Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 749 из 2913 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 58244
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    С видеорегистратором можно для начала ГАЙцам свое видео показать попробовать на ноуте, если не поможет, в протоколе написать: правил не нарушал, видеозапись с бортового видеорегистратора прилагается.

2. Вверх #14962
    User banned
    Можэ кто поможет, срочно надо. Ху есть А. Булдаков? Плизззз. Заранее дякую.

3. Вверх #14963
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Можэ кто поможет, срочно надо. Ху есть А. Булдаков? Плизззз. Заранее дякую.
    Гугль отключили за неуплату?
    http://www.rusactors.ru/b/buldakov/index.shtml

4. Вверх #14964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Не нарушаю я! Я почти четверть века за рулем. У меня 2 ВУ: "В"и "ВС". До прошлого года у меня и проблем не было -- если и останавливали, то не за нарушения ПДД. А теперь взялись штрафами бюджет свой дырявый наполнять. Так и говорят: у нас план по штрафам, что вы не нарушали я знаю, но я вас сфотографировал, как вы на красный едете через перекресток и составлю протокол.
    Говорю, что вы мне показываете, как я выезжаю с перекрестка на красный, а в начале вашей видеосъемки есть, как я въехал на перекресток на зеленый, потом он заморгал посредине и выезжаю я уже на красный, потому, что ширина перекрестка большая, а светофор не оборудован таймером горения сигнала.
    Гаишник мне -- не имеет значения, штраф выпишу, все нарушают!
    А вы ему спокойно и уверенно: я буду обжаловать в обязательном порядке в суде потому что я ничего не нарушал, ни одного пункта правил я не нарушил.
    А пока что давайте составлять протокол, от меня будет ходатайство о переносе рассмотрения в связи с тем что мне надо подготовиться к защите и пояснения на отдельном листе. Так чтобы он понял что это минут на 40 затянется с не очень приятными для него последствиями.
    В итоге он пожелает счастливого пути. Зачем связываться с грамотным, когда вокруг полно лохов которые будут бэкать и совать соточку.

5. Вверх #14965
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Гугль отключили за неуплату?
    http://www.rusactors.ru/b/buldakov/index.shtml
    Гугель на ворожий голос работает, потому и проблема возникла. Ладно сам помучаюсь. Спасибо хоть ответил. Вот чудеса в ветке - СССР.

6. Вверх #14966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    С видеорегистратором можно для начала ГАЙцам свое видео показать попробовать на ноуте, если не поможет, в протоколе написать: правил не нарушал, видеозапись с бортового видеорегистратора прилагается.
    Зачем если уже есть видео гайца. Регистратор нужен не чтобы перед гаишниками оправдыватся а чтобы были доказательства в случае аварии, если человека под машину толкнут или на красный свет придурок выскочит под колеса.

7. Вверх #14967
    Частый гость Аватар для vadyama
    Дама, которая сообщает о продаже участка 12 соток за полмиллиона долларов, в другой теме пишет о том что купит фирменную спортивную одежду.

А вадяма продает клетку для собаки И замечен в риэлторской деятельности на форуме.
    ну и что ты хочешь этим сказать,то что я бедную собачку обделил,последнее забрал? и что риэлторская деятельность чем она отличается от другой профессии? и посмотри на аватар Вася, такую собачку в клетку не засунеш
    Последний раз редактировалось vadyama; 22.01.2011 в 00:06.

8. Вверх #14968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    ну и что ты хочешь этим сказать,то что я бедную собачку обделил,последнее забрал? и что риэлторская деятельность чем она отличается от другой профессии?
    Я другое хотел спросить: кто вас обидел?

9. Вверх #14969
    Постоялец форума
    Вроде бы правильная вещица.
    Осталось подождать отзывов и появления на dealextreme.com
    Так он уже там есть http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.54234
    Девайс действительно не плохой, жаль нет вращения на 360*.

10. Вверх #14970
    Новичок
    Вроде бы правильная вещица.
    Осталось подождать отзывов и появления на dealextreme.com
    Уже есть http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.54234

11. Вверх #14971
    Я другое хотел спросить: кто вас обидел?
    меня лично ни-кто,я сам могу кого угодно обидеть.У меня вопрос -чем отличаются люди работая на других местах,оглянитесь

12. Вверх #14972
    Постоялец форума
    Спасибо за ссылку
    Вот подробное нашел обсуждение
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018s240.html

вращение на 360 - это как?

