| ||
ты хоть иногда думаешь кому и что пишешь.
он из федерализаторов ,твой единомышленник,сделал вежливое усилие ,
попытку сохранить приличия и подобие мира.
а таким как ты только война и нужна.для вас есть бандеровцы и родинцы.
а я из тех миллионов ,которым пофигу и родинцы и бандеровцы.
...родной брат Алмаза.
В принципе позиция пофигизма- тоже позиция....
Когда мне было 15 лет, я тоже мало интересовался такими вещами, но увы,
в зрелой жизни у тебя может сложиться ситуация, когда нужно будет выбирать или, или....
Поскольку политика придет за тобой....
Лакмус выразилась резковато, но честно и искренне ....
Особенно если учесть как еще несколько дней назад зам тягнибока, призывал к крестовому походу на Донецк....
Просто для очень и очень многих живущих здесь эта дата- профанация чистой воды...
Хотя я лично только за единство, основанное на взаимном уважении граждан, проживающиx на различных
территориях нынешней Украины.
Кстати именно федерализация как краеугольный камень идеологии Родины, когда различные части Украины не будут больше обсуждать, какие герои, церкви и языки лучше, а будут совместно решать вопросы экономики, науки, медицины итд может стать фундаментом такого единства.
Последний раз редактировалось Жженный; 22.01.2011 в 20:22.
Если он из тех,кто пытается сохранить мир между нами и нациками,то он не является моим единомышленником...
Мне не нужна война... Война нужна нацикам, которые провоцируют ее, лишая меня и моих детей родного языка, своей истории и своих героев..
И напрасно вы хвалитесь своим равнодушием..Не бойтесь друзей-они могут только предать,не бойтесь врагов-они могут только убить.Бойтесь равнодушных-это с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство..(с)
Смешной ты чудак. На кой мне эмигрировать, если мой город во временной оккупации под начальством очередного гауляйтера? Я ж знаю, что придет время и народ с твоей идеологией будет возрождать страну где-нить Западной Сибири. В теплушки и уперед за Родину. Добывать уран голыми руками на благо Деражавы. Так то вот![]()
Кого отвлекать? Каких людей? Пора уже расти и не витать в надеждах, что люди что-либо решают. Решает МВФ, а власть соответственно ей подчиняется, как вассал. Вы можете думать о Вами вышеперечисленном, можете не думать. Суть то не изменится. А на счет идеологии Вы не правы. Очень важная штюкаЕсли бы не было идеологии, мы наверное, оставались бы в рабовладельческом строе до сих пор, или в человекообразном... Но это уже глубокая философия.
Но уже, как взрослым людям, пора бы давно понять. Народ ничего не стоит. Это стадо. Главное личность. Пастух. Конечно, уверен, что на меня посыпятся многие обвинения, о важности народа, но это пустой звук. Ибо историю вершат не народы, а личности. Правда посредством народа. Чет меня на философию потянуло. Видать был трудный день![]()
Уморил... А чем тогда будет заниматься Кваснюк и ему подобные? Как им на хлеб зарабатывать? И... те, кто ведется на идеологию вместо того, чтобы заниматься собой и собственными проблемами, заслуживают то, что имеют сегодня. Основной рупор сегодняшней Родины (Кваснюк) в своей правдивой програме почему то только о националистах и говорит, вместо того, чтобы говорить о том, как хозяйствует новая власть во главе с новым мэром. А там есть о чем поговорить... И попытка сделать козлом отпущения за фасады Тарпана - вранье от начала до конца. Деньги новая власть не поделила и готова вдвое больше на реставрацию фасадов потратить, лишь бы карманы при этом набить. Это и ребенку понятно. А врут то, а врут...
Последний раз редактировалось Анчар; 22.01.2011 в 23:30.
Последний раз редактировалось Анчар; 22.01.2011 в 23:54.
Мдя.. а пока перевозчики порта в полной ..опе..
И не спешит им партия помогать ..не до этого МИО сейчас.видимо ..да и интерес пропал ..выборы прошли ..нафиг нужны дальнобойщики..
://atv.odessa.ua/news/2011/01/22/v_gorode_nachalsya_transportniy_kollaps_masshtabna ya_proverka_v_portu_3768.html
Социальные закладки