Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 25 из 367 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7321
  1. Вверх #481
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Все, для мене мовне питання закрите. Або українська єдина державна, або війна чи поділ країни.
    Олег кв. наш гость из гостеприимного Тернополя. цитата в тему: навязывает ли ЗУ одесситам свои ценности.

2. Вверх #482
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Олег кв. наш гость из гостеприимного Тернополя. цитата в тему: навязывает ли ЗУ одесситам свои ценности.
    ЗУ - це одна людина?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    ЗУ - це одна людина?
    нет, ЗУ - это западные области Украины. это такое географическое сокращение.
    а насчет одного человека - я даже не уверен на все 100, что Олег кв - это один человек, а не группа единомышленников.
    СТК, а ты будешь пулемет в сарае откапывать, если (страшно подумать!) позникнет опасность принятия русского вторым официальным?

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Чесно кажучи, почав сумніватися в розумових здібностях майже сотні форумчан...
    Уявіть собі ситуацію, живе десь там, "на ацкой ЗУ" якийсь вусатий вуйко,
    у якого день розпочинається з того, що він навязує черговому одеситу якісь цінності. ))))))))

ЯКИМ ЧИНОМ????

Хтось пробував собі таке питання поставити?

Що ЗП, що СУ, що ПУ, що центр - це ОБ`ЄКТИ політики, а не суб`єкти.
    Що ці слова означають сподіваюся не треба поясювати нікому?
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #485
    Йоко, признавайся, откуда тебе известно, что Олег из Тернополя носит усы?!!

6. Вверх #486
    Канібал Аватар для STK
    СТК, а ты будешь пулемет в сарае откапывать, если (страшно подумать!) позникнет опасность принятия русского вторым официальным?
    Ну, якщо ти побудуєш мені сарай і закопаєш там автомат, то я подумаю над цим питанням.

7. Вверх #487
    Ну, якщо ти побудуєш мені сарай і закопаєш там автомат, то я подумаю над цим питанням.
    надрывно начал шутить, острить... в общем, ушел от ответа

8. Вверх #488
    Канібал Аватар для STK
    надрывно начал шутить, острить... в общем, ушел от ответа
    Знаєш, все життя мріяв по лісах партизанити з мисливською рушницею (щось серйозніше дістати простій людині малореально).
    Застосування зброї визнаю тільки в двох випадках: коли нападають на твою країну і коли до влади приходить тоталітарний режим.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А на каком языке она должна быть? Не надо забывать, что это Украина."

На том языке, к кому она обращена. Подавляющее большинство одесситов русскоязычны. А нынешнее положение вещей характерно для оккупацонных режимов.

10. Вверх #490
    Новичок
    Вежливым считается отвечать на том языке, на каком к вам обратились. С детства заметил, что любой русскоговорящий удавится, а на украинском отвечать не станет. Для чистоты эксперимента возьмите Киев, там и те и другие могут, но русскоговорящие не хотят. Может мне кто объяснит?

Далее ситуация более интимная, молодая семья и у каждого разный родной язык. По исследованиям проведённым в УССР, в подавляющем большинстве случаев побеждал русский. Дети соответственно - русскоязычные. Может быть это было даже на примере вашей семьи. Как сейчас, не берусь предположить... Но вполне вероятно, что украинский язык в большей опасности, а лет через 100 украиноговорящим придётся аппелировать к языковой хартии.

Вот когда русскоговорящие начнут отвечать на украинском хотя бы в Киеве, тогда, значит, и наступил определённый культурный баланс. Моё примитивное мнение.

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение

Вот когда русскоговорящие начнут отвечать на украинском хотя бы в Киеве, тогда, значит, и наступил определённый культурный баланс. Моё примитивное мнение.
    И какой путь Вы предлагаете для достижения этого баланса? Насильственный?

12. Вверх #492
    Вежливым считается отвечать на том языке, на каком к вам обратились. С детства заметил, что любой русскоговорящий удавится, а на украинском отвечать не станет. Для чистоты эксперимента возьмите Киев, там и те и другие могут, но русскоговорящие не хотят. Может мне кто объяснит?
    да что тут объяснять? мои наблюдения говорят мне совершенно другое. ну, разве что русскоязычный действительно не знает украинского.
    в жизни я перехожу на украинский, если ко мне обращаются на нем. здесь пишу всегда по русски исключительно из соображений удобства - я на этой машине работаю, третья раскладка мне мешает, писать транслитом - моветон. от и все.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для asten11
    А почему именно в Киеве?

14. Вверх #494
    Мичуринка Аватар для Select

Далее ситуация более интимная, молодая семья и у каждого разный родной язык. По исследованиям проведённым в УССР, в подавляющем большинстве случаев побеждал русский. Дети соответственно - русскоязычные. Может быть это было даже на примере вашей семьи. Как сейчас, не берусь предположить... Но вполне вероятно, что украинский язык в большей опасности, а лет через 100 украиноговорящим придётся аппелировать к языковой хартии.

мы понимаем украинский, они русский. зачем переходить на другой язык? каждому комфортно и каждый другого понимает

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    какой смысл переходить на укр если все т.н. украиномовни понимают русский? другой вопрос что некоторая их часть (наиболее одиозная) ни в какую не хотят в этом признаваться

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    Мені з Рівного видніше, що в вас робиться. Так само, як тобі з Одеси видніше, як ми живем.
    STK, я напомню вам что вы недавно утверждали что в восточных и южных регионах никогда не были. так что вам надо к окулисту как минимум.

17. Вверх #497
    User banned Аватар для ALKA
    СТК не кривите душой....Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-58.jpg
Просмотров: 47
Размер:	130.5 Кб
ID:	112694

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для asten11
    Кстати про навязывание своих ценностей))) а неоднократно наведывающиеся к нам кОзаки высказывающие свое "фэ".

19. Вверх #499
    Канібал Аватар для STK
    да что тут объяснять? мои наблюдения говорят мне совершенно другое. ну, разве что русскоязычный действительно не знает украинского.
    в жизни я перехожу на украинский, если ко мне обращаются на нем. здесь пишу всегда по русски исключительно из соображений удобства - я на этой машине работаю, третья раскладка мне мешает, писать транслитом - моветон. от и все.
    Як почитати форум, то мало не всі одесити при спілкуванні з україномовними переходять на українську, а коли мені доводилось по роботі спілкуватись по телефону з одеситами (не один десяток раз і з різними людьми), то жодного разу не було, щоб вони заговорили українською. З киянами, на яких жалівся Орест, такого не було, там через одного говорили українською.

20. Вверх #500
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    STK, я напомню вам что вы недавно утверждали что в восточных и южных регионах никогда не были. так что вам надо к окулисту как минимум.
    Ти мене вже дістав! Тобі немає більш чим зайнятись, крім того, щоб вигадувати хто що говорив і писав?
    П.С. В Одесі колись щось чули про сарказм?

Ответить в теме
Страница 25 из 367 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права