Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 28 из 227 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4524
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Дайти, пожалуйста, координаты хорошего психолога, желательно на поселке, если есть... очень надо...

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, в решении моей проблемы. У меня пропало сексуальное влечение к мужу. Мне кажется, мы стали настолько близки духовно, что я воспринимаю его больше как родственника, чем как мужчину. Пожалуйста, разъясните, что со мной? Может это какая-то психологическая болезнь? И как она лечиться, какими способами? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по таким вопросам. Заранее большое спасибо!
    Мне знакома Ваша проблема. Мне удалось ее решить. Во многом благодаря специалисту по развитию женственности и сексуальности Маргарите Мураховской. Ха что ей безумно благодарна. В нашей семейной жизни начался новый этап, и я неимоверно счастлива. Все подробности кидаю в личку.

Пару слов о самом главном.
    Главное - это состояние Богини. А чтобы чувствовать себя Богиней нужно быть уверенной в себе, знать что ты супер, при любых обстоятельствах, любить и уважать себя. И еще все изменится, когда Вы начнете излучать сексуальность. Мне в этом помогли определенные женские практики. О них пишу в личку.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Добрая Посмотреть сообщение
    Главное - это состояние Богини. А чтобы чувствовать себя Богиней нужно быть уверенной в себе, знать что ты супер, при любых обстоятельствах, любить и уважать себя. И еще все изменится, когда Вы начнете излучать сексуальность. Мне в этом помогли определенные женские практики. О них пишу в личку.
    Обидно будет, если вашему МЧ тип "богини" нафих не сдался.
    Пока вы из себя Клеопатру строить будете, он себе преспокойненько Суламифь найдёт.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Обидно будет, если вашему МЧ тип "богини" нафих не сдался.
    Пока вы из себя Клеопатру строить будете, он себе преспокойненько Суламифь найдёт.
    Как по мне, то понятия "состояние" и "тип" - разные.
    Сстояние - внутренние ощущения, "чувствование" себя. Тип - проявление во вне. И они далеко не всегда совпадают. Если я правильно поняла Ольгу Добрую, то она говорит как раз о состоянии (главное чувствовать себя "богиней"), а какой тип поведения будет проявляться во вне, вопрос действительно сугубо индивидуальный.
    Психолог-психотерапевт

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Как по мне, то понятия "состояние" и "тип" - разные.
    Сстояние - внутренние ощущения, "чувствование" себя. Тип - проявление во вне. И они далеко не всегда совпадают. Если я правильно поняла Ольгу Добрую, то она говорит как раз о состоянии (главное чувствовать себя "богиней"), а какой тип поведения будет проявляться во вне, вопрос действительно сугубо индивидуальный.
    Я так думаю, что будет проявляться Бомж. Бомжи, вообще, все чувствуют себя богами.

Несоответствие внутренних установок их внешним проявлениям называется когнитивным диссонансом и является психологическим отклонением от нормы поведения. Поэтому, если у внутренней Богини внешне будет поведение Служанки, то потребуется ещё бОльшая коррекция, чем до возникноверия этой сексуальной фантазии.

6. Вверх #546
    Думаю, мы не совсем об одном и том же говорим...

...А чтобы чувствовать себя Богиней нужно быть уверенной в себе, знать что ты супер, при любых обстоятельствах, любить и уважать себя...
    Потенциально каждая женщина может чувствовать себя так, кем бы она ни была и какие бы "роли" ни играла. О каком диссонансе может быть речь, если человек уверен в себе, доволен собой, любит и уважает себя? В жизни такого человека, как по мне, и результаты будут соответствующие - успех в делах и в отношениях.

Не знаю, это ли имела в виду Маргарита Мураховская (я не была на её программе), но зная лично Маргариту, думаю она знает о чём говорит своим клиенткам (сужу об этом по результатам в её жизни).
    Последний раз редактировалось Viktorina; 11.01.2011 в 15:20.
    Психолог-психотерапевт

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Думаю, мы не совсем об одном и том же говорим...

Потенциально каждая женщина может чувствовать себя так, кем бы она ни была и какие бы "роли" ни играла. О каком диссонансе может быть речь, если человек уверен в себе, доволен собой, любит и уважает себя? В жизни такого человека, как по мне, и результаты будут соответствующие - успех в делах и в отношениях.

Не знаю, это ли имела в виду Маргарита Мураховская (я не была на её программе), но зная лично Маргариту, думаю она знает о чём говорит своим клиенткам (сужу об этом по результатам в её жизни).
    Девушка, не улетайте от конкретной задачи. Словоблудие никогда не помогало в семейной жизни. Задача была другая: жена хочет вернуть влечение к МУЖУ. Понимаете? Не к себе, а к мужу. Вполне вероятно, она уже настолько себя науважала, что забыла спуститься с небес на землю.
    По-моему, в этой темке психологов ищут, а не занимаются рекламой сомнительных личностей. Ок?

8. Вверх #548
    Девушка, не улетайте от конкретной задачи. Словоблудие никогда не помогало в семейной жизни. Задача была другая: жена хочет вернуть влечение к МУЖУ. Понимаете? Не к себе, а к мужу. Вполне вероятно, она уже настолько себя науважала, что забыла спуститься с небес на землю. Никакой Мураховской я не знаю и знать не хочу, меня беллетристика не интересует. Я предпочитаю классику жанра. По-моему, в этой темке психологов ищут, а не занимаются рекламой сомнительных личностей. Ок?
    ОК, конечно! Вы совершенно правы, и заниматься здесь рекламой сомнительных личностей уж я-то точно не намерена.
    Маргарита - психолог, психотерапевт с многолетним стажем и достаточным колличеством довольных клиентов, одна из которых и отписалась в этой теме про СВОЙ опыт общения с психологом и решением СВОЕЙ проблемы.

А в чём причина потери влечения к мужу у другой участницы этой темы, мы с Вами можем только догадываться. И это будет лишь нашими фантазиями. И обсуждать их в теме, считаю не вполне этичным.
    Психолог-психотерапевт

9. Вверх #549
    Новичок
    Добрый день!
    Большое спасибо всем за внимание к моей проблеме. Несколько человек уже откликнулось мне в личку и дали координаты хороших по их мнению психологов. Это и Маргарита Мураховская, и Пётр Юрьевич, кажется, Деревенков или что-то в этом роде, и Екатерина Штефан, и Якимюк Ирина Георгиевна (но у неё я была лично, она мне не очень понравилась), и Наталья (без фамилии). Осталось выбрать теперь, к кому обратиться. Хочется сделать правильный выбор, чтоб если уж и копались в моей голове, то профессионал . Да и приёмы нынче у психологов недешёвые, не хочется тратить деньги впустую.
    А Мороз, кстати, в чём-то прав. Потому что с самооценкой у меня действительно всё в порядке, и то, что я Богиня - это без сомненья . Но, насколько я поняла, Маргарита Мураховская на своих семинарах учит ещё любить своё тело. А с этим у меня дела обстоят хуже. Не то, чтобы я его не люблю... Но что я люблю его тоже сказать не могу. Просто главное - это душа, по-моему. А физической близости я никогда не придавала большого значения (наверное, просто воспитание такое было. Может в этом и кроется корень моей проблемы.) Но, вот, когда с мужем познакомилась, всё перевернулась. У меня ТАКАЯ страсть была к нему. И куда она подевалась???

10. Вверх #550
    Новичок
    Подскажите хорошого психолога, у меня проблема уже года два .......... в личку плиз..... Спасибо!!!!