13. Вверх #14973
    Постоялец форума
    меня лично ни-кто,я сам могу кого угодно обидеть.У меня вопрос -чем отличаются люди работая на других местах,оглянитесь
    Вот про карманников сегодня писали. Тоже работают люди.

14. Вверх #14974
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Платятся, но как и было 2 % а не 5
    это не налоги, недомысль. а госпошлина и пенсионный фонд!!!!

15. Вверх #14975
    Вот про карманников сегодня писали. Тоже работают люди.
    ну зачем так кардинально,криминала не надо

16. Вверх #14976
    Постоялец форума
    Спасибо за ссылку
    вращение на 360 - это как?
    Ну остановил тебя гаец например, ты остановился, он к машине пока подойдет, ты в это время регистратор который крутится вокруг своей оси, можешь на своё боковое окно направить и полностью заснять весь процесс разговора.
    Достаточно в общем даже если 180* поворота есть.

17. Вверх #14977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Ну остановил тебя гаец например, ты остановился, он к машине пока подойдет, ты в это время регистратор который крутится вокруг своей оси, можешь на своё боковое окно направить и полностью заснять весь процесс разговора.
    Достаточно в общем даже если 180* поворота есть.
    Да это минус. По моему там корпус вообще не вращается. Остается только вариант быстро отщелкивать от крепления.

18. Вверх #14978
    Постоялец форума
    ну зачем так кардинально,криминала не надо
    Хорошо не надо так не надо

По мнению Виталия Котенко, 90% риелторов сегодня — просто продавцы информации. Узнав о том, что где-то выставлен на продажу очередной объект, они приходят к продавцу, фотографируют и вывешивают объявления в специальных изданиях и в Интернете. В этих объявлениях, понятное дело, даются координаты риелтора. По словам Виталия Котенко, в Сети на специализированных порталах можно отыскать по 5—10 описаний одного и того же объекта. Причем такая ситуация особенно распространена на киевском рынке недвижимости.
    "А когда на риелтора выходит покупатель, тот ставит ультиматум: "Раз не хотите мне платить, не купите эту квартиру", — возмущается Виталий Котенко. — Вот мы и пришли к выводу, что это не что иное, как вымогательство. Проконсультировавшись с юристами, мы обнаружили, что весь состав этого диалога можно спокойно подводить под статью Уголовного кодекса. Выходит, риелторы работают на грани закона и беззакония? Нам отвечают, мол, "так функционирует весь рынок".

19. Вверх #14979
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    это не налоги, недомысль. а госпошлина и пенсионный фонд!!!!
    и какая разница как они называются точно? Как то сказывается на сути? Или если правильно назовешь то скидка будет у нотариуса.
    А так молодец заклеймила

20. Вверх #14980
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Хорошо не надо так не надо

По мнению Виталия Котенко, 90% риелторов сегодня — просто продавцы информации. Узнав о том, что где-то выставлен на продажу очередной объект, они приходят к продавцу, фотографируют и вывешивают объявления в специальных изданиях и в Интернете. В этих объявлениях, понятное дело, даются координаты риелтора. По словам Виталия Котенко, в Сети на специализированных порталах можно отыскать по 5—10 описаний одного и того же объекта. Причем такая ситуация особенно распространена на киевском рынке недвижимости.
    "А когда на риелтора выходит покупатель, тот ставит ультиматум: "Раз не хотите мне платить, не купите эту квартиру", — возмущается Виталий Котенко. — Вот мы и пришли к выводу, что это не что иное, как вымогательство. Проконсультировавшись с юристами, мы обнаружили, что весь состав этого диалога можно спокойно подводить под статью Уголовного кодекса. Выходит, риелторы работают на грани закона и беззакония? Нам отвечают, мол, "так функционирует весь рынок".
    как вы заколебали уже, в 100-й раз про риелторов флейм поднимать. Отписываюсь с ветки

Закрытая тема
Страница 749 из 2913 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права