Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 468 из 1415 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 28282
  1. Вверх #9341
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    К сожалению пустая трата времени, эта служба работает,но не для защиты потребителей.......
    Не скажите,вы хоть раз обращать в эту же самую службу?Почитайте тему,и сообщения тех,кто обращался и все было решено.Пусть и не увольнением но штрафом.А это уже прогресс

2. Вверх #9342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Перед тем как что то писать, скажите вы хоть раз сталкивались с ЭТОЙ СЛУЖБОЙ? Если сталкивались то знаете, что работает еще как работает, НО только в том случае если вы можете подтвердить свою правоту )))))
    А ВЫ голословны.....И в большинстве своих высказываний в этой теме, не правы.....
    Может и не права,не спорю,но это форум, где каждый может высказаться.
    Можете обвинять меня в голословности,но почитайте эту тему до конца тут таких "голословных" не один человек, уж не поленитесь прочесть,много полезного узнаете.

3. Вверх #9343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Не скажите,вы хоть раз обращать в эту же самую службу?Почитайте тему,и сообщения тех,кто обращался и все было решено.Пусть и не увольнением но штрафом.А это уже прогресс
    Сказать по правде бог миловал, но как я смогу доказать этой службе,что ВМ не хотел давать сдачу?

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Сказать по правде бог миловал, но как я смогу доказать этой службе,что ВМ не хотел давать сдачу?
    если прийдет 10 человек и напишет заяву на этого водителя, который не хотел выдавать сдачу, как вы думаете это будет голословно? я утрирую...ну не 10 а хотябы 2-3
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Ув. raveena, я так понимаю, что Вы считаете, что мы все абсолютно неправы и, что водители всегда дают сдачу, милы и приветливы??? а мы, такие все плохие, решили их в этом обвинить??? я просто не могу понять Вашу позицию, если честно...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #9346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Ув. raveena, я так понимаю, что Вы считаете, что мы все абсолютно неправы и, что водители всегда дают сдачу, милы и приветливы??? а мы, такие все плохие, решили их в этом обвинить??? я просто не могу понять Вашу позицию, если честно...
    А вот я Вас непонимаю,наверное перепутали, меня тут некоторые форумчане обвиняют в том,что я 25 копеек водителю жалею и возмущаюсь хамством ВМ.
    Странно........

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    А вот я Вас непонимаю,наверное перепутали, меня тут некоторые форумчане обвиняют в том,что я 25 копеек водителю жалею и возмущаюсь хамством ВМ.
    Странно........
    наверное я плохо отслеживала ход событий! =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

8. Вверх #9348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    если прийдет 10 человек и напишет заяву на этого водителя, который не хотел выдавать сдачу, как вы думаете это будет голословно? я утрирую...ну не 10 а хотябы 2-3
    Может и надо так делать, особенно когда нагло глядя в глаза отвечают,что нет мелочи,а у самих она спрятана, недавно одна форумчанка описала такой случай на 133 маршруте.

9. Вверх #9349
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Может и надо так делать, особенно когда нагло глядя в глаза отвечают,что нет мелочи,а у самих она спрятана, недавно одна форумчанка описала такой случай на 133 маршруте.
    итак, как описано в самой первой теме, нужно выйдя с маршрутки записать номер автобуса, номер маршрута, время, дату и место проишествия, потом поехать в общество защиты прав потребителя и написать заявлениие с описанием ситуации, может хоть что-то изменится.

10. Вверх #9350
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    у меня сейчас зп 2400 грн.. я работаю в сфере экспедиторских услуг.. и поверь - позитивное отношение к клиентам! а это уже залог успеха.. да я считаю зп низкая, но это не значит что я должен грубить и хамить клиентам.. они в этом не виноваты.. проводим параллель с водителями - что-то не нравится в зп или не могут качественно предоставлять услугу - на воздух! как раз я свою работу выполняю и быстро и качественно и в срок.. и клиенты по перевозкам их грузов остаются довольны

сфера услуг должна не зависеть от уровня зп того или иного человека, который эту услугу непосредственно оказывает.. он сам знает на что подписывается!
    все реально!
    поддержу каждое слово!!!
    и не надо говорить что набросились только на ВМ, просто тема про них. А если продавец грубит, то он еще больше получает, потому что можно тут же позвать администратора или написать в жалобную книгу. Или пойти в другой магазин. ВМ отвечает за жизнь людей, и это должно быть на первом месте.
    Но, слава Богу, что все таки нехороших водителей подавляющее меньшинство
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    поддержу каждое слово!!!
    и не надо говорить что набросились только на ВМ, просто тема про них. А если продавец грубит, то он еще больше получает, потому что можно тут же позвать администратора или написать в жалобную книгу. Или пойти в другой магазин. ВМ отвечает за жизнь людей, и это должно быть на первом месте.
    Но, слава Богу, что все таки нехороших водителей подавляющее меньшинство
    ложка дегтя портит бочку меда

12. Вверх #9352
    Новичок
    Если вас обидел, оскорбил, обсчитал водитель и вы считаете что вы абсолютно правы не поленитесь и подойдите с водителем хотя бы к диспетчеру, он есть на каждой конечной остановке)))))))

13. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Если вас обидел, оскорбил, обсчитал водитель и вы считаете что вы абсолютно правы не поленитесь и подойдите с водителем хотя бы к диспетчеру, он есть на каждой конечной остановке)))))))
    они потом поржут напару с диспетчером

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Это как? В смысле выглядели? Начали мыться,причесываться, опрятно одеваться и т. д.? Если человек с детства к этому не приучен то никакие деньги ему в этом не помогут.
    да, это так, но если бы работодатели платили им больше, то и требования к внешнему виду были бы соответствующими. Насколько я помню Югтранс ( может ошибаюсь) летом в обязательном порядке заставлял своих водителей быть в голубых рубашках.
    Можно просто сравнить некоторые маршруты

15. Вверх #9355
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    они потом поржут напару с диспетчером
    Они поржут ещё вместе с начальником таксо парка.

16. Вверх #9356
    К сожалению пустая трата времени, эта служба работает,но не для защиты потребителей.......
    ошибаетесь, очень даже работает )

17. Вверх #9357
    Новичок Аватар для Choopa
    Все равно, не езжу на них

18. Вверх #9358
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Choopa Посмотреть сообщение
    Все равно, не езжу на них
    На чём же интересно ты ездишь?

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от aneti Посмотреть сообщение
    нормальных это каких? Человек работает 16-18 часов
    ты думаешь тарифы повысят и у тебя денег прибавится?
    нихрена подобного. будешь план в трое больше платить, работать те же 18 часов и ездить на той же развалюхе, которая вот вот рассыпется прямо на дороге.

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    да я считаю зп низкая, но это не значит что я должен грубить и хамить клиентам.. они в этом не виноваты.. проводим параллель с водителями - что-то не нравится в зп или не могут качественно предоставлять услугу - на воздух! как раз я свою работу выполняю и быстро и качественно и в срок.. и клиенты по перевозкам их грузов остаются довольны
    ты с кем себя сравниваешь?
    быдло не виновато в том, что оно такое. виноваты сами перевозчики которые его набирают, это намного выгоднее, чем взять приличного водителя и платить ему нормальную зар. плату.

Ответить в теме
Страница 468 из 1415 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права