Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 751 из 2913 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 58244
  1. Вверх #15001
    Новичок Аватар для Милашка "N"
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Так писалось же уже здесь -- кризис он в головах! А так уже все миновало, а потому только дорожай и ничего, что никто не покупай!
    Если "никто не покупай", то кризис все еще дает о себе знать... а значит "НиКакиХдорОжаеВ"!

2. Вверх #15002
    User banned
    Для сравнения: в 2000 году покупатели должны были заплатить 8 314 крон за квадратный метр (около €930), а к концу 2010 стоимость квадратного метра в шведской квартире в среднем составила порядка 21 000 крон (около €2300). Самый большой взлет цен был заметен в Гетеборге. Здесь недвижимость подорожала больше, чем в три раза, за последние 10 лет: с 5800 крон (около €650) до 18 618 крон (около €2000) за квадратный метр.

На повышение стоимости жилья влияли чрезвычайно низкие процентные ставки по ипотечным кредитам. В прошлом году они составляли от 2% до 5%. Чтобы избежать перенасыщения рынка, в октябре 2010 года в Швеции ввели новые правила, которые предусматривают максимальный размер заимствований у банков не более 85% от рыночной стоимости приобретаемой собственности.
    По материалам: Prian.ru - Недвижимость за рубежом
    Интересно когда у них накроется медным тазом?
    думаю тогда, когда экономика их рухнет. Подобное если я не ошибаюсь происходит и в Израиле.

3. Вверх #15003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милашка "N" Посмотреть сообщение
    Ааааааа..... Люди, почему есть те, кто сегодня за 1кв. м. в центре просит 1500-2000 тыс. уе (в обычном состоянии)? Они завышают цены, создавая ощущение, что таки "дорожаИт". Почему так мало тех, кто помогает спускать их на землю. Давайте демпинговать! Массово предлагать за 1 кв. метр 700-900 у.е. Кризис же? правда?
    Покупаю в центре по такой цене - по 700! Вас, простите, за язык никто не тянул!
    Ах, Вы уже не продаете? Ну, тогда Вам придется оплатить потерянное из-за Вашего объявления время.
    Немного совсем - 120 баксов, но сегодня! И не думайте даже отвертеться, тут никакой ни одной госструктуры нету - исключительно местные охранные фирмы. Будьте так любезны приказать рассчитаться! Счетчик-то уже тикает - завтра дороже будет ...

4. Вверх #15004
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Красивая картинка наглядно демонстрирующая в каких странах мы на самом деле живем (по регионам в ВВП на душу населения)

Наверное это неплохо иллюстрирует и объясняет разницу цен на недвигу в разных регионах Украины . Плохо, что Одесса не дотягивает до Мексики . Хотя расчет шел по области , а не по городу. Но и Мексика тоже разная в плане экономики. Незнаю.

5. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Покупаю в центре по такой цене - по 700! Вас, простите, за язык никто не тянул!
    Ах, Вы уже не продаете? Ну, тогда Вам придется оплатить потерянное из-за Вашего объявления время.
    Немного совсем - 120 баксов, но сегодня! И не думайте даже отвертеться, тут никакой ни одной госструктуры нету - исключительно местные охранные фирмы. Будьте так любезны приказать рассчитаться! Счетчик-то уже тикает - завтра дороже будет ...

Окстись, человек. ))))
    Счетчик, капает... вы, случайно, не из гор водоканала? ))

А по сути - говорю, что надо продавалам предлагать за квартиры не больше 700-1000 уев

6. Вверх #15006
    Не покидает форум
    ... говорю, что надо продавалам предлагать за квартиры не больше 700-1000 уев
    Ну, если хочется не продавать/покупать, а поговорить - так, может быть, начинать разговоры с предложения по 300-400 баксов за кв.м. ?

