Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1088 из 9130 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 182590
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21741
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    есть такое понятие - индивидуальная карта мира
    это то как каждый человек индивидуально видит мир, воспринимает процессы происходящие в нём.
    Карта меняется в зависимости от нашего личного жизненного опыта. Расширяется от новых знаний и впечатлений. От страха и излишней самоуверенности (завышенной самооценки) - сужается и обретает жёсткие границы.
    И нет ни одной идентичной Вашей карте во всём мире, как отпечатки пальцев. Совпадения могут быть региональные. В определённых точках или областях.
    Так что у каждого свои причины на суждения и поступки, исходящие из индивидуальной карты. Ведь в ней есть уже узнанные опытным (или информационным) путём тропинки и улицы, дома и остановки. Причинно-следственные связи.
    Индивидуальны, понимаю. Мне всегда казалось, что правильнее попытаться понять человека.... а оказывается, что можно свое понимание его слов выставить как то, что он хотел сказать, аргументировав своим пониманием.... Если ты воспринимаешь как А, а я воспринимаю как Б, то это не значит, что я хотела сказать В лишь потому, что ты так понял....Фух, наверное из-за различного жизненного опыта и знаний мы и не можем одинаково воспринимать.... Вы правы))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #21742
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А тут подсознательно у людей переключение происходит.
    Реально, человек не понимает о чем ты. Когда надо тут работает логика. Потом ты призываешь посмотреть на проблему и бац!, о чудо, логика отключается и вместо нее включается мораль "а что, я же с хорошей целью..." Защитные механизмы психики, видно
    Видимо, ты прав. Источник дискомфорта - это само знание о наличии проблемы.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #21743
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    На этом деле можно сделать хороший бизнес. Раскручивают же другим чакры, чистят чужую карму, почему бы не открывать людям третий глаз?
    Приспосабливаюсь, принимаю, расслабляюсь, когда обстоятельства ощутимо выше. Одна из моих любимых молитв, хорошо всем известная: "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."
    Хорошие слова
    Правильные
    В них ничего не говориться о том, должны ли понимать то, что ты делаешь, другие, главное чтобы ты сам был уверен и принял это...
    пребывать в роли того, кто вносит изменения, либо хочет убрать произошедшие негативные изменения и очистить от них..всё равно ...дискомфортно и это факт...это лишает комфортного существования...просто так ради забавы хотеть внести изменения в окружающий мир могут только глупцы...потому мудрость конечно не лишнее на этом пути приобретение...

5. Вверх #21744
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ) все кто их таки запостил прекрасно осведомлены обо всех этих "мыслях", и решение принимали сознательно...и фигня игнор меня на самом деле...ну фигня правда..выеденого яйца не стоит и разговоров о нём...дело в душе и духе раздела в его идентификации...хотелось бы чтобы "место" имело возможность изменить людей, что-то им подарить...открыть для них...
    ...
    пятничная традиция, как мне пришлому недавно, показалась поводом приземлить высокие материи, дабы не заблудиться в астрале; возможностью сменить тему , отталкиваясь от жёсткого мтериализма )))))
    в игнор всеми любимую Карусельку никто не зачислял. Она сама, виртуозно воспользовалась такой вот устоявшейся традицией, получила очередное "психологическое поглаживание" (по Эрику Бёрну) тех, кто поддался "шантажу" (а именно так это выглядит), или же обратить на себя внимание тех, кто из чувства противоречия или просто по приятной для себя привычке, решил не менять попочную пятницу.
    Обида (спросите у любого психолога) - прекрасный повод обратить на себя внимание, получить разнообразные дивиденды в форме комплиментов, извинений, выражения жалости. И всё это под благородной маской определить - "ху из ху"
    Каруселька, я тебя игнорировать не собираюсь. Мне нравится читать твои креативные, яркие комментарии. Но у тебя появился железобетонный повод игнорировать мои сообщения. Что меня вряд ли может огорчить ))))
    Свободная страна, свободная территория интернета для разнообразного общения. На любой вкус и цвет.
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 21.01.2011 в 14:39.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

6. Вверх #21745
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я просто удивилась. Понимаю, что одну и ту же фразу можно воспринимать по разному... Но когда мне начинают говорить о том, чего у меня и в мыслях не было, на ровном месте! Видимо, если слишком кропотливо и глубоко копать - совсем не то найдешь...
    Дело не в тебе и не в том, что ты сказала))))))))))))))) совсем
    Это своеобразный вариант ревности к Богу...я бы так это назвала ...поэтому я не могу испытывать каких-то ответных негативных эмоций...) Потому что и у них тоже...есть любовь...но механизм поднимания выше, чтобы ближе к нему быть...у всех разный...
    просто взлететь ...? ревность...или стой как все или по головам, чтобы быть выше...) В любом случае, именно это стремление определяющее ... метод спорный...а стремление я чувствую и потому не злюсь..а улыбаюсь)

