Дайти, пожалуйста, координаты хорошего психолога, желательно на поселке, если есть... очень надо...
| ||
Дайти, пожалуйста, координаты хорошего психолога, желательно на поселке, если есть... очень надо...
Мне знакома Ваша проблема. Мне удалось ее решить. Во многом благодаря специалисту по развитию женственности и сексуальности Маргарите Мураховской. Ха что ей безумно благодарна. В нашей семейной жизни начался новый этап, и я неимоверно счастлива. Все подробности кидаю в личку.
Пару слов о самом главном.
Главное - это состояние Богини. А чтобы чувствовать себя Богиней нужно быть уверенной в себе, знать что ты супер, при любых обстоятельствах, любить и уважать себя. И еще все изменится, когда Вы начнете излучать сексуальность. Мне в этом помогли определенные женские практики. О них пишу в личку.
Как по мне, то понятия "состояние" и "тип" - разные.
Сстояние - внутренние ощущения, "чувствование" себя. Тип - проявление во вне. И они далеко не всегда совпадают. Если я правильно поняла Ольгу Добрую, то она говорит как раз о состоянии (главное чувствовать себя "богиней"), а какой тип поведения будет проявляться во вне, вопрос действительно сугубо индивидуальный.![]()
Психолог-психотерапевт
Я так думаю, что будет проявляться Бомж. Бомжи, вообще, все чувствуют себя богами.
Несоответствие внутренних установок их внешним проявлениям называется когнитивным диссонансом и является психологическим отклонением от нормы поведения. Поэтому, если у внутренней Богини внешне будет поведение Служанки, то потребуется ещё бОльшая коррекция, чем до возникноверия этой сексуальной фантазии.
Думаю, мы не совсем об одном и том же говорим...
Потенциально каждая женщина может чувствовать себя так, кем бы она ни была и какие бы "роли" ни играла. О каком диссонансе может быть речь, если человек уверен в себе, доволен собой, любит и уважает себя? В жизни такого человека, как по мне, и результаты будут соответствующие - успех в делах и в отношениях.
Не знаю, это ли имела в виду Маргарита Мураховская (я не была на её программе), но зная лично Маргариту, думаю она знает о чём говорит своим клиенткам (сужу об этом по результатам в её жизни).
Последний раз редактировалось Viktorina; 11.01.2011 в 15:20.
Психолог-психотерапевт
Девушка, не улетайте от конкретной задачи. Словоблудие никогда не помогало в семейной жизни. Задача была другая: жена хочет вернуть влечение к МУЖУ. Понимаете? Не к себе, а к мужу. Вполне вероятно, она уже настолько себя науважала, что забыла спуститься с небес на землю.
По-моему, в этой темке психологов ищут, а не занимаются рекламой сомнительных личностей. Ок?
ОК, конечно! Вы совершенно правы, и заниматься здесь рекламой сомнительных личностей уж я-то точно не намерена.
Маргарита - психолог, психотерапевт с многолетним стажем и достаточным колличеством довольных клиентов, одна из которых и отписалась в этой теме про СВОЙ опыт общения с психологом и решением СВОЕЙ проблемы.
А в чём причина потери влечения к мужу у другой участницы этой темы, мы с Вами можем только догадываться. И это будет лишь нашими фантазиями. И обсуждать их в теме, считаю не вполне этичным.
Психолог-психотерапевт
Добрый день!
Большое спасибо всем за внимание к моей проблеме. Несколько человек уже откликнулось мне в личку и дали координаты хороших по их мнению психологов. Это и Маргарита Мураховская, и Пётр Юрьевич, кажется, Деревенков или что-то в этом роде, и Екатерина Штефан, и Якимюк Ирина Георгиевна (но у неё я была лично, она мне не очень понравилась), и Наталья (без фамилии). Осталось выбрать теперь, к кому обратиться. Хочется сделать правильный выбор, чтоб если уж и копались в моей голове, то профессионал. Да и приёмы нынче у психологов недешёвые, не хочется тратить деньги впустую.
А Мороз, кстати, в чём-то прав. Потому что с самооценкой у меня действительно всё в порядке, и то, что я Богиня - это без сомненья. Но, насколько я поняла, Маргарита Мураховская на своих семинарах учит ещё любить своё тело. А с этим у меня дела обстоят хуже. Не то, чтобы я его не люблю... Но что я люблю его тоже сказать не могу. Просто главное - это душа, по-моему. А физической близости я никогда не придавала большого значения (наверное, просто воспитание такое было. Может в этом и кроется корень моей проблемы.) Но, вот, когда с мужем познакомилась, всё перевернулась. У меня ТАКАЯ страсть была к нему. И куда она подевалась???
Подскажите хорошого психолога, у меня проблема уже года два .......... в личку плиз..... Спасибо!!!!
Подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта, психиатра для лечения игромании, НЕ из частного центра (не потянут финансово)
Рекомендую в "Ступени" обратиться... там, кажется есть группы психологические для игроманов...
они находятся по адресу И.Рабина, 7
В самооценку непосредственно входит и отношение к собственному телу. И тут, по-моему, не обойтись только позитивным самовнушением о том, что "я-Богиня"- невозможно наполнить сосуд чем то хорошим, если он уже полон- а именно, как предположу из вашего текста- детскими ограничивающими установками по поводу тела (вы писали про воспитание). И для меня была бы необходима деликатная работа по разгребанию этих детских завалов. Это во-первых.
А во-вторых- точно отношение к телу не вся причина, т к вы пишите, что несмотря на все- страсть была к этому мужчине. И я повторюсь, тут важны именно ваши отношения на данном этапе, в них причина и ответ. Возможно , так проявляется какой-то семейный кризис, смена этапов развития семьи. Да, дикая страсть на каком -то моменте проходит, и это нормально, и необходимо перестраивать совместную жизнь, обернув былое количество в качество. На месте дикой страсти повится вкус, нежность, краски интимной жизни. И здесь проблема гораздо глубже простой техники. Например, у меня была клиентка, которая отказом от секса неосознано транслировала мужу послание о том, что она хочет изменений в отношениях, и мы разбирались- каких именно изменений и как выразить их мужу в другой форме., не в форме интимнй холодности. Другая клиентка накопила к тому времени масу неудовлетворенности, гнева на мужа, а признаться открыто не могла- ведь социально не одобряется выражение негативных чувств между близкими, хотя их появление- такой же естетсвенный процесс, как и выражение позитивных чувств. И как бы " бунтовала" таким образом. В общем, каждый случай индивидуален.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Посоветуйте, пожалуйста хорошего психолога. Очень нужен, проблемма - семейные отношения. И если можно порядок цен, а то я никогда не обращалась и не знаю "с чем его едят". Но психолог очень нужет, т.к. теперь понимаю, что сама не справлюсь с этой ситуацией.
После трагической гибели одного из членов семьи, у жены проблема: страх и боязнь смерти, боязнь оставаться самой, общий страх, итд итп..... Подскажите к кому с такой проблемой лучше обратиться??????
Социальные закладки