начинает болеть голова и все забываю. Посоветуйте, пожалуйста, что делать...

17. Вверх #7656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне 24 года. У меня проблема с учебой. Вообще немогу сосредоточится на учебе, только начинаю что-либо читать или учить (причем только по учебе, чтение художественной литературы так не действует), сразу начинает болеть голова и все, перестаю что-либо соображать. Для меня это огромная проблема, т.к. хожу на курсы ин. языка, учусь в университете. Также очень плохая память!На экзамене вообще не могу ничего ответить, начинает болеть голова и все забываю. Посоветуйте, пожалуйста, что делать...
    я принимала глицин

18. Вверх #7657
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Юс Посмотреть сообщение
    1. Осмотр невропатолога
    2. Исходя из результатов п.1 решается вопрос о плане дополнительных обследований с целью определения, что явилось причиной (объемное образование (последствия перенесенной травмы, онко), инфекция (арахноидит), функциональные расстройства (невроз, депрессия), соматическая патология (анемия, печеночная или почечная недостаточность) ...
    3. Анализ п.1 и п.2 с выработкой плана лечения
    4. Анализ результатов ответа вашего организма на назначенное лечение и коррекция последнего
    Удачи !!!

19. Вверх #7658
    Новичок Аватар для Юс
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Осмотр невропатолога
    2. Исходя из результатов п.1 решается вопрос о плане дополнительных обследований с целью определения, что явилось причиной (объемное образование (последствия перенесенной травмы, онко), инфекция (арахноидит), функциональные расстройства (невроз, депрессия), соматическая патология (анемия, печеночная или почечная недостаточность) ...
    3. Анализ п.1 и п.2 с выработкой плана лечения
    4. Анализ результатов ответа вашего организма на назначенное лечение и коррекция последнего

Удачи !!!

Спасибо!

20. Вверх #7659
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Со мной случилась такая вещь - уже несколько лет у меня грыжа в поясничном отделе, а вчера подскользнулась и упала на ступеньках и попала на ребро ступенек прямо поясницей. Чуть правее позвоночника прилично припухло, а на самом позвоночнике ссадина. Спина,конечно, как после ушиба болит,но я переживаю,может ли это как-то сказаться на грыже.
    Утром помазала фастум гелем,чуть меньше болит.
    Что лучше делать. Сразу к врачу бежать не хочется.Может есть какие-то пост-травматические таблетки или уколы?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Люля-Кебаб; 21.01.2011 в 14:30.

21. Вверх #7660
    Новичок Аватар для Юс
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    я принимала глицин
    У вас было подобное?

Ответить в теме
Страница 383 из 2548 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права