Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 385 из 2548 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7681
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Доброй ночи)Подскажите,пожалуйста,после родов болит поясница после сна,потом в течении дня расхаживаюсь и не беспокоит.что предпринять?Спасибо)

3. Вверх #7682
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    после родов болит поясница после сна,потом в течении дня расхаживаюсь и не беспокоит.что предпринять?
    1. Обратить внимание на чем Вы спите (скорее всего явно не ортопедический матрас)
    2. Если беспокоит больше месяца, то пообщаться с врачом очно
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Обратить внимание на чем Вы спите (скорее всего явно не ортопедический матрас)
    2. Если беспокоит больше месяца, то пообщаться с врачом очно
    конечно не ортопедический матрас,а простой диван)
    а к какому врачу надо обращаться?)

5. Вверх #7684
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    а к какому врачу надо обращаться?
    Да к любому, у которого есть голова на плечах, чтобы не пропустить чего-то серьезного ..., но учитывая, что Вы молодая мама (а в роддоме, я так думаю, Вы обследовались), скорее всего дело в Вашем диване (в отличие от матраса, у него головной и ножной концы опущены ниже центральной части)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #7685
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Назрел вопрос.
    У сына (8 лет) третий день температура 37,3. В первый день была 38,5, ломило суставы, слабость - списали на простуду.
    На второй день закралось подозрение на АЦЕТОН.
    Сегодня сделала тест, итог 3+++. Что делать?

7. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Совет хороший, не отрицаю).. Про врача и сам знаю, но мне интересны варианты тех, кто уже им болел. Если врач скажет ложись на стол, вырежем, а потом окажется что это просто мышцы от переутомления болели или от скопления газов и т.п. причин, то деньги за операцию отдал в открытое поле).. И наоборот).. Скажет, что всё шикарно и через пару дней он обострится и дело будет хуже некуда Если боль не пройдёт конечно же обращусь, но всё же пока меня интересует мнение и желательно ответы на мои вопросы по поводу данного заболевания
    Хочу рассказать о своем "интересном варианте"...Живот начал болеть резко, причем весь да так, что дышать нормально было больно... 4 утра, звоню подруге-врачу, она говорит выпей таблетку парацетамола (37,5 температура была), таблетку но-шпы и вызывай скорую, чтоб исключить аппендицит. Скорая приехала, пощупали, повертели меня, "Одевайтесь, надо поехать, чтоб посмотрел хирург". Не хочу никого обидеть, но у меня такое впечатление, что Скорую сейчас вызывать бессмысленно, трата времени и денег, они все равно Вас повезут в больницу, поэтому, если не совсем умираете, поезжайте сразу в приемное отделение. От поездки в холодной Скорой я отказалась, после но-шпы и парацетамола чувствовала себя вполне сносно, поехала на своей машине. Приехали на Слободку, 5 утра, сдала анализы, вызвали дежурного хирурга. Посмотрел, начал писать список медикаментов для операции на аппендиците... На мое: "Доктор, а Вы уверенны?" немая сцена. Звоню знакомому хирургу, объясняю ситуацию, он говорит попроси пусть тебя осмотрит гинеколог, пусть исключат малейшую возможность чего-либо другого ( а на Слободке дежурного гинеколога нет). На самом деле это очень страшно, когда тебе говорят, что время идет на минуты, а потом перитонит и т.д... Я уехала, т.к. дома остались двое детей, причем младший тоже был больной с температурой, а муж должен был вернуться из командировки через два дня. Вот мои любимые мужчины меня и спасли от ненужного оперативного вмешательства. Утром по рекомендации друга поехала в 1-ю хирургию, что в Валеховском переулке. Осматривал меня доктор Кравченко, к сожалению не помню имени отчества, через 30 сек. сказал, что это что угодно, но не аппендицит. Как потом оказалось, таки было связано с гинекологией. Правда, я два дня по три раза в день бегала сдавала кровь из пальца на уровень лейкоцитов, по нему как-то можно понять, что этот приступ таки не был аппендицитом...Не хочу писать фамилию хирурга со Слободки, Бог ему судья, но наших врачей в погоне за наживой не останавливает ничто - ни больные дети, ни то, что двое детей должны были бы два дня быть дома одни...Черный юмор от моего знакомого хирурга: " Ты что не понимаешь, что ключи от машины в руках и отсутствие шрама на правом боку, уже являются показанием к удалению аппендицита???" После этого я решила, что любые лечения-операции только через друзей-знакомых и никак иначе. Не болейте.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #7687
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос.
    У сына (8 лет) третий день температура 37,3. В первый день была 38,5, ломило суставы, слабость - списали на простуду.
    Похоже это простуда, даже грипп. Ацетон только следствие нарушения метаболизма. Сделайте содовую клизму (чем больше, тем лучше). Обильное щелочное питье, чай с медом неограничено. И конечно противовирусная терапия. Вызывайте врача на дом.

9. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от piupiu Посмотреть сообщение
    Похоже это простуда, даже грипп. Ацетон только следствие нарушения метаболизма. Сделайте содовую клизму (чем больше, тем лучше). Обильное щелочное питье, чай с медом неограничено. И конечно противовирусная терапия. Вызывайте врача на дом.
    + щадящая диета. Дайте организму возможность не тратить свои силы на переваривание тяжелой пищи, а полностью заняться подавлением вируса.
    Последний раз редактировалось Lolli; 23.01.2011 в 10:52.

10. Вверх #7689
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос.
    Самое главное лекарство от ацетона-голод и обильное питье.Лучше всего регидрон нам помогает.Можно поставить свечи корилип.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #7690
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Здравствуйте. Господа врачи, подскажите, как происходит процесс заживания стоматита? я пользовалась 1 день гиволаксом, не понравился он мне, стала полоскать стоматодином + 1 раз в день (на ночь) мазать зеленкой (в аптеке фармацефт подсказала). ранка не болит, но белое пятнышко увеличилось, относительно того размера как оно было в начале. красноты тоже почти нет. вот незнаю - увеличение белой пленки - это процесс заживания или наоборот? что делать? подскажите пож

12. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Господа врачи, подскажите, как происходит процесс заживания стоматита? я пользовалась 1 день гиволаксом, не понравился он мне, стала полоскать стоматодином + 1 раз в день (на ночь) мазать зеленкой (в аптеке фармацефт подсказала). ранка не болит, но белое пятнышко увеличилось, относительно того размера как оно было в начале. красноты тоже почти нет. вот незнаю - увеличение белой пленки - это процесс заживания или наоборот? что делать? подскажите пож
    О,это проблема мне знакома не по наслышке.Я не врач,но подсказать могу.Стоматит так быстро не проходит,дней 5-7 не меньше.Мазать зеленкой нельзя ни в коем случаи,только хуже будет.Можно синькой,только водным раствором,полоскание ромашкой,корой дуба.,можно мирамистином попшыкать.А вообще в аптеке кучу средств всяких(хотя они лично мне не особо помагают).Если кушать больно,то есть паста дентальная солкосерил,хорошо обезболит.Ну,а вообще,если не болит,то скорее всего заживает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #7692
    как нельзя зеленкой??? я когда искала синьку в аптеке мне фармацефт сказала - что если не найдете синьку, мажте зеленкой - это то же самое!!!!!!
    а что теперь будет??????
    у меня была маленькая ранка, и болела жутко. я пополоскала 1 раз стоматодином - боль прошла. на ночь помазала зеленкой - с утра ранка стала больше чть чуть, но уже не болела. на след. день тоже полоскала стоматодином и на ночь зеленкой помазала - сегодня с утра белая хрень стала оч большой т.е. зеленка ее увеличивает или что???

14. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для oos
    Зеленка спиртовой раствор, крепкий, слизистую сжигает. Стоматит у Вас? Декатилен пробовали?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #7694
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Что значит не понравился гивалекс? Или стоматит вам больше нравится?
    Стоматидин 1 раз в день-это очень мало.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #7695
    гивалекс сжог мне слизистую. а стоматодином 3 раза в день можно полоскать, после еды.
    декатилен не пробовала - это ж таблетки от горла..

17. Вверх #7696
    Посетитель Аватар для tatohka
    прокомментируйтее анализы
    что это значит и что делать,заранее спасибо.Анализ мазка на микрофлору ТОЧКА 1 URETRA Лейкоциты единичные в препарате Эритроциты не обнаружены Эпителий в небольшом количестве Слизь в умеренном количестве Флора мелкие палочки в умеренном количестве? кокки в небольшом количестве? Trichomonas vaginalis не обнаружена Дрожжеподобный грибок не обнаружена Гонококки Нейссера не обнаружены ТОЧКА 2 VAGINA Лейкоциты 6-8 -в п/зр Эритроциты не обнаружены Эпителий в умеренном количестве Слизь в небольшом количестве Флора мелкие палочки в большом количестве? кокки в небольшом количестве? Trichomonas vaginalis не обнаружена Дрожжеподобный грибок споры единичные в п/зр ТОЧКА 3 CERVIX Лейкоциты 10-15 - в п/зр Эритроциты не обнаружены Эпителий в умеренном количестве Слизь в умеренном количестве Флора мелкие палочки в умеренном количестве? кокки в небольшом количестве? Trichomonas vaginalis не обнаружена Дрожжеподобный грибок споры единичные в п/зр Гонококки Нейссера не обнаружены Рекомендации Иммунология Kиев Антитела ?IgG ?к цитомегаловирусу ? (?CMV?)? CLIA 9.2 МЕ/мл менее ?0?.?4 ?- ?отрицательный результат?; ? от ?0?.?4 ?до ?0?.?6 ?- ?сомнительный результат?; ? более ?0?.?6 ?- ?положительный результат? Антитела IgG к HSV 1/2 CLIA 6.9 Индекс менее ?0?.?9 ?- ?отрицательный результат?; ? от ?0?.?9 ?до ?1?.?1 ?- ?сомнительный результат?; ? более ?1?.?1 ?- ?положительный результат?.?

