| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
я лично за то,чтобы у нас стало больше белорусских(если я не ошибаюсь)автобусов.их так мало у нас в городе,но они достаточно вместительные, удобные,плавно едут даже по нашим "прекрасным" развалинам(дорогам)....![]()
а разве название темы не "одесские маршрутки"?что означает,что можно обсуждать их с ног до головы-рассказывать всякие истории,происшествия.....и радоваться нашими водителями,дорогами и т.д.?![]()
Сегодня честно и от души пожалела водителя маршрутки, когда неадекват- пассажир полез к нему в драку из-за сигареты. Курить плохо, но можно подойти и цивильно это сказать. А пассажир на него матом и оскорблениями сыпал так, что я вышла через остановку и меня дергало. Как ехал водитель весь остальной маршрут и что он выслушал- не пожелай врагу называется. И что самое интересное- вся маршрута молчала. Хорошо хоть водила остановился, а то из-за такого дицибела попали бы в аварию.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
елки, кто сглазил 185 маршрут? уже второй день такое... На костанди вчера ни разу сам, по просьбе не остановился, только после ора истерического "Остановкуууууу!" А сегодня тот же маршрут - мало того, что он несется по Костанди, как угорелый, так еще и повторил подвиг своего кореша - ни одной остановки без окрика! А когда парень возмутился, что тот даже после окрика не остановился, а привез его на следующую остановку, водила еще и нахамил - "пройдешься!". Ага, 4 грн они хотят - дулю! И две свои не отрабатывают! Не все, многие. Мне за езду в этом аттракционе страха еще доплачивать надо ...
Последний раз редактировалось Маняша; 20.01.2011 в 20:28.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
То рыжулька:Вы хоть знаете,сколько МАЗ стоит?Кто их будет покупать,на какие шиши?
А дороги наши их просто убивают...В Минске-дороги отличные,для них эта машина подходит.
То Машуша:"Экспресс" -водители в синих рубашках.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вчера ехал вечером на 232 маршрутке, на доме мебели водитель выпустил пассажиров и начал закрывать дверь, и какой-то выпивший мужичок начал ломится в закрывающуюся дверь, таки вломился, чуть не сломав ее. Водитель не будь дураком, дал резко по газам что этот дядька не успевший взяться за поручень полетел на грязный пол маршрутки. был скандал)
Если бы все было так просто - тема бы заглохла сама собой. А так выходит, они и водить толком не умеют, и условия им не подходят, а все равно возят пассажиров, издеваются над человеческой нервной системой. И над своей, кстати, тоже! Вот пару раз нахамили ему пассажиры - уже ж совсем другой компотУже и сам на нервах, как же тут не закурить?
) замкнутый круг...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вопрос! Могу ли я в частном порядке отправить маршрутку в ремонт, как не соответствующую стандартам? Позавчера проехал в "Богдане", рост у меня 195, головой проехал по торчащему (оттопыренному) молдингу. Разодрал кожу, кровь течет... Хоть водила нормальный попался, пообещал что все исправит и извинился. Кто отвечает за неродные остроголовые болтики в потолке и на фонарях, торчащие элементы?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки