| ||
This year we will experience 4 unusual dates 1/1/11, 1/11/11, 11/1/11, and 11/11/11.
Now figure this out: Take the last 2 digits of the year you were born plus the age you will be this year, and IT WILL EQUAL 111. Very Strange
с креплением там намучаетесь, самое грамотное крепление для car dvr выглядит так
![]()
Очередной пузырь на подходе:
http://korrespondent.net/business/realestate/1177469-ceny-na-nedvizhimost-v-shvecii-vyrosli-pochti-vdvoe
Для сравнения: в 2000 году покупатели должны были заплатить 8 314 крон за квадратный метр (около €930), а к концу 2010 стоимость квадратного метра в шведской квартире в среднем составила порядка 21 000 крон (около €2300). Самый большой взлет цен был заметен в Гетеборге. Здесь недвижимость подорожала больше, чем в три раза, за последние 10 лет: с 5800 крон (около €650) до 18 618 крон (около €2000) за квадратный метр.
На повышение стоимости жилья влияли чрезвычайно низкие процентные ставки по ипотечным кредитам. В прошлом году они составляли от 2% до 5%. Чтобы избежать перенасыщения рынка, в октябре 2010 года в Швеции ввели новые правила, которые предусматривают максимальный размер заимствований у банков не более 85% от рыночной стоимости приобретаемой собственности.
По материалам: Prian.ru - Недвижимость за рубежом
Интересно когда у них накроется медным тазом?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да, раньше именно так и было, а с недавнего времени ответ их категоричен: составляю протокол и все, мне поручено привезти столько-то штрафов! А бегать в суд я уже заколебался -- это 6-8 месяцев хождений и стояний в очередях, причем в самое не удобное время, отсудил конечно же выписанные мне штрафы "от фонаря".
Наверное это только в Кировограде такой бардак, т.к. знакомые купили себе квартиру в Киеве, сюда теперь приезжают только в гости, так говорит за год каждодневной езды по столице попался только пару раз под штраф и то потому, что запарковался там, где запрещено. За неделю поездок по Кировограду -- 4 штрафа!
Вы не поверите, но чтобы проехать куда-то по своему городу я изучил все проездные дворы, все объездные пути, мусора выезжают на стационарные места "охоты", как менеджеры в офис! Стараюсь мимо мест их охоты не ездить вообще, а, если все же объехать никак, то выстраиваю свой маршрут так, чтобы проехать мимо них, как я говорю "чисто", т.е. не маневрируя совершенно -- строго на только что включившийся зеленый, в правом ряду, со скоростью не более разрешенной и безо всяких маневров вроде поворотов направо-налево и перестроений -- только прямо!
Чтобы попасть строго на зеленый, приходится издалека смотреть на светофор и ездить стараться только в правом ряду, понижать скорость движения до такой, пока не подъеду на только что загоревшийся разрешающий сигнал, иногда с перегазовкой приходилось переходить постепенно на первую передачу и даже остановиться с включенной аварийкой, т.к. впереди стояли и фотографировали перекресток эти уроды.
Однажды меня пытались оштрафовать за то, что не поехал на моргающий зеленый, а я их заметил издалека и видел, что начали съемку -- я взял и прекратил движение.
Почти все светофоры и пешеходные переходы под их видеоконтролем, они ловят под кадр. Пошел сзади вас пешеход, причем совершенно не имеет значение на каком расстоянии -- вас снимают, фотография имеет свойство плоскостности, т.е. она двухмерная и расстояние до объектов на заднем плане не видно. Встаньте подальше сзади своей машины и пусть вас кто-нибудь сфотографирует спереди -- вы увидите, что определить расстояние абсолютно невозможно! ГАИ это знает и пользуется этим.![]()
Последний раз редактировалось newbazis; 22.01.2011 в 10:23.
Ну так пАкращення добралось и до кировоградских водителей. Какой там процент был кстати у главного пакращевателя на последних выборах.
Меня сейчас веселит тема за пАкращення в разделе политика. Там из штатных агитаторов за чинного президента пара самых неадекватных под своими никами осталась, остальные под клонами агитируют. Тема за кактуса тоже очень веселая.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
З 21 січня 2011 року набирали чинності наступні документи ДПА України:- наказ ДПА України від 24.12.10 № 1024 «Про затвердження форми надання Інформації суб'єктами господарювання, які провадять посередницьку діяльність, пов'язану з наданням послуг з оренди нерухомості (рієлтери), про укладені за їх посередництвом цивільно-правові договори (угоди)».
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1442-10
Стук,стук - кто теремочек сдаёт..![]()
Я знаю что за каждый отмененный в суде протокол, тому кто его выписал положено дисциплинарное взыскание. Накопится несколько таких протоколов, гаишник может иметь проблемы с работой.
Ааааааа..... Люди, почему есть те, кто сегодня за 1кв. м. в центре просит 1500-2000 тыс. уе (в обычном состоянии)? Они завышают цены, создавая ощущение, что таки "дорожаИт".
Почему так мало тех, кто помогает спускать их на землю. Давайте демпинговать!
Массово предлагать за 1 кв. метр 700-900 у.е.
Кризис же? правда?
Я пока дошел до суда, выяснилось, что гаец не правильно написал в протоколе свою фамилию. Я обратился письменно к начальнику ГАИ, с просьбой уведомить меня о том каким именно должностным лицом был составлен протокол и админ. постановление с такими-то номерами от такого-то числа. Мне дали письменно ответ и с улыбкой сказали: А этот здесь уже не работает, т.к. его перевели в район!
Я вообще считаю так: если человек представляет по роду своей деятельности интересы государства и выступает от его имени, то все нарушения, которые он на занимаемой должности, порочащие нашу страну, должны обязательно заканчиваться для таких людей увольнением с этой должности и привлечением к уголовной ответственности.
Значит, если он мне выписывает довольно не маленький штраф, причем абсолютно не законно и я, если в суде не докажу свою правоту -- должен его оплатить. А, если суд меня оправдал -- то такому должностному лицу абсолютно никаких существенных взысканий. Человек, которого должностное лицо не законно ущемило в правах, будет плохо думать прежде всего о стране, которая на страже своей законности держит таких подонков.
Нет! Просто, чем больше город -- тем меньше кумовство среди должностных лиц, а значит есть такие, кто работает в том же ГАИ без блата, особенно это касается рядовых сотрудников на малозначимых должностях. В малых населенных пунктах работают чуть ли не семейным подрядом, прямо эдакие родовые династии -- потому и сделать что-то такому зарвавшемуся сотруднику очень сложно.
Красивая картинка наглядно демонстрирующая в каких странах мы на самом деле живем (по регионам в ВВП на душу населения)
![]()
Социальные закладки