Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1087 из 9130 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 182592
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21721
    Чёрный снег, падал за розовым окном...
    Ну его в жопу!
    Пятница....

3. Вверх #21722
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот на эту Вашу эту фразу я ответила.

Если следовать линейной логике, то лучше тогда с такими понятиями не заморачиваться. Позиция, когда мир - это зеркало, которое отражает внутреннее содержание индивида помогает сделать мир достойным любви и внести в него те изменения, которые доступно этому индивиду. Моя мысль касалась отношения к миру как к враждебной среде и причин, которые это отношение вызывают, а не каких-то абсолютных величин. Нет асболютных величин в таких вопросах. И никакого автоматизма тоже нет. Речь идёт о том, прежде всего, какого качества мысли формируют действительность. Это то, о чём я писала.

А что касается отражений, то моё восприятие - это то, как я вижу мир, отражением которого являетесь Вы. Если я в нём не вижу "пилюль", "перевода стрелок" и прочих подобных впечатлений, то у меня и нет проблем с этими явлениями, а если есть - то это мои проблемы, а не Ваши. Точно так же, если Вы что-то считаете "пилюлей" или "переводом стрелок", то это для Вас так и есть. К моему "хорошему" или "плохому" отношения это не имеет. Вы, кстати, в чём меня обвиняете?

Непременное желание всё привести к "плохому"и "хорошему" - это просто субъективное суждение и больше ничего. Мир имеет гораздо больше оттенков, чем эти две крайности. И наше цветовосприятие может очень подвести, если на него опираться, потому что оно субъективное.
    Обвиняю? Что Вы, не имела никакого намерения. Я ведь поздравляла Вас как философа не потому, что за компанию решила отметится. Мне нравится с Вами дискутировать и приходить к какому-либо новому для себя выводу. Так что все с корыстной целью )))) Честно Пытаюсь понять - вот и все. Например:я стараюсь мыслить позитивно, пытаюсь объяснить себе поступок человека, который меня огорчил. А этот человек продолжает делать поступки все более пакостные. Как же мне исправить ситуацию?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #21723
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Да это был перебор, конечно...

Я пропустила все...
    И когда начали про пОпы и когда закончили)
    Попу постить не буду не потому что мне нравится шантаж или эгоцентричное поведение, а потому что это будет точно такой же "финт" как и высказывание Карусели)
    не стоит судить по этому сообщению о вялотекущей войне, которая длится очень давно...
    Можно действительно жить от Ж до Ж (с) к сожалению не я сказала...
    Поверьте, Алиска я сижу здесь Ооочень давно...и потому помню прекрасные времена, когда здесь не было такого количество материи...раздел для этого и существует, а в чём будет его отличие если и тут и в любом другом месте на вас смогут посмотреть этой частью "тела"...и тут и везде ...?
    ) все кто их таки запостил прекрасно осведомлены обо всех этих "мыслях", и решение принимали сознательно...и фигня игнор меня на самом деле...ну фигня правда..выеденого яйца не стоит и разговоров о нём...дело в душе и духе раздела в его идентификации...хотелось бы чтобы "место" имело возможность изменить людей, что-то им подарить...открыть для них...
    ...

5. Вверх #21724
    Философ форума

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я готова принять такой подход на веру, приучаю себя не давать категоричных оценок и даже осознаю, что одну и ту же вещь люди видят по-разному. Я лишь призываю быть добрее и снисходительнее. Если даже видишь, что человек по-твоему неправ - вспомни, что это "по-твоему" и у него на тот или иной поступок могут быть свои причины. Мир жесток не потому, что я жестокая, а потому, что каждый преследует свои цели, не задумываясь о ближних - а цели, конечно же, пересекаются...
    Видимо при Вашем уровне доброты и снисходительности, Вы себя считаете вправе к этому призывать других.
    Мир добрый для тех, кто добр к нему. Может, стоит попробовать относиться к миру добрее?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #21725
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    не стоит судить по этому сообщению о вялотекущей войне, которая длится очень давно...
    Можно действительно жить от Ж до Ж (с) к сожалению не я сказала...
    Поверьте, Алиска я сижу здесь Ооочень давно...и потому помню прекрасные времена, когда здесь не было такого количество материи...раздел для этого и существует, а в чём будет его отличие если и тут и в любом другом месте на вас смогут посмотреть этой частью "тела"...и тут и везде ...?
    ) все кто их таки запостил прекрасно осведомлены обо всех этих "мыслях", и решение принимали сознательно...и фигня игнор меня на самом деле...ну фигня правда..выеденого яйца не стоит и разговоров о нём...дело в душе и духе раздела в его идентификации...хотелось бы чтобы "место" имело возможность изменить людей, что-то им подарить...открыть для них...
    ...
    Святая Инквизиция...!)))))

