Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 469 из 1415 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 28282
  1. Вверх #9361
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ты думаешь тарифы повысят и у тебя денег прибавится?
    нихрена подобного. будешь план в трое больше платить, работать те же 18 часов и ездить на той же развалюхе, которая вот вот рассыпется прямо на дороге.
    это точно!
    кто на 7 км ездит? там до сих пор Газели работают, и пофиг что проезд в два раза повысили, им точно так же повысили все поборы, и милиция их штурмует похлеще городских...
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

2. Вверх #9362
    Новичок Аватар для RЫЖУLЬКА
    я лично за то,чтобы у нас стало больше белорусских(если я не ошибаюсь)автобусов.их так мало у нас в городе,но они достаточно вместительные, удобные,плавно едут даже по нашим "прекрасным" развалинам(дорогам)....

3. Вверх #9363
    Новичок Аватар для RЫЖУLЬКА
    а разве название темы не "одесские маршрутки"?что означает,что можно обсуждать их с ног до головы-рассказывать всякие истории,происшествия.....и радоваться нашими водителями,дорогами и т.д.?

4. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    Знаете, мне кажется мы здесь все, по большому счету, демагогией занимаемся.
    Тема называется " ВМ и как с ними бороться?", так может лучше реально приводить примеры ситуаций, из которых найден выход. Называть конкретные машины, водителей - неугодных обществу.
    Обсуждать конечно интересней, но....
    тут Тема: Одесские маршрутки , а про водителей есть отдельная.
    Так что, продолжаем заниматься демагогией.

5. Вверх #9365
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Если вас обидел, оскорбил, обсчитал водитель и вы считаете что вы абсолютно правы не поленитесь и подойдите с водителем хотя бы к диспетчеру, он есть на каждой конечной остановке)))))))
    Для этого нужно доехать до конечной остановки, не так ли? А потом еще вернуться назад за 2 грн.

6. Вверх #9366
    Новичок
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Для этого нужно доехать до конечной остановки, не так ли? А потом еще вернуться назад за 2 грн.
    Что и требовалось доказать! Так на что жалуемся?!

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня честно и от души пожалела водителя маршрутки, когда неадекват- пассажир полез к нему в драку из-за сигареты. Курить плохо, но можно подойти и цивильно это сказать. А пассажир на него матом и оскорблениями сыпал так, что я вышла через остановку и меня дергало. Как ехал водитель весь остальной маршрут и что он выслушал- не пожелай врагу называется. И что самое интересное- вся маршрута молчала. Хорошо хоть водила остановился, а то из-за такого дицибела попали бы в аварию.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #9368
    Умничка Аватар для Маняша
    елки, кто сглазил 185 маршрут? уже второй день такое... На костанди вчера ни разу сам, по просьбе не остановился, только после ора истерического "Остановкуууууу!" А сегодня тот же маршрут - мало того, что он несется по Костанди, как угорелый, так еще и повторил подвиг своего кореша - ни одной остановки без окрика! А когда парень возмутился, что тот даже после окрика не остановился, а привез его на следующую остановку, водила еще и нахамил - "пройдешься!". Ага, 4 грн они хотят - дулю! И две свои не отрабатывают! Не все, многие. Мне за езду в этом аттракционе страха еще доплачивать надо ...
    Последний раз редактировалось Маняша; 20.01.2011 в 20:28.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #9369
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То рыжулька:Вы хоть знаете,сколько МАЗ стоит?Кто их будет покупать,на какие шиши?
    А дороги наши их просто убивают...В Минске-дороги отличные,для них эта машина подходит.

То Машуша:"Экспресс" -водители в синих рубашках.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #9370
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сегодня честно и от души пожалела водителя маршрутки, когда неадекват- пассажир полез к нему в драку из-за сигареты. Курить плохо, но можно подойти и цивильно это сказать. А пассажир на него матом и оскорблениями сыпал так, что я вышла через остановку и меня дергало. Как ехал водитель весь остальной маршрут и что он выслушал- не пожелай врагу называется. И что самое интересное- вся маршрута молчала. Хорошо хоть водила остановился, а то из-за такого дицибела попали бы в аварию.
    Теоретически в этой теме могло появиться сообщение: сегодня в маршрутке один урод курил за рулём, все молчали, всем пофиг, и только я один высказал ему всё, что об этом думаю

11. Вверх #9371
    Новичок Аватар для Pappy
    Цитата Сообщение от RЫЖУLЬКА Посмотреть сообщение
    я лично за то,чтобы у нас стало больше белорусских(если я не ошибаюсь)автобусов.их так мало у нас в городе,но они достаточно вместительные, удобные,плавно едут даже по нашим "прекрасным" развалинам(дорогам)....
    полностью поддерживаю...

12. Вверх #9372
    Новичок
    Вчера ехал вечером на 232 маршрутке, на доме мебели водитель выпустил пассажиров и начал закрывать дверь, и какой-то выпивший мужичок начал ломится в закрывающуюся дверь, таки вломился, чуть не сломав ее. Водитель не будь дураком, дал резко по газам что этот дядька не успевший взяться за поручень полетел на грязный пол маршрутки. был скандал)

13. Вверх #9373
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Теоретически в этой теме могло появиться сообщение: сегодня в маршрутке один урод курил за рулём, все молчали, всем пофиг, и только я один высказал ему всё, что об этом думаю
    Не спорю, но можно высказать спокойно, а можно лезть в драку. Лезть в драку- это последнее дело как можно разрулить вопрос.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #9374
    Постоялец форума
    Не спорю, но можно высказать спокойно, а можно лезть в драку. Лезть в драку- это последнее дело как можно разрулить вопрос.
    Мне кажется что вряд-ли водитель послушает "какого-то пассажира" что ему не следует курить.
    Именно так с ними и нужно разбираться.
    Не нравиться курить только на конечных остановках-увольняйся иди грузчиком работать.

15. Вверх #9375
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Мне кажется что вряд-ли водитель послушает "какого-то пассажира" что ему не следует курить.
    Именно так с ними и нужно разбираться.
    Не нравиться курить только на конечных остановках-увольняйся иди грузчиком работать.
    Если бы все было так просто - тема бы заглохла сама собой. А так выходит, они и водить толком не умеют, и условия им не подходят, а все равно возят пассажиров, издеваются над человеческой нервной системой. И над своей, кстати, тоже! Вот пару раз нахамили ему пассажиры - уже ж совсем другой компот Уже и сам на нервах, как же тут не закурить? ) замкнутый круг...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #9376
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или сообщение - ехал в маршрутке, курил в салоне. Всё быдло сидело и молчало.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #9377
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вопрос! Могу ли я в частном порядке отправить маршрутку в ремонт, как не соответствующую стандартам? Позавчера проехал в "Богдане", рост у меня 195, головой проехал по торчащему (оттопыренному) молдингу. Разодрал кожу, кровь течет... Хоть водила нормальный попался, пообещал что все исправит и извинился. Кто отвечает за неродные остроголовые болтики в потолке и на фонарях, торчащие элементы?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #9378
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    а народ всегда молчит и не лезит туда, куда его не касается
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

19. Вверх #9379
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    елки, кто сглазил 185 маршрут? уже второй день такое... На костанди вчера ни разу сам, по просьбе не остановился, только после ора истерического "Остановкуууууу!" А сегодня тот же маршрут - мало того, что он несется по Костанди, как угорелый, так еще и повторил подвиг своего кореша - ни одной остановки без окрика! А когда парень возмутился, что тот даже после окрика не остановился, а привез его на следующую остановку, водила еще и нахамил - "пройдешься!". Ага, 4 грн они хотят - дулю! И две свои не отрабатывают! Не все, многие. Мне за езду в этом аттракционе страха еще доплачивать надо ...
    на сколько я помню на Констанди располагаются лежачие полицейские, и лететь там как угорелый с ними ну никак не получается

20. Вверх #9380
    т.к. у водителей маршруток выработался иммунитет на просьбы пассажиров, необходимо без лишних слов доставать из сумки бейсбольную биту и бить по зубам

Ответить в теме
Страница 469 из 1415 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права