Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 708 из 1872 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 37432
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Не все. Только идиоты и дураки.
    Спасибо за уточнение, Валерия Ильинична
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #14142
    User banned Аватар для VLD
    А настрочил сколько. Я буду гораздо короче. Где доказательства, что Родину финансирует Россия? Я слышал это только от Свободной Одессы.
    Второе. "Дозор тесно связан с Родиной" заключается в том, что мы проводили несколько совместных акций и некоторые дозоровцы с некоторыми родинцами хорошо знакомы. А уж то, что Маша состоит в Родине - это очередная фантазия. Или ложь.
    По моей подписи. Мне она по душе, постоянно некоторые персонажи за нее цепляются со своими возмущениями. Не понимают, что я ее поставил для своего развлечения, дабы они меня продолжали развлекать. И продолжают же.

Так что, где доказательства финансирования Дозора Россией? Пока я вижу только ложь, много пустой лжи. Уже не в первый раз.

3. Вверх #14143
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А настрочил сколько. Я буду гораздо короче. Где доказательства, что Родину финансирует Россия? Я слышал это только от Свободной Одессы.
    Второе. "Дозор тесно связан с Родиной" заключается в том, что мы проводили несколько совместных акций и некоторые дозоровцы с некоторыми родинцами хорошо знакомы. А уж то, что Маша состоит в Родине - это очередная фантазия. Или ложь.
    По моей подписи. Мне она по душе, постоянно некоторые персонажи за нее цепляются со своими возмущениями. Не понимают, что я ее поставил для своего развлечения, дабы они меня продолжали развлекать. И продолжают же.

Так что, где доказательства финансирования Дозора Россией? Пока я вижу только ложь, много пустой лжи. Уже не в первый раз.
    Глупо спорить с бредом... Зачем? Какие могут быть доказательства? Они так болееют...

4. Вверх #14144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение

Все понятно. По уши повязаны с агентурой, пересекаетесь на каждом шагу, действуете совместно, но непокобелимо врете, что сами белые и пушистые.

5. Вверх #14145
    Так это не я новодворскую включал, т.е. начал возмущаться тем, что нахамили, после того, как вылил ушат грязи.

6. Вверх #14146
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    О хороших делах подробнее можно? Что именно хорошего сделала Родина, кроме того, что провела депутатов в горсовет? То, что Марков не продавал места - ему зачет, молодец. А что еще?
    Самое хорошее из того,что СДЕЛАЛА "Родина"-это то,что она показала Одессе истинное лицо бандитов с Гурвицем во главе... И тем самым cпособствовала их поражению на выборах...

Второе важное дело-организация помощи Северной Осетии и Абхазии.. Сильная и красивая была акция,объединившая одесситов...

Третье -организация сопротивления предпринимателей произволу властей...

Это наиболее заметные дела.. А в общем,нам их не в чем упрекнуть... Что будет дальше-увидим..

7. Вверх #14147
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    б) Дозор тесно связан с этой РодЫной? ( как минимум основательница Дозора связана с Марковым и состоит в РодЫне)
    Зачем вы всё время врете? Не стыдно? Я никогда не состояла в партии "Родина". Врать зачем, а?

8. Вверх #14148
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ребята, хватит ссориться, такой день сегодня, праздник все таки.
    Ой, трудно праздовать день соборности федералам.... Но тех, для кого это праздник - поздравляю.... Очень бы хотелось, что бы и Вы наши праздники уважали

9. Вверх #14149
    Постоялец форума
    Вы лучше подумайте, почему когда Тягныбок кого-то там обещает резать - это повод для истерики, а когда вы обещаете террор - это всего лишь такой милый шютка юмора.
    А может и Олежка просто большой шютник? Может и он это делает just for luls, его забавляет ваша реакция?
    Оправдываясь таким образом, попробуйте применять подобный приницип и к другим, или же не применяйте его ни к кому.

Когда идет речь о деньгах, которые дает Вашингтонский обком, о тренингах для "грантоедов", вы не колеблясь выносите обвинения, возмущаетесь вмешательством во внутренние дела, когда деньги дает обком Московский, когда устраивают тренинги для "русскоидейных" на Селигере - в ответ слышишь тупое "а вы докажите".

Попробуйте избавиться от лицемерия, двоемыслия и двойных стандартов, попробуйте, для начала, быть честными хотя бы сами перед собой.

10. Вверх #14150
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ой, трудно праздовать день соборности федералам.... Но тех, для кого это праздник - поздравляю.... Очень бы хотелось, что бы и Вы наши праздники уважали
    а какие это ваши праздники?
    Вы лучше подумайте, почему когда Тягныбок кого-то там обещает резать - это повод для истерики, а когда вы обещаете террор - это всего лишь такой милый шютка юмора.
    А может и Олежка просто большой шютник? Может и он это делает just for luls, его забавляет ваша реакция?
    Оправдываясь таким образом, попробуйте применять подобный приницип и к другим, или же не применяйте его ни к кому.