7. Вверх #21726
    Философ форума

Обвиняю? Что Вы, не имела никакого намерения. Я ведь поздравляла Вас как философа не потому, что за компанию решила отметится. Мне нравится с Вами дискутировать и приходить к какому-либо новому для себя выводу. Так что все с корыстной целью )))) Честно Пытаюсь понять - вот и все. Например:я стараюсь мыслить позитивно, пытаюсь объяснить себе поступок человека, который меня огорчил. А этот человек продолжает делать поступки все более пакостные. Как же мне исправить ситуацию?
    Мои слова Вас тоже огорчили, не правда ли? Это означает, что меня надо переделать, Вас или мир в целом?
    Есть такая формула: " Я принимаю себя, я принимаю тебя и я принимаю весь мир таким, какой он есть". Принять проще, чем понять. Я не думаю, что понять мир вообще возможно, но изучить некоторые его особенности можно только приняв таким, какой он есть в данный момент.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #21727
    Благими намерениями устлана дорога в ...

9. Вверх #21728
    Видимо при Вашем уровне доброты и снисходительности, Вы себя считаете вправе к этому призывать других.
    Мир добрый для тех, кто добр к нему. Может, стоит попробовать относиться к миру добрее?
    В моих словах не было высокомерия. И призыв к доброте никого не оскорбляет и не уничижает.

10. Вверх #21729
    Философ форума

В моих словах не было высокомерия. И призыв к доброте никого не оскорбляет и не уничижает.
    Вы что, действительно не понимаете? Вы сичтаете себя вправе призывать других стать лучше по какой причине? По тому, что они с Вашей точки зрения не достаточно хороши? Правильно? А критерием этого уровня хорошести что есть? Ваше суждение о том, что кто-то хуже, чем Вам бы хотелось.

Вы по сути пытаетесь переделать мир в лице других людей, действиями (или словами, не важно) которых Вы не довольны. Мир прогнуть под себя не получится, он выдаст обратку и будет опять проявлять себя как враждебный. Я это говорю не для спора, просто Ваги слова наглядно показывают механику этого процесса. Ничего личного...
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21730
    Мои слова Вас тоже огорчили, не правда ли? Это означает, что меня надо переделать, Вас или мир в целом?
    Есть такая формула: " Я принимаю себя, я принимаю тебя и я принимаю весь мир таким, какой он есть". Принять проще, чем понять. Я не думаю, что понять мир вообще возможно, но изучить некоторые его особенности можно только приняв таким, какой он есть в данный момент.
    Я вижу свою ошибку. Вопросы задаются Вами не с целью услишать на них ответ. Для себя Вы ответ уже знаете - все остальное тленный пепел... Огорчили - да, пожалу есть такое дело. Мой живой ум воспринимает аргументированные ответы, а не аксиомы, напечатаные кем-то на странице форума. Переделывать кого-то из нас? Что бы я понравилась Вам или Вы понравились мне? Нет, я, пожалуй, воспользуюсь Вашим мудрым советом и приму мир таким, каков он есть.

12. Вверх #21731
    теперь запомни это ощущение....
    Я с ним живу всю жизнь...
    Пока ты призываешь к чему-то светлому...внутри других происходит сравнительный анализ, они равняют твой призыв и себя...хоть ты об этом никого не просила...это подсознательное действо... результаты ты потом видишь во мнениях по отношению к твоему высказыванию...
    эти результаты ничего общего не имеют с тобой...зато они говорят всё о внутреннем мире того, кто отвечает...
    и становится немного не по себе...от того ЧТО ты видишь...
    лично...у меня ..так...

13. Вверх #21732
    Вы что, действительно не понимаете? Вы сичтаете себя вправе призывать других стать лучше по какой причине? По тому, что они с Вашей точки зрения не достаточно хороши? Правильно? А критерием этого уровня хорошести что есть? Ваше суждение о том, что кто-то хуже, чем Вам бы хотелось.

Вы по сути пытаетесь переделать мир в лице других людей, действиями (или словами, не важно) которых Вы не довольны. Мир прогнуть под себя не получится, он выдаст обратку и будет опять проявлять себя как враждебный. Я это говорю не для спора, просто Ваги слова наглядно показывают механику этого процесса. Ничего личного...
    А тут подсознательно у людей переключение происходит.
    Реально, человек не понимает о чем ты. Когда надо тут работает логика. Потом ты призываешь посмотреть на проблему и бац!, о чудо, логика отключается и вместо нее включается мораль "а что, я же с хорошей целью..." Защитные механизмы психики, видно

14. Вверх #21733
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ну его в жопу!
    Пятница....
    Изыскано ...

Это один из философских подходов..."изыскивать" методы и способы...)))

15. Вверх #21734

Я же не сказала : становитесь все как я, ровняйтесь на меня. Я говорю, что люди в целом должны быть добрее, в том числе и я.
    Да, люди недостаточно хороши, и я недостаточно хороша. Нам всем есть к чему стремиться. Или Вы считаете есть идеальные люди? Я думаю, что в позитивных призывах, не носящих двусмысленный характер нет ничего плохого. Вы же считаете себя вправе критиковать других и осуждать их мысли, говорить, что они не правы - а вот ваши мысли действительно правильные.Говорите в своих постах как нужно оценивать то или это. Я адекватно воспринимаю Ваши посты, не обвиняю в том, что Вы себе чего-то там позволили или пытаетесь всех переделать под свое восприятие.

16. Вверх #21735
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Это такое распространённые нынче явление, что кажется скоро в магазинах появяться линзы..на третий глаз...)
    На этом деле можно сделать хороший бизнес. Раскручивают же другим чакры, чистят чужую карму, почему бы не открывать людям третий глаз?
    Приспособление, то же приятие...
    Приспосабливаюсь, принимаю, расслабляюсь, когда обстоятельства ощутимо выше. Одна из моих любимых молитв, хорошо всем известная: "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."
    Born to be Alive

17. Вверх #21736
    Философ форума

Я вижу свою ошибку. Вопросы задаются Вами не с целью услишать на них ответ. Для себя Вы ответ уже знаете - все остальное тленный пепел... Огорчили - да, пожалу есть такое дело. Мой живой ум воспринимает аргументированные ответы, а не аксиомы, напечатаные кем-то на странице форума. Переделывать кого-то из нас? Что бы я понравилась Вам или Вы понравились мне? Нет, я, пожалуй, воспользуюсь Вашим мудрым советом и приму мир таким, каков он есть.
    Вы не можете знать ничего ни моих мотивах, ни о том, что для меня "всё остальное". Откуда у Вас такая уверенность в суждении о том что я думаю?
    Ваш ум только что выразил, что может принять что-то на веру, а верят там, где не могут знать. Советов я не даю, только предложила формулу, которой старюсь следовать сама. Если не нужно, просто не читайте и не воспринимайте, делов-то.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #21737
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Я готова принять такой подход на веру, приучаю себя не давать категоричных оценок и даже осознаю, что одну и ту же вещь люди видят по-разному. Я лишь призываю быть добрее и снисходительнее. Если даже видишь, что человек по-твоему неправ - вспомни, что это "по-твоему" и у него на тот или иной поступок могут быть свои причины. Мир жесток не потому, что я жестокая, а потому, что каждый преследует свои цели, не задумываясь о ближних - а цели, конечно же, пересекаются...
    есть такое понятие - индивидуальная карта мира
    это то как каждый человек индивидуально видит мир, воспринимает процессы происходящие в нём.
    Карта меняется в зависимости от нашего личного жизненного опыта. Расширяется от новых знаний и впечатлений. От страха и излишней самоуверенности (завышенной самооценки) - сужается и обретает жёсткие границы.
    И нет ни одной идентичной Вашей карте во всём мире, как отпечатки пальцев. Совпадения могут быть региональные. В определённых точках или областях.
    Так что у каждого свои причины на суждения и поступки, исходящие из индивидуальной карты. Ведь в ней есть уже узнанные опытным (или информационным) путём тропинки и улицы, дома и остановки. Причинно-следственные связи.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

19. Вверх #21738
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ну его в жопу!
    Пятница....
    опять про жопу. Без иллюстрации. Хитроумно)))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

20. Вверх #21739
    теперь запомни это ощущение....
    Я с ним живу всю жизнь...
    Пока ты призываешь к чему-то светлому...внутри других происходит сравнительный анализ, они равняют твой призыв и себя...хоть ты об этом никого не просила...это подсознательное действо... результаты ты потом видишь во мнениях по отношению к твоему высказыванию...
    эти результаты ничего общего не имеют с тобой...зато они говорят всё о внутреннем мире того, кто отвечает...
    и становится немного не по себе...от того ЧТО ты видишь...
    лично...у меня ..так...
    Я просто удивилась. Понимаю, что одну и ту же фразу можно воспринимать по разному... Но когда мне начинают говорить о том, чего у меня и в мыслях не было, на ровном месте! Видимо, если слишком кропотливо и глубоко копать - совсем не то найдешь...

21. Вверх #21740
    Философ форума

Я же не сказала : становитесь все как я, ровняйтесь на меня. Я говорю, что люди в целом должны быть добрее, в том числе и я.
    Да, люди недостаточно хороши, и я недостаточно хороша. Нам всем есть к чему стремиться. Или Вы считаете есть идеальные люди? Я думаю, что в позитивных призывах, не носящих двусмысленный характер нет ничего плохого. Вы же считаете себя вправе критиковать других и осуждать их мысли, говорить, что они не правы - а вот ваши мысли действительно правильные.Говорите в своих постах как нужно оценивать то или это. Я адекватно воспринимаю Ваши посты, не обвиняю в том, что Вы себе чего-то там позволили или пытаетесь всех переделать под свое восприятие.
    Я не просто считаю, что есть совершенные люди, я считаю, что все люди совершенны по своей природе. Другое дело, как они с этим своим совершенством поступают.

Касательно выделенного, Вас не затруднит привести мне цитату, хотябы одну, которая подтверждала бы Ваши обвинения?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1087 из 9130 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права