18. Вверх #7697
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    гивалекс сжог мне слизистую. а стоматодином 3 раза в день можно полоскать, после еды.
    декатилен не пробовала - это ж таблетки от горла..
    Попробуйте ваготил-1-2 раза помажете и пройдет.А вообще не советовала все сразу средства ,это не тот случай,когда в бою все средства хороши.Вы этим усугубляете только положение.Можно полоскать рот слабым раствором марганцовки, мне еще хорошо помогало жевание лука и прикладывание на ранку.Печет,зато заживляет.Также нужно обратить внимание ,что стоматит - это не только причина ослабленного иммунитета,но также болезни кишечника ,недостаток витаминов,недостаточная гигиена полости рта.

19. Вверх #7698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    прокомментируйтее анализы
    что это значит и что делать,заранее спасибо.Анализ мазка на микрофлору ТОЧКА 1 URETRA Лейкоциты единичные в препарате Эритроциты не обнаружены Эпителий в небольшом количестве Слизь в умеренном количестве Флора мелкие палочки в умеренном количестве? кокки в небольшом количестве? Trichomonas vaginalis не обнаружена Дрожжеподобный грибок не обнаружена Гонококки Нейссера не обнаружены ТОЧКА 2 VAGINA Лейкоциты 6-8 -в п/зр Эритроциты не обнаружены Эпителий в умеренном количестве Слизь в небольшом количестве Флора мелкие палочки в большом количестве? кокки в небольшом количестве? Trichomonas vaginalis не обнаружена Дрожжеподобный грибок споры единичные в п/зр ТОЧКА 3 CERVIX Лейкоциты 10-15 - в п/зр Эритроциты не обнаружены Эпителий в умеренном количестве Слизь в умеренном количестве Флора мелкие палочки в умеренном количестве? кокки в небольшом количестве? Trichomonas vaginalis не обнаружена Дрожжеподобный грибок споры единичные в п/зр Гонококки Нейссера не обнаружены Рекомендации Иммунология Kиев Антитела ?IgG ?к цитомегаловирусу ? (?CMV?)? CLIA 9.2 МЕ/мл менее ?0?.?4 ?- ?отрицательный результат?; ? от ?0?.?4 ?до ?0?.?6 ?- ?сомнительный результат?; ? более ?0?.?6 ?- ?положительный результат? Антитела IgG к HSV 1/2 CLIA 6.9 Индекс менее ?0?.?9 ?- ?отрицательный результат?; ? от ?0?.?9 ?до ?1?.?1 ?- ?сомнительный результат?; ? более ?1?.?1 ?- ?положительный результат?.?
    то что тем дальше в ))) тем больше воспаление, в цервикальном канале
    и был цитомегаловирус и какой-то из герпесов первый или второй, и далеко не факт что есть сейчас, можно сделать ПЦР на эти инфекции

что делать - врачу показать, надо подлечить скорее всего
    но это и не на все инфекции анализ

20. Вверх #7699
    Посетитель Аватар для tatohka
    то что тем дальше в ))) тем больше воспаление, в цервикальном канале
    и был цитомегаловирус и какой-то из герпесов первый или второй, и далеко не факт что есть сейчас, можно сделать ПЦР на эти инфекции

что делать - врачу показать, надо подлечить скорее всего
    но это и не на все инфекции анализ

спасибо,почему воспаление до 15лейкоцитов -норма,вроде...,а мелкие палочки,кокки умерен.кол-во,споры единичные в п/зр-что это значит...
    ничего не беспокоит.

21. Вверх #7700
    Не покидает форум
    до 8-10 вроде как норма, но поспрашивайте ещё у остальных

Ответить в теме
Страница 385 из 2548 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права