7. Вверх #21746
    Философ форума

хочувсёзнать, Эрик Бёрн - это автор "Люди, которые играют в игры" и "Игры в которые играют люди"? Это оттуда? Давно собиралась прочитать. Это психоанализ, если не ошибаюсь?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #21747
    Индивидуальны, понимаю. Мне всегда казалось, что правильнее попытаться понять человека.... а оказывается, что можно свое понимание его слов выставить как то, что он хотел сказать, аргументировав своим пониманием.... Если ты воспринимаешь как А, а я воспринимаю как Б, то это не значит, что я хотела сказать В лишь потому, что ты так понял....Фух, наверное из-за различного жизненного опыта и знаний мы и не можем одинаково воспринимать.... Вы правы))))
    но как очень правильно Вы сказали - надо стараться понимать собеседника , для эффективного общения. Ведь поняв как думает и видит другой человек мы приобретаем ещё и его опыт, пополнив свою копилку опыта. И границы карты раширяяяяяютсяяяяяаааааа

9. Вверх #21748
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    хочувсёзнать, Эрик Бёрн - это автор "Люди, которые играют в игры" и "Игры в которые играют люди"? Это оттуда? Давно собиралась прочитать. Это психоанализ, если не ошибаюсь?
    да-да-да...
    но это не единственная его публикация. Рекомендую.

10. Вверх #21749
    Я не просто считаю, что есть совершенные люди, я считаю, что все люди совершенны по своей природе. Другое дело, как они с этим своим совершенством поступают.

Касательно выделенного, Вас не затруднит привести мне цитату, хотябы одну, которая подтверждала бы Ваши обвинения?
    Вы сичтаете себя вправе призывать других стать лучше по какой причине? По тому, что они с Вашей точки зрения не достаточно хороши? Правильно? А критерием этого уровня хорошести что есть? Ваше суждение о том, что кто-то хуже, чем Вам бы хотелось. Это не ирония? И не представление моего поста под призмой Вашего восприятия?
    И потом, я совершенно четко отдаю себе отчет, что Вы достаточно умны, что бы не писать и не формулировать фразы прямо. Между строк, знаете ли, тоже есть смысл. Конечно. Вы можете мне на это ответить, что это мое субъективное восприятие... но как уже было написано выше: каждый человек индивидуально видит мир, воспринимает процессы происходящие в нём.
    Карта меняется в зависимости от нашего личного жизненного опыта. Расширяется от новых знаний и впечатлений.
    -цитата от хочувсёзнать. Наше с Вами восприятие разнится и это нормально.

11. Вверх #21750
    Философ форума

да-да-да...
    но это не единственная его публикация. Рекомендую.
    Я после переезда не могу понять, есть у меня эти книги или я так долго собиралась купить, что привыкла к этому названию и решила, что уже купила)))).
    Там такая красная с жёлтым обложка? Хочу последний раз попытаться найти у себя, а если не найду, тогда уже куплю.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #21751
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я после переезда не могу понять, есть у меня эти книги или я так долго собиралась купить, что привыкла к этому названию и решила, что уже купила)))).
    Там такая красная с жёлтым обложка? Хочу последний раз попытаться найти у себя, а если не найду, тогда уже куплю.
    с фиолетовым)))

у меня такая дома:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BernGames.jpg
Просмотров: 26
Размер:	32.2 Кб
ID:	2140484
    The client is always wrong

