Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 750 из 2913 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 58244
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    и какая разница как они называются точно? Как то сказывается на сути? Или если правильно назовешь то скидка будет у нотариуса.
    А так молодец заклеймила
    А какая разница какой бензин вам зальют на АЗС. И 72 и 95 - горючее, сути ведь это не меняет.
    Или скидка будет если правильно назовешь.

2. Вверх #14982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    как вы заколебали уже, в 100-й раз про риелторов флейм поднимать. Отписываюсь с ветки
    Чего это маклеры такие злые сегодня

3. Вверх #14983
    User banned
    This year we will experience 4 unusual dates 1/1/11, 1/11/11, 11/1/11, and 11/11/11.
    Now figure this out: Take the last 2 digits of the year you were born plus the age you will be this year, and IT WILL EQUAL 111. Very Strange

4. Вверх #14984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Если случится продовольственный кризис, то главное будет не вырастить на собственном поле урожай, а собрать его безопасно для здоровья, перевезти к месту жительства и сохранить
    Курим учебник истории и понимаем, что в случае продовольственного кризиса самое главное оказаться в продразверстке, желательно командиром. Ну или на крайний случай завскладом стратегических запасов.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #14985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Чего это маклеры такие злые сегодня
    С голодухи всегда настроение паршивое.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #14986
    Не покидает форум Аватар для madbut
    с креплением там намучаетесь, самое грамотное крепление для car dvr выглядит так

7. Вверх #14987
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Очередной пузырь на подходе:
    http://korrespondent.net/business/realestate/1177469-ceny-na-nedvizhimost-v-shvecii-vyrosli-pochti-vdvoe

Для сравнения: в 2000 году покупатели должны были заплатить 8 314 крон за квадратный метр (около €930), а к концу 2010 стоимость квадратного метра в шведской квартире в среднем составила порядка 21 000 крон (около €2300). Самый большой взлет цен был заметен в Гетеборге. Здесь недвижимость подорожала больше, чем в три раза, за последние 10 лет: с 5800 крон (около €650) до 18 618 крон (около €2000) за квадратный метр.

На повышение стоимости жилья влияли чрезвычайно низкие процентные ставки по ипотечным кредитам. В прошлом году они составляли от 2% до 5%. Чтобы избежать перенасыщения рынка, в октябре 2010 года в Швеции ввели новые правила, которые предусматривают максимальный размер заимствований у банков не более 85% от рыночной стоимости приобретаемой собственности.
    По материалам: Prian.ru - Недвижимость за рубежом
    Интересно когда у них накроется медным тазом?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А вы ему спокойно и уверенно: я буду обжаловать в обязательном порядке в суде потому что я ничего не нарушал, ни одного пункта правил я не нарушил.
    А пока что давайте составлять протокол, от меня будет ходатайство о переносе рассмотрения в связи с тем что мне надо подготовиться к защите и пояснения на отдельном листе. Так чтобы он понял что это минут на 40 затянется с не очень приятными для него последствиями.
    В итоге он пожелает счастливого пути. Зачем связываться с грамотным, когда вокруг полно лохов которые будут бэкать и совать соточку.
    Да, раньше именно так и было, а с недавнего времени ответ их категоричен: составляю протокол и все, мне поручено привезти столько-то штрафов! А бегать в суд я уже заколебался -- это 6-8 месяцев хождений и стояний в очередях, причем в самое не удобное время, отсудил конечно же выписанные мне штрафы "от фонаря".

Наверное это только в Кировограде такой бардак, т.к. знакомые купили себе квартиру в Киеве, сюда теперь приезжают только в гости, так говорит за год каждодневной езды по столице попался только пару раз под штраф и то потому, что запарковался там, где запрещено. За неделю поездок по Кировограду -- 4 штрафа!

Вы не поверите, но чтобы проехать куда-то по своему городу я изучил все проездные дворы, все объездные пути, мусора выезжают на стационарные места "охоты", как менеджеры в офис! Стараюсь мимо мест их охоты не ездить вообще, а, если все же объехать никак, то выстраиваю свой маршрут так, чтобы проехать мимо них, как я говорю "чисто", т.е. не маневрируя совершенно -- строго на только что включившийся зеленый, в правом ряду, со скоростью не более разрешенной и безо всяких маневров вроде поворотов направо-налево и перестроений -- только прямо!

Чтобы попасть строго на зеленый, приходится издалека смотреть на светофор и ездить стараться только в правом ряду, понижать скорость движения до такой, пока не подъеду на только что загоревшийся разрешающий сигнал, иногда с перегазовкой приходилось переходить постепенно на первую передачу и даже остановиться с включенной аварийкой, т.к. впереди стояли и фотографировали перекресток эти уроды.

Однажды меня пытались оштрафовать за то, что не поехал на моргающий зеленый, а я их заметил издалека и видел, что начали съемку -- я взял и прекратил движение.

Почти все светофоры и пешеходные переходы под их видеоконтролем, они ловят под кадр. Пошел сзади вас пешеход, причем совершенно не имеет значение на каком расстоянии -- вас снимают, фотография имеет свойство плоскостности, т.е. она двухмерная и расстояние до объектов на заднем плане не видно. Встаньте подальше сзади своей машины и пусть вас кто-нибудь сфотографирует спереди -- вы увидите, что определить расстояние абсолютно невозможно! ГАИ это знает и пользуется этим.
    Последний раз редактировалось newbazis; 22.01.2011 в 10:23.

9. Вверх #14989
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Да, раньше именно так и было, а с недавнего времени ответ их категоричен: составляю протокол и все, мне поручено привезти столько-то штрафов! А бегать в суд я уже заколебался -- это 6-8 месяцев хождений и стояний в очередях, причем в самое не удобное время, отсудил конечно же выписанные мне штрафы "от фонаря".
    Наверное это только в Кировограде такой бардак, т.к. знакомые купили себе квартиру в Киеве, сюда теперь приезжают только в гости, так говорит за год каждодневной езды по столице попался только пару раз под штраф и то потому, что запарковался там, где запрещено. За неделю поездок по Кировограду -- 4 штрафа!
    Вы не поверите, но чтобы проехать куда-то по своему городу я изучил все проездные дворы, все объездные пути, мусора выезжают на стационарные места "охоты", как менеджеры в офис! Все светофоры и пешеходные переходы под их видеоконтролем, они ловят под кадр. Пошел сзади вас пешеход, причем совершенно не имеет значение на каком расстоянии -- вас снимают, фотография имеет свойство плоскостности, т.е. она двухмерная и расстояние до объектов на заднем плане не видно. Встаньте подальше сзади своей машины и пусть вас кто-нибудь сфотографирует вас спереди -- вы увидите, что определить расстояние абсолютно невозможно! ГАИ это знает и пользуется этим.
    Ну так пАкращення добралось и до кировоградских водителей. Какой там процент был кстати у главного пакращевателя на последних выборах.
    Меня сейчас веселит тема за пАкращення в разделе политика. Там из штатных агитаторов за чинного президента пара самых неадекватных под своими никами осталась, остальные под клонами агитируют. Тема за кактуса тоже очень веселая.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #14990
    Зачем если уже есть видео гайца. Регистратор нужен не чтобы перед гаишниками оправдыватся а чтобы были доказательства в случае аварии, если человека под машину толкнут или на красный свет придурок выскочит под колеса.
    Вот именно потому и нужно иметь еще и свою съемку для разбирательства в суде -- гаец никогда вам не покажет все, что он снял про вас, а выберет только тот фрагмент, который нужен ему, чтобы выписать вам штраф.

11. Вверх #14991
    Новичок Аватар для raftdvg
    З 21 січня 2011 року набирали чинності наступні документи ДПА України:- наказ ДПА України від 24.12.10 № 1024 «Про затвердження форми надання Інформації суб'єктами господарювання, які провадять посередницьку діяльність, пов'язану з наданням послуг з оренди нерухомості (рієлтери), про укладені за їх посередництвом цивільно-правові договори (угоди)».
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1442-10
    Стук,стук - кто теремочек сдаёт..

12. Вверх #14992
    Постоялец форума
    Вот именно потому и нужно иметь еще и свою съемку для разбирательства в суде -- гаец никогда вам не покажет все, что он снял про вас, а выберет только тот фрагмент, который нужен ему, чтобы выписать вам штраф.
    Даже не знаю что сказать. У нас таких зверств не замечено.

13. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Даже не знаю что сказать. У нас таких зверств не замечено.
    народ понаглей и посмелей

14. Вверх #14994
    Постоялец форума
    Я знаю что за каждый отмененный в суде протокол, тому кто его выписал положено дисциплинарное взыскание. Накопится несколько таких протоколов, гаишник может иметь проблемы с работой.

15. Вверх #14995
    Новичок Аватар для Милашка "N"
    Ааааааа..... Люди, почему есть те, кто сегодня за 1кв. м. в центре просит 1500-2000 тыс. уе (в обычном состоянии)? Они завышают цены, создавая ощущение, что таки "дорожаИт".

Почему так мало тех, кто помогает спускать их на землю. Давайте демпинговать!
    Массово предлагать за 1 кв. метр 700-900 у.е.

Кризис же? правда?

16. Вверх #14996
    Я знаю что за каждый отмененный в суде протокол, тому кто его выписал положено дисциплинарное взыскание. Накопится несколько таких протоколов, гаишник может иметь проблемы с работой.
    Я пока дошел до суда, выяснилось, что гаец не правильно написал в протоколе свою фамилию. Я обратился письменно к начальнику ГАИ, с просьбой уведомить меня о том каким именно должностным лицом был составлен протокол и админ. постановление с такими-то номерами от такого-то числа. Мне дали письменно ответ и с улыбкой сказали: А этот здесь уже не работает, т.к. его перевели в район!

Я вообще считаю так: если человек представляет по роду своей деятельности интересы государства и выступает от его имени, то все нарушения, которые он на занимаемой должности, порочащие нашу страну, должны обязательно заканчиваться для таких людей увольнением с этой должности и привлечением к уголовной ответственности.

Значит, если он мне выписывает довольно не маленький штраф, причем абсолютно не законно и я, если в суде не докажу свою правоту -- должен его оплатить. А, если суд меня оправдал -- то такому должностному лицу абсолютно никаких существенных взысканий. Человек, которого должностное лицо не законно ущемило в правах, будет плохо думать прежде всего о стране, которая на страже своей законности держит таких подонков.

17. Вверх #14997
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    народ понаглей и посмелей
    Нет! Просто, чем больше город -- тем меньше кумовство среди должностных лиц, а значит есть такие, кто работает в том же ГАИ без блата, особенно это касается рядовых сотрудников на малозначимых должностях. В малых населенных пунктах работают чуть ли не семейным подрядом, прямо эдакие родовые династии -- потому и сделать что-то такому зарвавшемуся сотруднику очень сложно.

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Милашка "N" Посмотреть сообщение
    Кризис же? правда?
    Правда, правда!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #14999
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Правда, правда!
    Так писалось же уже здесь -- кризис он в головах! А так уже все миновало, а потому только дорожай и ничего, что никто не покупай!

20. Вверх #15000
    User banned
    Красивая картинка наглядно демонстрирующая в каких странах мы на самом деле живем (по регионам в ВВП на душу населения)

Закрытая тема
Страница 750 из 2913 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права