7. Вверх #15007
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я знаю что за каждый отмененный в суде протокол, тому кто его выписал положено дисциплинарное взыскание. Накопится несколько таких протоколов, гаишник может иметь проблемы с работой.
    А может не надо увольнять? У него семья, дети... надо кормить, пусть остается на работе.
    Просто узаконить публичную порку!
    Если суд признал факт "бесчинства на дороге" гаишника над добропорядочным гражданином, автоматически назначается публичная порка.
    Процедура исполняется обществом автолюбителей города в присутствии семьи, детей... "разбойника с большой дороги". Пусть знают как на самом деле горек хлеб, которым их кормит папаша-гаишник.
    Повторный рецидив в течение календарного года и... порка уже двоих - вместе с непосредственным начальником.
    Третий-четвертый-пятый и т.д. разы добавляет количество ягодиц по служебной лестнице - вплоть до министра ВД...
    При поступлении на службу (в ГАИ) подписка о согласии с такой процедурой обязательна - ВОТ В ТАКОЙ СТРАНЕ Я МЕЧТАЛ БЫ ПОЖИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН ГОД... и выиграть любой ценой хотя бы одно ДЕЛО против ГАИ!
    Мой скрытый садизм - это врожденное от природы или приобретенное с годами жизни (в этой стране) качество?
    Последний раз редактировалось vl-ad; 22.01.2011 в 16:39.

8. Вверх #15008
    Не покидает форум
    Ну, для справедливости, и нарушивших водителей пороть публично на площади. Наехал чуток на сплошную осевую или заехал на 10 см. за СТОП-линию - будьте любезны на площадь со своими розгами.

9. Вверх #15009
    User banned
    Ну, для справедливости, и нарушивших водителей пороть публично на площади. Наехал чуток на сплошную осевую или заехал на 10 см. за СТОП-линию - будьте любезны на площадь со своими розгами.
    Водитель не должностное лицо - штраф уплатил - искупил провинность.
    А вот человек в погонах на дороге - это есть представитель государства и он должен быть безупречен и чист. И в этом интерес не только гражданина, а в первую очередь государства.
    Иначе наступят времена, когда граждане молчаливо согласятся с его уничтожением.
    Иначе такое государство рано или поздно исчезнет. (ГАИшники СССР тоже косвенно поучаствовали в его развале, в отличие от дорожной полиции, скажем США).
    Нарушения должностого лица имеют вес в десятки раз тягостнее, и наказание должно быть более чувствительнее для ягодиц в десятки, если не сотни раз.

10. Вверх #15010
    Не покидает форум
    С таким подходом - кто и для чего согласится служить? См. http://rutube.ru/tracks/1135467.html?v=32b7421db5b6f0ded8d12111059c9681 и http://www.youtube.com/watch?v=Z3I0umGlCjc .
    Последний раз редактировалось _A_l_; 22.01.2011 в 18:05.

11. Вверх #15011
    Постоялец форума
    Я пока дошел до суда, выяснилось, что гаец не правильно написал в протоколе свою фамилию. Я обратился письменно к начальнику ГАИ, с просьбой уведомить меня о том каким именно должностным лицом был составлен протокол и админ. постановление с такими-то номерами от такого-то числа. Мне дали письменно ответ и с улыбкой сказали: А этот здесь уже не работает, т.к. его перевели в район!

Я вообще считаю так: если человек представляет по роду своей деятельности интересы государства и выступает от его имени, то все нарушения, которые он на занимаемой должности, порочащие нашу страну, должны обязательно заканчиваться для таких людей увольнением с этой должности и привлечением к уголовной ответственности.

Значит, если он мне выписывает довольно не маленький штраф, причем абсолютно не законно и я, если в суде не докажу свою правоту -- должен его оплатить. А, если суд меня оправдал -- то такому должностному лицу абсолютно никаких существенных взысканий. Человек, которого должностное лицо не законно ущемило в правах, будет плохо думать прежде всего о стране, которая на страже своей законности держит таких подонков.
    Если дело доходит до протокола, то вы обязательно должны потребовать от гайца предьявить удостоверение в развернутом виде, и оттуда переписать все данные.

Гайцу, если вы отмените протокол, взыскания будут.