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта, психиатра для лечения игромании, НЕ из частного центра (не потянут финансово)

12. Вверх #552
    User banned
    Рекомендую в "Ступени" обратиться... там, кажется есть группы психологические для игроманов...
    они находятся по адресу И.Рабина, 7

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    ... Потому что с самооценкой у меня действительно всё в порядке, и то, что я Богиня - это без сомненья . Но, насколько я поняла, Маргарита Мураховская на своих семинарах учит ещё любить своё тело. А с этим у меня дела обстоят хуже. Не то, чтобы я его не люблю... Но что я люблю его тоже сказать не могу. Просто главное - это душа, по-моему. А физической близости я никогда не придавала большого значения (наверное, просто воспитание такое было. Может в этом и кроется корень моей проблемы.) Но, вот, когда с мужем познакомилась, всё перевернулась. У меня ТАКАЯ страсть была к нему. И куда она подевалась???
    В самооценку непосредственно входит и отношение к собственному телу. И тут, по-моему, не обойтись только позитивным самовнушением о том, что "я-Богиня"- невозможно наполнить сосуд чем то хорошим, если он уже полон- а именно, как предположу из вашего текста- детскими ограничивающими установками по поводу тела (вы писали про воспитание). И для меня была бы необходима деликатная работа по разгребанию этих детских завалов. Это во-первых.
    А во-вторых- точно отношение к телу не вся причина, т к вы пишите, что несмотря на все- страсть была к этому мужчине. И я повторюсь, тут важны именно ваши отношения на данном этапе, в них причина и ответ. Возможно , так проявляется какой-то семейный кризис, смена этапов развития семьи. Да, дикая страсть на каком -то моменте проходит, и это нормально, и необходимо перестраивать совместную жизнь, обернув былое количество в качество. На месте дикой страсти повится вкус, нежность, краски интимной жизни. И здесь проблема гораздо глубже простой техники. Например, у меня была клиентка, которая отказом от секса неосознано транслировала мужу послание о том, что она хочет изменений в отношениях, и мы разбирались- каких именно изменений и как выразить их мужу в другой форме., не в форме интимнй холодности. Другая клиентка накопила к тому времени масу неудовлетворенности, гнева на мужа, а признаться открыто не могла- ведь социально не одобряется выражение негативных чувств между близкими, хотя их появление- такой же естетсвенный процесс, как и выражение позитивных чувств. И как бы " бунтовала" таким образом. В общем, каждый случай индивидуален.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

14. Вверх #554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите пожалуйста телефон хорошего специалиста в ЛС. Спасибо.
    Вы можете помочь себе сейчас, прибегнув к помощи "обычного" специалиста и не зацикливаясь на "хорошем" , начните себе доверять "выбор", ведь в итоге, работая над собой, это придется делать
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 20.01.2011 в 19:31.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего психолога. Очень нужен, проблемма - семейные отношения. И если можно порядок цен, а то я никогда не обращалась и не знаю "с чем его едят". Но психолог очень нужет, т.к. теперь понимаю, что сама не справлюсь с этой ситуацией.

16. Вверх #556
    User banned
    У меня ТАКАЯ страсть была к нему. И куда она подевалась???
    Гормон страсти (эндорфин) не может вырабатываться мозгом вечно. Развивая тело - развиваете душу.

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Manchester99
    После трагической гибели одного из членов семьи, у жены проблема: страх и боязнь смерти, боязнь оставаться самой, общий страх, итд итп..... Подскажите к кому с такой проблемой лучше обратиться??????

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от Manchester99 Посмотреть сообщение
    После трагической гибели одного из членов семьи, у жены проблема: страх и боязнь смерти, боязнь оставаться самой, общий страх, итд итп..... Подскажите к кому с такой проблемой лучше обратиться??????
    Девушка начала взрослеть. Опоздала лет на 10, но лучше поздно.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушка начала взрослеть. Опоздала лет на 10, но лучше поздно.
    Разъясните, плиз, что вы имели в виду

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Manchester99 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Психоанализ хорошо помогает в таких случаях.
    А как давно это случилось с вашей супругой и как давно умер человек о котором она горюет?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

Ответить в теме
Страница 28 из 227 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права