| ||
А настрочил сколько. Я буду гораздо короче. Где доказательства, что Родину финансирует Россия? Я слышал это только от Свободной Одессы.
Второе. "Дозор тесно связан с Родиной" заключается в том, что мы проводили несколько совместных акций и некоторые дозоровцы с некоторыми родинцами хорошо знакомы. А уж то, что Маша состоит в Родине - это очередная фантазия. Или ложь.
По моей подписи. Мне она по душе, постоянно некоторые персонажи за нее цепляются со своими возмущениями. Не понимают, что я ее поставил для своего развлечения, дабы они меня продолжали развлекать. И продолжают же.
Так что, где доказательства финансирования Дозора Россией? Пока я вижу только ложь, много пустой лжи. Уже не в первый раз.
Так это не я новодворскую включал, т.е. начал возмущаться тем, что нахамили, после того, как вылил ушат грязи.
Самое хорошее из того,что СДЕЛАЛА "Родина"-это то,что она показала Одессе истинное лицо бандитов с Гурвицем во главе... И тем самым cпособствовала их поражению на выборах...
Второе важное дело-организация помощи Северной Осетии и Абхазии.. Сильная и красивая была акция,объединившая одесситов...
Третье -организация сопротивления предпринимателей произволу властей...
Это наиболее заметные дела.. А в общем,нам их не в чем упрекнуть... Что будет дальше-увидим..
Вы лучше подумайте, почему когда Тягныбок кого-то там обещает резать - это повод для истерики, а когда вы обещаете террор - это всего лишь такой милый шютка юмора.
А может и Олежка просто большой шютник? Может и он это делает just for luls, его забавляет ваша реакция?
Оправдываясь таким образом, попробуйте применять подобный приницип и к другим, или же не применяйте его ни к кому.
Когда идет речь о деньгах, которые дает Вашингтонский обком, о тренингах для "грантоедов", вы не колеблясь выносите обвинения, возмущаетесь вмешательством во внутренние дела, когда деньги дает обком Московский, когда устраивают тренинги для "русскоидейных" на Селигере - в ответ слышишь тупое "а вы докажите".
Попробуйте избавиться от лицемерия, двоемыслия и двойных стандартов, попробуйте, для начала, быть честными хотя бы сами перед собой.
Життя неотвратимо покращувалось.
Нет, это вы все время врете и выворачиваетесь со своим "позором". Да еще и хамовиты до нельзя.
Созданы при помощи Маркова, бегаете у него на подхвате в "шестерках", баллотируетесь от его партии - да, формально в ней не состоите, тут я ошибся, но не мудрено ошибиться - вы ж без него никто, и зовут вас никак.
Одно неосторожное движение, и прости-прощай АТВ, а своими "членскими взносами" и "пожертвованиями" на один показ вам придется собирать долгонько...лет и лет
Самое интересное, что и вы все это понимаете, но строите из себя девочку...в публичном доме.
Життя неотвратимо покращувалось.
Пока вранье демонстрируешь только ты. При чем даже в своих обвинениях во лжи продолжаешь врать.
А вообще, ты очень виртуозно владеешь мастерством лжи. В качестве аргументов выставляешь чужую ложь (список Юсова), продолжаешь своей, а напоследок обвиняешь оппонентов во лжи, при этом и там не забыв разнообразить обвинение враньем.
Последний раз редактировалось VLD; 22.01.2011 в 18:22.
Тягнибок -лидер партии,которая благодая стараниям правительства имеет довольно многочисленных сторонников на Украине.. И его угрозы устроить резню достаточно реальны
А террор-это необязательно резня.. Мы вас будем терроризировать презрением..) Кстати,кто из нас осмелился вам угрожать?
Не помню,чтобы мы когда-либо чем-либо возмущались.. Просто мы констатируем факт,что украинские нацики субсидируются Вашингтонским обкомом..И главное тому доказательство-оранжевый майдан и пасечник в президентах..
А тренинги на Селигере -это в России и для русских..А мы здесь при чем?
Что-то не получается у вас с правдолюбием,граждане нацики..)
Последний раз редактировалось лакмус; 22.01.2011 в 19:24.
Социальные закладки