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Окстись, человек. ))))
    Счетчик, капает... вы, случайно, не из гор водоканала? ))

А по сути - говорю, что надо продавалам предлагать за квартиры не больше 700-1000 уев
    Спокойно! Будет и по 700, всему свое время. Каждый в этой жизни имеет право на попытку, на шанс испытать удачу -- в данном случае такая армада продавцов пытается уже 2 года сбыть свое имущество по явно очень сильно завышенным ценам.

С таким же успехом можно играть в азартные игры -- вероятность примерно такая же. Пусть попробуют, они ведь тоже люди, когда-то до них дойдет, что все они не продадут свой товар, покупатель за такие деньги пошел весьма переборчивый, желающих купить в разы меньше желающих продать и купят люди только самые лучшие варианты из предложенного, остальное останется "висеть" -- вот тогда и начнут продавцы прощупывать почву в сторону понижения цены.

Примерно так же себя ведут продавцы клубники на базаре -- период продажи весьма короткий, ягоды текут, теряют товарный вид, но цену держат мертво, потом выбрасывают 60% урожая. Квартира не клубника -- 40% от нее по завышенной цене не продашь. Жилье продают либо целиком, либо вообще сосут лапу.

13. Вверх #15013
    Если дело доходит до протокола, то вы обязательно должны потребовать от гайца предьявить удостоверение в развернутом виде, и оттуда переписать все данные.

Гайцу, если вы отмените протокол, взыскания будут.
    Ничего ему не будет! Инспекторов для патрулирования на улице из окрестных сел набирают -- это, как правило, наглое, тупое, обиженное сверстниками в раннем детстве быдло: оттого и ведут себя так, потому и готовы на любые противоправные действия против граждан. Удостоверение он мне показал, я ФИО переписал, а он забрал мои документы и протокол дал составлять своему напарнику, а тот сказал, что остановивший меня инспектор мне представился, документ предъявил, а свои данные составлявший написал в протоколе, копию он мне выдал на руки, в которой и была специально сделанная ошибка в фамилии и при написании он приподнимал копирку. Мои пояснения хорошо видны. Сложно с такими бороться.

14. Вверх #15014
    С таким подходом - кто и для чего согласится служить? См. http://rutube.ru/tracks/1135467.html?v=32b7421db5b6f0ded8d12111059c9681 и http://www.youtube.com/watch?v=Z3I0umGlCjc .
    А вам нужна вообще их служба в том виде, в котором она существует сейчас? Вам хоть раз милиция хоть чем-то помогла? Вот я за всю жизнь пользы от этого гос. органа никакого не заметил -- от них один вред. Те, кто должен следить за законностью и правопорядком, сами представляют угрозу для граждан! Так на кой они такие нам вообще нужны?

15. Вверх #15015
    Постоялец форума
    Ничего ему не будет! Инспекторов для патрулирования на улице из окрестных сел набирают -- это, как правило, наглое, тупое, обиженное сверстниками в раннем детстве быдло: оттого и ведут себя так, потому и готовы на любые противоправные действия против граждан. Удостоверение он мне показал, я ФИО переписал, а он забрал мои документы и протокол дал составлять своему напарнику, а тот сказал, что остановивший меня инспектор мне представился, документ предъявил, а свои данные составлявший написал в протоколе, копию он мне выдал на руки, в которой и была специально сделанная ошибка в фамилии и при написании он приподнимал копирку. Мои пояснения хорошо видны. Сложно с такими бороться.
    И что в итоге - отменили в суде?

16. Вверх #15016
    И что в итоге - отменили в суде?
    Суд признал действия инспектора неправомерными, постановление о штрафе отменил. И все! А дальше мне в ГАИ сказали, что они его и сами "заперли" в какую-то там дыру и у них нет такого сотрудника. А сейчас они еще умнее стали действовать -- они останавливают пару машин и разводят водителей по сторонам, говоря им: выбирайте -- либо вы пишете показания на нарушителя, как свидетель, либо меняетесь с ним ролями. А потом с этими показаниями против вас они приходят в суд -- и судья, тоже сейчас получивший "указания свыше" (это мне адвокат сказал знакомый) уже к вам не так лоялен, как это было недавно еще -- и лишает вас ВУ.

17. Вверх #15017
    User banned
    В РОССИИ НАЧАЛИ ОТБИРАТЬ ДЕТЕЙ ЗА ДОЛГИ ПО ЖКХ

Москва, Январь 20 (новый Регион, Алексей Усов) – В современной России устоялась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей, проанализировав итоги первого года работы горячей линии для семей, у которых органы опеки отобрали детей.

Детей изымают как навсегда, так и временно, пока родителя не выплатят долг за квартиру. Правозащитники утверждают, что эта практика выгодна самим коммунальщикам: в год в стране становятся принудительными сиротами до 120 тысяч детей. На одного детдомовца отпускается от 100 тыс. до миллиона рублей, большая часть из которых оседает в сфере ЖКХ.

Как оказалось по итогам «горячей линии», в органы опеки в последнее время «подают сигналы» именно коммунальщики – таков новый способ борьбы с неплательщиками. Yтро.ru приводит пример семьи москвичей Кузнецовых, ставших жертвами кризиса 2008 года: осенью того года отец семейства лишился работы.

Через несколько месяцев работу он нашел, но с зарплатой в четыре раза меньше, чем на предыдущей. А Кузнецову-старшему на эту зарплату надо было кормить жену и пятерых детей. В итоге за два года образовался долг за услуги ЖКХ в размере 200 тысяч рублей. Коммунальщики обратились в органы опеки с предложением отнять у Кузнецовых детей и держать их в детском доме до тех пор, пока Кузнецов-старший не выплатит весь долг.
    Органы опеки тут же составили акт о «финансовой несостоятельности» и временно изъяли детей из семьи.
    ...........................................

18. Вверх #15018
    Спокойно! Будет и по 700, всему свое время. Каждый в этой жизни имеет право на попытку, на шанс испытать удачу -- в данном случае такая армада продавцов пытается уже 2 года сбыть свое имущество по явно очень сильно завышенным ценам.

С таким же успехом можно играть в азартные игры -- вероятность примерно такая же. Пусть попробуют, они ведь тоже люди, когда-то до них дойдет, что все они не продадут свой товар, покупатель за такие деньги пошел весьма переборчивый, желающих купить в разы меньше желающих продать и купят люди только самые лучшие варианты из предложенного, остальное останется "висеть" -- вот тогда и начнут продавцы прощупывать почву в сторону понижения цены.

Примерно так же себя ведут продавцы клубники на базаре -- период продажи весьма короткий, ягоды текут, теряют товарный вид, но цену держат мертво, потом выбрасывают 60% урожая. Квартира не клубника -- 40% от нее по завышенной цене не продашь. Жилье продают либо целиком, либо вообще сосут лапу.
    Конечно будет.
    Просто продавалы настолько заврались в ценах, что сами начинаю верить в их соответствие сегодняшней ситуации.

Вот и предлагаю кричать, что нифига не стоит нидвига таких денег ... в лучшем случае говорить реальную стоимость, а то и занижать ))

19. Вверх #15019
    Конечно будет.
    Просто продавалы настолько заврались в ценах, что сами начинаю верить в их соответствие сегодняшней ситуации.

Вот и предлагаю кричать, что нифига не стоит нидвига таких денег ... в лучшем случае говорить реальную стоимость, а то и занижать ))
    Ничего так не приводит человека в бешенство, как полное равнодушие к нему и его проблемам окружающих -- потому надо не кричать, а забить на это дело по полной, живите просто своей жизнью, зарабатывайте, уделяйте внимание своим близким и друзьям, а про недвижимость просто забудьте на время. Все само собой встанет на свои места. Ибо еще никогда не было так, чтобы совсем никак не было. Не помню, кто это сказал.

20. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ничего так не приводит человека в бешенство, как полное равнодушие к нему и его проблемам окружающих -- потому надо не кричать, а забить на это дело по полной, живите просто своей жизнью, зарабатывайте, уделяйте внимание своим близким и друзьям, а про недвижимость просто забудьте на время. Все само собой встанет на свои места. Ибо еще никогда не было так, чтобы совсем никак не было. Не помню, кто это сказал.
    Бернанке

Закрытая тема
Страница 751 из 2913 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права