Когда идет речь о деньгах, которые дает Вашингтонский обком, о тренингах для "грантоедов", вы не колеблясь выносите обвинения, возмущаетесь вмешательством во внутренние дела, когда деньги дает обком Московский, когда устраивают тренинги для "русскоидейных" на Селигере - в ответ слышишь тупое "а вы докажите".

Попробуйте избавиться от лицемерия, двоемыслия и двойных стандартов, попробуйте, для начала, быть честными хотя бы сами перед собой.
    к сожалению никогда этого не будет, они врали. врут и будут врать

11. Вверх #14151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Зачем вы всё время врете? Не стыдно? Я никогда не состояла в партии "Родина". Врать зачем, а?
    Нет, это вы все время врете и выворачиваетесь со своим "позором". Да еще и хамовиты до нельзя.
    Созданы при помощи Маркова, бегаете у него на подхвате в "шестерках", баллотируетесь от его партии - да, формально в ней не состоите, тут я ошибся, но не мудрено ошибиться - вы ж без него никто, и зовут вас никак.
    Одно неосторожное движение, и прости-прощай АТВ, а своими "членскими взносами" и "пожертвованиями" на один показ вам придется собирать долгонько...лет и лет

Самое интересное, что и вы все это понимаете, но строите из себя девочку...в публичном доме.

12. Вверх #14152
    Пока вранье демонстрируешь только ты. При чем даже в своих обвинениях во лжи продолжаешь врать.
    А вообще, ты очень виртуозно владеешь мастерством лжи. В качестве аргументов выставляешь чужую ложь (список Юсова), продолжаешь своей, а напоследок обвиняешь оппонентов во лжи, при этом и там не забыв разнообразить обвинение враньем.
    Последний раз редактировалось VLD; 22.01.2011 в 18:22.

13. Вверх #14153
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Хм... Оказывается праздник таки... А я то думал, ч чего вдруг жолто-синие тряпки повесили? Правда не повсеместно, а местами... Вот оно что...
    вот он - уровень дозорников-позорников, ниже плинтуса

14. Вверх #14154
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    вот он - уровень дозорников-позорников, ниже плинтуса
    Вынужден огорчить. К Дозорника отношения не имею А че, собственно не понравилось? Про тряпки-то половые? Дык, это мое отношение к государству. И к его официальным фуфловым праздникам.

15. Вверх #14155
    Нет, это вы все время врете и выворачиваетесь со своим "позором". Да еще и хамовиты до нельзя.
    Созданы при помощи Маркова, бегаете у него на подхвате в "шестерках", баллотируетесь от его партии - да, формально в ней не состоите, тут я ошибся, но не мудрено ошибиться - вы ж без него никто, и зовут вас никак.
    Одно неосторожное движение, и прости-прощай АТВ, а своими "членскими взносами" и "пожертвованиями" на один показ вам придется собирать долгонько...лет и лет

Самое интересное, что и вы все это понимаете, но строите из себя девочку...в публичном доме.
    Это говорит тот,кто обвиняет нас в хамовитости... За такие слова в реале по физиономии заработать можно... Нацики благородных кровей...(

16. Вверх #14156
    Вынужден огорчить. К Дозорника отношения не имею А че, собственно не понравилось? Про тряпки-то половые? Дык, это мое отношение к государству. И к его официальным фуфловым праздникам.
    Государство обозначается тряпками другого цвета...

17. Вверх #14157
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Государство обозначается тряпками другого цвета...
    Нет. Государство обозначается знаменами, флагами и вымпелами

18. Вверх #14158
    User banned
    Нет. Государство обозначается знаменами, флагами и вымпелами
    Государство обозначается и характеризуется отношением к гражданам.....

19. Вверх #14159

Тягнибок -лидер партии,которая благодая стараниям правительства имеет довольно многочисленных сторонников на Украине.. И его угрозы устроить резню достаточно реальны

А террор-это необязательно резня.. Мы вас будем терроризировать презрением..) Кстати,кто из нас осмелился вам угрожать?

Не помню,чтобы мы когда-либо чем-либо возмущались.. Просто мы констатируем факт,что украинские нацики субсидируются Вашингтонским обкомом..И главное тому доказательство-оранжевый майдан и пасечник в президентах..
    А тренинги на Селигере -это в России и для русских..А мы здесь при чем?

Что-то не получается у вас с правдолюбием,граждане нацики..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 22.01.2011 в 19:24.

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Государство обозначается и характеризуется отношением к гражданам.....
    И потому излагаю свой пост в другой редакции:

Наше государство обозначается тряпками другого цвета..)

Ответить в теме
Страница 708 из 1872 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя