Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 709 из 1872 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 37432
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ой, трудно праздовать день соборности федералам.... Но тех, для кого это праздник - поздравляю.... Очень бы хотелось, что бы и Вы наши праздники уважали
    Фигвам.. Для вас это праздник,а для нас -день оккупации украинскими нациками российских территорий... Со всеми вытекающими отсюда последствиями..

2. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Фигвам.. Для вас это праздник,а для нас -день оккупации украинскими нациками российских территорий... Со всеми вытекающими отсюда последствиями..
    ты хоть иногда думаешь кому и что пишешь.
    он из федерализаторов ,твой единомышленник,сделал вежливое усилие ,
    попытку сохранить приличия и подобие мира.
    а таким как ты только война и нужна.для вас есть бандеровцы и родинцы.
    а я из тех миллионов ,которым пофигу и родинцы и бандеровцы.
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #14163
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    В принципе позиция пофигизма- тоже позиция....
    Когда мне было 15 лет, я тоже мало интересовался такими вещами, но увы,
    в зрелой жизни у тебя может сложиться ситуация, когда нужно будет выбирать или, или....
    Поскольку политика придет за тобой....
    Лакмус выразилась резковато, но честно и искренне ....
    Особенно если учесть как еще несколько дней назад зам тягнибока, призывал к крестовому походу на Донецк....
    Просто для очень и очень многих живущих здесь эта дата- профанация чистой воды...
    Хотя я лично только за единство, основанное на взаимном уважении граждан, проживающиx на различных
    территориях нынешней Украины.
    Кстати именно федерализация как краеугольный камень идеологии Родины, когда различные части Украины не будут больше обсуждать, какие герои, церкви и языки лучше, а будут совместно решать вопросы экономики, науки, медицины итд может стать фундаментом такого единства.
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.01.2011 в 20:22.

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Если он из тех,кто пытается сохранить мир между нами и нациками,то он не является моим единомышленником...

Мне не нужна война... Война нужна нацикам, которые провоцируют ее, лишая меня и моих детей родного языка, своей истории и своих героев..

И напрасно вы хвалитесь своим равнодушием..Не бойтесь друзей-они могут только предать,не бойтесь врагов-они могут только убить.Бойтесь равнодушных-это с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство..(с)

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Если он из тех,кто пытается сохранить мир между нами и нациками,то он не является моим единомышленником...

Мне не нужна война... Война нужна нацикам, которые провоцируют ее, лишая меня и моих детей родного языка, своей истории и своих героев..

И напрасно вы хвалитесь своим равнодушием..Не бойтесь друзей-они могут только предать,не бойтесь врагов-они могут только убить.Бойтесь равнодушных-это с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство..(с)
    лучше плохой мир,чем хорошая война.
    надо и им ,и вам просто заткнуться со своими идеологиями и не отвлекать людей от решения жизненоважных вещей.НК,ПК,ТК, медицина,экономика.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #14166
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Вынужден огорчить. К Дозорника отношения не имею А че, собственно не понравилось? Про тряпки-то половые? Дык, это мое отношение к государству. И к его официальным фуфловым праздникам.
    очередное вранье дозорника-позорника. так эмигрируй на сахалин если государство не нравится-там тебе и место вместе с лакмусовыми бумажками на котрые писают когда анализы мочи сдают
    Изображения

7. Вверх #14167
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    очередное вранье дозорника-позорника. так эмигрируй на сахалин если государство не нравится-там тебе и место вместе с лакмусовыми бумажками на котрые писают когда анализы мочи сдают

Смешной ты чудак. На кой мне эмигрировать, если мой город во временной оккупации под начальством очередного гауляйтера? Я ж знаю, что придет время и народ с твоей идеологией будет возрождать страну где-нить Западной Сибири. В теплушки и уперед за Родину. Добывать уран голыми руками на благо Деражавы. Так то вот

8. Вверх #14168
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    И тебя с Днем Соборности... Жан

9. Вверх #14169
    User banned
    надо и им ,и вам просто заткнуться со своими идеологиями и не отвлекать людей от решения жизненоважных вещей.НК,ПК,ТК, медицина,экономика.
    Малыш, а ведь ты единственный вменяемый человек в этом бедламе. Умница, поставил всех(включая меня) на место.

10. Вверх #14170
    User banned
    Кого отвлекать? Каких людей? Пора уже расти и не витать в надеждах, что люди что-либо решают. Решает МВФ, а власть соответственно ей подчиняется, как вассал. Вы можете думать о Вами вышеперечисленном, можете не думать. Суть то не изменится. А на счет идеологии Вы не правы. Очень важная штюка Если бы не было идеологии, мы наверное, оставались бы в рабовладельческом строе до сих пор, или в человекообразном... Но это уже глубокая философия.
    Но уже, как взрослым людям, пора бы давно понять. Народ ничего не стоит. Это стадо. Главное личность. Пастух. Конечно, уверен, что на меня посыпятся многие обвинения, о важности народа, но это пустой звук. Ибо историю вершат не народы, а личности. Правда посредством народа. Чет меня на философию потянуло. Видать был трудный день

11. Вверх #14171
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Уморил... А чем тогда будет заниматься Кваснюк и ему подобные? Как им на хлеб зарабатывать? И... те, кто ведется на идеологию вместо того, чтобы заниматься собой и собственными проблемами, заслуживают то, что имеют сегодня. Основной рупор сегодняшней Родины (Кваснюк) в своей правдивой програме почему то только о националистах и говорит, вместо того, чтобы говорить о том, как хозяйствует новая власть во главе с новым мэром. А там есть о чем поговорить... И попытка сделать козлом отпущения за фасады Тарпана - вранье от начала до конца. Деньги новая власть не поделила и готова вдвое больше на реставрацию фасадов потратить, лишь бы карманы при этом набить. Это и ребенку понятно. А врут то, а врут...
    Последний раз редактировалось Анчар; 22.01.2011 в 23:30.

12. Вверх #14172
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Созданы при помощи Маркова
    Созданы - без помощи Маркова.

И даже при помехах от СМИ Маркова, в частности первый русский марш "гей-парадом" назвали с подсылом оголяющего зад актёра в кадр, - именно СМИ Маркова.

13. Вверх #14173
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Уморил... А чем тогда будет заниматься Кваснюк и ему подобные? Как им на хлеб зарабатывать? И... те, кто ведется на идеологию вместо того, чтобы заниматься собой и собственными проблемами, заслуживают то, что имеют сегодня. Основной рупор сегодняшней Родины (Кваснюк) в своей правдивой програме почему то только о националистах и говорит вместо того, чтобы говорить о том, как хозяйствует новая власть во главе с новым мэром. А там есть о чем поговорить... И попытка Тарпана сделать козлом отпущения за фасады - вранье от начала до конца. Деньги новая власть не поделила и готова вдвое больше на реставрацию фасадов потратить, лишь бы карманы при этом набить. Это и ребенку понятно. А врут то, а врут...
    Если это действительно так,то что вы предположили,и это действительно подтвердиться со временем,то всю новую власть ожидает то-же самое,что и предыдущую.Это-же Одесса!
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 22.01.2011 в 23:20.

14. Вверх #14174
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Если это действительно так,то что вы предположили,и это действительно подтвердиться со временем,то всю новую власть ожидает то-же самое,что и предыдущую.
    Безусловно... Но за это время они опять смогут подготовить и устроить нам выборы без выбора... Понятно, что ГЭИ гнать надо было, но ставить на его место кактуса... Есть правда надежда, что его постигнет участь Лени-Космоса.
    Последний раз редактировалось Анчар; 22.01.2011 в 23:54.

15. Вверх #14175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Созданы - без помощи Маркова.

И даже при помехах от СМИ Маркова, в частности первый русский марш "гей-парадом" назвали с подсылом оголяющего зад актёра в кадр, - именно СМИ Маркова.

Ой, и шо вы такое говорите? Уже-таки можно снимать с ушей лапшу? Какие СМИ Маркова и когда назвали?
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #14176
    User banned

Ой, и шо вы такое говорите? Уже-таки можно снимать с ушей лапшу? Какие СМИ Маркова и когда назвали?
    Не спорь, он там был и ему виднее !

17. Вверх #14177
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя.. а пока перевозчики порта в полной ..опе..
    И не спешит им партия помогать ..не до этого МИО сейчас.видимо ..да и интерес пропал ..выборы прошли ..нафиг нужны дальнобойщики..

://atv.odessa.ua/news/2011/01/22/v_gorode_nachalsya_transportniy_kollaps_masshtabna ya_proverka_v_portu_3768.html

18. Вверх #14178
    Постоялец форума
    Это говорит тот,кто обвиняет нас в хамовитости... За такие слова в реале по физиономии заработать можно... Нацики благородных кровей...(
    Опять нацик
    Как все-таки вы убоги, зашорены и предсказуемы.
    Життя неотвратимо покращувалось.

19. Вверх #14179
    User banned
    Нет, это вы все время врете и выворачиваетесь со своим "позором". Да еще и хамовиты до нельзя.
    Созданы при помощи Маркова, бегаете у него на подхвате в "шестерках", баллотируетесь от его партии - да, формально в ней не состоите, тут я ошибся, но не мудрено ошибиться - вы ж без него никто, и зовут вас никак.
    Одно неосторожное движение, и прости-прощай АТВ, а своими "членскими взносами" и "пожертвованиями" на один показ вам придется собирать долгонько...лет и лет

Самое интересное, что и вы все это понимаете, но строите из себя девочку...в публичном доме.
    30 сребреников у них на первом месте !

20. Вверх #14180
    User banned
    Опять нацик
    Как все-таки вы убоги, зашорены и предсказуемы.
    Да где ж вас интернет-воинов то в реале сыщешь. А в интернете за свои слова отвечать не надо. Можно выпендриваться. А вот в лицо людям повторить - так и нет никого.

Ответить в теме
Страница 709 из 1872 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя