Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 29 из 227 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4524
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Разъясните, плиз, что вы имели в виду
    Страх смерти - естественнен для мыслящего существа. Это помогает людям не совершать провокационных поступков, которые могут повлечь за собой лишение их здоровья или жизни. (на рынке были? ) Отсутствие страха смерти приводит к тому, что человек перестаёт ценить жизнь и себя в ней, начиная искать приключений на попу (боксёров или экстремалов прыгунов видели?). Паталогический страх смерти говорит о том, что человек осознал, что ничего из себя не представляет как личность, вот умри он завтра и ничего не изменится, цветы не увянут, а дети не перестанут смеяться, и этот страх "нулевой самоценности" переносится на состояние "смерти". Происходит подмена понятий, человек боится духовной смерти, а перенос делает на физическую. (это как один из вариантов, другой вариант: чувство вины перед умершим или наоборот: что-то не успел "доказать", что опять возвращается к духовному обесцениванию себя).
    Если человек ничего не боится, значит он труп.

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Если человек ничего не боится, значит он труп.
    Вы глупости щас говорите!..
    даже не смогла пройти мимо чтобы не откомментировать.
    ест разные понятия, - страх и паранойя. Я думаю человек, который просил о помощи, имел в виду что-то близкое ко второму.
    Я не думаю, что люди, которые живут и радуются жизни (а это поверьте и взрослые адекватные люди) все не выросли, и не знают, что они могут умереть..)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для gerka 223
    Цитата Сообщение от Manchester99 Посмотреть сообщение
    После трагической гибели одного из членов семьи, у жены проблема: страх и боязнь смерти, боязнь оставаться самой, общий страх, итд итп..... Подскажите к кому с такой проблемой лучше обратиться??????
    Обратитесь к автору 561 поста - K@rin.

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для loli
    От зеркала отвернись, детка, и никогда не говори сама с собой.
    В этой теме психологов ищут, а не психиатров, психологи с паранойями не работают. Но ты ведь этого не знала? Лучше бы прошла мимо.
    Не учитывая того, что иногда очень полезно с психологоческой точки зрения поговорить с собой и похвалить себя, я отвечала на ваш пост, а не на свой) (что не запрещено форумом)

Дело в том, что многие люди путают психологов и психиатров, и ищут здесь и тех и других, лишь бы помогло) нужно наверное быть более чутким, чтобы это понять)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #565
    Живет на форуме

Мороз, а повежливее разговаривать не получается?

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Подскажите, пожалуйста, хорошего и не очень дорогого психолога. Проблема: нежелание работать депрессия, агрессия и выпивка (. пытаемся пока что бороться по доброму, без лекарств и больниц...
    Последний раз редактировалось Беся; 21.01.2011 в 16:48.
    Odessa - USA

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего и не очень дорогого психолога. Проблема: нежелание работать депрессия, агрессия и выпивка (. пытаемся пока что бороться по доброму, без лекарств и больниц...
    Начните с психотерапевта. Психологи с зависимостями работают, но успешно - редко.

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Начните с психотерапевта. Психологи с зависимостями работают, но успешно - редко.
    Ок. Тогда подскажите психотерапевта хорошего и не за баснословные деньги.
    Odessa - USA

9. Вверх #569
    User banned
    Отзывы о врачах вот в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=12864

10. Вверх #570
    Посетитель
    Капуста, поделитесь координатами! Нудно очень-очень!

11. Вверх #571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    я была сегодня у этого психолога! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! уверенна что скоро будет толк!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЕГО КООРДИНАТЫ!
    Капуста, скиньте и мне координаты.Очень-очень нужно!

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для София
    Подскажите пожалуйста,где в Одессе грамотно проводят семейные расстановки?
    Кума делала расстановку в Москве,приехала под огромным впечатлением.После её рассказа пошла у нас к Марковой,правда в качестве заместителя,не понравилась сама подача.Очень хочу попробовать ещё раз,но не знаю к кому ещё обратиться.Кто сталкивался,подскажите пожалуйста.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

13. Вверх #573
    Новичок
    Всем доброго дня! Мне необходим хороший специалист. У моего мужа практически каждую ночь панические атаки и в течении дня всякие навязчивые мысли. принимал лекарства успокоительные (антидепрессанты) -они действуют на период приема и все снова повторяется. не можем найти толкового специалиста (((((. Ходил к 2 психиаторам толку нет кроме выкачки денег. Посоветуйте пожалуйста реально человеку очень плохо а обратится не к кому.

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Aleks1245 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Мне необходим хороший специалист. У моего мужа практически каждую ночь панические атаки и в течении дня всякие навязчивые мысли. принимал лекарства успокоительные (антидепрессанты) -они действуют на период приема и все снова повторяется. не можем найти толкового специалиста (((((. Ходил к 2 психиаторам толку нет кроме выкачки денег. Посоветуйте пожалуйста реально человеку очень плохо а обратится не к кому.
    Здравствуйте!
    А как давно у вашего мужа ПА по ночам? И как проявляются?
    Может заметили момент с чего это началось?
    Последний раз редактировалось K@rin; 25.01.2011 в 20:17.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

15. Вверх #575
    Новичок
    это у него с детства. так что неизвестно с чего началось(((((. полагают что в садике воспитательница чем то запугала(((. Проявляются криком, резким вскакиванием с кровати остановкой временной дыхания (типо чего то судорожного). тяжело объяснить((. Версия такая что все у него началось с испуга. До самого корня никто пока не разобрал причины.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Aleks1245 Посмотреть сообщение
    это у него с детства. так что неизвестно с чего началось(((((. полагают что в садике воспитательница чем то запугала(((. Проявляются криком, резким вскакиванием с кровати остановкой временной дыхания (типо чего то судорожного). тяжело объяснить((. Версия такая что все у него началось с испуга. До самого корня никто пока не разобрал причины.
    В первом посте, вы написали, что ВАМ нужен специалист. А муж, что говорит по поводу консультаций у психотерапевта, он готов пройти курс психотерапии(немедикаментозной)?
    Последний раз редактировалось K@rin; 25.01.2011 в 22:31.

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    Доброе время суток!
    Нужен специалист: сложности в принятии решений, сложности в браке (непонимание, частые ссоры), пессимистический настрой, неуверенность в себе. Книги "психология для домохозяек" не помогают.
    Последний раз редактировалось Lucky Astro; 31.01.2011 в 17:30.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Нужна помощь. Может взгляд со стороны поможет чей-то или психотерапевт.
    Есть и уже разрешенные проблемы. Однако, есть и то, что приводит к нервным срывам сейчас.
    Эгоизм проснулся и рвется слишком наружу или что... мне не хватает внимания близких, заботы, значимости своей в этой жизни сейчас.
    НГ начался очень трудно и есть ряд проблем, связаных с тем, что мне сейчас тянуть все на себе приходится и еще пол года наверное так будет минимум (муж временно нетрудоспособен).
    От меня требуют многого и я сама, а вот есть желание, что бы меня пожлели, выслушали, понимали... нехватает какого-то тепла изве именно мне. Нет возврата от моей самоотдачи близким и никто меня не слышит((((
    Здравствуйте!
    Вы же здесь часто бываете, в тех темах, где вы пишете есть много специалистов разных направлений. озможно кто-то из них сможет быть для вас полезным.

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вы же здесь часто бываете, в тех темах, где вы пишете есть много специалистов разных направлений. озможно кто-то из них сможет быть для вас полезным.
    Все мы люди - это уже и много и это ничтожно. В данный момент я разбита сама((( погружения в себя и эзотерические практики могут вызвать мощный эмоциональный взрыв и бунт внутри меня. Мне нужно что-то более поверхностное, целое.. не хватает собранности и есть страх перед встречей с источником проблемы. Я просто не могу себе сейчас позволить сорваться...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть такое правило - "нельзя влиять на систему будучи частью этой системы". Близкие могут оказаться не в силах помочь именно по тому, что они тоже часть той системы, того конфликта, который имеет место быть причиной.
    Если бы "Системы саморазвития и самопознания" были бы безупречны и давали ответы на все вопросы, то процесс "поиска" был бы окончен. Поиск длится всю жизнь!
    Можно проработать отдельные проблемы и ситуации, но жизнь динамична и приносит нам новые трудности. В итоге, мелочи ломают сильных людей.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 03.02.2011 в 15:14.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Все мы люди - это уже и много и это ничтожно. В данный момент я разбита сама((( погружения в себя и эзотерические практики могут вызвать мощный эмоциональный взрыв и бунт внутри меня. Мне нужно что-то более поверхностное, целое.. не хватает собранности и есть страх перед встречей с источником проблемы. Я просто не могу себе сейчас позволить сорваться...
    Я видимо неправильно выразилась, имела ввиду темы исключительно психологические. Я имела ввиду психологов, психотерапевтов, пишущих в этой теме, и в других темах раздела "Психология".

Ответить в теме
Страница 29 из 227 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права