13. Вверх #21752
    Философ форума

Вы же считаете себя вправе критиковать других и осуждать их мысли, говорить, что они не правы - а вот ваши мысли действительно правильные.Говорите в своих постах как нужно оценивать то или это.
    Вы сичтаете себя вправе призывать других стать лучше по какой причине? По тому, что они с Вашей точки зрения не достаточно хороши? Правильно? А критерием этого уровня хорошести что есть? Ваше суждение о том, что кто-то хуже, чем Вам бы хотелось. Это не ирония? И не представление моего поста под призмой Вашего восприятия?
    И потом, я совершенно четко отдаю себе отчет, что Вы достаточно умны, что бы не писать и не формулировать фразы прямо. Между строк, знаете ли, тоже есть смысл. Конечно. Вы можете мне на это ответить, что это мое субъективное восприятие... но как уже было написано выше: каждый человек индивидуально видит мир, воспринимает процессы происходящие в нём.
    Карта меняется в зависимости от нашего личного жизненного опыта. Расширяется от новых знаний и впечатлений.
    -цитата от хочувсёзнать. Наше с Вами восприятие разнится и это нормально.
    В том, что Вы процитировали нет ничего из перечисленных Вами обвинений. А обвинение было вполне конкретным. Вы мягко говоря, говорите неправду.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #21753
    но как очень правильно Вы сказали - надо стараться понимать собеседника , для эффективного общения. Ведь поняв как думает и видит другой человек мы приобретаем ещё и его опыт, пополнив свою копилку опыта. И границы карты раширяяяяяютсяяяяяаааааа
    Есть эмоциональный фон. Я далеко от философии, понятия различных материй и заумных книжек, медитаций и психоанализа. Я просто делюсь своими мыслями. Возможно глупыми - возможно не очень. Общаюсь с Вами и чувствую, что нет негатива, превосходства и т.д. Слушаю с открытым ртом и мотаю на ус. Искренне. Читаю Карусельку. Мы с ней тоже спорим, приходим к какому-то выводу. У нее я тоже учусь каким-то выводам. Опять же, не вижу между строк каких-то подводных камней.

Я понимаю, что мне нехватает знаний и опыта, я с радостью воспринимаю все умозаключения, обдумываю их и бывает, что мне действительно по жизни это помагает. Но я не могу принять, когда мои слова выворачиваются на изнанку и приписываются мне те мысли и самомнение, которого у меня отрадясь не было. И уж не потому ли это, что я не набросилась на Карусельку с негативом по поводу ее выходки с игнором? Скажу чесно, если я не понимаю какого-то поступка -я скорее пошучу на эту тему или пропущу мимо. Могу спросить зачем ты это сделала (сделал) - но не стану раздувать пламя еще больше, уж такой у меня взгляд на жизнь. Прошу прощения.

15. Вверх #21754
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    с фиолетовым)))

у меня такая дома:
    Вложение 2140484
    Спасибо! Нет, тогда нету.))))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #21755
    В том, что Вы процитировали нет ничего из перечисленных Вами обвинений. А обвинение было вполне конкретным. Вы мягко говоря, говорите неправду.
    а я вижу эти слова именно так. Могу сказать что мягко говоря вы на меня наговариваете. Это конструктивный диалог? Не думаю.

17. Вверх #21756
    Скажу чесно, если я не понимаю какого-то поступка -я скорее пошучу на эту тему или пропущу мимо. Могу спросить зачем ты это сделала (сделал) - но не стану раздувать пламя еще больше, уж такой у меня взгляд на жизнь. Прошу прощения.
    Очень мудро. Браво!
    Надеюсь, что мой ответ нашей возмутительнице спокойствия (произношу с доброй улыбкой) никого не обидел. Её в первую очередь.
    Я лишь отметила, что на моё отношение к ней, к теме, к традиции - её ультиматум не повлиял.
    Вот если модер мне ещё одно замечание сделает.... )))))))*послушная неконфликтная девочка*
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 21.01.2011 в 15:06.

18. Вверх #21757
    Философ форума

а я вижу эти слова именно так. Могу сказать что мягко говоря вы на меня наговариваете. Это конструктивный диалог? Не думаю.
    Статистка , слова имеют вполне определённые значения. То, что Вам кажется или Вы воспринимаете слова не так, как они мною написаны, это к написанному отношения не имеет.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21758
    Очень мудро. Браво!
    Надеюсь, что мой ответ нашей возмутительнице спокойствия (произношу с доброй улыбкой) никого не обидел. Её в первую очередь.
    Я лишь отметила, что на моё отношение к ней, к теме, к традиции - её вывод не повлиял.
    Вот если модер мне ещё одно замечание сделает.... )))))))*послушная неконфликтная девочка*
    Я думаю, что модератор прочтет это все и сам удивится.... сколько замечаний туточки всем можно понаделывать ))))
    Я не очень поняла было ли Ваше "Браво" написано в хорошем или саркастическом смысле, но я надеюсь, что весь этот спорный день окажется для меня поучительным.

20. Вверх #21759
    Я думаю, что модератор прочтет это все и сам удивится.... сколько замечаний туточки всем можно понаделывать ))))
    Я не очень поняла было ли Ваше "Браво" написано в хорошем или саркастическом смысле, но я надеюсь, что весь этот спорный день окажется для меня поучительным.
    в хорошем, не сомневайся)))))))))))))))))))))

21. Вверх #21760
    Статистка , слова имеют вполне определённые значения. То, что Вам кажется или Вы воспринимаете слова не так, как они мною написаны, это к написанному отношения не имеет.
    Ничего не могу с собой поделать. Голова у меня одна и только ей я думаю и воспринимаю....

Ответить в теме
Страница 1088 из 9130 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права